Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В питере - куда повести девушку?

Анастасия

Рекомендованные сообщения

Уже было 4 свидания...

ходили в чаёвню, в кафэ, в бар.....

куда вести теперь?

Ограничения: по работчим дням занят до 6, выходные свободны!

• 3 недели спустя...

Ребят, где в Питере есть чайные, кафейни с диванами и тд? Цена не интересует, интересует наличие. А то с девочкой поиграться негде, можно кафе с хорошими правильными туалетами ;)

Ребят, где в Питере есть чайные, кафейни с диванами и тд? Цена не интересует, интересует наличие. А то с девочкой поиграться негде, можно кафе с хорошими правильными туалетами ;)

Что за вопросы?! :rolleyes:

Есть, конечно!

• Кофе хауз (в большинстве из них есть отличные диваны)
  • Грин Ти Хауз
  • Чайная хижина
  • Кафе звезд - на Среднем пр. П.С., 5 мин от метро - на мой взгляд, лучшие диваны

Анд зе ууиинер ииииизззззз...

• Клуб Монро -кабинки для занятия сексом ;)

Дерзай! :D

Что за вопросы?! :rolleyes:

Есть, конечно!

• Кофе хауз (в большинстве из них есть отличные диваны)
  • Грин Ти Хауз
  • Чайная хижина
  • Кафе звезд - на Среднем пр. П.С., 5 мин от метро - на мой взгляд, лучшие диваны

Анд зе ууиинер ииииизззззз...

• Клуб Монро -кабинки для занятия сексом ;)

Дерзай! :D

Респект тебе

За энную сумму денег можно попасть внутрь дворцового моста, откуда открывается прекрасный вид...

Крышеснос на 5 балов

Так ребята, не молчите! ;)

Как договариваться? Там только летом или и зимой классно посидеть?

Незнаю как зимой, а летом точно...)))

Все очень просто - приходите, стучите в дверь(железная), вылазит пьяный сторож, после чего с ним договариваетесь)))

:lol: Думаю - зима не исключение)))

Незнаю как зимой, а летом точно...)))

Все очень просто - приходите, стучите в дверь(железная), вылазит пьяный сторож, после чего с ним договариваетесь)))

:lol: Думаю - зима не исключение)))

УХ ТЫ БЛИН!!!!!!! Круто.... Надо сходить посмотреть....

• 5 недель спустя...

LOGOn: прикольная штука блин. Надо летом попробовать... :)

Недавно ходил с девушкой в кафешку на Невском. Нормальное метечко, главное не дорогое. Если выходишь из Гостинки, сварачиваешь направо, идешь в сторону Сенной и по левой стороне будет кафешка. Идти минут 3-5 до нее. Вот. Называется не помню как. :(

эх, лублу Чайную Хижину.. просто чудо, а не место.. что там пару раз на диване в углу было -ууу.. слава Богу, стулья там с высокими спинками.

есть еще недешевое, но очень симпатичное место, "Coffee time" на Московском, чуть не доходя Фонтанки.. в 2004м году оно выиграло конкурс на лучший интерьер кафе Петербурга

Есть, конечно!

Грин Ти Хауз

Кафе звезд - на Среднем пр. П.С., 5 мин от метро - на мой взгляд, лучшие диваны

Не подскажешь ценовые категории? Относительно Чайной хижины?

• 3 недели спустя...

Чайкофф на сенной!

Кофе хауз на владимирском 1!

ну, тут все зависит от.

если хочется крышесноса - то чайная хижина рулит.

многое зависит от настроя, места положения и т.д.

мак тоже может порулить, тут все от настроя зависит и как себя вести.

ИМХО.

• 2 недели спустя...

А кто живет в районе Комендантского....в ТЦ Лидер есть обалденная кафешка для студентов- Атлантида-позавчера откопал! свечи, по выходным живая мызыка при ценах обычного кафе...диванчики есть, только они, как я понял, постоянно заняты, кто с того района советую зайти, лучшего в том районе вроде ничего нету...

• 4 недели спустя...

ты знаешь......а почему именно куда ниб. нахо сходить :huh: ......можно ведь просто прогуляться в парке, если конечно погодка позволяет...........или к кино или в театр сходить.......просто покататься там на коньках, если зима.......ну заже не знаю......мне кажется не обязательно куда то вести девушку, нлавное чтобы вам было оч хорошо вместе, а так просто улица сойдет для прогулки :D

ЕУ Вы что,зачем куда то вести если не собираешся с девушкой строить серьезные отношения,это уже не пикап,я считаю правильно так как я делаю,познакомился прогулял с ней по улице развел на секс и домой к себе, подходить надо ко всему с умом особенно к пикапу.

P.S.Море большое и рыбы в нем много

• 1 месяц спустя...
Уже было 4 свидания...

ходили в чаёвню, в кафэ, в бар.....

куда вести теперь?

Ограничения: по работчим дням занят до 6, выходные свободны!

сейчас открыли океанарий. ул. Марата 56

попробуй ;)

Это уже не начальный вариант, а тот когда уже некуда сходить, и в то же время средств нет...

Вот лучше всего погулять с ней, а потом в какой нибудь тихий дворик. Вот я например на Петроградке гулял и забрели в какой то дворик. Одна скамейка, народа нет... Чистота... Тихий был дворик... ДАже ен помню название улицы, но я Вам скажу время пролетело очень быстро... (было чем заняться)

Нашел еще одно место с диванами. Называется "Синбад". На Сенной. Точнее, на Московском проспекте в самом его начале, у Сеннной площади. Оформлено в восточном стиле. Кальян, кофе, пиво... Можно неплохо перекусить. Вполне достойное место.

Господа, отстал от жизни. Чайная хижина - это хде?

На невском почти. Есть 2 чайные хижины. Обе недалеко от невского.

вот телефон ЧХ-2: 9737836. столик лучше заранее заказать.

• 1 месяц спустя...

Чайная Хижина - просто супер

Le Goga на 5 углах у Владимирской

Lido на Ваське, прям у метро

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...