Перейти к публикации
пикап.Форум

В питере - куда повести девушку?

Анастасия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробуй поменять ник, тогда может больше будет ответов :D !!

А вообще ты не думал о своем доме как варианте 5того свидания??

Опубликовано:
А вообще ты не думал о своем доме как варианте 5того свидания??

Дом, квартира, хата - как всегда рулят!!! Правильно :D

Опубликовано:

Есть такое классное место, как дельфнарий! ;-)

Можно в клуб сходить, а потом в любом случае придется на хату везти! ;-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, где в Питере есть чайные, кафейни с диванами и тд? Цена не интересует, интересует наличие. А то с девочкой поиграться негде, можно кафе с хорошими правильными туалетами ;)

Опубликовано:
Ребят, где в Питере есть чайные, кафейни с диванами и тд? Цена не интересует, интересует наличие. А то с девочкой поиграться негде, можно кафе с хорошими правильными туалетами ;)

Что за вопросы?! :rolleyes:

Есть, конечно!

• Кофе хауз (в большинстве из них есть отличные диваны)
  • Грин Ти Хауз
  • Чайная хижина
  • Кафе звезд - на Среднем пр. П.С., 5 мин от метро - на мой взгляд, лучшие диваны

Анд зе ууиинер ииииизззззз...

• Клуб Монро -кабинки для занятия сексом ;)

Дерзай! :D

Опубликовано:

Что за вопросы?! :rolleyes:

Есть, конечно!

• Кофе хауз (в большинстве из них есть отличные диваны)
  • Грин Ти Хауз
  • Чайная хижина
  • Кафе звезд - на Среднем пр. П.С., 5 мин от метро - на мой взгляд, лучшие диваны

Анд зе ууиинер ииииизззззз...

• Клуб Монро -кабинки для занятия сексом ;)

Дерзай! :D

Респект тебе

Опубликовано:

За энную сумму денег можно попасть внутрь дворцового моста, откуда открывается прекрасный вид...

Крышеснос на 5 балов :rolleyes:

Опубликовано:
За энную сумму денег можно попасть внутрь дворцового моста, откуда открывается прекрасный вид...

Крышеснос на 5 балов

Так ребята, не молчите! ;)

Как договариваться? Там только летом или и зимой классно посидеть?

Опубликовано:

Незнаю как зимой, а летом точно...)))

Все очень просто - приходите, стучите в дверь(железная), вылазит пьяный сторож, после чего с ним договариваетесь)))

:lol: Думаю - зима не исключение)))

Опубликовано:
Незнаю как зимой, а летом точно...)))

Все очень просто - приходите, стучите в дверь(железная), вылазит пьяный сторож, после чего с ним договариваетесь)))

:lol: Думаю - зима не исключение)))

УХ ТЫ БЛИН!!!!!!! Круто.... Надо сходить посмотреть....

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

LOGOn: прикольная штука блин. Надо летом попробовать... :)

Недавно ходил с девушкой в кафешку на Невском. Нормальное метечко, главное не дорогое. Если выходишь из Гостинки, сварачиваешь направо, идешь в сторону Сенной и по левой стороне будет кафешка. Идти минут 3-5 до нее. Вот. Называется не помню как. :(

Опубликовано:

эх, лублу Чайную Хижину.. просто чудо, а не место.. что там пару раз на диване в углу было -ууу.. слава Богу, стулья там с высокими спинками.

есть еще недешевое, но очень симпатичное место, "Coffee time" на Московском, чуть не доходя Фонтанки.. в 2004м году оно выиграло конкурс на лучший интерьер кафе Петербурга

Есть, конечно!

Грин Ти Хауз

Кафе звезд - на Среднем пр. П.С., 5 мин от метро - на мой взгляд, лучшие диваны

Не подскажешь ценовые категории? Относительно Чайной хижины?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чайкофф на сенной!

Кофе хауз на владимирском 1!

Опубликовано:

ну, тут все зависит от.

если хочется крышесноса - то чайная хижина рулит.

многое зависит от настроя, места положения и т.д.

мак тоже может порулить, тут все от настроя зависит и как себя вести.

ИМХО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А кто живет в районе Комендантского....в ТЦ Лидер есть обалденная кафешка для студентов- Атлантида-позавчера откопал! свечи, по выходным живая мызыка при ценах обычного кафе...диванчики есть, только они, как я понял, постоянно заняты, кто с того района советую зайти, лучшего в том районе вроде ничего нету...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ты знаешь......а почему именно куда ниб. нахо сходить :huh: ......можно ведь просто прогуляться в парке, если конечно погодка позволяет...........или к кино или в театр сходить.......просто покататься там на коньках, если зима.......ну заже не знаю......мне кажется не обязательно куда то вести девушку, нлавное чтобы вам было оч хорошо вместе, а так просто улица сойдет для прогулки :D

Опубликовано:

ЕУ Вы что,зачем куда то вести если не собираешся с девушкой строить серьезные отношения,это уже не пикап,я считаю правильно так как я делаю,познакомился прогулял с ней по улице развел на секс и домой к себе, подходить надо ко всему с умом особенно к пикапу.

P.S.Море большое и рыбы в нем много

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Уже было 4 свидания...

ходили в чаёвню, в кафэ, в бар.....

куда вести теперь?

Ограничения: по работчим дням занят до 6, выходные свободны!

сейчас открыли океанарий. ул. Марата 56

попробуй ;)

Опубликовано:

Это уже не начальный вариант, а тот когда уже некуда сходить, и в то же время средств нет...

Вот лучше всего погулять с ней, а потом в какой нибудь тихий дворик. Вот я например на Петроградке гулял и забрели в какой то дворик. Одна скамейка, народа нет... Чистота... Тихий был дворик... ДАже ен помню название улицы, но я Вам скажу время пролетело очень быстро... (было чем заняться)

Опубликовано:

Нашел еще одно место с диванами. Называется "Синбад". На Сенной. Точнее, на Московском проспекте в самом его начале, у Сеннной площади. Оформлено в восточном стиле. Кальян, кофе, пиво... Можно неплохо перекусить. Вполне достойное место.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чайная Хижина - просто супер

Le Goga на 5 углах у Владимирской

Lido на Ваське, прям у метро

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...