Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возвращаюсь

Рекомендованные сообщения

всем привет, решил забыть свою 8-ку, после того, как получил необьявленный ДОД (сам всё запорол) и начать активное общение с девушками, разумеется и ВВП.

поскольку старый свой топик я полностью удалил, то решил создать новый, но здесь буду писать только подходы,только стоящие (а то и так 80% предупреждений :) ) для начала решил вспомнить подход трёхмесячной давности по причине того, что он был действительно классный... по крайней мере для моего уровня.

итак... подход:

Тёплым июньским днём идём мы с другом по Невскому, знакомим всё, что движется :) и тут БАХ! вижу: стоит возле гитариста кучка народу, среди которой есть немало симпатичных девушек. Проходим через толпу, и я на долю секунды ловлю взгляд симпатичной семёрочки,которая вся прям-таки пышет радостью, что-то от неё жутко позитивное исходит. Глаза большие, красивые-красивые, фигура отличная, и одета в красивое платье, очень со вкусом.

Прохожу метров 50... думаю (она с подругой, а мне чё-то хз...) тут вижу - подруга отходит от неё, я подумал пару сек и иду к ней.... и тут... происходит непонятное - я веду себя совершенно естественно, но так клёво, как ещё никогда не делал :D

подхожу, становлюсь прямо перед ней лицом к лицу (сантиметрах в 20-ти!)

- привет

- К++ привет (слегка в шоке)

- я к тебе с вопросом (не думал вообще, даже не знал, что скажу - само пошло :D )

- К++ с каким?

- ты смогла бы признаться в любви незнакомому человеку?

- (смеётся) К+++ не знаааю, а что?))

- ну так смогла бы или нет (улыбаюсь и пристально смотрю в глаза, она их постоянно опускает)

- ну не знаю)

- ну попробуй) (встаю в позу "учителя" - руки за спиной и, слегка склонив голову набок, пристально смотрю в глаза... жду :) )

- К++ (опять смеётся)

- ну вот мотри, меня зовут Виталик, попробуй мне сказать

- (смеётся)

- ну это ж так просто: Виталик, я ....

- ну я не могууу)))

- ну ладно, у тебя ещё будет возможность это сделать(с намёком, что мы продолжим общение) :) как тебя зовут?

- Ксюша К++

- (ручку её беру, целую, и не отпускаю, так и продолжаю держать весь разговор дальше)

- (у неё воообще К+++)

- Ксюша, я бы с удовольствием ещё с тобой поболтал, но мне пора идти, так что пиши свой номер, и мы обязательно встретимся

- хорошо К++ +79...

- пока (последний раз смотрю в глаза, улыбаюсь, целую в щёчку и ухожу)

... иду и чувствую себя мачо.... иду и думаю: "да... я крут!" :lol::lol::lol:

друг сказал "приятно смотреть, как работают профессионалы!" - это было выше всяких похвал :D

А сколько лет было этой девушке? Дай как я попробую угадать - лет 17-18-19!

В таком возрасте такие штуки прокатывают на ура, по себе помню, когда стоит молодая, глупенькая дурочка, её не сложно зацепить и темами похлеще :)

Ты сделал всё нормально, но в дальнейшем, если хочешь самосовершенствоваться, советую предпочесть таким действиям что-нибудь более умное, и интересное...

Будь девушка по взрослее, по умнее, с более укреплёнными взглядами на жизнь - она не то что бы повелась на такое действо, а наоборот отреагировала крайне отрицательно.

Всё это конечно ИМХО.

Настроена просто была девочка на общение изначально.

ЗЫ К+++ - помоему, это когда сама на х*й прыгает.

Не обращай внимание,они к+ принимают за +++++, как и 7 - это 6..Мне понравился сам подход, но будет работать если девочка в ресурсе и с молодыми скорее это катит.....

Настроена просто была девочка на общение изначально.

ЗЫ К+++ - помоему, это когда сама на х*й прыгает.

Не обращай внимание,они к+ принимают за +++++, как и 7 - это 6..Мне понравился сам подход, но будет работать если девочка в ресурсе и с молодыми скорее это катит.....

нет нет. просто это у этих людей западает +... ;) народ совет жмем SHIFT+"+" :D

я думаю вообще не стоит писать 678итд. так как смысла нету :) так как народ чтото часто 8рок встречает :)))) а что ни знакомство то 7ка. :D

Легкая победа! Я бы низачто не позволила незнакомому молодому человеку, целовать Мне руку, держать за руку и целовать в щёку!

PS У девочки просто давно не было мужика)

Легкая победа! Я бы низачто не позволила незнакомому молодому человеку, целовать Мне руку,

Конечно! Только после свадьбы! А то разврат прямо получается

Легкая победа! Я бы низачто не позволила незнакомому молодому человеку, целовать Мне руку, держать за руку и целовать в щёку!

главное не забывай перед выходом из дома паранжу одевать :D

Мне тебя жалко, раз ты вся такая зажатая, что если человек при знакомстве целует в щеку, то значит он тебе предлагает потрахаться, бред да и только. Далее могу написать на свиданиях ты молодым людям не даешь себя трогать, а о засосе на первом свидании и речи не может быть минимум на десятом, наверное, избавляйся от этого, у меня с такими девушками больше 1-го свидания не бывает, не хочу тратить свое время непонятно на что.

• 2 недели спустя...

тебе не кажется, что это у тебя с мужиками проблемы, а не у неё?! (что значит "давно мужика не было"?! она что должна со всеми подряд трахаться?! или для 17-и лет несколько дней без секса это всё - пиздец?!)

или ты просто повы*бываться решила?! "Я бы низачто не позволила незнакомому молодому человеку, целовать Мне руку, держать за руку и целовать в щёку!"

и ещё: Я или Мне с большой буквы пишут только самовлюблённые дуры, а "целовать мне руку" совсем не обязательно выделять запятыми

А я думаю, все зависит от парня, если парень подал себя отлично, да сам весь из себя мачо, то думаю ты бы позволила бы себя и держать и целовать и прочее)))

Судить о девушке можно уже по ее нику "Koroleva-Tasha"!!! О_о В топку таких королев...

По теме: я думаю автор правильно подметил, что у девушки отличное настроение, автоматом (ведь он пишет, что все это было на автомате) завел тему на счет признания...

В общем автор оценил ситуацию и действовал исходя из него!!! На мой взгляд все правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...