Jump to content
пикап.Форум

Надоела работа в офисе...

РИО

Recommended Posts

Posted

Собрался круто перевернуть свою жизнь...

Сейчас работаю в Москве в области финансов (что-то между финансами и IT). Прим. Высшего образования нет. Выгнали из универа в Новосибе не закончил 2-й курс(эконом фак). Деньги платят неплохие(выше рынка), но работа неинтересная. Да скорее всего и не делаю ничего, а тупо 2 раза в месяц с карточки снимаю зарплату. И так длится уже больше года. За это время конечно какие-то навыки новые появились, но ощущение, что специалист я никакой. Могут уволить в любой момент, а может это продлится ещё много времени :D

Плюс к этому хозяин квартиры, которую я снимаю попросил до 25 ноября её освободить. Сейчас коплю деньги на съем нового жилища(желательно с евроремонтом), а в Москве это встанет тыщ 35 в месяц плюс залог плюс комиссия агенству короче надо готовить тыщ 100.

И вот я думаю, а нафиг оно мне надо? Карьера особо меня не интересует, да и к материальным ценностям равнодушен.

В общем передо мной стоит выбор или оставить всё как есть и устроиться на новую работу в офисе (достала капец) или переехать в Ростов (очень нравится этот город) и устроиться в ночной клуб барменом. Думал на счёт собственного дела, но ничё в голову не приходит...

Да какой вопрос?

Поддержите, отговорите или просто что-нибудь посоветуйте по ТЕМЕ...

Posted

Я собрался круто перевернуть жизнь, а ты про весы.

Конечно кому какое дело до какого-то РИО.

Весы важнее

Posted

РИО

Я считаю что раз опыт работы у тебя уже есть (офисную имею в виду), на аналогичную устроиться ты сможешь по-любому. А раз есть желание поработать барменом- попробуй, ты ничего не теряешь! Не понравиться- будешь жить как и раньше. А вдруг вкатит?

Posted

Тоже думаю "Кто не рискует-шампанского не пьёт".

Но бля как страшно из комфорта и безделья рвануть в никуда...

Хотя мне не привыкать из Универа в армию из армии в Москву без денег и образования :D

Posted

Правильно делаешь, что пытаешься постич новые вершины своих возможнстей=)

Я в своё время тоже рванул в "некуда", чисто из-за финансовых потребностей.

Знакомый предложил хорошую точку в угольной промышленности. Ну и что ты думаешь? через месяц предприятие закрылось. Мне оставалось только курить бамбук, и напевать при этом.

Но нет. Я начал крутиться, пробивать места, и уже через неделю сидел в благоустроенном офисе, работая в интересной мне сфере деятельности.

Что делается, то к лучшему.

Ещё раз подумай, а надо ли тебе это?

УДАЧИ.

Posted

эй, мужик, ты мозги потерял на ровном месте. променять родную столицу на задрипанный Ростов )))) даже не думай, ищи варианты здесь, тут их оочень много. кем угодно можно, ну окромя садовода конечно )) в этом плюс Ростова ))) если хош арбузы выращивать, тада конечно вали

Posted

Ну буду я допустим зарабатывать 20 тыщ баксов в месяц. Ну куплю себе квартиру внутри садового кольца и дачу за МКАДом и чё?

Нах оно мне надо? Не люблю я столицу

Posted

А зачем Ростов? Чем там лучше москвы?

А ты не собираешься заканчивать образование?

Posted

А зачем Ростов?

В Ростове я могу снять частный дом недорого практически в центре. Кайфово никуда ехать не надо во дворе шашлик-машлик.

Posted

"от себя не убежишь"...слышал такую фразу? ...ИМХО: Москва - город с почти безграничными возможностями по сравнению с г. Ростов. Найди в Москве то, что тебе в ней нравится, ту сферу, в которой ты бы хотел "крутиться" и получать все, что действительно хочешь.

...съезди в Ростов - посмотри, поживи полгодика - если по душе, то можно и остаться

Posted
Не люблю я столицу
А зачем Ростов? Чем там лучше москвы?

Ростов... эх Ростов... Приезжай увидешь чем он лучше! )))

Мне нравится!!! B):rolleyes:

А вот Москва, действительно, очень шустрый город...постоянноя суета... В Ростове это меньше замечается...

Posted
Сейчас работаю в Москве в области финансов

Анекдот:

Масква 6 часов утра. Встречаются два дворника:

- Что то у вас лицо знакомое. Вы в каком банке работали?

Posted

Ростов = город на Дону или который без Дона? А мне мсква импанирует, жить не жил, но когда бывал - нравилось

Posted
Ростов... эх Ростов... Приезжай увидешь чем он лучше! )))

Был раз пять! Езжу туда в командировки. город неплохой, но возможностей для самореализации в Москве больше.

Для справки. Я не коренной москвич, переехал, когда поступил в вуз, а до этого жил в областном центре.

В Москве плохо жить, когда мало денег, а если зарабатываешь прилично - то оч. хорошо.

Единственное - цены на жилье сцуко :angry:

Posted

Тема же не про преимущества Москвы или Ростова. И так понятно, что в Ростове жить комфортнее, а в Москве платят больше раз в 4-5...

Posted

о чем вы вообщеговорите? Стараются в Москву перебраться, а не свалить. Все стараются ближе к Москве, а ты отдаляешься. Шашлык? Едь за город))) На дачу))) Проблему нашел))) Или живи за городом)))) Барменом можно и в Москве бабки зарабатывать. Не спеши.

Posted
И так понятно, что в Ростове жить комфортнее,

В каких аспектах?

+

Ты не согласен?

В Москве плохо жить, когда мало денег, а если зарабатываешь прилично - то оч. хорошо.
Posted

_Yeti_, Что для тебя "оч.хорошо"?

Все стараются ближе к Москве

Spectre, У кого амбиции переплёскивают через край возможно...

Posted
_Yeti_, Что для тебя "оч.хорошо"?

Все стараются ближе к Москве

Spectre, У кого амбиции переплёскивают через край возможно...

да не в амбициях дело. Дело в возможностях.

Posted

Живу в Ростове пол года. Не жалуюсь. Устраивает во всём.

Posted

Да, в Москве у тебя есть потрясающая возможность досыта накормить девочку кефиром с булочками на 250р

Posted

Поясню по по поводу столицы и периферии.

Я считаю, что для людей с мотивацией в Москве больше возможностей. У тебя же мотивации, как видим из темы, нет.

Поясняю. Когда у тебя есть достаточное количество денег ты можешь в МОСКВЕ - посещать большое количество развлекательных заведений, покупать разные вещи и т.д. и т.п.

Все это есть и в провинции, но в столице лучше качество и намного больше разнообразия

Posted

Да, в Москве у тебя есть потрясающая возможность досыта накормить девочку кефиром с булочками на 250р

Хуню не городи)) Тема была создано на примере себя. Я работаю. Просто хотел узнать мнения других для личного опыта. Так что не пизди.

А вот по поводу цен, я не уверен что в Ростове или ещё где дешевле стоят продукты питания.

Posted

кто не в курсе имелась ввиду эта тема http://forum.pickup.ru/t60584.html

рассмешил )))

Posted
А вот по поводу цен, я не уверен что в Ростове или ещё где дешевле стоят продукты питания.

О! В московских супермаркетах продукты стоят столько же, а то и дешевле (если брать Ашан и т.д.) чем в регионах. Про одежду и технику даже и говорить нечего, все закупается в Москве, а потом везется в регионы.

Posted

_Yeti_, ну если тебе в жизни хочется вкусно покушать, купить какой-то гаджет, сходить в "большое количество развлекательных заведений", то вопросов нет...

сходи потом расскажешь как это весело

пойми не нужет мне Iphone3G и вип-комната в клубе "Рай" за 10тыщ$, при любой зарплате...

Posted
_Yeti_, ну если тебе в жизни хочется вкусно покушать, купить какой-то гаджет, сходить в "большое количество развлекательных заведений", то вопросов нет...

пойми не нужет мне Iphone3G и вип-комната в клубе "Рай" за 10тыщ$, при любой зарплате...

Зачем снова мерится пиписьками и говорить где круче? РИО ты наверняка всё уже решил. Зачем тогда создал тему?

Что ты хотел услышать то тут?

Posted

хотел услышать разные мнения

появилась мысль на счёт Подмосковья... думаю...

Posted

хотел услышать разные мнения

появилась мысль на счёт Подмосковья... думаю...

ВОт!))) Блин.. а я тебе о чем говорю! Свали в подмосковье и все))) Есть в Области хорошие города и Москва под Боком и воздух. я о том же

Posted
Правильно, автор, вали из Москвы. И без тебя тут тесно.

Ну если я свалю, кто же будет деньги в банкомате снимать? :unsure:

Posted

тема как раз о том, что я меняю высокооплачиваемую, но нудную работу в Москве на весёлую работу в Ростове с маленькой зарплатой

Posted
Собрался круто перевернуть свою жизнь

...

Поддержите, отговорите или просто что-нибудь посоветуйте по ТЕМЕ...

Решил - значит делай. Меняй жизнь пока не поздно.

Posted

Ты меня не совсем правильно понял. Это не для меня первоочередная вещь. Гаджеты вообще мне на х*й не нужны. У меня телефон чтобы звонить.

Для меня важнее всего самореализация (ну самолюбивый я человек ;) ). Я хочу карьерно состоятся и уже немало в этом продвинулся. А в Москве для этого лучшие условия.

Но тебе в этом меня не понять, так как:

И вот я думаю, а нафиг оно мне надо? Карьера особо меня не интересует, да и к материальным ценностям равнодушен.
тема как раз о том, что я меняю высокооплачиваемую, но нудную работу в Москве на весёлую работу в Ростове с маленькой зарплатой

А в Москве нет такой же работы?

А далее ты вообще про Подмосковье пишешь. Сумбур какой-то. Ты четко определись, что тебе нужно:

Город или Работа или еще что-нибудь

Posted
Ты четко определись, что тебе нужно

хочу

1. жить в частном доме

2. в удобном месте

3. чтоб на жизнь денег хватало

4. и работа не скучная

Posted

Как будешь в центре Ростова шашлык жарить, меня позави)

А вообще делай так что бы жизнь скучной не была. ЕСли голова на плечах есть, то из любой ж*пы вылезешь.

Posted

D ViTaLiK, у вас на "Комсе" тоже весело ;)

А базы отдыха вокруг Волгодонска мммммм....

п.с. на шашлык обязательно позову

Posted

Привет, Рио, скажи, у тебя что-то в жизни случилось, кризис какой-то, что тебя так резко перестали интересовать материальные блага?

Posted

coffecup, даже если ты права я жаловаться не стану...

тем более к пикапу это не имеет никакого отношения

Posted
coffecup, даже если ты права я жаловаться не стану...

тем более к пикапу это не имеет никакого отношения

просто когда мне не очень то меня тоже такие мысли посещают, вот я к чему.

Posted

coffecup, вещи человека связывают очень сильно и из их капкана очень сложно выбраться, а высокая зарплата ещё больший капкан

Posted

Ну как в центре Ростова снимешь дом на зарплату бармена - напишешь. Жутко интересно.

Posted

У меня похожее положение сейчас. Тоже вроде всё идёт нормально и учусь и работаю, но скучно как-то и однообразно. Тоже решил рискнуть, только не город сменить а страну. Поэтому ихмо если хочется новизны и эмоций меняй жизнь, тем более если тебя не интиресуют матерьяльные блага.

Posted

Парни, не сочтите за долб*ебизм, но прослеживаеться одна черта тут.

Много-много тем... я хочу-то, я хочу это,я хочу бизнес открыть, а я хочу в Ростов уехать, а я хочу на лазурный берег переехать.

Тем много, но НЕТУ продолжения своих планов у форумчан.

Смысл тогда постить тему? Чувак РИО езжай в Ростов... поживи там немного, потом уже будешь темы писать, что там было круто или отстой тот-еще.

Решился - делай, чего думать-то? Если не до конца решил... думай сам. Или ты на форумных гуру равняться вздумал?

Так что твоя жизнь... как приедешь отпишись, интересно будет:-)

PS Я вчера с работы в 2 ночи приехал, так что сорри за ворчание:-)

Posted

да нихрена он не может, это так повыеживаться тему создал, типо я крутой хрен, у меня 2 крутых яйца-я могу рвануть в ростов и забить на все.

Posted

В Москве люди не живут. Они там выживают.

Потому что везде люди работают чтобы жить и только в 2 городах (из тех что был) - Москве и Нью-Йорке - живут чтобы работать. Потому что пол-жизни на дорогу, пол-жизни на работу - это же 3.14здец!

Я считаю, что для людей с мотивацией в Москве больше возможностей. У тебя же мотивации, как видим из темы, нет.

Мотивация у всех своя. Я например месяц в москве пожив, все мотивировал - и метро мотивировал, и ментов ваших вездесущих мотивировал, а уж му}|{ков с мигалками так мотивировал, что небеса померкли.

А что касается зарплат, ток на Ковыктинском месторождении инженер 1000000 получает в месяц. А в Москве менеджер среднего звена и за год столько не поднимет. Если тебе зарплата важна - почему ты в Москве а не на крайнем севере?

А если ты карьеру делаешь - так на новостройках "капитализма" шансов всегда больше, потому что если где-то в тьму-таракани строится завод и туда набирается персонал, так вы все в равных положениях и карьеру сделает тот кто умнее. А в москве какой-нить чорт станет директором только за то что у него батя директор. А ты всю жизнь будешь клопов на клавиатуре давить.

Или что ты под мотивацией понимаешь?

Когда у тебя есть достаточное количество денег ты можешь в МОСКВЕ ... покупать разные вещи и т.д. и т.п.

Ко мне год назад приезжал родственник из Москвы. Я ему показал такую хрень для машины (не знаю как называется, китайцы делают): устанавливаешь ее в прикуриватель, в нее флешку с MP3 музыкой, настраиваешь на нее радио и слушаешь. Дак он на нее смотрел как на чудо (я даже анекдот про чукчу вспомнил, там где "командир, не поверишь - шапка разговаривает").

посещать большое количество развлекательных заведений

У каждого свои приоритеты. Клубы и в москве и в ростове есть.

А я например хочу на снегоходе перед сном кататься. Где я должен в москве это делать? Или прикажешь за 200 км в поле переться чтобы 2 круга сделать.

В московских супермаркетах продукты стоят столько же, а то и дешевле (если брать Ашан и т.д.) чем в регионах.

Только вкус у них как у пластилина. Тот же родственник из Москвы удивлялся как это мясо может быть не замороженым.

Про одежду и технику даже и говорить нечего, все закупается в Москве, а потом везется в регионы.

Одежда и техника делается в Китае. А потом едет хоть в Москву, хоть в Копенгаген.

А я имею возможность 2-3 раза в год на шопинг в маньчжурию съездить и купить бук за 10т.р. или дубленку за 5т.р. B з/п как в Москве. Питерцы даже завидуют. А из Москвы хрен ты туда съездишь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...