Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы поступили вы ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая ситуация: Мне 20 лет, внешние даные нулевые (прерода, мягко выражаясь отдохнула) и при знакомстве с девушками хотябы (4-5 оринтировочно) практический сразу я вижу безразличие с их стороны. И с каждым разом подходить хочеца все меньше и меньше.

Я все понимаю: нужно себя совершенствовать и т. д. но внешность то координально не измениш (природа, мда). А встречаца с посредственными девушками (которые оприоре уже на все согласны) как-то не хочеца. Вот такая ситуация ... А выход я нахожу в пластической операции, немного поткоректировать торчащие ухи. Кто нить с этим сталкивался?

Опубликовано:

Не в ухах дело, а в том, как ты к ним относишься.

Внешность человека меняется. За 2 года человек может поменяться так, что его не будут узнавать.

Сначала это просто внутреннее состояние. Человек не сильно симпатиный, но на лице у него написанно, что он классный. Потом человек "вживается" в это. И внешность меняется.

Тем более в 20 лет.

Да и _природная_ внешность - не самое важное в пикапе.

PS: Ну и, конечно, прическа, одежда. Это тоже порой меняет человека до неузнаваемости.

Опубликовано:

Ну вопервых внешность не главное

вот когда я ходил года 2 назад в качалку. После тренеровки в раздевалке знакомые парни начали разговор за своих подруг и один другому говорит: моих подруг невозможно развести за секс, это услышал парень лет 20 и говорит ,что это не они не дают это ты плохо просишь!

вот и ты если нет одного то есть другое развивай гибкость умей заинтересовать! сумеешь заинтересовать будет те счастьие!

Опубликовано:

Тут все говорят мол внешность не главное. НО!

вы веть сами понимаете что это не совсем так.

Девущкам может просто стыдно ити вместе.

А щас девушки стали... ой ой ой все на понтах

Опубликовано:

эээээ....

Кто утверждает что Внешность не важна - явно не красавец.

Размер не главное - главное умение ! - Кричат мелкочленные !

Факт: У меня реально хороший голос. Речь поставлена. Но ебало... OUTSIDE !

У моих знакомых с приятным лицом шансов на Пикапе в 3 раза больше - всегда.. Поэтому приходится компенсировать другим.

Опубликовано:
эээээ....

Кто утверждает что Внешность не важна - явно не красавец.

Размер не главное - главное умение ! - Кричат мелкочленные !

Факт: У меня реально хороший голос. Речь поставлена. Но ебало... OUTSIDE !

У моих знакомых с приятным лицом шансов на Пикапе в 3 раза больше - всегда.. Поэтому приходится компенсировать другим.

Хорошая природная (!) внешность не то чтобы совсем не важна, но это не необходимое условие.

Опубликовано:
я вижу безразличие с их стороны.

Главное, что не отвращение. В этом случае шансов у тебя предостаточно. Просто придется вытягивать другими умениями. Вот допустим, для соблазнения девушки тебе необходимо набрать 100 баллов. Если у тебя привлекательная внешность, то ты получаешь бонус в несколько баллов. Остальные очки - это твоя невербалика, уверенность, риторика и т.д. и т.п. Вот за счет этого и придется вытягивать.

Вообще, сколько у знакомых девушек спрашивал, внешность играет для них важную роль только в первые 5-30 минут. То есть, если парень тупой, но красивый, то внешность его не спасет. Это, конечно, усредненно и грубо, но факт. Забей на комплексы. Почаще говори себе: "Я красивый!". Пользуемся методом самовнушения. Если ты в это поверишь, то и остальные поверят.

Опубликовано:
Тут все говорят мол внешность не главное. НО!

вы веть сами понимаете что это не совсем так.

Девущкам может просто стыдно ити вместе.

А щас девушки стали... ой ой ой все на понтах

согласен с тобой и не помню кто из местных девушек писал что им приятно быть с красивым парнем на вечеринке или еще где.....

я уверен что автор далеко не урод просто уверенности побольше и все будет норм :)

Опубликовано:
А выход я нахожу в пластической операции, немного поткоректировать торчащие ухи

Коррекция ушей тебе не поможет, если ты ощущаешь себя всего страшным. После ушей будешь сидеть думать о других своих недостатких. Не всегда с помощью пластических операций можно решить свои внутренние проблемы. Есть масса некрасивых людей, но которые настолько обаятельны, что им отдаться можно прямо на месте :) Посмотри на Олега Скрипку из ВВ. Просто страшило! Но нет ни одной знакомой, которой бы он не нравился, все находят его очень сексуальным и мужественным. Посмотри на Галыгина из камеди клаб. Страшко, но до такой степени притягателен, что хочется смотреть на него не отрываясь :) Если девушка смотрит только на внешность, то она полная дура или просто еще маленькая. Мужчина должен быть с а м о д о с т а т о ч н ы м, а не просто красивой мордашкой.

Опубликовано:

George Battles, ухи могут торчать по разному :)

Автору, иди и сделай себе опрерацию (если конешна все дело в ушах :) )

Опубликовано:

Хотел бы объединить сторонников обоих точек зрения. Дело в том, что если лицо - несимпатичное и не мужественное, то это действительно плохо (пример, лицо как у младенца и плюс большие уши), но если лицо - несимпатичное, но мужественное, то плохого ничего нет (пример, мужицкое лицо и плюс большой нос, кто-то выше говорил про Олега Скрипку).

И все же главное - не лицо, главное внутренний дух. Люди всегда ощущают когда человек силен духом, другими словами круче них. Взгляд, походка, выражение лица - все это говорит о человеке...

Если ты станешь настоящим мачо, то вполне возможно, эти же твои уши девушки будут находит чертовски сексуальными...

Если кто не согласен с тем, что главное то, что внутри тебя, а не внешность, привожу пример: Гитлер, на вид полнейшее чмо, ходячая карикатура, а имел сотни любовниц, бабы по нему с ума сходили...

Посоветовал бы тебе выставить все-таки свою фотку. Народ бы подсказал бы что-нибудь...

Кстати, можешь сделать свою прическу более объемной - это визуально уменьшит длину ушей.

Опубликовано:

Спасибо всем, кто высказался по теме :)

На тренинг я бы с удовольствием пошол, но я не из России :( ( Латвия)

Фото можно посмотреть в профиле, как вставить фотку в сообщение не допер

Опубликовано:

Посмотрел я твою фотку...

Чууувак, да ты гонишь, да ты ж реальный мачо (ну почти), да с таким лицом тебе телок цеплять и цеплять, и ничего даже менять не надо... :)

Не я серьезно, лично я считаю, что все в норме, а ты тут целую тему создал, ну ты даешь...

Глянул я в начало темы, и решил еще кое-что дописать...

Ты сказал, что природа на тебе отдохнула, но это не правда - у тебя нормальное лицо, а вот ты, наверное, и в самом деле отдыхаешь, я в том смысле, что нихрена ни делаешь в плане саморазвития.

Есть разные техники, как своим поведением невербально сообщать окружающим, что ты настоящий мужчина, но лично я считаю, что никакие техники не помогут если нет фундамента, основы, на которую могло бы опираться чувство уверенности.

Опубликовано:

Автор

Выглядишь и вправду нормально. Причин для беспокойства не вижу.

Кстати, тебе хоть одна девушка говрила, что ты не симпотичный?

Опубликовано:
Посмотрел я твою фотку...

Чууувак, да ты гонишь, да ты ж реальный мачо (ну почти), да с таким лицом тебе телок цеплять и цеплять, и ничего даже менять не надо... :)

Не я серьезно, лично я считаю, что все в норме, а ты тут целую тему создал, ну ты даешь...

Глянул я в начало темы, и решил еще кое-что дописать...

Ты сказал, что природа на тебе отдохнула, но это не правда - у тебя нормальное лицо, а вот ты, наверное, и в самом деле отдыхаешь, я в том смысле, что нихрена ни делаешь в плане саморазвития.

Есть разные техники, как своим поведением невербально сообщать окружающим, что ты настоящий мужчина, но лично я считаю, что никакие техники не помогут если нет фундамента, основы, на которую могло бы опираться чувство уверенности.

подписываюсь под каждым словом :)

Опубликовано:

Автор, ты откровенно канифолил мозги всему форуму в течении нескольких дней!!! Все у тебя нормально с внешностью... Открывая твой профиль, я уже приготовилась к самому худшему, а там такой красавец-музчина! ;) И про ухи: в одной знакомой семье у мужа были лопоухие эти самые ухи. Все домашние над ним посмеивались: и жена, и теща... Ну никак им эти ухи не давали покоя! Мужик не выдержал, пошел на операцию, родным ничего не сказал. Приходит после больницы домой, а жена родная его не узнает, говорит, мол, куда ухи дел, скандал закатила... Это так, информация к размышлению. ;)

Опубликовано:

Во-первых автору:всё у тя с внешность нормально,обычный среднестатистический человек, которому просто нужно немного уверенности в себе чтобы стать чертовски привлекательным.

Во-вторых(тем кто считает что внешность не важна):Для начала внешность важна для самого человека-уверенность прямо пропорцианальна, при подходе это не какие то жалки три,а баллов 30 как минимум( + не надо париться над поддержанием интереса - им просто самим приятно,что приятный парень с ними мило беседует), а если прибавить грамотную невербалику то...все получается очень просто ;)

Опубликовано:
Открывая твой профиль, я уже приготовилась к самому худшему

я тоже открывала с таким же чувством. Уверена была, что увижу Квазимодо. Автор, с головой у тебя не все в порядке, а не с внешностью!

Опубликовано:

Нормальный мэн! У мя с внешностью похуже будет :D

Я не теряюсь! Беру убеждением! :D:D:D

Вот например неделю назад иду из инста с подругой своей бывшей девушки.

Идет с ней разговор о моей бывшей. Она мне заявляет что я такой дурак, бросил ее и мне таких больше не найти :blink: !!! Я ей, эт почему же?????? Она говорит, ты на ся глянь, что прям за мачо себя считаешь! Я ей уверенно да!!!!! А что разве не так! И давай грузить какой я мачо! Она сначала фигела но под натиском такой уверенности сдалась и отдалась на следующий день :D:D:D

Так что уверенней! Прям так и говори им какой ты лавелас! ;)

Опубликовано:

Автору как то одна девушка мне сказала "не бивает не красивых парнеи - бивают не ухоженые" делаи вивови и не парся!

Опубликовано:
Открывая твой профиль, я уже приготовилась к самому худшему

я тоже открывала с таким же чувством. Уверена была, что увижу Квазимодо. Автор, с головой у тебя не все в порядке, а не с внешностью!

Аналогично. Я тоже думала,что там нечто необъяснимое. :lol:

Опубликовано:

Встречают по одежке, да сначала все смотрят на внешность!

Но тут важно заинтересовать собой и внешность отходит уже на другой план :)

Так что не опускай рук все получится, главное уверенность в себе и самонастрой на это!!!

Опубликовано:

Ну на крайняк можно волосы по бокам не стричь до поры до времени пока ухи не закроют.Потом когда твои девки узнают тебя с лучшей стороны им будет уже все равно какие у тя ухи и т.д.Главно ж душа и прочая неербалика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...