Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу удержать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Срочно нужна ваша помощь. Встречаюсь с девушкой нам по 18. Уже полгода. Она девственница. Похожей ситуации не встречал. Дело в том, что за полгода мы расставались больше 40 раз,при чем инициатива в этом в основном исходит от нее. при ссорах она говорит что я ей не нужен и она меня ненавидет и прочие гадости,а через два часа звонит мне сама и говорит что не может без меня. вообщем детсад какой то. Когда же мы не ссоримся она говорит что ей со мной плохо а без меня еще хуже. и что она не знает точно любит ли меня. Я знаю свои ошибки:я постоянно с ней,знаю ее лучше чем ее мама и даже чем подруги. но когда я делаю даже незначительные Д она обижается и говорит что я ее разлюбил. у нас был орал и даже анал,но самого главного не было. вчера она заявила что не хочет,чтобы я был ее первым мужчиной и что я не тот,что не видит будущего в наших отношениях,но растаться не хочет. хотя были моменты когда она говорила что я буду первым и у нас даже была попытка. Помогите мне,я хочу чтобы она вся была моя! отвечу на все вопросы,только прошу_дайте конкретный совет!

Опубликовано:

А что все 40 раз ты был готов ее принять?

Прокачивайся, тот какой ты сейчас лишь временный вариант пока ее не подберет увереный в себе сильный парень.

Ну и продавливай на секс.

Опубликовано:

Да,вре время я принимал ее обратно,боясь потрепать ей нервы хотя бы день. Я знаю что это все не правильно. Я веду себя как тряпка,у меня депр. Я прекрасно понимаю что она лишь ждет со мной другого. Но как мне дать этого другого в своем лице? Дайте конкретные советы. Ведь исправить можно все,я знаю,только скажите как. Только не надо фраз типа кури форум. У меня очень запущенная ситуация и разбирать ее надо конкретно. задавайте вопросы,отвечу,только помогите. Один я не справлюсь.

Сейчас мы с ней разговаривали,у нее нормальное настроение вроде. Она намекнула на желание встретится. Посоветуйте что необычного можно придумать. С учетом что лавэ на нуле,но есть свободная хата. Чуть позже она написала что безумно любит меня и просит простить за вчерашнее.

Опубликовано:
Да,вре время я принимал ее обратно,боясь потрепать ей нервы хотя бы день. Я знаю что это все не правильно. Я веду себя как тряпка,у меня депр. Я прекрасно понимаю что она лишь ждет со мной другого. Но как мне дать этого другого в своем лице? Дайте конкретные советы.

Все понимаешь, сделать не можешь. От форума чего хочешь? Пока будешь вести себя как тряпка - будешь получать соответствующий результат, т.е. тот результат, который ты имеешь. Не хочешь - соберись и делай уже что-то. БД, знакомься с другими девочками, набирайся опыта. Или ты за волшебной таблеткой пришел? Огорчу: для тебя не будет никаких исключений из общих правил, набираться опыта, играть в БД и становиться мужчиной. Конечно еще остается вариант оставить все как есть. Но она найдет другого и сольет тебя в ДОД. И со следующей у тебя будет та же проблема.

Опубликовано:

Ну по поводу нет лаве не пыжся.Я например выходил из ситуации вел ее на пикник а хавку брал с дома.А по поводу тряпки я был на твоем месте.И мне тоже часто такое говорили.Потом сказал спокойно:Детка еще раз скажеш такие слова и больше не увидиш меня.А в твоей ситуации смотри если будеш тянуть все равно ей подвернется уверенный в себе парень и она уйдет.А так ты сделаеш что то типа удар ДЕФИБРИЛЯТОРА приостановке серца.Я всегда так делаю.И главное запомни ты тот кто диктует условия игры.И уважай себя.

Опубликовано:

Можешь попробывать во время скандала, не критиковать её, а подойти и успокоить. Нежно и ласково. Не обращай внимания на гадости которые она тебе говорит-это все со зла!

Либо вариант следующий, когда она тебе позвонит через 2 ч не подымай трубочку и т.п. вообщем не общайся с ней и веди себя безразлично, скажи, что тебя достал этот детский сад и все кончено. Вот увидишь как она будет потом примерно себя вести и сделает для тебя все, а вначале может повазмущаться. Но ты не забывай, что ты работаешь на результат! Иначе она будет постоянно себя так вести........:-(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...