Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу удержать

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Срочно нужна ваша помощь. Встречаюсь с девушкой нам по 18. Уже полгода. Она девственница. Похожей ситуации не встречал. Дело в том, что за полгода мы расставались больше 40 раз,при чем инициатива в этом в основном исходит от нее. при ссорах она говорит что я ей не нужен и она меня ненавидет и прочие гадости,а через два часа звонит мне сама и говорит что не может без меня. вообщем детсад какой то. Когда же мы не ссоримся она говорит что ей со мной плохо а без меня еще хуже. и что она не знает точно любит ли меня. Я знаю свои ошибки:я постоянно с ней,знаю ее лучше чем ее мама и даже чем подруги. но когда я делаю даже незначительные Д она обижается и говорит что я ее разлюбил. у нас был орал и даже анал,но самого главного не было. вчера она заявила что не хочет,чтобы я был ее первым мужчиной и что я не тот,что не видит будущего в наших отношениях,но растаться не хочет. хотя были моменты когда она говорила что я буду первым и у нас даже была попытка. Помогите мне,я хочу чтобы она вся была моя! отвечу на все вопросы,только прошу_дайте конкретный совет!

А что все 40 раз ты был готов ее принять?

Прокачивайся, тот какой ты сейчас лишь временный вариант пока ее не подберет увереный в себе сильный парень.

Ну и продавливай на секс.

Да,вре время я принимал ее обратно,боясь потрепать ей нервы хотя бы день. Я знаю что это все не правильно. Я веду себя как тряпка,у меня депр. Я прекрасно понимаю что она лишь ждет со мной другого. Но как мне дать этого другого в своем лице? Дайте конкретные советы. Ведь исправить можно все,я знаю,только скажите как. Только не надо фраз типа кури форум. У меня очень запущенная ситуация и разбирать ее надо конкретно. задавайте вопросы,отвечу,только помогите. Один я не справлюсь.

Сейчас мы с ней разговаривали,у нее нормальное настроение вроде. Она намекнула на желание встретится. Посоветуйте что необычного можно придумать. С учетом что лавэ на нуле,но есть свободная хата. Чуть позже она написала что безумно любит меня и просит простить за вчерашнее.

Да,вре время я принимал ее обратно,боясь потрепать ей нервы хотя бы день. Я знаю что это все не правильно. Я веду себя как тряпка,у меня депр. Я прекрасно понимаю что она лишь ждет со мной другого. Но как мне дать этого другого в своем лице? Дайте конкретные советы.

Все понимаешь, сделать не можешь. От форума чего хочешь? Пока будешь вести себя как тряпка - будешь получать соответствующий результат, т.е. тот результат, который ты имеешь. Не хочешь - соберись и делай уже что-то. БД, знакомься с другими девочками, набирайся опыта. Или ты за волшебной таблеткой пришел? Огорчу: для тебя не будет никаких исключений из общих правил, набираться опыта, играть в БД и становиться мужчиной. Конечно еще остается вариант оставить все как есть. Но она найдет другого и сольет тебя в ДОД. И со следующей у тебя будет та же проблема.

Ну по поводу нет лаве не пыжся.Я например выходил из ситуации вел ее на пикник а хавку брал с дома.А по поводу тряпки я был на твоем месте.И мне тоже часто такое говорили.Потом сказал спокойно:Детка еще раз скажеш такие слова и больше не увидиш меня.А в твоей ситуации смотри если будеш тянуть все равно ей подвернется уверенный в себе парень и она уйдет.А так ты сделаеш что то типа удар ДЕФИБРИЛЯТОРА приостановке серца.Я всегда так делаю.И главное запомни ты тот кто диктует условия игры.И уважай себя.

Можешь попробывать во время скандала, не критиковать её, а подойти и успокоить. Нежно и ласково. Не обращай внимания на гадости которые она тебе говорит-это все со зла!

Либо вариант следующий, когда она тебе позвонит через 2 ч не подымай трубочку и т.п. вообщем не общайся с ней и веди себя безразлично, скажи, что тебя достал этот детский сад и все кончено. Вот увидишь как она будет потом примерно себя вести и сделает для тебя все, а вначале может повазмущаться. Но ты не забывай, что ты работаешь на результат! Иначе она будет постоянно себя так вести........:-(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...