Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочкини страхи насчёт девственности

Незнайка

Рекомендованные сообщения

Познакомился,вызвонил,погуляли,плавный переход из вертикального положения в горизонтальное. Уже сидим в квартире пьём пиво, общаемся про секс, узнаю что у девушки вчера был только первый раз и ей было очень больно, что теперь с тем человеком у неё асоциируется один негатив и эта боль. Пытался утилизировать что типа он один человек, а я совсем другой и всё будет по другому. Стал возбуждать, может всё всё по мере её возбуждения из головы выйдет, целую, глажу и тут и там, и здесь девочка говорит "Ты чуствуешь?...меня всю трясёт, я боюсь...Я хочу тебя, но не могу", Я: "Поверь со мной всё будет по другому, доверься мне...", продолжаю, извивается,стонет,вроде бы всё отлично, но тут резко останавливает меня Она:"Я думаю что после того как ты со мной переспишь, ты мне больше не позвонишь и мы не встретимся" Я:"Я с другой планеты, поэтому не говори глупости..."(Когда мы с ней общались, целовались, она пару раз отметила что типа ей не встречались ещё такие парни, на что я ответил что я с другой планеты, сделав что-нибудь ей приятно она всё время говорила "И в правду с другой..."(улыбка до ушей и страсть в глазах)).

Итог: оральный секс с ей стороны, и ожидание след.встречи.(Типа ей надо отдохнуть, и она сама всё устроит, люкс номер,свечи,вино и тд. и тп.), если исполнит, то значит всё хорошо, нет значит где-то не доработал.

Ну ты сам себе ответил :) В целом ты довольно адекватно себя вёл.

И всё же не жди, что она всё устроит, веди её сам к постели.

Она тебе таким образом сказала, что усилило бы её желание переспать с тобой. Типа она хочет "красиво" и "загадочно".

Дай ей чуток этой атмосферы :) Пусть она чувствует себя с тобой комфортно. Приглашай и плавно продолжай. Достаточно кино, шампусика и свечей. Лишь для того чтобы знала, зачем ты её позвал :)

Вполне можешь обойтись и без этого, главное плавненько так и в кроватку :)

Ну ты сам себе ответил :) В целом ты довольно адекватно себя вёл.

И всё же не жди, что она всё устроит, веди её сам к постели.

Она тебе таким образом сказала, что усилило бы её желание переспать с тобой. Типа она хочет "красиво" и "загадочно".

Дай ей чуток этой атмосферы :) Пусть она чувствует себя с тобой комфортно. Приглашай и плавно продолжай. Достаточно кино, шампусика и свечей. Лишь для того чтобы знала, зачем ты её позвал :)

Вполне можешь обойтись и без этого, главное плавненько так и в кроватку :)

Снять номер,шампусик,свечи...это всё выходит в N-ую сумму, и она это понимает, и типа из-за этого она хочет сама всё организовать, типа извиняется за свои страхи, кроче пипец...это есть хорошо или плохо даже понять не могу. На что я ей ответил, что инициатива должна исходить от парня, и не стоит ей извиняться, Она:"Я действительно, хочу сделать тебе приятно, ведь ты мне в эту ночь сделал..."

тема хорошая...

Вот ты парень , я конечно понимаю . хочешь СЕКСУ и сразу...но я бы тебе предложила помочь девочке к тебе привыкнуть и дать ей понять , что тебе от неё нужен не только секс ))) ну там цветы-конфеты-чмоки-.... а потом уже она твоя )) ты у неё наоброт будешь ассоциироваться с чемто . что спасло тебя от того первого парня ))

Сегодня позвонила, и сказала что номеров нет в гостинице, предложил снять номер в другой гостинице, здесь оказывается у неё не хватает N-ой суммы, говорю не беда добавлю, на что получаю ответ что у неё есть другой вариант...типа давай ко мне(типа у неё родители уезжают куда-то там и будут только по вечерам приезжать) отдыхать. На что сказал что насчёт гостиницы выясню, а идея хорошая. Вот думаю не засада ли это какая-нибудь или лишнего накручиваю, и просто согласиться.

Сделала звонок, типа говорит что со мной никуда не пойдёт, на вопрос почему, ответ подумай...вот задумался...мне кажеться что слишком всё намекало на секс и ничего больше, sex_bomb была права упущен романтический период, конфетно-букетный период...делаем выводы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 386

Замужняя

2. 202

Сорокалетний девственник

3. 1 386

Замужняя

4. 202

Сорокалетний девственник

5. 1 386

Замужняя

• Создать...