Перейти к публикации
пикап.Форум

МОДЕРАТОРУ вопрос

рокетоносец

Рекомендованные сообщения

вопсро такой. раньше на форуме была тема "Убойный отдел", куда писали всех кого банили. А еще раньше, тех кого банили, перемещались в группу "ЗАБАНЕН". так было легко отличить и было сразу видно, кто забанен и уже писать не будет.

Сейчас ни темы этой нету, ни группы и нифига непонятно кого там забанили. Но это очень важно знать..

1) где та тема старая? ее удалили? что-то не могу найти

2) может сделать новую такую, я готов там отписывать каждого забаненного, всю работу беру на себя ради любимого форума.

3) ну и группу бы эту сделать хорошо бы. а то некультурно както.

вопсро такой. раньше на форуме была тема "Убойный отдел", куда писали всех кого банили. А еще раньше, тех кого банили, перемещались в группу "ЗАБАНЕН". так было легко отличить и было сразу видно, кто забанен и уже писать не будет.

Сейчас ни темы этой нету, ни группы и нифига непонятно кого там забанили. Но это очень важно знать..

1) где та тема старая? ее удалили? что-то не могу найти

2) может сделать новую такую, я готов там отписывать каждого забаненного, всю работу беру на себя ради любимого форума.

3) ну и группу бы эту сделать хорошо бы. а то некультурно както.

как ты можеш знать что было на форуме раньше если ты зарегистрирован сегодня :D:D:D:D:D:D:D

А какая тебе разница, кого модераторы забанили? Это административная информация, касающаяся администрации форума и конкретного нарушителя. Ты тут при чем?

прежде всего это пользительная информация. напишеш юзеру-а он в бане и не ответит уже, или кто-то поднимает тему забаненного автора и ведет какое-то обсуждение. а оно уже бесполезно. сто тысяч раз это видел.

ну а мне это зачем? да просто я все должен знать, я дух этого форума, я с ним с момента рождения, знаю каждый уголок, всю историю прошел с ним...даже родимый special не знает этот форум так как я.

А какая тебе разница, кого модераторы забанили? Это административная информация, касающаяся администрации форума и конкретного нарушителя. Ты тут при чем?

Вот она вся сущность форума. Создан он исключительно для модераторов, чтоб они могли здесь поиграться и почувствовать насколько они сильные, могучие и властные. Все остальные так, для массовки.

даладно, это недавно такая сущность проявилась. старикам у нас не почет..

я знаю половину старой пикапа-тусовки, первые потоки, сам с ними в поле на заданиях тренился под шумок, форум вкурил, когда его только забили, да я с Марчелом бухал...

а теперь мне ставят варны...вот оно, новое поколение какое.

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

2. 92

Жена спит с другим но с планами не определилась

3. 92

4. 92

5. 92

• Создать...