Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное поведение

Рекомендованные сообщения

Итак опять я здесь со своими проблемами =(

Начну описывать ситуацию с начала.

коротко: я 26 ей 24 встречаемся год, секс был.

подробно: познакомился с ОЖП на дне рождения, встречались около трех недель, после я понял что влюбился, у меня сорвало крышу и начал отчаянно ТФНить (переборщил с вниманием к ней жутко) за что получил ДОД.

прошла неделя, я накурился форума, начился факов и вернул все обратно ессесно уже стараясь не косячить... все шло гладко опять таки недели две после чего опять дод (где то накосячил...) но тут ваш покорный слуга уже не тупил и соплей не позволял- ДОД так ДОД иди, гуляй- вас много я один. Я когнечно переживал но устроил себе пару романов. флиртов, секса и расслабился- мадам прибежала сама через 4 дня со словами что она тупая дура и т.д.

Ок все пошло опять... на этот раз ну просто божественно ну как ожественно... вобщем меня все устраивало ее тоже- потрясающий секс. крышесносы и прочее прочее прочее... мне реально нравились такие отношения и я не хотел их прерывать а наоборот так длилось с июля.

Потихоньку подошли к кульминации- подробно опишу последние дни:

Пятница- после работы она поехала ко мне я замутил ужин, дурачились на диване пили вино смотрели фильм какой то и занимались сексом причем именно в этот день она мне сказала что блин я порсто бесподобен и ей афигеть как хорошо со мной... секс всю ночь в субботу ели проснулись...

Суббота- с двумя знакомыми парами поехали в бар смотреть футбол, поднапились ( :-) ) вернулись домой поздно и завалились спать по обоюдному согласию =)

Воскресение утро- жутко болела голова я с утра ворчал, чем с утра немного испортил настроение и мамад сказала что мы по всей видимости немного подустали друг от друга за послежние четуре дня (она джила у меня с четверга, до этого такого не было оставалась ночевать два- три раза в неделю на одну ночь и только) но ситуация немного разрулилась т.к. объяснл что болит голова и ужасно себя чуствую- днем она уехала домоц готовиться к семинару в понедельник (был семинар на работе)

в понедельник она позвонила и попросила отвезти ее у одной знакомой которой надо было передать подарки для родственников (она не местная а знакомая ехала в те края) отвез- посидели попили чаю все нормуль по прежнему...

Вторник- у ОЖП приезжает подруга, поджруга ездила отдыхать на неделю я до этого ее подруг вообще только мельком видел в баре и в клубе кажется... вобщем не суть в понедельник она попросила помочь ее встретить и заодно типа "подруги хотят в конце концов со мной пообщаться".

вторник с утра попросила отвезти ее с учебы на работу т.к. был ливень а у нее не было зонтика, я работаю рядом и на обеде отвезти ее

проблем нет.

всю дорогу вела себя отмороженно- сидела молчаливо о чем то задумалась глубоко, на вопросы "что случилось" отвечала - что все нормально.

вторник вечер- вобщем закрузил полную машину теток и позхали встречать... мадам с утра вела себя решительно отмороженно- сидела молчала в основном о чем то думала и не проявляла практически никаких знаков внимания... на вопросы "что случилось" отвечает что "все нормально ничего страшного"... встретили, приехали к подругам там пили вино болтали с подругами вроде нашел общий язык и меня оставшийся вечер стали называть "сашечка" =))) причем постоянно спрашивали какие у НАС планы на новый год, на отпуск и проч...

Весь вечер мОДП словно подменили - вела себя вообще мягко говоря странно такое ощущение что меня игнорила просто, постоянно была задумчива, ее же подруги наоборот вели себя атк как бцудто мы вот прям завтра женимся... но я думаю. что причина явно не в этом т.к. проблемы с поведением у нее начались накануне... когда ехали домой она мне вообще заявила- "Саш пожалуйста я тебя очень прошу не надо меня спрашивать типа что случилось и вообще у меня ужасное настроение я скажу что нибудь и мы поссоримся жутко" я сказал ок и пялился на дорогу т.к. ночь да еще и сильный дождь был... когда приехали к ней меня поцеловали в щечку... я не удержался и спросил что то в стиле что за "хня с тобой творится?" ответ был тот же самый- "Саш не надо мы поругаемся у меня жуткое настроение, только не обижайся"

вопрос

- что вообще это за фигня?

- и как мне себя вести? у нее такое впервые... это не месячные- они были неделю назад...

- кого то нашла? это оечнь много процентов что вряд ли... я не думаю чтобы она не рассказала это подругам а если бы рассказала то нафига им со мной общаться?

- я в дод'е? с какого вообще? три лдня назад мине говорят что я блин лучший и вдруг сразу в дод? что

то я вообще запутался и просто не понимаю вообще что мне делать и как себя вести... помогите плз

за последние три дня косяков вроде не было- обыченые разговоры, обычные дела

вопрос

- что вообще это за фигня?

- и как мне себя вести? у нее такое впервые... это не месячные- они были неделю назад...

- кого то нашла? это оечнь много процентов что вряд ли... я не думаю чтобы она не рассказала это подругам а если бы рассказала то нафига им со мной общаться?

- я в дод'е? с какого вообще? три лдня назад мине говорят что я блин лучший и вдруг сразу в дод?

Попробую конструктивно..

1. Фигня это называется БД и чувство у меня такое ,что это предДОДовое состояние

2. Познакомились на ДР, как вариант рассмотрим у неё до тебя был МЧ, с которым были тёрки, она начала отношения с тобой и вот он нарисовался голубь сизый. И барышня потерялась, куда же ей приткнуться? Где лучше?

3.ЗБЗ расбалансирован. Твои ответы нет проблем и выполнения всех просьб..мягко говоря...пахнет ТФНством

я не удержался и спросил что то в стиле что за "хня с тобой творится?" ответ был тот же самый- "Саш не надо мы поругаемся у меня жуткое настроение, только не обижайся"

Зря спросил, надо было молча высадить, ни слова не говоря уехать, от поцелуя в щеку отвернуться

1. Фигня это называется БД и чувство у меня такое ,что это предДОДовое состояние

если уже не ДОД такое ощущение что именно он просто еще не объявлен...

2. Познакомились на ДР, как вариант рассмотрим у неё до тебя был МЧ, с которым были тёрки, она начала отношения с тобой и вот он нарисовался голубь сизый. И барышня потерялась, куда же ей приткнуться? Где лучше?

не эт не так. я точно знаю. у нее до этого ДАВНО никого не было од давно я подрозумеваю месяцев 5-6

ЗБЗ расбалансирован. Твои ответы нет проблем и выполнения всех просьб..мягко говоря...пахнет ТФНством

хорошая мысль. я думаю я согласен, но не во всем. это перечисление последних 3х дней но это не значит что я всегда выполнял ее просьбы. просто эти мне казались адекватными.

Зря спросил, надо было молча высадить, ни слова не говоря уехать, от поцелуя в щеку отвернуться

да, наверное я думал об этом но в итоге повел себя не так.

чего делать то? я вообще хз

• 1 месяц спустя...

люди-как на вас отразился кризис? или не отразился совсем?

Варн за флуд и неадекват и рекламу в подписи

Убирай.

Да можешь не убирать - Бан

DZHETIGAPA +1

Б-Д.

ЗБЗ.

У нее нет напряжения от состояния, что она может тебя потерять, вот она и позволяет себе всякую х...ю.

Не будь таким послушным, разрывай шаблон.

Одно дело когда вы живете вместе, и ты уделаешь ей такое внимаение как подвозишь ее везде, всему ублажаешь. И она в ответ о тебе заботится. Это уж серьезный ЛТР.

Другое дело что вы встречаетесь. Она периодически у тебя бывает. Ты в нее вкладываешся больше.

Она знает что ты от нее никуда не денишся.

Сделай так что бы она понервничала. То что ты классный в сексе, в ухаживании, в подготовке вечера, она это оценила, потому и зависает с тобой.

Теперь вопрос в том чтобы показать, ей что такое отношение с твоей стороны она должна заслуживать.

А тебе пофиг, хорошо к те относятся иль плохо ты все равно, делаешь ей приятное, типа?что ты сам что то не так сделал.

заставить ее добиваться твоего такого прекрасного к ней расположения.

Должна испытать осознание того что можеть тебя потерять

Тогда будет страсть!!!! :angry:

Играй Б-Д.

ЗБЗ!

Удачи! :D

Я полностью согласен с Saver Pro. Даже кажется, что изменой попахивает.

Самое главное не ведись и не напрягай ее, чуть под остынь, пусть почувствует холод от тебя. Только не переборщи.

Я полностью согласен с Saver Pro. Даже кажется, что изменой попахивает.

Присоединяюсь. Как-то странно девушка себя ведет.

не эт не так. я точно знаю. у нее до этого ДАВНО никого не было од давно я подрозумеваю месяцев 5-6

ОТкуда ты интересно знаешь, что у неё 5-6 месяцев до тебя никого не было? Шпионил за ней круглосуточно? Если узнал от подруг или от неё, то не факт, что тебе сказали правду. Если узнал с чьих-то непонятных слов, то вообще не верил бы.

Даже если так, и у неё до тебя полгода никого не было, что мешает нарисоваться бывшему через 1,5 года после расстования? Даже еще контрастней и эффектней будет его появление, при условии, что он координально изменился.

Второй вариант - она учится в инсте? Ну так какие проблемы познакомиться с гламурным мальчиком там? Ребята в институте не завалены работой - можно спокойно проводить вечера в спорт-зале; у многих родители с деньгами - так что проблем стильно одеваться не вижу; да и СП на лицо - много сипатичных девушке так и липнут к таким парням.

Да мало ли, где парня можно найти - главное желание. А вот желание у девушек появляется тогда, когда парень начинает косячить.

1. Как видно по тексту ты ни разу не сказал ей "НЕТ". Ты так и раньше себя вел? Выполнял её просьбы подвезти или иного другого характера?

2. Ты хоть раз отчитывал её, за её хреновое поведение? Ставил её на место?

3. Она чего-нибудь вкладывала в ваши отношения? Подарки, деньги на совеместное время препровождение?

4. Были ли за последнее время (2-3 недели назад) какие-нибудь непонятные звонки или смс, отказывалась ли она от встречь ссылаясь на работу, занятость, плохое самочувствие, подруг?

5. Ты её часто ревновал, допрашивал?

6. Как часто ты звонили и писал её смс.

Вот ответь на эти вопрсы потом будем думать всем форумом, а так сплошные гадания на кофейной гуще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Снова тупик

2. 244

Хочу забыть мужа

3. 56

Тупой как сапожок (я)

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...