Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение секретарши.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай, вроде все нормально сделал. Ошибок я почти не обнаружил.

Проблема в ней - однозначно.

Она знает о твоей жене?

И еще: что значит "трухает"?

Опубликовано:

Не спеши, ошибка в том, что все не подготовленно. Где крышеснос?

Где доверие? Где разговоры про секс? Ты понял, что она даст, но действовал не эффективно - слишком напористо, а мне кажется надо помягче. Тем более при второй встечи. Поменяй стратегию, будь змеем - искусителем.

Опубликовано:

у девочки просто психологическая травма какая то есть. не все хотят про эжто рассказывать - жертва насилия или чтото в этом духе. У меня был похожий случай, все как опсисал автор, на какой то N встрече девушка расс4азала что её пытались изнасиловать что она убежала и с тех пор очень боиться парнеё, в неё войти просто не реально было бы даже, зажималась всегда.

В таком случае всегда можно сойтись на оральном сексе, член надо давать было не в руку.

Опубликовано:
у девочки просто психологическая травма какая то есть. не все хотят про эжто рассказывать - жертва насилия или чтото в этом духе. У меня был похожий случай, все как опсисал автор, на какой то N встрече девушка расс4азала что её пытались изнасиловать что она убежала и с тех пор очень боиться парнеё, в неё войти просто не реально было бы даже, зажималась всегда.

В таком случае всегда можно сойтись на оральном сексе, член надо давать было не в руку.

С психологической травмой согласен, у меня тоже девченка была , до пояса все нормально, а ниже не только трясти начинало, а еще слезы , практически истерика. Я ее почти полтора месяца укатывал. Но потом нормально , с ней почти полтора года был. Кстати она потом рассказавала, что между изнасилованием и тем как мы переспали прошло 2.5 года и человек пять парней , КОТОРЫЕ ЕЙ НРАВИЛИСЬ обламались из-за того что поторопились. И И самое интересное, что она осталась благодарна, что избавил ее от этого.

Опубликовано:

может дрожала от того, что хорошо...мне кажется , нужно немного доверия.На второй встрече можно было вообще не приставать, или ехать сначала не домой, а куда нибудь в нейтральное место(кафе, например)Те, кому за тридцатник- в плане отношений похожи на малолеток, много капризов и подтвержденных страхов.В принципе, ты почти ее взял))

Опубликовано:

По моему, тетка просто истеричка. Сама не знает чего хочет. Вернее знает, только не знает где это найти. Вот и ломается. Не повезло тебе (надеюсь не в очередной раз))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...