Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать для нее наркотиком?

Рекомендованные сообщения

Как стать для нее наркотиком?

-Раскрываю секрет тут. Когда вы гуляете вместе с девушкой, неважно где, всегда заигрывай со всеми пи*датыми девушками, кот. именно о*уенные. Твоя телка устроит скандал полюбас. Не звони ей неделю. Потом появляйся с букетом цветов и делай невинную рожу: "милая неважно с кем я был, я всегда видел твое лицо и думал о тебе", рви с нее одежду и тра*ай теперь с жесткостью. Запомни! Она должна о тебе думать, страдать из-за тебя неважно как. Вот шпаргалка: все хорошо - секс-все хорошо – скандал - секс-все хорошо - секс- скандал. Ты-приз, чего хочешь, то и делай. Жизнь - одна, поэтому не надо стараться делать все, чтобы влюбить ее, не трепи нервы, пожалей свои ресурсы - они тебе пригодятся для новой ожп. Встречайся с 3 девушками, одна да влюбится. Женщина может, и главное ХОЧЕТ проходить через разные трудности и испытания в отношениях с мужчинами. Тогда они решают, что живут страстно и интересно. И таким образом они делают вывод, что влюблены. Преодоление своей гордости ради Ваших отношений - ей самой позволяет сделать вывод, что она влюблена.

- Обычно когда парень удаляется или наглеет со своей девушкой, то она проявляет стервозность - тот начинает усиленно ухаживать. Когда девушка слишком распинается и проявляет знаки внимания - тот наоборот становиться самодовольным хамом. Делай в длительных отношениях наоборот и не ошибешься - так поступает дрессировщик и из тигра - делает смирную кошку.

--

ПРАВИЛА, кот. не дадут шанса на ДОД 101%!

1. НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ. НИКОГДА. НЕ ЛЕНИСЬ НИКОГДА. НЕ РЕВНУЙ, только чуть-чуток.

2. ДОМИМИРОВАНИЕ. ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ - главный в отношении. (будет вые*боны кидать, тра*ни ее подружку и уходи. Не еби мозг, где она гуляет, дай ей свободу и ПОХ на ее мысли, больше траха в новых местах и позах со СТРАСТЬЮ.

3. НЕ БУДЬ МИЛЫМ, ПРЕДСКАЗУЕМЫМ И ВЛЮБЛЕННЫМ.

Постоянно е*би новых телок и сразу кидай, если вые*бываются. Надоела телка - ищи новую. Соблазняй постоянно и со вкусом.

:-) к+

--

Запомни как молитву Отче Наш!

1. Никогда не говори девушке о своих чувствах, пока она первая не сказала.

2. Не ведись на ее сопли. Поведешься - выйдет боком. Допустим она на тебя обиделась, а ты сразу к ней с цветами и чувствами, что она твоя единственная, не делай так.

3. Не говори о своих бывших.

Накалякал, че вспомню напишу. : )

я прочел это и вспомнил твои фотографии, тебе не стыдно вообще?

При чем тут внешность автора?

Варн за переход на личности и оффтоп.

Артур Пирожков писал:

а при чем тут мои фотографии? :)

Forcehaker писал:
  Артур Пирожков писал:

а при чем тут мои фотографии? :)

при том что на них был уродский урод.

Переход на личности. Варн.

Цитата
2. Не ведись на ее сопли. Поведешься - выйдет боком. Допустим она на тебя обиделась, а ты сразу к ней с цветами и чувствами, что она твоя единственная, не делай так.

3. Не говори о своих бывших.

+1
  Цитата
1. Никогда не говори девушке о своих чувствах, пока она первая не сказала.
-а вот с етим не совсем согласен.Ето просто надо уметь делать!И даже если надо , тог надо так врать, чтоб все верили!

А всё остальное, такой себе баян, хотя кстати неплохой

Артур Пирожков писал:

угу. я вообще не могу читать посты этого парня, такое не соответствие.

Свое мнение об авторе придержи при себе, топик не об этом. Предупреждение.

Мне дали в лицах оценку 5. 5,5. Вы даже со мной не снимали телок,а говорите так и фото мои не видели. :-) Смешно,ребята. Так что посланы на ХУЙ. :-)

У тебя четыре варна. Следующий твой варн станет баном для этого ника.

Так что не надо посылать ТУДА собеседников, а то тебе придется составить им компанию.

Предупреждение.

летом возможно буду в питере, встретимся ладно? =)

Изменено пользователем Артур Пирожков (история изменений)
  Forcehaker писал:
Мне дали в лицах оценку 5. 5,5. Вы даже со мной не снимали телок,а говорите так и фото мои не видели. :-) Смешно,ребята. Так что посланы на ХУЙ. :-)

фото видели. оценка 5 тебе была потому что ты тут уже давно, не удобно им было ниже тебе ставить. и твоё отношение к женщинам, то есть тёлкам, отвратительно.

Цитата
Постоянно е*би новых телок и сразу кидай, если вые*бываются. Надоела телка - ищи новую. Соблазняй постоянно и со вкусом.

о да. эти ребята конечно не видят какое ты говно, начитались факов, учатся ненавидеть женщин и всё такое. но это мало что меняет.

Артур Пирожков писал:
летом возможно буду в питере, встретимся ладно? =)

Я с парнями не встречаюсь.

:-) Если только затусить в клубе.

Вообще есть правильные моменты ....особенно вот это

Цитата
Женщина может, и главное ХОЧЕТ проходить через разные трудности и испытания в отношениях с мужчинами. Тогда они решают, что живут страстно и интересно. И таким образом они делают вывод, что влюблены. Преодоление своей гордости ради Ваших отношений - ей самой позволяет сделать вывод, что она влюблена.

такое да, бывает со многими девушками)))

Но!!! Это все действует, если изначально ты обаятельный-симпатичный и ей очень понравился)))

А если ты, к примеру, прыщавый задрот, ну или просто малопривлекательный субъект все эти штучки

Цитата
Не звони ей неделю.
  Цитата
Ты-приз, чего хочешь, то и делай.
  Цитата
Постоянно е*би новых телок и сразу кидай, если вые*бываются. Надоела телка - ищи новую.

не пройдут)))

Sid Vicious писал:
  Forcehaker писал:

фото видели. оценка 5 тебе была потому что ты тут уже давно, не удобно им было ниже тебе ставить. и твоё отношение к женщинам, то есть тёлкам, отвратительно.

Цитата

о да. эти ребята конечно не видят какое ты говно, начитались факов, учатся ненавидеть женщин и всё такое. но это мало что меняет.

Ну если те нравится,когда тебе имеют мозг после секса,расчитывая на сладкую сказку,то вопросов нет. У каждого своя карта. У тебя вот какая цель в пикапе?Для прокачки нужно много секса с разными телками. Не будет прокачки-не будешь знать понятия калибровка.

Вот знаешь как круто,когда видешь девушку,подходишь,знакомишься,общаешься и сразу определяешь для фаста пойдет или нет. КАЛИБРОВКА-это ВТ.

Forcehaker писал:
  Sid Vicious писал:
  Forcehaker писал:

Цитата

Ну если те нравится,когда тебе имеют мозг после секса,расчитывая на сладкую сказку,то вопросов нет. У каждого своя карта. У тебя вот какая цель в пикапе?Для прокачки нужно много секса с разными телками. Не будет прокачки-не будешь знать понятия калибровка.

Вот знаешь как круто,когда видешь девушку,подходишь,знакомишься,общаешься и сразу определяешь для фаста пойдет или нет. КАЛИБРОВКА-это ВТ.

не в этом дело. просто я тебе не верю. не понимаю как ты вообще можешь сделать этот свой фаст. я бы не стал с тобой спать блондинчик)

Оставь телкам забодиться о своей внешности,я ведь знаю зачем ты пришел на этот форум. Лучше СОБЛАЗНЯЙ их,а не суди других. делай челленджы. Не топчись на месте,сидя на форуме и не фига не делая в поле,а следя за другими кто как дышит. :-) Все.

Forcehaker писал:
Оставь телкам забодиться о своей внешности,я ведь знаю зачем ты пришел на этот форум. Лучше СОБЛАЗНЯЙ их,а не суди других. делай челленджы. Не топчись на месте,сидя на форуме и не фига не делая в поле,а следя за другими кто как дышит. :-) Все.

зачем я пришёл на этот форум даже я не знаю. не понимаю что я тут делаю :mellow:

Sid Vicious писал:
зачем я пришёл на этот форум даже я не знаю. не понимаю что я тут делаю :mellow:

Мне кажется, такое мог написать только человек без пиписьки.

зря ты выкладывал свои фотографии))

ТОже не представляю тебя в допустим клубе.. с пафосной семеркой.))

Forcehaker писал:

А ещё мы с тобой семки не грызли возле Киевского, не бухали беленькую.Да и кому нужны трийки?

Сабакка писал:
зря ты выкладывал свои фотографии))

ТОже не представляю тебя в допустим клубе.. с пафосной семеркой.))

угу. хотя у меня воображение ничетак)

Sid Vicious писал:
не в этом дело. просто я тебе не верю. не понимаю как ты вообще можешь сделать этот свой фаст. я бы не стал с тобой спать блондинчик)

А я бы с удовольствием посмотрела на осчастливленных тобой барышень...в детстве они наверняка ночью, под одеялом, мастурбировали, вспоминая фильм про Буратино ...Тогда для них ты хорош и без техник)))) :)

Дам тебе бесплатный совет - будь чуть проще и не заморачивайся на том, что ты тут понакатал. Твой стиль поведения ( если ты и впрямь так делаешь))) резко расходится с образом кучерявого деревенского ваньки, который можно наблюдать в твоей теме.

Удачи, искренне желаю подумать о том, что ты тратишь время на ерунду, пытаясь т10д одновременно и проч. и проч... :)

Божий гнев писал:
  Laughing Man писал:

'Динь-Динь' А ты хорошенькая

С чего ты взял, может у неё волосы на сиськах растут?

лучше чем на ладонях

Божий гнев писал:
  Sid Vicious писал:

Мне кажется, такое мог написать только человек без пиписьки.

ёпте, я пропустил этот пост. нет, у меня есть пиписька. я зову его Бэтман)

Sid Vicious писал:
Ха :D Я своего зову "Малый"
  mimzdrav писал:
  Sid Vicious писал:

Ха :D Я своего зову "Малый"

это наводит на определённые мысли вообщем то :)

Forcehaker

Такое прокатит не с каждой девушкой. Знаю я парочку мазохисток, даже весьма симпатичных - они встречаются исключительно с парнями, которые поливают их д..мом. Пикап рассчитан на то, чтобы быстро закадрить хоть какую-нибудь нормальную девушку, так что в чем-то ты прав - какую-нибудь да закадришь.

А девушку, ценящую свои нервы выше твоих волосатых ног, такая манера поведения достанет очень быстро.

В любом случае, чтобы позволить себе все, тобою описанное, нужно быть изначально ОЧЕНЬ привлекательным. Другими словами:

1)Нет денег - молчи в тряпочку

2)Нет внешности Пирса Броснана - молчи в тряпочку

3)Ты, случайно, не Казанова? Нет? - молчи в тряпочку

Laughing Man писал:
'Динь-Динь' А ты хорошенькая, хочу с тобой пообщаться:), скинь номер в пс :P

Это ты по аватарке оценил?)))

Пздц парни, вы как всегда отжигаете=))

А по теме.

Ты расписал основные моменты, которые знают ВСЕ.

Всё таки +1 ,с учётом того, что на форуме ,большинство теоретиков-дрочеров.

Они, прочитав все материалы не могут собрать их воедино, определить для себя основные моменты.

Получается - КАША.

В результате чего , всЯ информация воспринимается как дизинформация.

А это то, из-за чего им прийдётся просидеть на форуме ещё пару лет, после чего, они маловероятно перейдут к практике. Обобщил-помог ТФНам.

Итог: вследствие проделанной работы могу сказать младцом!

Объеденив информацию, получился минифаq, который по существу оценят люди, принадлежавшие

к категории "ТФН".

Sienna писал:
Forcehaker

Такое прокатит не с каждой девушкой. Знаю я парочку мазохисток, даже весьма симпатичных - они встречаются исключительно с парнями, которые поливают их д..мом. Пикап рассчитан на то, чтобы быстро закадрить хоть какую-нибудь нормальную девушку, так что в чем-то ты прав - какую-нибудь да закадришь.

А девушку, ценящую свои нервы выше твоих волосатых ног, такая манера поведения достанет очень быстро.

В любом случае, чтобы позволить себе все, тобою описанное, нужно быть изначально ОЧЕНЬ привлекательным. Другими словами:

1)Нет денег - молчи в тряпочку

2)Нет внешности Пирса Броснана - молчи в тряпочку

3)Ты, случайно, не Казанова? Нет? - молчи в тряпочку

Пи**еж.

Ресурс+состояние=ситуация

Это все КАЛИБРУЮ

+

Если включить все свои переключатели заинтересованности,то

девочка на меня ведется, на крючке. :-)

Динь-Динь писал:
  Laughing Man писал:

мы все помним твои милые фотки где ты похожа на Лампу из нетленных произведений Даши Донцовой)

Статья местами оч хорошая, но есть моменты, которые опредиляют писавшего как неопытного человека, который не выдел жизни, а пережевал много теории, и слепил свою теорию.

L@sVeg@s писал:
Статья местами оч хорошая, но есть моменты, которые опредиляют писавшего как неопытного человека, который не выдел жизни, а пережевал много теории, и слепил свою теорию.

Например? :-)

Sid Vicious писал:
  Динь-Динь писал:
  Laughing Man писал:

мы все помним твои милые фотки где ты похожа на Лампу из нетленных произведений Даши Донцовой)

Попрошу без грязи)))

Я уникальна и ни на кого не похожа))

Динь-Динь писал:
  Sid Vicious писал:
  Динь-Динь писал:
  Laughing Man писал:

Попрошу без грязи)))

Я уникальна и ни на кого не похожа))

ну что ж, я хотя бы попытался сделать тфнский комплимент)

Forcehaker писал:
  L@sVeg@s писал:

Например? :-)

например про заигрывание при прогулке со всеми "о..енными" девушками. Ты, конечно, как в парк выходишь, мимо только модели плейбоя ходят. Да и для заигрываний нужна свобода маневра - а с ЛТР-кой под мышкой бегать за девицами глуповато. А потом, если встречная охрененная девушка тебя пошлет, ты окажешься в идиотской ситуации.

"Не еби мозг, где она гуляет, дай ей свободу и ПОХ на ее мысли"

Если отношения только для секса - нормально. Если хочется еще чего-то (ты же пишешь, что сделать, чтобы ожп влюбилась) то не сойдет.

"Постоянно е*би новых телок и сразу кидай, если вые*бываются. Надоела телка - ищи новую. Соблазняй постоянно и со вкусом.

:-) "Вспоминая твои советы по использованию оливкового масла.... очень хочется добавить следующим пунктом

4)раз в 2 месяца посещайте уролога, а то мало ли что.

чувак, твои челенджи жгут. красава. чуть меньше агрессии, и ваще класс.

Посмотрел "Горбун из Нотердама" (Квазимодо) 1 часть... бля сильно...внутри что-то шевелится, надо завязывать с полнометражными мультиками. :ph34r:

~Try it!~ писал:
Посмотрел "Горбун из Нотердама" (Квазимодо) 1 часть... бля сильно...внутри что-то шевелится, надо завязывать с полнометражными мультиками. :ph34r:

театр. постановка У.Шекспир, Ричард III жжот. (на тему квазимодо).

Sid Vicious писал:
ну что ж, я хотя бы попытался сделать тфнский комплимент)

плять крутой пикапер, те пытаться особо не над)

Тьфу бля, материалы на форуме совсем уже стали пахнуть дерьмом и сквозят гнилью.

Чтобы быть наркотиком для девушки, надо быть сраным злобным быдланом?

Вроде надо быть лучшим во всём, но да, совершенствовать себя явно это не то... конечно не то, быдлом таким легче быть. Пиздец, да у автора нету даже зачатков нормального воспитания.

Это не выдрано с факов.

Врндоносная статейка :angry:

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...