Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы напомнить девчонке о встрече, чтобы не завысить ее рейтинг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперам!

Девчонка должна была пойти на ДР в воскресенье.Я договорился в субботу по телефону с девчонкой, что если она придет с ДР пораньше, то она мне напишет или позвонит и мы встретимся.Я ей сказал, что лучше, если мы встетимся в это воскресенье, а не на неделе или следующих выходных.В результате, от нее ни слуху ни духу. Я ей, конечно, тоже пока не писал и не звонил. :D

Вопрос: как бы мне напомнить, что она мне не написала и предложить встретиться сегодня, и при этом не зывысить ее рейтинг? <_<

А так, если она на меня один раз забила, то что-то мне не хочется ей больше звонить. :(

P/S. Девчонке 25 лет, финансист в крупной компании, имеет свое авто и квартиру. Моя оценка 7. Познакомились принашем совместном ДТП :D У нас уже была одна встреча в кафешке.Но тогда она была мне интерсна тока с деловой точки зрения.Я хотел у нее занять денег на машину и поэтому держал дистанцию и ниочем не намикал. Но сейчас я предположил, что она интересна как девушка.

Опубликовано:

На примере..

Зовут Катя Дудикова.. В твоем справочнике записана как Катя Д. Отправляешь смс типа: "да, канеш. Спасибо, мне было приятно. Кстати, ты когда ко мне в гости пойдешь?"

На смс типа "что?" отвечаешь "извини, не тебе. Рядом вот стояла, я вот ворошиловский снайпер не попал" и че нить в этом роде. Если нет смс, сам шлешь.

КПД около 70-80%, но это не 20 и 30..

Опубликовано:

Ну в общем, набрал я ее номер, подождал 3 гудка и положил трубку. Она сразу же написала мне СМС, что то типа "ты чего трубку сразу положил. Не туда позвонил? ))". Я ей перезвонил и спросил, типа "какого хрена ты мне не написала".На это она ответила, что мы не поняли друг друга.После мы договорились сегодня встретиться после работы.Получается тока как-то нехорошо.Она за мной заезжает на машине (моя масинка в сервисе на ремонте). Сегодня ездила на какое-то там совещание в другом городе и приехала усталая.В общем, поехали в недорогой ресторан.Попили там кофейку.Общались в общем хорошо, но она несколько дистанировалась, редко смотрела непосредственно на меня. Поэтому я счел полноценную кинестетику ни к месту.Она все время что-то рассказывала. Но разговора на какие-то личные, интимные вопросы не получилось (ну там про детство, родиделей, любовь и тд и тп). Рапорта не получилось. После посиделки я расплатился и она довезла меня до подъезда.Разрешила поцеловать себя в щечку (ну хреново в первый раз это делать в авто, сидя на передних седениях).Короче, фигня вышла. Я на последок сказал, что как-нибудь еще встретимся. Может быть на выходных. Я думаю,что все дело в ее усталости и не самом лучшем общении.

Я явно, накосячил.Какие мои ошибки?

Думаю выжду недельку другую, а потом сделаю крышесос, если мне удасться ее, конечно, после этого вытащить на свидание. Правильно?

Возник следующий ВОПРОС. Как выяснилось, девчонка она очень самоуверенная и оптимистичная. Имеет хороший зароботок.Любит отдыхать в экзотических местах. Любит очень красный цвет (одежда, машина). Рейтинг, надо полагать, у нее очень высокий в ее глазах. Какую модель поведения лучше использовать для пикапа девочек такого типа?

Опубликовано:

Не знаю... ИМХО, тут скорее не ошибки, а неудачный момент.. Усталость, машина в ремонте..

Одна вот только ошибюка стопудово. С этим звонком. Сначала три гудка и положил. А после смс еще раз позвонил. Если б она позвонила, то можно было бы говорить.. Т.е. по сути она как бы "проверила" тебя. Т.е. "держалась на дистанции" и наблюдала - "подойдешь" ли ты к ней сам..

Просто веди себя так, как будто (а это так и сеть :) ) это честь для нее общаться с тобой, а уж что т большее... :ph34r: . И иногда применяй БД. Отдаляться лучше реже, но резще и дальше.. И чтоб она это хорошо чувствовала. Но нет переборщи, ато может подумать, что ты "неадекватный тип с дурными замашками"(с)ххх ;)

Опубликовано:
Ну в общем, набрал я ее номер, подождал 3 гудка и положил трубку. Она сразу же написала мне СМС, что то типа "ты чего трубку сразу положил. Не туда позвонил? ))". Я ей перезвонил и спросил, типа "какого хрена ты мне не написала".На это она ответила, что мы не поняли друг друга.После мы договорились сегодня встретиться после работы.Получается тока как-то нехорошо.Она за мной заезжает на машине (моя масинка в сервисе на ремонте). Сегодня ездила на какое-то там совещание в другом городе и приехала усталая.В общем, поехали в недорогой ресторан.Попили там кофейку.Общались в общем хорошо, но она несколько дистанировалась, редко смотрела непосредственно на меня. Поэтому я счел полноценную кинестетику ни к месту.Она все время что-то рассказывала. Но разговора на какие-то личные, интимные вопросы не получилось (ну там про детство, родиделей, любовь и тд и тп). Рапорта не получилось. После посиделки я расплатился и она довезла меня до подъезда.Разрешила поцеловать себя в щечку (ну хреново в первый раз это делать в авто, сидя на передних седениях).Короче, фигня вышла. Я на последок сказал, что как-нибудь еще встретимся. Может быть на выходных. Я думаю,что все дело в ее усталости и не самом лучшем общении.

Я явно, накосячил.Какие мои ошибки?

Думаю выжду недельку другую, а потом сделаю крышесос, если мне удасться ее, конечно, после этого вытащить на свидание. Правильно?

Возник следующий ВОПРОС. Как выяснилось, девчонка она очень самоуверенная и оптимистичная. Имеет хороший зароботок.Любит отдыхать в экзотических местах. Любит очень красный цвет (одежда, машина). Рейтинг, надо полагать, у нее очень высокий в ее глазах. Какую модель поведения лучше использовать для пикапа девочек такого типа?

Ошибка за ошибкой.

Читай про первое, второе свидание.

Опубликовано:

Сеньоры!

Я рыдаю! разве так можно - звонить и кидать трубку?

ну встань на ее место? Девушка симпотная, яркая, неглупая - по всему. Представь, сколько таких ухарей вокргу нее вьются? половина из них - еще пытается наверное, так же как и ты - выкляньчивать деньги - тьфу, ***! -

и представь ее - как ей это все надоело!

Если хотел бы напомнить о себе - это я по сабжу - тогда написал бы ей смс -милая, я немного задержусь в другом месте, и боюсь опоздать, ты подождешь меня немного?

И смотри на реакшн - что ответит. если сразу не пошлет - все будет зашибись.

Таким образом ты и вроде как "при делах" и вроде она как не обижена сильно. И всем все нравится..

Без мата.

Предупреждение.

BANZAICH

Опубликовано:
Общались в общем хорошо, но она несколько дистанировалась, редко смотрела непосредственно на меня. Поэтому я счел полноценную кинестетику ни к месту.Она все время что-то рассказывала. Но разговора на какие-то личные, интимные вопросы не получилось (ну там про детство, родиделей, любовь и тд и тп). Рапорта не получилось.

Офигеть! Ни хрена не получилось. Вопрос: а ты пробовал?

На счет кинестетики. Начинал бы с легкой. Если бы все делал правильно, то скоро она и дистанцироваться меньше стала, и интерес бы появился. ИМХО, ты просто не смог пересилить себя и нашел отмазу. Что, вечно ждать, когда у нее настроение появится? Создай его сам!

На счет разговора. "Она все время что-то рассказывала". Хорошо. Все, что тебе надо было сделать - направлять течение разговора. Опять же, пробовал подводить беседу к интимным темам? Используй открытые вопросы. Или расскажи свое мнение по интересующему тебя предмету, а потом спроси, как считает она.

Какую модель поведения лучше использовать для пикапа девочек такого типа?

Попробуй "модель приза". Хотя не знаю, получится или нет. Много накосячил. Однако оптимизма не теряй.

"Невозможное возможно" (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...