Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли идти на трениг?

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Нечего там делать, пикап слишком распиарен. Тебя там будут тупо заставлять делать то что ты боишься. Тоже самое можешь делать сам если возьмешь себя за яйца.

За яйца сам себя не возьмешь, а если и сможешь, то кишка тонка сжать ладонь посильнее.

Советую чуть поднакопить и ехать на пикап.Интенсив осень/зима.

По поводу РМЭС как и в каждом тренинге есть свои плюсы и минусы, так и в этом. Скажу только что подходил знакомиться с парнем закончивший РМЭС тренинг, тогда я был на 3-й ступени пикап.Тренинга. Результаты были совершенно разные, мой уровень был заметно выше его.

+1 за пикап ру, но по поводу интенсива не уверен.. Пикап дает тусовку, это очень важно, с нашего потока народ до сих пор собирается, хотя уже прошло черти сколько времени. По поводу рмэса, помню когда уже был саппортом, постоянно парнишка закончивший рмэс приходил на манегу и тусил с нашими ребятами, и очень восторгался этой самой тусовке, жаловался что на рмэсе нет такого... насчет скилов там и тут, могу сказать только что на рмэсе подход несколько иной, мне не по нраву...

пикап. тренинг отпадает!

мне и так придеться ехать в другой город на пикап!

вопрос: стоит ли тренинг своих денег? рациональная ли это трата?

не могу пойти так как в моем регионе его к сожалению нету

Летом, скорее всего будет Морской интенсив, вот на него съездить точно стоит.

Тем более он как раз ориентирован на людей из разных регионов.

+1 за пикап ру, но по поводу интенсива не уверен.. Пикап дает тусовку, это очень важно, с нашего потока народ до сих пор собирается, хотя уже прошло черти сколько времени. По поводу рмэса, помню когда уже был саппортом, постоянно парнишка закончивший рмэс приходил на манегу и тусил с нашими ребятами, и очень восторгался этой самой тусовке, жаловался что на рмэсе нет такого... насчет скилов там и тут, могу сказать только что на рмэсе подход несколько иной, мне не по нраву...

+1, сам являюсь саппортом в казани, аналогичная ситуация, на тренинг стоит идти, если только это пикап.ру, рмэс..хз, без тусовки, без друзей...

б*...........

я еще раз говорю... нах мне друзья их москвы например???

я все равно туда ездить не буду! Какая это тусовка????

пикап скоро будет в моем регионе!

блять...........

я еще раз говорю... нах мне друзья их москвы например???

я все равно туда ездить не буду! Какая это тусовка????

рмэс скоро будет в моем регионе!

РМЭС сильно распиарен, возможно этот тренинг не оправдает твоих ожиданий. Почитай отзывы о тренингах ортеги, максикоача - они тоже длятся около двух недель, но качество выше. Я сам записался на коучинг Макса Красочкина. Почему? - не хочу заниматься в очень большой группе(мало индивидуальной работы), но и не хочу тет-а-тет с тренером(все-таки 120 т.р. на дороге не валяются).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...