Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменить отношение к себе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Не откажите пожалуйста, подскажите как вести себя, чтобы обратить все в обратную сторону или наладить взаимоотношения!Вообщем мы живем вместе, пока встречались бегал за мной как зайчик,я особо не выражала своих чувств.На то время увлекалась соблазнением. пикапом, как влюбить в себя любого и т.п. Короче говоря влюбила. Пока встречались-все было нормально, через пару месяцев начали жить вместе и все стало по-другому: это оказался достаточно жестокий, педантичный, эгоистичный человек. Значит Женя (так его зовут) самый умный, потому что он старше (29 лет), Женю надо слушать во всем и т.п. Кроме всего этого уже буквально через неделю начались очень шумные ссоры, и он мог запросто толкнуть, пощечину дать. Прикол в том, что он действительно очень умный, хитрый, и чтобы я ни делала-он все знает, хотя половину себе накручивает фатазия багатая. Он говорит такие фразы типа: "если я захочу тебе изменить-я изменю и ты никогда об этом не узнаешь".

И я настолько углубилась в эти отношеия, что забыла все, что раньше изучала. Если раньше собирались пожениться, то щас он решил изменить меня и ждет пока я изменюсь. Я уже уходила раз 6...опять мирились, но он поклялся родителями, что прошлая ссора была последней и в следующий раз он меня выкинет просто. Он не переносит шумные ссоры,а я склонна к этому,и во время последней ссоры такой,сказал что я ему не нужна.Я не знаю,может так и есть,может со зла,у него и такое бывает.Но мне слишком отчетливо это запомнилось.Только одного не пойму,раз я якобы ему не нужна,зачем тогда жить вместе?!Сегодня на вопрос о том: "хочет ли он,чтобы я ушла",он ответил: "нет".

Ревностью его не зацепить, открыто эмоции не выражает,а делает выводы.

Отношения с ним становятся все хуже и хуже,перспективы отношений нет,зачем-то оба "тянем кота за хвост".Вроде и чувства обоюдные есть,но я вижу что все катится к черту. Может спокойно по несколько дней не разговаривать.

Еще он считает проблемой, что у нас 11 лет разница в возрасте.Но он когда начинал встречаться, он знал сколько мне лет!Какого тогда он мне притензии предъявляет теперь.

Забыла...как это называется,когда мужчина самый главный в доме?Вообщем говоря он Дева по гороскопу

Заранее благодарю

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Красавица, удали прикрепленные изображения. Твои фотки - дело личное, но публичность ему не нужна, кому понадобится, спросят через личку.

Сколько отношения? Я понял, что через 2 месяца стали жить, а срок не увидел быта... может не увидел в тексте... глаза слипаются, ночь :P

Ну пол года уже вместе живем, в общей сложности 8 месяцев.

А быт как-то не ощутим....его поразило, что я без проблем сразу начала выполнять все женские обязанности и с этим Слава Богу проблем нет.

А еще я вкусно готовлю :)

P.S. Глазкам надо отдохнуть :)

Ни с того ни с сего изменился?

Кто инициатор ссор? Из-за чего ругаетесь-то постоянно? Может ты их инициинируешь, вот он и хочет чтобы ты изменилась в лучшую сторону, давай, признавайся :) + инфы побольше дай, а то написала что ссоры, а причины не указала.

В принципе нет. Дело в том, что он очень не любит "истерик". А за 1 день до того момента,как начали жить вместе именно "истерика" и произошла, причем во дворе дома его друга, ссору спровоцировала я, причем он реально тогда меня избивал и запихивал в машину. И я так подозреваю, что после этого он "сделал выводы". Я тогда позвонила на следующий день, извинилась, я не знаю что на меня тогда нашло. Мы встретились и он уже был не такой :-(

Но все это забылось и через несколько дней он спросил "может поженимся?", Я наверное офигевшая от счастья сказала,что "пока не хочу" :))))

Инициатор ссор я, я вообще прямолинейная.Но он меня доводит до этого. Как он когда -то выразился (извиняюсь за цензуру) говорит "Я тебя доебу твоим же поведением". Ругаемся 90% из-за отношений, начинаем спорить, причем я замечаю, что он приводит ложные доводы. Еще такая фишка, что он сдержанный в отношениях, а я нет. Мне ж надо пообниматься и все такое :)))

Возможно он хочет чтобы я изменилась в "лучшую" сторону, он тоже так сказал. Но дело все в том, что он воспитывает постоянной критикой и пиляниями. Никому это не нравится! А во вторых: в 29 лет человек не знает, что люди не меняются! Меняются взгляды на жизнь

Я тогда извинилась, потому что я начала эту ссору и без повода. Рассуждала как : "любого человека можно довести до драки".А он перестал меня уважать.

К этим отношениям уже подходит фраза "У вас никогда не будет второго шанса создать первое впечатление" :-(

А он тебе нужен, ты его любишь? Вообще образ у него несимпатичный получается - воспитывает молоденькую девочку "под себя", на ее фоне пытается выглядеть взрослым мужчиной, силу применяет и т. п. Зачем тебе в 18 лет такое "счастье"?

ну конечно нужен, люблю. В противном случае терпела бы я это все?? Нет конечно, мне одного такого красавца уже хватило. Тоже пытался "вылепить" то, что он хочет видеть. По ходу мёдом намазано :)))

Еще меня не радуют перспективы расставания, во-первых товарищ Евгений у нас жених завидный.И я знаю как минимум 3 которые с ума по нему сходят. Женщина ведь когда влюблена это что-то страшное, способна на все!

Во-вторых еще не известно чего ожидать от нового парня, та и влюбиться еще надо, а это сложнова-то.В третьих- этот хотя бы более-менее верный и честный.

Я просто сколько думала уже, может составить план поведения......чтоб его не раздражать лишний раз:))))))

Привет.

Новый будет во всех отношениях лучше.

БДСМ завязывай этот. Возраст не оправдание для неадекватных поступков.

Его внимание вернется после возвращения твоего уважения к себе.

Plesheev

скажи, а что у вас с бюджетом? Он общий? Если да, кто зарабатывает деньги? Предполагаю, что он - в 18 лет много не заработаешь. Это еще один повод для него считать тебя зависимой. ИМХО отношения, в которых мужчина работает, а девушка берет на себя бытовые проблемы, нездоровы - каждому из партнеров кажется, что другой ничего не делает. Как он отнесется к тому, что ты тоже устроишься на работу, а он будет помогать тебе в быту?

Ты пишешь, что Женя завидный жених, почему? Он материально обеспечен, а ты нет? Что за ситуация с его родителями и обещаниями, что "эта ссора будет последней" - как он допустил,чтобы родители знали о ваших конфликтах?

Понимаю, что меняться всегда трудно, но с истериками надо завязывать, особенно с истериками на людях.

привет!:) Я не хочу рассматривать тему новых отношений.

Ты прав, а как вернуть уважение?

Элементарно: адекватно реагировать на грубость - игнор, уезды к родителям, лишение ресурса (в твоем случае секс, эмоции ему не нужны похоже).

ЗЫ Если бы на мою сестру поднял руку какой-нибудь Женя п***ы бы получил очень хорошей. :rolleyes:

Посмотри на свои тексты - почти везде Я Я Я Я.

Поменьше игры. Уважение игрой ты не вернешь. Временно да, но рано или поздно все повторится.

Хватит искать минусы в нем. Посмотри на себя - может где-то ты не права. Поменьше слов. Побольше действий. Может ты специально что-то делаешь, чтобы задеть его - так ты вечно будешь ходить по кругу. Может в чем-то ты можешь поменяться - если то что ты делала до этого действительно было глупо.

Слабо во всем признаться, когда допустим ты что-то делала специально????

Мало кто способен вот так в открытую сказать - да я что-то специально делала ... он конечно может не простить, но вернув его "игрой" ты проблемы не решишь. Прогнешься - сама ему надоешь или будешь просто всегда под рукой у него, когда ему нужно.

Многие только продолжают обвинять других - ты сначала посмотри на свои поступки. Может ты сама мерзко поступала, а потом уже на его.

Поступай как хочешь - время все решит.

p.s.

"Чувство, ради которого вы унизили себя, скоро будет для вас лишь воспоминанием, подобно удовольствию, испытанному во сне. Но то, что останется постоянным, живым укором, — это поступок, совершенный ради этого удовольствия"

А быт как-то не ощутим....его поразило, что я без проблем сразу начала выполнять все женские обязанности и с этим Слава Богу проблем нет.

А еще я вкусно готовлю :)

Так я тоже не был бы против, чтобы у меня такая ОЖП пожила: готовит, убирает, трахаешь ее вдоволь... и никаких ухаживаний:)

Из всего написанного тобой я понял, что это ты первая начинаешь еб*ать мозги, выяснять отношения, а он продолжает. Или я не так понял что-то? Если так, то тогда просто сама не е*и мозги ему. Кстати, а из-за чего ссоритесь обычно?

Честно говоря я думаю, что вы несовместимы по соционике. Узнай свой и его тип - можешь у Дава проконсультироваться.

И ответь на вопросы, которые тебе писали другие форумчане.

бюждет раздельный. Я не работаю, но у меня свои деньги.Откровенно говоря не вижу смысла работать, все что хочу я и так себе покупаю постоянно, косметику, одежду, расплачиваюсь в супермаркетах частенько, гуляю по ресторанам и кафе с подругой или с ним.Он работает и еще ему помогают родители,родители у него богатые.

Он будет помогать мне в быту, но какая может быть работа в 18 лет? Мне эти 300$ роли не сыграют, а месяц работать с 9 утра до 9 вечера....Нехочется пока. Я учусь.юрист.

Женя завидный жених потому-то: красивый, богатый, умный, без вредных привычек, верный, честный, интеллигентный, + личностное обояние, шарм.Короче говоря может он привлеч и свести с ума своими приколами :))

Странно то, что по соблазнению он бум-бум...Я когда мы еще не встречались, думала что он такой весь умный, всмысле смог меня влюбить,( а это сложно, мне никто не нравится),а оказалось, что он элементарного не знает. Вообщем методом "проб и ошибок" к 29 научился.

Допустила я, чтобы родители узнали о конфликтах, и то это один раз было, я его уважаемому отцу отправила смс "избавте меня от Вашего сына и научите его вести себя". Там скандал до этого был, ноут разбила и т.п.

wykoff :-) Благодарю тебя. Теперь именно так буду реагировать на его грубость, только без отъездов домой "чуть что сразу вещи собирать", ему это тоже очень не нравится

fancan Я не святая и тоже в чем -то не права. Я же не обвиняю во все его. Даже элементарное: я не права в том, что устраивала истерики.Только вот мотив у мне был не мозги ему по..... а обратить как-то внимание что-ли......

DZHETIGAPA Та да............

из-за поведения его или моего.Я начинаю, а он заканчивает. Вот как раньше было, поссорились, подрались, покричали, потом несколько дней все офигенно, потом опять поведение Жени меняется, мне соответсвенно это не нравится и я начинаю его доставать разговораси про отношения и т.п., дальше опять

Еще он очень злапамятный. Как вчера было, Марины выключила свет, потому что день на улице, он попрочил включить. Марина ответила "сам встанешь и включишь", Марина сидела на кухне курила, когда Женя подошел и выкинул мои сигареты в окно и сказал "пойдешь и достанешь" и вообще "так не кури!И не иди"

Какие вы все тут приятные!:-)

если все это есть:

красивый, богатый, умный, без вредных привычек, верный, честный, интеллигентный, + личностное обояние, шарм

то чего тебе не хватает? :) Если ты будешь продолжать в том же духе, то он найдет другую, с такими параметрами-то, которые ты написала, тем более ты сама пишешь, что поклонниц хватает. Так что характер свой с загонами придержи, а то бай-бай скажет :)

Придержит - потеряет.

Ему нравиться ее характер, нравится ее строить.

Останется собой. Все будет норм).

Единственное замечание: значимость Жени занижать надо.

Все в ФАКах есть. Штудируй. Девочка неглупая вроде.

m0zg Сама удивляюсь как он терпит меня.........

Я хочу чтоб он боялся потерять меня, и вел себя нормально:уважал и т.д.Его безразличное поведение меня достало :-(

Мне эти рабовладельческие отношения не нужны.Я изначально допустила ошибки, а теперь не знаю как исправить.

Ему кстати не нравится, что каждый день мы разговариваем об отношениях и он на мои вопросы уже не отвечает, пыталась поговорить неоднократно.

Я даже не знаю как себя вести

Придержит - потеряет.

Ему нравиться ее характер, нравится ее строить.

строить да, а насчет характера... врядли :) просто он знает, что имеет власть в отношениях. С другой девушкой у него может этого не получится.

НО, терпеть постоянно скандалы... если он садо-мазо, то да, а так... продолжай начинать ссоры и будет ДОД, потом наверняка помиритесь, затишье и опять ДОД :) Хватит ссоры устраивать...

Ему кстати не нравится, что каждый день мы разговариваем об отношениях и он на мои вопросы уже не отвечает, пыталась поговорить неоднократно.

Я даже не знаю как себя вести

Правильно, что не нравится. НИКАКИХ разговоров об отношениях! Че о них разговаривать? В чем смысл? Полезно один раз обсудить и все, но н всегда же трещать каждый день о них, это только хуже сделает им.

wykoff Представь себе значимость человека за которым бегают все его бывшие и хотят все звново начать.

Ага, ярко выражено навязывание мне своего поведения, пилит даже как надо с продавщицами разговаривать, вести себя в его компании учит разговаривать, заставляет развиваться во всех областях, даже то, что мне и нафиг не надо и т.п.Я и так достаточно развита на свои 18.Если я куда то уеду , то до его возвращения я должна быть дома с приготовленным ужином.

Что значит "придержит потеряет"??????

Установила вчера кейлогер, кто знает поймет что и зачем:)))

m0zg, вся суть в том, что если бы он раз ответил прямо и откровенно, я бы одно и тоже не спрашивала. А он не дает мне четкого и ясного ответа на поставленные мною вопросы

Plesheev

все таки обрати внимание на свои поступки. ты пишешь, что Женя сам нарывается на скандал, но, чувствую, это не так.

На мой взгляд, ты уже из-за своей несдержанности допустила несколько некрасивых выпадов. Вот, подумай

1)смс его отцу.

Зачем ты это сделала? Его родители всегда будут на его стороне, смс их только разозлила. И его разозлила тоже. Некрасивый поступок.

2)История с Мариной. Я бы не позволила своей подруге общаться со своим парнем в духе "сам включишь". Тем более Марина была у ВАС в гостях, так что ей следовало бы помнить о правилах приличия. Наверняка, курила она без разрешения. Короче, поступок Жени очень даже понятен.

В 29 лет человека нельзя изменить. Либо приспасабливайся, либо нах его... либо все же попытайся построить, хотя наврядли что-то путное выйдет из этого.

Кстати, а почему бы просто нормально откровенно сказать ему, что тебя напрягаают такие ЛТР? Но не каждый день это ему стервозно-нервно кричать, а лучше один раз в спокойной обстановке сказать. За одно и послушаешь, что он ответит на это.

остальное стер:)

:D

Советую расслабиться и получать удовольствие. Думаете парень в 29 лет сам не знает, что творит? Думаете сможете загнать его в свой фрейм отношений? При том, что он весь такой супермегазашибительный? Не получится. Он знал, что выбирал. И теперь "воспитывает".

А с характером Вам, да, надо работать. Однажды ему может надоесть очередной разбитый ноут.

1. не устраивать скандалы самой. если что-то не нравиться, то есть другие способы давления, сама знаешь

2. если устраивает скандалы - лишать ресурса, игнор, как написано выше

и всегда держать себя в руках и быть с "холодной" головой.

Вообщем прочитала книгу "Парадокс страсти. Она его любит, а он её нет" (Спасибо m0zgу!!!!), и веду себя как вы посоветовали:Любовь не проявляю, про отношения не разговариваю, на его приколы не реагирую, на его вопросы отвечаю выборочно, только на умные и то достаточно однозначно и т.п. Прошло два дня, уже немножко поведение изменилось его в лучшую строну :)

Проблема распостраненная, мой тоже меня пытался строить раньше, пришлось учиться БД и прочим шалостям :) Но тут не его менять надо, а просто его отношение к тебе, как ты указала в теме, поэтому просто веди себя соответственно и все, а уж как лучше себя вести ты небось и сама знаешь.

1. не устраивать скандалы самой. если что-то не нравиться, то есть другие способы давления, сама знаешь

2. если устраивает скандалы - лишать ресурса, игнор, как написано выше

и всегда держать себя в руках и быть с "холодной" головой.

Я согласен с coffecup. Одно мне не нравиться, то что он "поднимает на тебя руку", дальше будет только хуже...

Странно, но сколько я интересовалась, он никогда не подымал до этого случая на девушек руку... :o

"Сама знаешь...."-НЕ ЗНАЮ!Я не ясновидящая.

Думаю как занизить его значимость....чё-то не очень думается :-((

Чё-то чувство у меня таое, что он тоже что-то читает чтоб меня облапошить. Поведение такое странное, ревность не показывает, намерено эмоции не выражает, и т.п.

Женя и правда такой садист - лупит тебя целыми днями или ты его доводишь так, что у него не остаётся выбора?

Имхо - он правильно делает что лупит, потому что тебе Автор, это латентно нравиться.

Ты классически делаешь из себя стервозную суку и громко и шумно трахаешь ему мозг, он также классически ставит тебя на место оплеухами.

Концовка ваших отношений уже близка и смысла в их продолжении тоже нет никакого

На заправке я бы просто выкинул тебя из машины присовокупив непотребное :lol: и уехал с чувством глубокого удовлетворения домой выкидывать нах твои шмотки

Dimmonix, какой кошмар.
А с вами только так и надо.
РИО, не утрируй
а он не утрирует. Ты именно это и делаешь
Он не переносит шумные ссоры,а я склонна к этому

У вас цели были разные. Ты хотела просто тупо себя влюбить мальчика, он явно хотел другого.

То что ты тоже придерживала свой сучий характер - 100%. А он такой и был каков он есть сейчас. Только вы банально общались меньшее время, чем сейчас.

Сейчас баланс значимости выровнялся, ты испытывая разачарование продолжаешь вести себя также как и в начале знакомства - продолжаешь строить из себя стервозную суку и ждёшь что он будет бегать зайчиком, а он, чувствуя свою значимость, этого не делает..

Вот тебя и колбасит от потери своей значимости, от потери своего положения ведущей и потери чувства свободы и независимости(ты же к этому привыкла, да? как девочка из соседней темы - "я привыкла сливать парней первой, тогда когда хочу я"), вот ты и устраиваешь "шумные ссоры".

Ты привыкла брать, а отдавать ресурс - тебя этому жизнь не научила

Так что, пора взрослеть и перестать себя вести как малолетняя стервозная эгоистичная дура.

Жене привет

2 Dimmonix. А я не выкинул бы, а пригласил бы мальчика с нами домой, где вместе "развлекли" бы Plesheev ;-)

2 Plesheev. Через 10 лет на форуме появится ещё одна тема про "не догулявшую по-молодости" жену, где автор будет жаловаться на вас неблагодарных и неверных. Продолжать ?...

p.s. А кто ты по гороскопу ?

Странно, но сколько я интересовалась, он никогда не подымал до этого случая на девушек руку...

За 29 лет парня ни одна девушка ни смогла вывести из себя, а тебе удалось за 2 месяца.

Браво!

Я почему-то так и подумал... что близнецы.

П...ц парню... Лет так до 25-26 твоих. Потом будет полегче но пока...

А вообще вы дополняете друг друга, поэтому пока ещё вместе...

Dimmonix Что-то в твоих словах есть, но это поверхностное виденье ситуации.На счёт наших целей-то ты не можешь их знать, я не писала о том,как мы познакомились и что происходило 7 мес до нашего встречания. Во вторых- у меня не было цели влюбить в себя мальчика, он мне нравился, но встречаться я не планировала.

Далее, сучий характер я свой не придерживала, в противном случае он бы потом не бегал за мной и не розыскивал меня. Логично? Я веду себя всегда прямолийнейно и если мне что-либо не нравится-я не буду молчать, отсюда и истерики.

Если я потеряла роль ведущего и стала подчиненной, то это не говорит о том, что баланс значимости выровнялся.

РИО, Я ценю твоё чувство юмора....:D

delerium-tremens, мы полные противоположности и я не вижу дополняющих качеств. В чем ты их увидел?

На счёт наших целей-то ты не можешь их знать,
ну озвучь их, кстати. если сможешь себе представить своих и его целей и ценностей и сформулировать их.

Я? представь - знаю.

у меня не было цели влюбить в себя мальчика, он мне нравился, но встречаться я не планировала.
я конечно и не ждал от женщины какой то логики, поээтому просто тупо повторю твои же слова
я особо не выражала своих чувств.На то время увлекалась соблазнением. пикапом, как влюбить в себя любого и т.п. Короче говоря влюбила.
Я веду себя всегда прямолийнейно и если мне что-либо не нравится-я не буду молчать, отсюда и истерики.
и при этом ты срать хотела на любого, кто не согласен с тобой и не делает так как ты хочешь?))))))))

истерики и слёзы - типично женский инструмент манипулирования мужчиной, даже если женщина не права.

Если я потеряла роль ведущего и стала подчиненной, то это не говорит о том, что баланс значимости выровнялся
именно об этом это и говорит. Именно поэтому ты и здесь. А то что он - тряпочный - это другая история.

Кстати, дай ему ссылку на эту тему. Устроим уникальный сеанс семейной терапии)))))))))))))))) Всегда хотел выслушать другую сторону конфликта

"Кстати, дай ему ссылку на эту тему. Устроим уникальный сеанс семейной терапии)))))))))))))))) Всегда хотел выслушать другую сторону конфликта"

СМОТРИ, НЕ Я ТАМ ПОБЕЖАЛА ССЫЛКУ ЕМУ ДАВАТЬ?:D

Он даёт тебе то чего нет в твоей жизни - стабильность и контроль.

Ты даёшь ему эмоции и безрассудство.

Что ещё объяснять?

Dimmonix, Вот представь себе, любила человека, но на протяжении 7 мес ни разу не позвонила и каждую неделю отклоняла его предложения встретиться и всячески морозилась.

Насчет его целей- я не могу их знать, их знает только он.

Истерики, слезы-это выражение эмоций! Под эмоцией понимают либо внутреннее чувство человека, либо проявление этого чувства. Если в ощущениях отражается материальность бытия, то в эмоциях — субъективное отношение к различным аспектам этого бытия.

delerium-tremens, А на каком основании ты утверждаешь, что в моей жизни нет стабильности и контроля?

Я с тобой не согласна, мне нравится все контролировать и в отношениях достаточно стабильна.

Предположил, не более того. Правда думать что контролируешь и контролировать разные вещи.

А определение эмоции из википедии взяла ;-)

Вот представь себе, любила человека, но на протяжении 7 мес ни разу не позвонила и каждую неделю отклоняла его предложения встретиться и всячески морозилась
да как два пальца могу себе это представить, только без слов "любила"
а также ещё энное количество более менее понимающих участников форума.

не вижу ответа про ТВОИ цели.

я не протсто так копаю в этом направлении. Я иду к источникам проблемы, не фиксю последствия, чего поверхностно хочешь ты.

проблема гораздо глубже чем просто несоответсвие характера или чего-то социально-бытовое.

Истерики, слезы
можешь ведь когда захочешь. Но спроецируй эти академические термины, которые ты взяла из универовских лекций на механизм взаимоотношений эМ и Жо.

Dimmonix Я не имела целей в отношении его! А о его целях можно только предположить.

"проблема гораздо глубже чем просто несоответсвие характера или чего-то социально-бытовое." Ну-ну....интересно послушать мнение.

• Советник
Вот представь себе, любила человека, но на протяжении 7 мес ни разу не позвонила и каждую неделю отклоняла его предложения встретиться и всячески морозилась.

Молодец! Ты просто одна из тех неадекватных малолеток, которые научились уже влюблять в себя мужчин, но пока не имеют ни малейшего представления что делать в отношениях, чтобы они приносили удовлетворение и мужчине и женщине.

Ты полностью обосрала ваши отношения своими сканлдалами и стервозным поведением. Какая у него цель? Да очень простая и логичная. Обламать тебя, вышибить из тебя стерву, чтобы тебя можно было терпеть рядом с собой. Если это не получится, то послать найух.

А вообще ему памятник надо поставить при жизни. Я-бы на его месте не вкладывал-бы столько усилий, а нашел-бы другую, более адекватную.

мои мысли по этой теме:

с одной стороны, хочется темпераментного, страстного мужика, который еще и хитрый и все понимает. прямо готовый портрет героя женского романа...

а с другой стороны, повседневная жизнь с таким мужчиной- это постоянная борьба.

ведь под его офигенной самцовостью прячется испуганный мальчик, и он каждый день борется с собой и с тобой чтобы его скрыть, а в тебе борются разные чувства: страсть к самцу и жалость к мальчику.

ты права, люди не меняются, и с ним может быть только так.

ты пишешь, что ревностью его не проймешь. возможно, он слишком горд, чтобы признавать свои ошибки и пытаться вернуть тебя, если ты уйдешь первой.

хорошенько подумай, нужен ли тебе такой человек в качестве мужа, то есть не надежный.

удачи :)

зы: с уважаемыми мужчинами, которые считают, что ты кругом виновата, я не согласна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...