Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая хочет вырнуть?

Сибирский Павел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей скоро 17, мне скоро 18.

До этого встречались примерно 4 месяца, секс был.

Расстались с бывшей месяца 3 назад, после 2 месячного затишья сама вышла на контакт через... угадайте любимое средство малолеток?! Угадали? Правильно - смс! Все её смс игнорились либо полность либо звонок через 2-3 часа, темы разговоров - как дела? есть девушка? как зовут? Так же на своё ДР приглашала, в общем ни о чем... Кстати сейчас "встречается" с моим одногрупником который жестко ТФНит

Так вот седня выдала кадр

2 СМС примерно такого содержания -

1 Хочешь пивка выпить?

2 У Ани уехали на 3 недели родители она одна, мы собираемся к ней идти бухать!

На смс позвонил через 2 часа трубку не взяла, и через 1 мин. от нее маячёк - забил.

Не выдержала звонит сама:

Она- привет!

я- привет!

она- у меня 1 пропущенный от тебя, че звонил?

я- как будто ты не знаешь?! че хочешь купить мне и другу пивка?

она- да хочу! но только с тобой!

я- так ты же опять будешь сидеть и зависать в телефоне! ты будешь с телефоном, а я с другом пивка попью!

она- нет! не буду!

я- мне то не рассказывай! я уж знаю как ты делаешь...

она- да это я только с тобой

я- тогда я вообще не куда не поеду! пока! и ложу трубку

Мне не нравиться только последняя моя фраза, или нормально? В принципе приехать я бы мог, тем более если она сама за все платит :-))

Хочу от неё - секс со свободными отношениями.

• Советник
Опубликовано:

Научись уважать женщин. Постоянное Д - это не вариант. Надо и Б делать, иначе девочка, как бы она ни была в тебе заинетерсована, забьёт. Бегать за ней не надо, но убегать то зачем?!

Опубликовано:
Научись уважать женщин. Постоянное Д - это не вариант. Надо и Б делать, иначе девочка, как бы она ни была в тебе заинетерсована, забьёт. Бегать за ней не надо, но убегать то зачем?!

Хорошо! Сделаю Б, потом секс, а потом? Забить на неё? Ведь она захочет еще и еще, а у меня есть девушка! к тому же мой одногрупник с ней всречается

Опубликовано:
:D:lol: Это что новая мода создавать в БарнойТФНские топики и игнорировать таких юмористов, как America Central? Самое смешное, что он он форум чатом называет! :D
Опубликовано:
:D:lol: Это что новая мода создавать в БарнойТФНские топики и игнорировать таких юмористов, как America Central? Самое смешное, что он он форум чатом называет! :D

Динозавр, ты бы по теме писал! А не писал про ТФНские топики и всяких ебл*н*в!

Опубликовано:
Кто может сказать по теме?

Я могу!

я- тогда я вообще не куда не поеду! пока! и ложу трубку

Не ложу, а кладу!

Опубликовано:
Ну так пиши по теме! Чего ждешь?

Ждал пока ты попросишь!

Значит так... Ээээ... Мммм...

ТЕБЕ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ ТОВАРИСЧ!!!! Это Барная! Читать не умеешь?

Опубликовано:
Ну так пиши по теме! Чего ждешь?

Ждал пока ты попросишь!

Значит так... Ээээ... Мммм...

ТЕБЕ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ ТОВАРИСЧ!!!! Это Барная! Читать не умеешь?

В развитии отношении закрыли мою тему! Тут ответь

Опубликовано:

Ей скоро (через 3 года) 17, мне скоро (через 4 года) 18.

До этого встречались примерно 4 месяца, секс был (но только не у меня, и не у неё).

Расстались с бывшей (с которой я до неё 10 лет мутил) месяца 3 назад, после 2 месячного затишья (еле выдержал, к гадалке не ходи) сама вышла на контакт через... угадайте любимое средство малолеток?! Угадали? (нет не через камень в окно) Правильно - смс! Все её смс игнорились либо полность (тут я забыл букву Ю в конце поставить) либо звонок через 2-3 часа (только не думайте что я тормоз, просто я не знал, что сказать, когда трубку возьму), темы разговоров - как дела? есть девушка? как зовут? (меня... она забывала всегда) Так же на своё (Ведь слово ДЕНЬ - это ОНО) ДР приглашала, в общем ни о чем... Кстати сейчас "встречается" (в кавычках, потому что пока что даже не виделась с ним) с моим одногрупником который жестко ТФНит (не знаю что за слово, но прикольное)

Так вот седня выдала кадр

2 СМС примерно такого содержания -

1 Хочешь пивка выпить? (а я и так уже набуханный в стельку)

2 У Ани уехали на 3 недели родители (не смотря на то что ей 11 лет) она одна, мы собираемся к ней идти бухать! (бутылку пива взяли на 17 человек)

На смс позвонил через 2 часа трубку не взяла, и через 1 мин. от нее маячёк - забил (косяк).

Не выдержала звонит сама:

Она- привет!

я- привет!

она- у меня 1 пропущенный от тебя, че звонил?

я- как будто ты не знаешь?! че хочешь купить мне и другу пивка? (не подумайте что я жадина)

она- да хочу! но только с тобой! (в смысле, чтоб я с ней скинулся на бутылку)

я- так ты же опять будешь сидеть и зависать в телефоне (она обычно так делает, когда набухивается)! ты будешь с телефоном, а я с другом пивка попью!

она- нет! не буду!

я- мне то не рассказывай! я уж знаю как ты делаешь...

я- тогда я вообще не куда не поеду! пока! и ложу (опять таки: кладу) трубку (и такой весь крутой сижу пишу вам это)

Мне не нравиться только последняя моя фраза, или нормально? В принципе приехать я бы мог, тем более если она сама за все платит (да и встречался я с ней только из-за денег) :-))

Хочу от неё - секс со свободными отношениями. (и её денег)

Опубликовано:

ден отжог )))) про деньги, я не понял откуда это взял ))

автор. тебе омен ответил во втором сообщение все верно

сиди и анализируй

Опубликовано:
Ты тут хуйню пиздеть пришёл?!

если б ты и в реале был таким дерзким, она б от тебя не ушла. :D

Тебе что, лень в "Соблазнении" тему создать? Чего ты ждёшь? Здесь тебе не подскажут!

Опубликовано:

Ты тут хуйню пиздеть пришёл?!

если б ты и в реале был таким дерзким, она б от тебя не ушла. :D

Тебе что, лень в "Соблазнении" тему создать? Чего ты ждёшь? Здесь тебе не подскажут!

Бля буду ты долбаеб!

Опубликовано:

бля - ты был, есть и будешь. а из-за твоего неадекватного поведения и матов, ты так и не дождёшься ответов...

Опубликовано:
бля - ты был, есть и будешь. а из-за твоего неадекватного поведения и матов, ты так и не дождёшься ответов...

Таких как ты опускают, не жди ответа ушлепок! Ты на словах герой, на деле ты лошпед всем известно, поздно отмазыватся лох!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...