Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Жил 18 лeт" или "Фaктически нe жил"

Узник Холокоста

Рекомендованные сообщения

Вспомниля анекдот:

Студент выходит из здания престижного ВУЗа, садится в свой Бэнтли, достает последнюю нокиу с брелком из алмаза, звонит своей девушке-фотомодели с 5м размером груди:

- Дорогая, давай отложим нашу встречу. Препод поставил мне 4ку за экзамен. Сейчас я отправлюсь на своем частном самолете в париж, буду весь вечер пить мартини, стоя на балконе своего дома, и любуясь эйфелевой башней.

Повесив трубку: "Жизнь - дерьмо..."

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Точно клиника.

Парень тебе блин прыгать от счастья надо, а не сопли на кулак наматывать.

Иди и делай уж что-нить... сопляк (за мою резкость точно варн получу).

Денег ему не хватает - работай, как нигер, будут деньги

Квартиры нет - работай, будет тебе съемная, но квартира.

Секса мало - ну уж сам как-нить, тут работа не поможет

Люди с НУЛЯ таких высот достигают (живя в коммуналке и без родителей)

Короче автор ты слаб... морально слаб, нету стержня внутри.

Я с 18 лет и работаю и учусь и вуз норм закончил почти. И зарплата позволяет не ныть, что денег нет. Бери пример, епт*ть:-)

Бывает херово конечно, ну дык надо стараться.

Короче в добрый путь и ди работать.

PS А если норм в универе себя зарекомендовать, то мона вооще в легкую совмещать учебу и работу:-)

да нихрена ты не прав. зачем искуственно себя мучить? если ты родился бомжом в комуналке, то это одно. а если есть возможность у родитилей помоь, а они нехотят и какуюто тупую закалку испытыввают-то это дурь.

это тоже самая, что получть 1млн в месяц, но жить из соображения, что получиш 10000. нафига это нужно. если есть возмодность облегчить жизнь, то надо ее юзать.

потому что косарь/неделю это не деньги, на такой пшик даже день не проживешь. тут вредность родаков просто.

а если есть возможность у родитилей помоь

А ты и сам не далеко от автора,так и будеш у родоков всю жизнь в ногах волятся что бы они тебе денжат подкинули ? Самому то не противно ?

а если есть возможность у родитилей помоь, а они нехотят и какуюто тупую закалку испытыввают-то это дурь.

Тебе ли это обсуждать,это их деньги и они сами в праве ими распоряжаться,тем более тебе больше 18...Они теперь вообще тебе не чем не обязаны,сам живи как хочеш.Надо деньги,тачки и красивую жизнь-предётся крутиться и вкалывай как негры на плантации.

Порш, ты единственный, кто меня понял походу.

Я видел другую жизнь, я родился в украинском усть-пизд*йске и там прожил много лет. Я работал мойщиком посуды, продавцом обуви и тд, заработал себе на джинсы и мобилу, это примерно столько, сколько мой отец за полдня зарабатывает, а у меня не было свободного времени, я после универа за*баный ехал на работу и там до 22 въ*бывал почти каждый день...

Стоило оно того... Я же не хочу всю жизнь у них лавэ клянчить, максимум еще года 2, а потом уже после универа смогу нормально работать и поддерживать себя...

тут вредность родаков просто

Это не вредность, а воспитание. такое чувство что вам с автором по 15 лет. Когда самостоятельными то будем? вы ещё ДЕТИ. и суждения у вас детские. я бы на месте ваших родителей вообще бы вам ничего не давал.

так куётся характер.

Точно клиника.

Парень тебе блин прыгать от счастья надо, а не сопли на кулак наматывать.

Иди и делай уж что-нить... сопляк (за мою резкость точно варн получу).

Денег ему не хватает - работай, как нигер, будут деньги

Квартиры нет - работай, будет тебе съемная, но квартира.

Секса мало - ну уж сам как-нить, тут работа не поможет

Люди с НУЛЯ таких высот достигают (живя в коммуналке и без родителей)

Короче автор ты слаб... морально слаб, нету стержня внутри.

Я с 18 лет и работаю и учусь и вуз норм закончил почти. И зарплата позволяет не ныть, что денег нет. Бери пример, епт*ть:-)

Бывает херово конечно, ну дык надо стараться.

Короче в добрый путь и ди работать.

PS А если норм в универе себя зарекомендовать, то мона вооще в легкую совмещать учебу и работу:-)

ну дык да вот видишь автор какой чел те вся обьяснил по поцански, работай кули, всё будет ёпта, че ты заморачиваешься, держись бодрячком.

тебе самому не надоело унижаться и просить деньги у родителей?

после школы я хотел сам поступить в универ на бесплатное, так как мозги у меня есть... пусть не в престижный, но средненький я бы потянул... но батя предложил оплатить учебу в универе, сказал что мол я дерево тупое, куда уж мне поступать, ничего не знаю, жизнь не видел ит п... первый раз я отказался, прекрасно понимая, что согласившись я окажусь "на крючке"... как марионетка прям... но потом надавила мамка, сестра еще влезла... в общем тогда я сломался... и согласился...

в итоге как я думал, так и есть... теперь периодически слушаю упреки в свой адрес, вот мы за тебя платим, а ты такой ... и гневная тирада какой же я ****...

к чему это?

к тому, что лучше зарабатывать самому... сколько можешь.. и поверь отношение к жизни начнет меняться... и уж тем более не будет времени создавать такие топики мол как все плохо...

прости, если чем обидел, но это мое мнение

тебе самому не надоело унижаться и просить деньги у родителей?

да ладно, это нормально. не 30 лет же, тем более совмещать учебу и работу это сложно. и вовсе не обязательно.

Привет, спасибо за ответ. Не знаю, что произошло, но именно сегодня моя мама решила увеличить мой бюджет ровно в 2 раза, а еще пообещала к Новому году помочь мне договориться с отцом насчет той самой однокомнатной квартиры. Вот так вот.))

Узник Холокоста ты со своим отцом когда-нибудь говорил, кем он был раньше? Как он добился всего что имеет? Думаешь клянчил у родителей? Воротил нос от работы "недостойной" его персоны?

Если я правильно себе представляю ситуацию : твой отец - волевой человек, сильная личность. Боюсь с твоим отношением к жизни тебе таким не стать, и то что мама тебе наконец добавила деньжат лучше тебя не делает.

Узник Холокоста ты со своим отцом когда-нибудь говорил, кем он был раньше? Как он добился всего что имеет? Думаешь клянчил у родителей? Воротил нос от работы "недостойной" его персоны?

Если я правильно себе представляю ситуацию : твой отец - волевой человек, сильная личность. Боюсь с твоим отношением к жизни тебе таким не стать, и то что мама тебе наконец добавила деньжат лучше тебя не делает.

Мой отец в прошлом бандит, сейчас бизнесмен.

Как я могу очень даже хорошо заработать" в этом возрасте?

Я живу в Крыму (г. Керчь). Город маленький, соответсвенно, возможностей мало. Работаю с 13 лет (сейчас 16). Когда мне было 14, я работал на складе грузчиком на доставке, и получал в месяц, на ваши деньги, 15,000 рублей.

И ты, Узник Холокоста, будешь мне рассказывать о том, что в Питере нет возможности заработать 18-летнему парню? Не верю! Возможность есть всегда... Было бы желание.

Как сказал Антибиотик в фильме "Бандитский Петербург": "Причину своих проблем нужно искать в себе...".

Первое: Смени, пожалуйста, ник! Как по мне, так не надо позорить святую пямать всех через него прошедших. Это только для тебя эти два слова пустой звук, тебя не понять весь тот ужас и боль, которые они несут..

Дальше по теме.. Мировозрение у тебя сложное? Ну-ну)) Парень, ты жизни не видел! Ты пишешь бред, пока твои ровестники по две смены грузовики грузят, чтобы помочь семью прокормить. Выйди на улицу и глаза разуй! Может увидишь что-то важное.. Хотя не думаю.

А вобще мне тебя жалко. Если уж даже твоя семья от тебя практически отвернулись, то твоя жизнь и гроша ломанного не стоит. Так что хорошо, что "18 лет не жил", все равно твоя жизнь пустышка. И скорее всего ты это даже не поймешь ) Хотя что от тебя ждать..

P.S Или может я не прав? Вот тебе вопрос: Что ты сделал в этой жизни такого, что оправдывает твое существование? Посиди и подумай сам на досуге. ;)

Как я могу очень даже хорошо заработать" в этом возрасте?

Я живу в Крыму (г. Керчь). Город маленький, соответсвенно, возможностей мало. Работаю с 13 лет (сейчас 16). Когда мне было 14, я работал на складе грузчиком на доставке, и получал в месяц, на ваши деньги, 15,000 рублей.

И ты, Узник Холокоста, будешь мне рассказывать о том, что в Питере нет возможности заработать 18-летнему парню? Не верю! Возможность есть всегда... Было бы желание.

Как сказал Антибиотик в фильме "Бандитский Петербург": "Причину своих проблем нужно искать в себе...".

у всех есть история про то как они работали в 13 лет и зарабатывали кучу денег, надо тоже выдумать :)

ну что тут говорить - афтар типичный ЗАЖРАВШИЙСЯ мажорчик. Правильно родители делают, потом им спасибо говорить будешь, если конечно поумнеешь. САМ должен УМЕТЬ себя обеспечивать, а не родительские деньги прожигать. Я много таких вот мажоров знаю которые живут на деньги родителей и которым родители покупают мерсы и т.д. Ничего хорошего из них не вышло - в свои 20-25 лет они наркоманы и не в состоянии заработать ни доллара, способны только тусить бухать и принимать наркоту в огромных количествах. Конечно есть и другие - но их и воспитывали по-другому.

Ты автор конкретно как ребёнок или стебёшься. Закормили тебя совсем. Если бы родители тебе не помогали, у тебя бы и той 1000и рублей не было бы и жилья не было бы.

Я вот живу и учусь в Европе, ежу каждую неделю на поезде между местом жительства и местом учёбы (хорошо что не каждый день, в общаге живу на неделе). Денег мне дают в обрез, только на еду и учебники, развлечения и курево сам плачу. Оставил на это немножко с летнего заработка. Думаю почти все студенты живут так же как я, экономят. И 1000 рублей (~30евро?)даже по здешним меркам достаточно чтобы пропитаться всю неделю.

Если хочешь Мерседес прямо сейчас, бросай учёбу и иди работай в фабрике. У меня друг бросил школу, нашёл работу и купил машину. Я вот тоже хочу Мерседес. Только вот хрен я на его заработаю, у меня учёба (на первом курсе). Родители мне Мерседес уж точно не подарят.

Незнаю что тебе ещё надо... Очнись. Пока читал твой пост мне стало и смешно и противно.

И вообще что тебе надо от этого форума?

Первое: Смени, пожалуйста, ник! Как по мне, так не надо позорить святую пямать всех через него прошедших. Это только для тебя эти два слова пустой звук, тебя не понять весь тот ужас и боль, которые они несут..

Я чистый еврей, иудей, для меня эти слова не пустой звук. Да и как я его сменю, заново зарегюсь?

Я чистый еврей, иудей, для меня эти слова не пустой звук.

конечно для тебя это пустой звук, зачем ты назвал себя так? Ты что пережил Холокост или другие какие репрессии? Нет? ты родился в современном обществе, у тебя богатые родители, есть девушка, вообщем жизнь твоя никак не похожа на жизнь очень многих россиян а уж тем более на жизнь "узников холокоста".

Пипец.... Парень у тебя отличная база под ногами, уверенность в завтрашнем дне, уже ДВЕ штуки в неделю и при всем этом ты считаешь что жизнь не удалась?(хотя с таким отношением к жизни ты прав) Попробуй открыть свой бизнес, если не хочешь батрачить грузчиком. Поговори про это с отцом, дескать так и так хочу узнать чего я стою. Нехуя нормального у тебя не поучиться, зато научишься ценить что имеешь.

А вы когда нибудб задумывались откуда беруться бомжы? Многие думают что это только спившиеся люди...но эт не совсем так-среди них есть определенный процент бывших интеллигентных людей, которые потеряв достойную работу воротили нос от менее престижной и оплачиваемой работы-им было прост западло! Сначала заканчивались деньги, потом разменивалась квартира, но работать "грузчиком" все еще не позволяло чувство собственного достоинства, потом все это входило в привычку и так они оказывались на улице... К чему это я?...

serial killer, согласен, но, увы мне, ник уже не изменить

Mahys, какой бизнес?) палатку открыть чтоли?

RavenT, недавно я занимался попрошайничеством и неплохо зарабатывал. Недавно у мусульман был какой-то праздник, суть которого была в том, что в это время они не имели права отказывать просящему. Я специально одел свою лучшую одежду, чтобы не выглядеть как гопник или попрошайка, ходил по другому району, подходил к таджикам и азербайджанцам и говория им, что у меня отобрали кошелек. просил подкинуть на метро. Многие из них давали мне сотки и тд, сопровождая это высказываниями про то, что "аллях вэлэл дэлитса, алях видит добрый дэла". Таким образом, за день я заработал 4350 рублей примерно, но этот праздник закончился(.

Недавно у мусульман был какой-то праздник, суть которого была в том, что в это время они не имели права отказывать просящему. Я специально одел свою лучшую одежду, чтобы не выглядеть как гопник или попрошайка, ходил по другому району, подходил к таджикам и азербайджанцам и говория им, что у меня отобрали кошелек. просил подкинуть на метро. Многие из них давали мне сотки и тд, сопровождая это высказываниями про то, что "аллях вэлэл дэлитса, алях видит добрый дэла". Таким образом, за день я заработал 4350 рублей примерно, но этот праздник закончился(.

Кто-то последние 100 рублей тебе отдал. Автор урод полный!

Кто-то последние 100 рублей тебе отдал. Автор урод полный!

М*ня это совершенно не *бет. Они сделали доброе дело, аллах это видел. :lol:

Ты позоришь себя, своих родителей и тех, кто погиб в Холокосте.

Иногда лучше жевать и помалкивать...

Что ты ко мне таки пристал с этим Холокостом? Как поменять ник?

Понимаешь, я не случайно стал таким. Я еще в детстве был довольно жестоким, а жизнь в "золотой клетке" сделала меня еще более немилосердным...

У меня нет никаких принципов и понятий.

Какие-то должны быть понятия иначе ты будешь заниматься проституцией за деньги и не только с девочками...

Какие-то должны быть понятия иначе ты будешь заниматься проституцией за деньги и не только с девочками...

Нееееет)))) Не утрируй, такого не будет, это слишком унизительно. Вот жиголо я мог бы быть, но шлюхой-педиком-нет.

Жигало (мужчина-шлюха) - это наверное твой максимум которого ты достоен на данный момент, и то если с внешностью порядок.

Да, телки меня любят)) Но я хочу другого, это не по-мужски, я хочу свой бизнес.

Мне 18 лет, учусь в Новгороде на третьем курсе, из своих денег только стипендия 1100р в месяц. Сегодня днем к университету приехал второкурсник на своей мазде. ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ, УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!

А по теме, зажрался парень, потерпи 2 года, потом сам будешь работать, может к старости и сам своих родителей обеспечивать будешь.

(А может и на "своей")

Так если хочется бизнес, то зачем пихать в себя теорию? Попроси отца , чтобы устроил себе или к знакомым и пишешь рефераты по реальной фирме, а не от балды.

Для успешного бизнеса у тебя есть задатки - отсуствие принципов.

М*ня это совершенно не *бет. Они сделали доброе дело, аллах это видел. :lol:

+1

Молодец! Когда говоришь этот праздник?

Читатели форума), а вам не кажется тупо, что господа мусульмане делятся всем своим по завету Аллаха 1 день в году, а остальные 364 - жадничают, а учитывая то, что автор еврей, они остальные 364 дня евреев п*здят. И что он неправильно поступил? А на счет светлой памяти жертв холокоста, бл*, ну как нормальный человек может вообще выдавать с такие понты). Какая нах светлая память, светлая память чего кучки трупов, ведь всем известно, что немцы достаточно прагматичны для того, чтобы хорошо челевеческие тела перерабатывать. Это нормальный черный юмор, ваш псевдопатриотизм гораздо хуже этого. Но у меня тоже когда читаю холокост картинки плохие вспоминаются, поэтому автор, просьба, зайти в свойства аккаунта и так в разделе имя написать узник ..., пох*р чего).

Сначало хотел помочь автору советом,как услышал о его попрошайничстве понял какое он гавно,встречал не раз таких людей за это евреев и ненавидят,отвернешся,а он тебе нож в спину..

Что бы автору понять на скока он сейчас счастливый надо срочно обанкротиться или серьездно заболеть,что бы он валялся дома не мог встать с кровати дойти до сартира все его бросили и т.п. бла бла бла

Да это просто аморально мля,вот если бы ты сказал что сдал кровь в день донора это было бы другое дело,а ты о чем надо вообще молчать ещё и гордишся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...