Jump to content
пикап.Форум

Бывшая хочет вырнуть?

Recommended Posts

Posted

Ей скоро 17, мне скоро 18.

До этого встречались примерно 4 месяца, секс был.

Расстались с бывшей месяца 3 назад, после 2 месячного затишья сама вышла на контакт через... угадайте любимое средство малолеток?! Угадали? Правильно - смс! Все её смс игнорились либо полность либо звонок через 2-3 часа, темы разговоров - как дела? есть девушка? как зовут? Так же на своё ДР приглашала, в общем ни о чем... Кстати сейчас "встречается" с моим одногрупником который жестко ТФНит

Так вот седня выдала кадр

2 СМС примерно такого содержания -

1 Хочешь пивка выпить?

2 У Ани уехали на 3 недели родители она одна, мы собираемся к ней идти бухать!

На смс позвонил через 2 часа трубку не взяла, и через 1 мин. от нее маячёк - забил.

Не выдержала звонит сама:

Она- привет!

я- привет!

она- у меня 1 пропущенный от тебя, че звонил?

я- как будто ты не знаешь?! че хочешь купить мне и другу пивка?

она- да хочу! но только с тобой!

я- так ты же опять будешь сидеть и зависать в телефоне! ты будешь с телефоном, а я с другом пивка попью!

она- нет! не буду!

я- мне то не рассказывай! я уж знаю как ты делаешь...

она- да это я только с тобой

я- тогда я вообще не куда не поеду! пока! и ложу трубку

Мне не нравиться только последняя моя фраза, или нормально? В принципе приехать я бы мог, тем более если она сама за все платит :-))

Хочу от неё - секс со свободными отношениями.

• Советник
Posted

Так она тебе и предлагала секс со свободными отношениями)))

• Советник
Posted

Научись уважать женщин. Постоянное Д - это не вариант. Надо и Б делать, иначе девочка, как бы она ни была в тебе заинетерсована, забьёт. Бегать за ней не надо, но убегать то зачем?!

Posted
Научись уважать женщин. Постоянное Д - это не вариант. Надо и Б делать, иначе девочка, как бы она ни была в тебе заинетерсована, забьёт. Бегать за ней не надо, но убегать то зачем?!

Хорошо! Сделаю Б, потом секс, а потом? Забить на неё? Ведь она захочет еще и еще, а у меня есть девушка! к тому же мой одногрупник с ней всречается

Posted
:D:lol: Это что новая мода создавать в БарнойТФНские топики и игнорировать таких юмористов, как America Central? Самое смешное, что он он форум чатом называет! :D
Posted
:D:lol: Это что новая мода создавать в БарнойТФНские топики и игнорировать таких юмористов, как America Central? Самое смешное, что он он форум чатом называет! :D

Динозавр, ты бы по теме писал! А не писал про ТФНские топики и всяких ебл*н*в!

Posted
Кто может сказать по теме?

Я могу!

я- тогда я вообще не куда не поеду! пока! и ложу трубку

Не ложу, а кладу!

Posted
Ну так пиши по теме! Чего ждешь?

Ждал пока ты попросишь!

Значит так... Ээээ... Мммм...

ТЕБЕ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ ТОВАРИСЧ!!!! Это Барная! Читать не умеешь?

Posted
Ну так пиши по теме! Чего ждешь?

Ждал пока ты попросишь!

Значит так... Ээээ... Мммм...

ТЕБЕ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ ТОВАРИСЧ!!!! Это Барная! Читать не умеешь?

В развитии отношении закрыли мою тему! Тут ответь

Posted

Ей скоро (через 3 года) 17, мне скоро (через 4 года) 18.

До этого встречались примерно 4 месяца, секс был (но только не у меня, и не у неё).

Расстались с бывшей (с которой я до неё 10 лет мутил) месяца 3 назад, после 2 месячного затишья (еле выдержал, к гадалке не ходи) сама вышла на контакт через... угадайте любимое средство малолеток?! Угадали? (нет не через камень в окно) Правильно - смс! Все её смс игнорились либо полность (тут я забыл букву Ю в конце поставить) либо звонок через 2-3 часа (только не думайте что я тормоз, просто я не знал, что сказать, когда трубку возьму), темы разговоров - как дела? есть девушка? как зовут? (меня... она забывала всегда) Так же на своё (Ведь слово ДЕНЬ - это ОНО) ДР приглашала, в общем ни о чем... Кстати сейчас "встречается" (в кавычках, потому что пока что даже не виделась с ним) с моим одногрупником который жестко ТФНит (не знаю что за слово, но прикольное)

Так вот седня выдала кадр

2 СМС примерно такого содержания -

1 Хочешь пивка выпить? (а я и так уже набуханный в стельку)

2 У Ани уехали на 3 недели родители (не смотря на то что ей 11 лет) она одна, мы собираемся к ней идти бухать! (бутылку пива взяли на 17 человек)

На смс позвонил через 2 часа трубку не взяла, и через 1 мин. от нее маячёк - забил (косяк).

Не выдержала звонит сама:

Она- привет!

я- привет!

она- у меня 1 пропущенный от тебя, че звонил?

я- как будто ты не знаешь?! че хочешь купить мне и другу пивка? (не подумайте что я жадина)

она- да хочу! но только с тобой! (в смысле, чтоб я с ней скинулся на бутылку)

я- так ты же опять будешь сидеть и зависать в телефоне (она обычно так делает, когда набухивается)! ты будешь с телефоном, а я с другом пивка попью!

она- нет! не буду!

я- мне то не рассказывай! я уж знаю как ты делаешь...

я- тогда я вообще не куда не поеду! пока! и ложу (опять таки: кладу) трубку (и такой весь крутой сижу пишу вам это)

Мне не нравиться только последняя моя фраза, или нормально? В принципе приехать я бы мог, тем более если она сама за все платит (да и встречался я с ней только из-за денег) :-))

Хочу от неё - секс со свободными отношениями. (и её денег)

Posted

ден отжог )))) про деньги, я не понял откуда это взял ))

автор. тебе омен ответил во втором сообщение все верно

сиди и анализируй

Posted
Ты тут хуйню пиздеть пришёл?!

если б ты и в реале был таким дерзким, она б от тебя не ушла. :D

Тебе что, лень в "Соблазнении" тему создать? Чего ты ждёшь? Здесь тебе не подскажут!

Posted

Ты тут хуйню пиздеть пришёл?!

если б ты и в реале был таким дерзким, она б от тебя не ушла. :D

Тебе что, лень в "Соблазнении" тему создать? Чего ты ждёшь? Здесь тебе не подскажут!

Бля буду ты долбаеб!

Posted

бля - ты был, есть и будешь. а из-за твоего неадекватного поведения и матов, ты так и не дождёшься ответов...

Posted
бля - ты был, есть и будешь. а из-за твоего неадекватного поведения и матов, ты так и не дождёшься ответов...

Таких как ты опускают, не жди ответа ушлепок! Ты на словах герой, на деле ты лошпед всем известно, поздно отмазыватся лох!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...