Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоела работа в офисе...

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собрался круто перевернуть свою жизнь...

Сейчас работаю в Москве в области финансов (что-то между финансами и IT). Прим. Высшего образования нет. Выгнали из универа в Новосибе не закончил 2-й курс(эконом фак). Деньги платят неплохие(выше рынка), но работа неинтересная. Да скорее всего и не делаю ничего, а тупо 2 раза в месяц с карточки снимаю зарплату. И так длится уже больше года. За это время конечно какие-то навыки новые появились, но ощущение, что специалист я никакой. Могут уволить в любой момент, а может это продлится ещё много времени :D

Плюс к этому хозяин квартиры, которую я снимаю попросил до 25 ноября её освободить. Сейчас коплю деньги на съем нового жилища(желательно с евроремонтом), а в Москве это встанет тыщ 35 в месяц плюс залог плюс комиссия агенству короче надо готовить тыщ 100.

И вот я думаю, а нафиг оно мне надо? Карьера особо меня не интересует, да и к материальным ценностям равнодушен.

В общем передо мной стоит выбор или оставить всё как есть и устроиться на новую работу в офисе (достала капец) или переехать в Ростов (очень нравится этот город) и устроиться в ночной клуб барменом. Думал на счёт собственного дела, но ничё в голову не приходит...

Да какой вопрос?

Поддержите, отговорите или просто что-нибудь посоветуйте по ТЕМЕ...

Опубликовано:

Я собрался круто перевернуть жизнь, а ты про весы.

Конечно кому какое дело до какого-то РИО.

Весы важнее

Опубликовано:

РИО

Я считаю что раз опыт работы у тебя уже есть (офисную имею в виду), на аналогичную устроиться ты сможешь по-любому. А раз есть желание поработать барменом- попробуй, ты ничего не теряешь! Не понравиться- будешь жить как и раньше. А вдруг вкатит?

Опубликовано:

Тоже думаю "Кто не рискует-шампанского не пьёт".

Но бля как страшно из комфорта и безделья рвануть в никуда...

Хотя мне не привыкать из Универа в армию из армии в Москву без денег и образования :D

Опубликовано:

Правильно делаешь, что пытаешься постич новые вершины своих возможнстей=)

Я в своё время тоже рванул в "некуда", чисто из-за финансовых потребностей.

Знакомый предложил хорошую точку в угольной промышленности. Ну и что ты думаешь? через месяц предприятие закрылось. Мне оставалось только курить бамбук, и напевать при этом.

Но нет. Я начал крутиться, пробивать места, и уже через неделю сидел в благоустроенном офисе, работая в интересной мне сфере деятельности.

Что делается, то к лучшему.

Ещё раз подумай, а надо ли тебе это?

УДАЧИ.

Опубликовано:

эй, мужик, ты мозги потерял на ровном месте. променять родную столицу на задрипанный Ростов )))) даже не думай, ищи варианты здесь, тут их оочень много. кем угодно можно, ну окромя садовода конечно )) в этом плюс Ростова ))) если хош арбузы выращивать, тада конечно вали

Опубликовано:

Ну буду я допустим зарабатывать 20 тыщ баксов в месяц. Ну куплю себе квартиру внутри садового кольца и дачу за МКАДом и чё?

Нах оно мне надо? Не люблю я столицу

Опубликовано:

А зачем Ростов?

В Ростове я могу снять частный дом недорого практически в центре. Кайфово никуда ехать не надо во дворе шашлик-машлик.

Опубликовано:

"от себя не убежишь"...слышал такую фразу? ...ИМХО: Москва - город с почти безграничными возможностями по сравнению с г. Ростов. Найди в Москве то, что тебе в ней нравится, ту сферу, в которой ты бы хотел "крутиться" и получать все, что действительно хочешь.

...съезди в Ростов - посмотри, поживи полгодика - если по душе, то можно и остаться

Опубликовано:
Не люблю я столицу
А зачем Ростов? Чем там лучше москвы?

Ростов... эх Ростов... Приезжай увидешь чем он лучше! )))

Мне нравится!!! B):rolleyes:

А вот Москва, действительно, очень шустрый город...постоянноя суета... В Ростове это меньше замечается...

Опубликовано:
Ростов... эх Ростов... Приезжай увидешь чем он лучше! )))

Был раз пять! Езжу туда в командировки. город неплохой, но возможностей для самореализации в Москве больше.

Для справки. Я не коренной москвич, переехал, когда поступил в вуз, а до этого жил в областном центре.

В Москве плохо жить, когда мало денег, а если зарабатываешь прилично - то оч. хорошо.

Единственное - цены на жилье сцуко :angry:

Опубликовано:

Тема же не про преимущества Москвы или Ростова. И так понятно, что в Ростове жить комфортнее, а в Москве платят больше раз в 4-5...

Опубликовано:

о чем вы вообщеговорите? Стараются в Москву перебраться, а не свалить. Все стараются ближе к Москве, а ты отдаляешься. Шашлык? Едь за город))) На дачу))) Проблему нашел))) Или живи за городом)))) Барменом можно и в Москве бабки зарабатывать. Не спеши.

Опубликовано:
И так понятно, что в Ростове жить комфортнее,

В каких аспектах?

+

Ты не согласен?

В Москве плохо жить, когда мало денег, а если зарабатываешь прилично - то оч. хорошо.
Опубликовано:

_Yeti_, Что для тебя "оч.хорошо"?

Все стараются ближе к Москве

Spectre, У кого амбиции переплёскивают через край возможно...

Опубликовано:
_Yeti_, Что для тебя "оч.хорошо"?

Все стараются ближе к Москве

Spectre, У кого амбиции переплёскивают через край возможно...

да не в амбициях дело. Дело в возможностях.

Опубликовано:

Поясню по по поводу столицы и периферии.

Я считаю, что для людей с мотивацией в Москве больше возможностей. У тебя же мотивации, как видим из темы, нет.

Поясняю. Когда у тебя есть достаточное количество денег ты можешь в МОСКВЕ - посещать большое количество развлекательных заведений, покупать разные вещи и т.д. и т.п.

Все это есть и в провинции, но в столице лучше качество и намного больше разнообразия

Опубликовано:

Да, в Москве у тебя есть потрясающая возможность досыта накормить девочку кефиром с булочками на 250р

Хуню не городи)) Тема была создано на примере себя. Я работаю. Просто хотел узнать мнения других для личного опыта. Так что не пизди.

А вот по поводу цен, я не уверен что в Ростове или ещё где дешевле стоят продукты питания.

Опубликовано:

Да, в Москве у тебя есть потрясающая возможность досыта накормить девочку кефиром с булочками на 250р

кто не в курсе имелась ввиду эта тема http://forum.pickup.ru/t60584.html

рассмешил )))

Опубликовано:
А вот по поводу цен, я не уверен что в Ростове или ещё где дешевле стоят продукты питания.

О! В московских супермаркетах продукты стоят столько же, а то и дешевле (если брать Ашан и т.д.) чем в регионах. Про одежду и технику даже и говорить нечего, все закупается в Москве, а потом везется в регионы.

Опубликовано:

_Yeti_, ну если тебе в жизни хочется вкусно покушать, купить какой-то гаджет, сходить в "большое количество развлекательных заведений", то вопросов нет...

сходи потом расскажешь как это весело

пойми не нужет мне Iphone3G и вип-комната в клубе "Рай" за 10тыщ$, при любой зарплате...

Опубликовано:
_Yeti_, ну если тебе в жизни хочется вкусно покушать, купить какой-то гаджет, сходить в "большое количество развлекательных заведений", то вопросов нет...

пойми не нужет мне Iphone3G и вип-комната в клубе "Рай" за 10тыщ$, при любой зарплате...

Зачем снова мерится пиписьками и говорить где круче? РИО ты наверняка всё уже решил. Зачем тогда создал тему?

Что ты хотел услышать то тут?

Опубликовано:

хотел услышать разные мнения

появилась мысль на счёт Подмосковья... думаю...

Опубликовано:

хотел услышать разные мнения

появилась мысль на счёт Подмосковья... думаю...

ВОт!))) Блин.. а я тебе о чем говорю! Свали в подмосковье и все))) Есть в Области хорошие города и Москва под Боком и воздух. я о том же

Опубликовано:
Правильно, автор, вали из Москвы. И без тебя тут тесно.

Ну если я свалю, кто же будет деньги в банкомате снимать? :unsure:

Опубликовано:

тема как раз о том, что я меняю высокооплачиваемую, но нудную работу в Москве на весёлую работу в Ростове с маленькой зарплатой

Опубликовано:
Собрался круто перевернуть свою жизнь

...

Поддержите, отговорите или просто что-нибудь посоветуйте по ТЕМЕ...

Решил - значит делай. Меняй жизнь пока не поздно.

Опубликовано:

Ты меня не совсем правильно понял. Это не для меня первоочередная вещь. Гаджеты вообще мне на х*й не нужны. У меня телефон чтобы звонить.

Для меня важнее всего самореализация (ну самолюбивый я человек ;) ). Я хочу карьерно состоятся и уже немало в этом продвинулся. А в Москве для этого лучшие условия.

Но тебе в этом меня не понять, так как:

И вот я думаю, а нафиг оно мне надо? Карьера особо меня не интересует, да и к материальным ценностям равнодушен.
тема как раз о том, что я меняю высокооплачиваемую, но нудную работу в Москве на весёлую работу в Ростове с маленькой зарплатой

А в Москве нет такой же работы?

А далее ты вообще про Подмосковье пишешь. Сумбур какой-то. Ты четко определись, что тебе нужно:

Город или Работа или еще что-нибудь

Опубликовано:
Ты четко определись, что тебе нужно

хочу

1. жить в частном доме

2. в удобном месте

3. чтоб на жизнь денег хватало

4. и работа не скучная

Опубликовано:

Как будешь в центре Ростова шашлык жарить, меня позави)

А вообще делай так что бы жизнь скучной не была. ЕСли голова на плечах есть, то из любой ж*пы вылезешь.

Опубликовано:

D ViTaLiK, у вас на "Комсе" тоже весело ;)

А базы отдыха вокруг Волгодонска мммммм....

п.с. на шашлык обязательно позову

Опубликовано:

Привет, Рио, скажи, у тебя что-то в жизни случилось, кризис какой-то, что тебя так резко перестали интересовать материальные блага?

Опубликовано:

coffecup, даже если ты права я жаловаться не стану...

тем более к пикапу это не имеет никакого отношения

Опубликовано:
coffecup, даже если ты права я жаловаться не стану...

тем более к пикапу это не имеет никакого отношения

просто когда мне не очень то меня тоже такие мысли посещают, вот я к чему.

Опубликовано:

coffecup, вещи человека связывают очень сильно и из их капкана очень сложно выбраться, а высокая зарплата ещё больший капкан

Опубликовано:

У меня похожее положение сейчас. Тоже вроде всё идёт нормально и учусь и работаю, но скучно как-то и однообразно. Тоже решил рискнуть, только не город сменить а страну. Поэтому ихмо если хочется новизны и эмоций меняй жизнь, тем более если тебя не интиресуют матерьяльные блага.

Опубликовано:

Парни, не сочтите за долб*ебизм, но прослеживаеться одна черта тут.

Много-много тем... я хочу-то, я хочу это,я хочу бизнес открыть, а я хочу в Ростов уехать, а я хочу на лазурный берег переехать.

Тем много, но НЕТУ продолжения своих планов у форумчан.

Смысл тогда постить тему? Чувак РИО езжай в Ростов... поживи там немного, потом уже будешь темы писать, что там было круто или отстой тот-еще.

Решился - делай, чего думать-то? Если не до конца решил... думай сам. Или ты на форумных гуру равняться вздумал?

Так что твоя жизнь... как приедешь отпишись, интересно будет:-)

PS Я вчера с работы в 2 ночи приехал, так что сорри за ворчание:-)

Опубликовано:

В Москве люди не живут. Они там выживают.

Потому что везде люди работают чтобы жить и только в 2 городах (из тех что был) - Москве и Нью-Йорке - живут чтобы работать. Потому что пол-жизни на дорогу, пол-жизни на работу - это же 3.14здец!

Я считаю, что для людей с мотивацией в Москве больше возможностей. У тебя же мотивации, как видим из темы, нет.

Мотивация у всех своя. Я например месяц в москве пожив, все мотивировал - и метро мотивировал, и ментов ваших вездесущих мотивировал, а уж му}|{ков с мигалками так мотивировал, что небеса померкли.

А что касается зарплат, ток на Ковыктинском месторождении инженер 1000000 получает в месяц. А в Москве менеджер среднего звена и за год столько не поднимет. Если тебе зарплата важна - почему ты в Москве а не на крайнем севере?

А если ты карьеру делаешь - так на новостройках "капитализма" шансов всегда больше, потому что если где-то в тьму-таракани строится завод и туда набирается персонал, так вы все в равных положениях и карьеру сделает тот кто умнее. А в москве какой-нить чорт станет директором только за то что у него батя директор. А ты всю жизнь будешь клопов на клавиатуре давить.

Или что ты под мотивацией понимаешь?

Когда у тебя есть достаточное количество денег ты можешь в МОСКВЕ ... покупать разные вещи и т.д. и т.п.

Ко мне год назад приезжал родственник из Москвы. Я ему показал такую хрень для машины (не знаю как называется, китайцы делают): устанавливаешь ее в прикуриватель, в нее флешку с MP3 музыкой, настраиваешь на нее радио и слушаешь. Дак он на нее смотрел как на чудо (я даже анекдот про чукчу вспомнил, там где "командир, не поверишь - шапка разговаривает").

посещать большое количество развлекательных заведений

У каждого свои приоритеты. Клубы и в москве и в ростове есть.

А я например хочу на снегоходе перед сном кататься. Где я должен в москве это делать? Или прикажешь за 200 км в поле переться чтобы 2 круга сделать.

В московских супермаркетах продукты стоят столько же, а то и дешевле (если брать Ашан и т.д.) чем в регионах.

Только вкус у них как у пластилина. Тот же родственник из Москвы удивлялся как это мясо может быть не замороженым.

Про одежду и технику даже и говорить нечего, все закупается в Москве, а потом везется в регионы.

Одежда и техника делается в Китае. А потом едет хоть в Москву, хоть в Копенгаген.

А я имею возможность 2-3 раза в год на шопинг в маньчжурию съездить и купить бук за 10т.р. или дубленку за 5т.р. B з/п как в Москве. Питерцы даже завидуют. А из Москвы хрен ты туда съездишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...