Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменить отношение к себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Не откажите пожалуйста, подскажите как вести себя, чтобы обратить все в обратную сторону или наладить взаимоотношения!Вообщем мы живем вместе, пока встречались бегал за мной как зайчик,я особо не выражала своих чувств.На то время увлекалась соблазнением. пикапом, как влюбить в себя любого и т.п. Короче говоря влюбила. Пока встречались-все было нормально, через пару месяцев начали жить вместе и все стало по-другому: это оказался достаточно жестокий, педантичный, эгоистичный человек. Значит Женя (так его зовут) самый умный, потому что он старше (29 лет), Женю надо слушать во всем и т.п. Кроме всего этого уже буквально через неделю начались очень шумные ссоры, и он мог запросто толкнуть, пощечину дать. Прикол в том, что он действительно очень умный, хитрый, и чтобы я ни делала-он все знает, хотя половину себе накручивает фатазия багатая. Он говорит такие фразы типа: "если я захочу тебе изменить-я изменю и ты никогда об этом не узнаешь".

И я настолько углубилась в эти отношеия, что забыла все, что раньше изучала. Если раньше собирались пожениться, то щас он решил изменить меня и ждет пока я изменюсь. Я уже уходила раз 6...опять мирились, но он поклялся родителями, что прошлая ссора была последней и в следующий раз он меня выкинет просто. Он не переносит шумные ссоры,а я склонна к этому,и во время последней ссоры такой,сказал что я ему не нужна.Я не знаю,может так и есть,может со зла,у него и такое бывает.Но мне слишком отчетливо это запомнилось.Только одного не пойму,раз я якобы ему не нужна,зачем тогда жить вместе?!Сегодня на вопрос о том: "хочет ли он,чтобы я ушла",он ответил: "нет".

Ревностью его не зацепить, открыто эмоции не выражает,а делает выводы.

Отношения с ним становятся все хуже и хуже,перспективы отношений нет,зачем-то оба "тянем кота за хвост".Вроде и чувства обоюдные есть,но я вижу что все катится к черту. Может спокойно по несколько дней не разговаривать.

Еще он считает проблемой, что у нас 11 лет разница в возрасте.Но он когда начинал встречаться, он знал сколько мне лет!Какого тогда он мне притензии предъявляет теперь.

Забыла...как это называется,когда мужчина самый главный в доме?Вообщем говоря он Дева по гороскопу

Заранее благодарю

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Красавица, удали прикрепленные изображения. Твои фотки - дело личное, но публичность ему не нужна, кому понадобится, спросят через личку.

Сколько отношения? Я понял, что через 2 месяца стали жить, а срок не увидел быта... может не увидел в тексте... глаза слипаются, ночь :P

Опубликовано:

Ну пол года уже вместе живем, в общей сложности 8 месяцев.

А быт как-то не ощутим....его поразило, что я без проблем сразу начала выполнять все женские обязанности и с этим Слава Богу проблем нет.

А еще я вкусно готовлю :)

P.S. Глазкам надо отдохнуть :)

Опубликовано:

Ни с того ни с сего изменился?

Кто инициатор ссор? Из-за чего ругаетесь-то постоянно? Может ты их инициинируешь, вот он и хочет чтобы ты изменилась в лучшую сторону, давай, признавайся :) + инфы побольше дай, а то написала что ссоры, а причины не указала.

Опубликовано:

В принципе нет. Дело в том, что он очень не любит "истерик". А за 1 день до того момента,как начали жить вместе именно "истерика" и произошла, причем во дворе дома его друга, ссору спровоцировала я, причем он реально тогда меня избивал и запихивал в машину. И я так подозреваю, что после этого он "сделал выводы". Я тогда позвонила на следующий день, извинилась, я не знаю что на меня тогда нашло. Мы встретились и он уже был не такой :-(

Но все это забылось и через несколько дней он спросил "может поженимся?", Я наверное офигевшая от счастья сказала,что "пока не хочу" :))))

Инициатор ссор я, я вообще прямолинейная.Но он меня доводит до этого. Как он когда -то выразился (извиняюсь за цензуру) говорит "Я тебя доебу твоим же поведением". Ругаемся 90% из-за отношений, начинаем спорить, причем я замечаю, что он приводит ложные доводы. Еще такая фишка, что он сдержанный в отношениях, а я нет. Мне ж надо пообниматься и все такое :)))

Возможно он хочет чтобы я изменилась в "лучшую" сторону, он тоже так сказал. Но дело все в том, что он воспитывает постоянной критикой и пиляниями. Никому это не нравится! А во вторых: в 29 лет человек не знает, что люди не меняются! Меняются взгляды на жизнь

Опубликовано:

Я тогда извинилась, потому что я начала эту ссору и без повода. Рассуждала как : "любого человека можно довести до драки".А он перестал меня уважать.

К этим отношениям уже подходит фраза "У вас никогда не будет второго шанса создать первое впечатление" :-(

Опубликовано:

А он тебе нужен, ты его любишь? Вообще образ у него несимпатичный получается - воспитывает молоденькую девочку "под себя", на ее фоне пытается выглядеть взрослым мужчиной, силу применяет и т. п. Зачем тебе в 18 лет такое "счастье"?

Опубликовано:

ну конечно нужен, люблю. В противном случае терпела бы я это все?? Нет конечно, мне одного такого красавца уже хватило. Тоже пытался "вылепить" то, что он хочет видеть. По ходу мёдом намазано :)))

Еще меня не радуют перспективы расставания, во-первых товарищ Евгений у нас жених завидный.И я знаю как минимум 3 которые с ума по нему сходят. Женщина ведь когда влюблена это что-то страшное, способна на все!

Во-вторых еще не известно чего ожидать от нового парня, та и влюбиться еще надо, а это сложнова-то.В третьих- этот хотя бы более-менее верный и честный.

Я просто сколько думала уже, может составить план поведения......чтоб его не раздражать лишний раз:))))))

Опубликовано:

Привет.

Новый будет во всех отношениях лучше.

БДСМ завязывай этот. Возраст не оправдание для неадекватных поступков.

Его внимание вернется после возвращения твоего уважения к себе.

Опубликовано:

Plesheev

скажи, а что у вас с бюджетом? Он общий? Если да, кто зарабатывает деньги? Предполагаю, что он - в 18 лет много не заработаешь. Это еще один повод для него считать тебя зависимой. ИМХО отношения, в которых мужчина работает, а девушка берет на себя бытовые проблемы, нездоровы - каждому из партнеров кажется, что другой ничего не делает. Как он отнесется к тому, что ты тоже устроишься на работу, а он будет помогать тебе в быту?

Ты пишешь, что Женя завидный жених, почему? Он материально обеспечен, а ты нет? Что за ситуация с его родителями и обещаниями, что "эта ссора будет последней" - как он допустил,чтобы родители знали о ваших конфликтах?

Понимаю, что меняться всегда трудно, но с истериками надо завязывать, особенно с истериками на людях.

Опубликовано:
привет!:) Я не хочу рассматривать тему новых отношений.

Ты прав, а как вернуть уважение?

Элементарно: адекватно реагировать на грубость - игнор, уезды к родителям, лишение ресурса (в твоем случае секс, эмоции ему не нужны похоже).

ЗЫ Если бы на мою сестру поднял руку какой-нибудь Женя п***ы бы получил очень хорошей. :rolleyes:

Опубликовано:

Посмотри на свои тексты - почти везде Я Я Я Я.

Поменьше игры. Уважение игрой ты не вернешь. Временно да, но рано или поздно все повторится.

Хватит искать минусы в нем. Посмотри на себя - может где-то ты не права. Поменьше слов. Побольше действий. Может ты специально что-то делаешь, чтобы задеть его - так ты вечно будешь ходить по кругу. Может в чем-то ты можешь поменяться - если то что ты делала до этого действительно было глупо.

Слабо во всем признаться, когда допустим ты что-то делала специально????

Мало кто способен вот так в открытую сказать - да я что-то специально делала ... он конечно может не простить, но вернув его "игрой" ты проблемы не решишь. Прогнешься - сама ему надоешь или будешь просто всегда под рукой у него, когда ему нужно.

Многие только продолжают обвинять других - ты сначала посмотри на свои поступки. Может ты сама мерзко поступала, а потом уже на его.

Поступай как хочешь - время все решит.

p.s.

"Чувство, ради которого вы унизили себя, скоро будет для вас лишь воспоминанием, подобно удовольствию, испытанному во сне. Но то, что останется постоянным, живым укором, — это поступок, совершенный ради этого удовольствия"

Опубликовано:
А быт как-то не ощутим....его поразило, что я без проблем сразу начала выполнять все женские обязанности и с этим Слава Богу проблем нет.

А еще я вкусно готовлю :)

Так я тоже не был бы против, чтобы у меня такая ОЖП пожила: готовит, убирает, трахаешь ее вдоволь... и никаких ухаживаний:)

Из всего написанного тобой я понял, что это ты первая начинаешь еб*ать мозги, выяснять отношения, а он продолжает. Или я не так понял что-то? Если так, то тогда просто сама не е*и мозги ему. Кстати, а из-за чего ссоритесь обычно?

Честно говоря я думаю, что вы несовместимы по соционике. Узнай свой и его тип - можешь у Дава проконсультироваться.

И ответь на вопросы, которые тебе писали другие форумчане.

Опубликовано:

бюждет раздельный. Я не работаю, но у меня свои деньги.Откровенно говоря не вижу смысла работать, все что хочу я и так себе покупаю постоянно, косметику, одежду, расплачиваюсь в супермаркетах частенько, гуляю по ресторанам и кафе с подругой или с ним.Он работает и еще ему помогают родители,родители у него богатые.

Он будет помогать мне в быту, но какая может быть работа в 18 лет? Мне эти 300$ роли не сыграют, а месяц работать с 9 утра до 9 вечера....Нехочется пока. Я учусь.юрист.

Женя завидный жених потому-то: красивый, богатый, умный, без вредных привычек, верный, честный, интеллигентный, + личностное обояние, шарм.Короче говоря может он привлеч и свести с ума своими приколами :))

Странно то, что по соблазнению он бум-бум...Я когда мы еще не встречались, думала что он такой весь умный, всмысле смог меня влюбить,( а это сложно, мне никто не нравится),а оказалось, что он элементарного не знает. Вообщем методом "проб и ошибок" к 29 научился.

Допустила я, чтобы родители узнали о конфликтах, и то это один раз было, я его уважаемому отцу отправила смс "избавте меня от Вашего сына и научите его вести себя". Там скандал до этого был, ноут разбила и т.п.

Опубликовано:

wykoff :-) Благодарю тебя. Теперь именно так буду реагировать на его грубость, только без отъездов домой "чуть что сразу вещи собирать", ему это тоже очень не нравится

fancan Я не святая и тоже в чем -то не права. Я же не обвиняю во все его. Даже элементарное: я не права в том, что устраивала истерики.Только вот мотив у мне был не мозги ему по..... а обратить как-то внимание что-ли......

DZHETIGAPA Та да............

из-за поведения его или моего.Я начинаю, а он заканчивает. Вот как раньше было, поссорились, подрались, покричали, потом несколько дней все офигенно, потом опять поведение Жени меняется, мне соответсвенно это не нравится и я начинаю его доставать разговораси про отношения и т.п., дальше опять

Еще он очень злапамятный. Как вчера было, Марины выключила свет, потому что день на улице, он попрочил включить. Марина ответила "сам встанешь и включишь", Марина сидела на кухне курила, когда Женя подошел и выкинул мои сигареты в окно и сказал "пойдешь и достанешь" и вообще "так не кури!И не иди"

Какие вы все тут приятные!:-)

Опубликовано:

если все это есть:

красивый, богатый, умный, без вредных привычек, верный, честный, интеллигентный, + личностное обояние, шарм

то чего тебе не хватает? :) Если ты будешь продолжать в том же духе, то он найдет другую, с такими параметрами-то, которые ты написала, тем более ты сама пишешь, что поклонниц хватает. Так что характер свой с загонами придержи, а то бай-бай скажет :)

Опубликовано:

Придержит - потеряет.

Ему нравиться ее характер, нравится ее строить.

Останется собой. Все будет норм).

Единственное замечание: значимость Жени занижать надо.

Все в ФАКах есть. Штудируй. Девочка неглупая вроде.

Опубликовано:

m0zg Сама удивляюсь как он терпит меня.........

Я хочу чтоб он боялся потерять меня, и вел себя нормально:уважал и т.д.Его безразличное поведение меня достало :-(

Мне эти рабовладельческие отношения не нужны.Я изначально допустила ошибки, а теперь не знаю как исправить.

Ему кстати не нравится, что каждый день мы разговариваем об отношениях и он на мои вопросы уже не отвечает, пыталась поговорить неоднократно.

Я даже не знаю как себя вести

Опубликовано:
Придержит - потеряет.

Ему нравиться ее характер, нравится ее строить.

строить да, а насчет характера... врядли :) просто он знает, что имеет власть в отношениях. С другой девушкой у него может этого не получится.

НО, терпеть постоянно скандалы... если он садо-мазо, то да, а так... продолжай начинать ссоры и будет ДОД, потом наверняка помиритесь, затишье и опять ДОД :) Хватит ссоры устраивать...

Ему кстати не нравится, что каждый день мы разговариваем об отношениях и он на мои вопросы уже не отвечает, пыталась поговорить неоднократно.

Я даже не знаю как себя вести

Правильно, что не нравится. НИКАКИХ разговоров об отношениях! Че о них разговаривать? В чем смысл? Полезно один раз обсудить и все, но н всегда же трещать каждый день о них, это только хуже сделает им.

Опубликовано:

wykoff Представь себе значимость человека за которым бегают все его бывшие и хотят все звново начать.

Ага, ярко выражено навязывание мне своего поведения, пилит даже как надо с продавщицами разговаривать, вести себя в его компании учит разговаривать, заставляет развиваться во всех областях, даже то, что мне и нафиг не надо и т.п.Я и так достаточно развита на свои 18.Если я куда то уеду , то до его возвращения я должна быть дома с приготовленным ужином.

Что значит "придержит потеряет"??????

Установила вчера кейлогер, кто знает поймет что и зачем:)))

m0zg, вся суть в том, что если бы он раз ответил прямо и откровенно, я бы одно и тоже не спрашивала. А он не дает мне четкого и ясного ответа на поставленные мною вопросы

Опубликовано:

Plesheev

все таки обрати внимание на свои поступки. ты пишешь, что Женя сам нарывается на скандал, но, чувствую, это не так.

На мой взгляд, ты уже из-за своей несдержанности допустила несколько некрасивых выпадов. Вот, подумай

1)смс его отцу.

Зачем ты это сделала? Его родители всегда будут на его стороне, смс их только разозлила. И его разозлила тоже. Некрасивый поступок.

2)История с Мариной. Я бы не позволила своей подруге общаться со своим парнем в духе "сам включишь". Тем более Марина была у ВАС в гостях, так что ей следовало бы помнить о правилах приличия. Наверняка, курила она без разрешения. Короче, поступок Жени очень даже понятен.

Опубликовано:

В 29 лет человека нельзя изменить. Либо приспасабливайся, либо нах его... либо все же попытайся построить, хотя наврядли что-то путное выйдет из этого.

Кстати, а почему бы просто нормально откровенно сказать ему, что тебя напрягаают такие ЛТР? Но не каждый день это ему стервозно-нервно кричать, а лучше один раз в спокойной обстановке сказать. За одно и послушаешь, что он ответит на это.

остальное стер:)

Опубликовано:

:D

Советую расслабиться и получать удовольствие. Думаете парень в 29 лет сам не знает, что творит? Думаете сможете загнать его в свой фрейм отношений? При том, что он весь такой супермегазашибительный? Не получится. Он знал, что выбирал. И теперь "воспитывает".

А с характером Вам, да, надо работать. Однажды ему может надоесть очередной разбитый ноут.

Опубликовано:

1. не устраивать скандалы самой. если что-то не нравиться, то есть другие способы давления, сама знаешь

2. если устраивает скандалы - лишать ресурса, игнор, как написано выше

и всегда держать себя в руках и быть с "холодной" головой.

Опубликовано:

Вообщем прочитала книгу "Парадокс страсти. Она его любит, а он её нет" (Спасибо m0zgу!!!!), и веду себя как вы посоветовали:Любовь не проявляю, про отношения не разговариваю, на его приколы не реагирую, на его вопросы отвечаю выборочно, только на умные и то достаточно однозначно и т.п. Прошло два дня, уже немножко поведение изменилось его в лучшую строну :)

Опубликовано:

Проблема распостраненная, мой тоже меня пытался строить раньше, пришлось учиться БД и прочим шалостям :) Но тут не его менять надо, а просто его отношение к тебе, как ты указала в теме, поэтому просто веди себя соответственно и все, а уж как лучше себя вести ты небось и сама знаешь.

Опубликовано:
1. не устраивать скандалы самой. если что-то не нравиться, то есть другие способы давления, сама знаешь

2. если устраивает скандалы - лишать ресурса, игнор, как написано выше

и всегда держать себя в руках и быть с "холодной" головой.

Я согласен с coffecup. Одно мне не нравиться, то что он "поднимает на тебя руку", дальше будет только хуже...

Опубликовано:

Странно, но сколько я интересовалась, он никогда не подымал до этого случая на девушек руку... :o

"Сама знаешь...."-НЕ ЗНАЮ!Я не ясновидящая.

Думаю как занизить его значимость....чё-то не очень думается :-((

Чё-то чувство у меня таое, что он тоже что-то читает чтоб меня облапошить. Поведение такое странное, ревность не показывает, намерено эмоции не выражает, и т.п.

Опубликовано:

Женя и правда такой садист - лупит тебя целыми днями или ты его доводишь так, что у него не остаётся выбора?

Опубликовано:

Имхо - он правильно делает что лупит, потому что тебе Автор, это латентно нравиться.

Ты классически делаешь из себя стервозную суку и громко и шумно трахаешь ему мозг, он также классически ставит тебя на место оплеухами.

Концовка ваших отношений уже близка и смысла в их продолжении тоже нет никакого

На заправке я бы просто выкинул тебя из машины присовокупив непотребное :lol: и уехал с чувством глубокого удовлетворения домой выкидывать нах твои шмотки

Опубликовано:
Dimmonix, какой кошмар.
А с вами только так и надо.
РИО, не утрируй
а он не утрирует. Ты именно это и делаешь
Он не переносит шумные ссоры,а я склонна к этому

У вас цели были разные. Ты хотела просто тупо себя влюбить мальчика, он явно хотел другого.

То что ты тоже придерживала свой сучий характер - 100%. А он такой и был каков он есть сейчас. Только вы банально общались меньшее время, чем сейчас.

Сейчас баланс значимости выровнялся, ты испытывая разачарование продолжаешь вести себя также как и в начале знакомства - продолжаешь строить из себя стервозную суку и ждёшь что он будет бегать зайчиком, а он, чувствуя свою значимость, этого не делает..

Вот тебя и колбасит от потери своей значимости, от потери своего положения ведущей и потери чувства свободы и независимости(ты же к этому привыкла, да? как девочка из соседней темы - "я привыкла сливать парней первой, тогда когда хочу я"), вот ты и устраиваешь "шумные ссоры".

Ты привыкла брать, а отдавать ресурс - тебя этому жизнь не научила

Так что, пора взрослеть и перестать себя вести как малолетняя стервозная эгоистичная дура.

Жене привет

Опубликовано:

2 Dimmonix. А я не выкинул бы, а пригласил бы мальчика с нами домой, где вместе "развлекли" бы Plesheev ;-)

2 Plesheev. Через 10 лет на форуме появится ещё одна тема про "не догулявшую по-молодости" жену, где автор будет жаловаться на вас неблагодарных и неверных. Продолжать ?...

p.s. А кто ты по гороскопу ?

Опубликовано:
Странно, но сколько я интересовалась, он никогда не подымал до этого случая на девушек руку...

За 29 лет парня ни одна девушка ни смогла вывести из себя, а тебе удалось за 2 месяца.

Браво!

Опубликовано:

Я почему-то так и подумал... что близнецы.

П...ц парню... Лет так до 25-26 твоих. Потом будет полегче но пока...

А вообще вы дополняете друг друга, поэтому пока ещё вместе...

Опубликовано:

Dimmonix Что-то в твоих словах есть, но это поверхностное виденье ситуации.На счёт наших целей-то ты не можешь их знать, я не писала о том,как мы познакомились и что происходило 7 мес до нашего встречания. Во вторых- у меня не было цели влюбить в себя мальчика, он мне нравился, но встречаться я не планировала.

Далее, сучий характер я свой не придерживала, в противном случае он бы потом не бегал за мной и не розыскивал меня. Логично? Я веду себя всегда прямолийнейно и если мне что-либо не нравится-я не буду молчать, отсюда и истерики.

Если я потеряла роль ведущего и стала подчиненной, то это не говорит о том, что баланс значимости выровнялся.

РИО, Я ценю твоё чувство юмора....:D

delerium-tremens, мы полные противоположности и я не вижу дополняющих качеств. В чем ты их увидел?

Опубликовано:
На счёт наших целей-то ты не можешь их знать,
ну озвучь их, кстати. если сможешь себе представить своих и его целей и ценностей и сформулировать их.

Я? представь - знаю.

у меня не было цели влюбить в себя мальчика, он мне нравился, но встречаться я не планировала.
я конечно и не ждал от женщины какой то логики, поээтому просто тупо повторю твои же слова
я особо не выражала своих чувств.На то время увлекалась соблазнением. пикапом, как влюбить в себя любого и т.п. Короче говоря влюбила.
Я веду себя всегда прямолийнейно и если мне что-либо не нравится-я не буду молчать, отсюда и истерики.
и при этом ты срать хотела на любого, кто не согласен с тобой и не делает так как ты хочешь?))))))))

истерики и слёзы - типично женский инструмент манипулирования мужчиной, даже если женщина не права.

Если я потеряла роль ведущего и стала подчиненной, то это не говорит о том, что баланс значимости выровнялся
именно об этом это и говорит. Именно поэтому ты и здесь. А то что он - тряпочный - это другая история.

Кстати, дай ему ссылку на эту тему. Устроим уникальный сеанс семейной терапии)))))))))))))))) Всегда хотел выслушать другую сторону конфликта

Опубликовано:

"Кстати, дай ему ссылку на эту тему. Устроим уникальный сеанс семейной терапии)))))))))))))))) Всегда хотел выслушать другую сторону конфликта"

СМОТРИ, НЕ Я ТАМ ПОБЕЖАЛА ССЫЛКУ ЕМУ ДАВАТЬ?:D

Опубликовано:

Dimmonix, Вот представь себе, любила человека, но на протяжении 7 мес ни разу не позвонила и каждую неделю отклоняла его предложения встретиться и всячески морозилась.

Насчет его целей- я не могу их знать, их знает только он.

Истерики, слезы-это выражение эмоций! Под эмоцией понимают либо внутреннее чувство человека, либо проявление этого чувства. Если в ощущениях отражается материальность бытия, то в эмоциях — субъективное отношение к различным аспектам этого бытия.

delerium-tremens, А на каком основании ты утверждаешь, что в моей жизни нет стабильности и контроля?

Я с тобой не согласна, мне нравится все контролировать и в отношениях достаточно стабильна.

Опубликовано:

Предположил, не более того. Правда думать что контролируешь и контролировать разные вещи.

А определение эмоции из википедии взяла ;-)

Опубликовано:
Вот представь себе, любила человека, но на протяжении 7 мес ни разу не позвонила и каждую неделю отклоняла его предложения встретиться и всячески морозилась
да как два пальца могу себе это представить, только без слов "любила"
а также ещё энное количество более менее понимающих участников форума.

не вижу ответа про ТВОИ цели.

я не протсто так копаю в этом направлении. Я иду к источникам проблемы, не фиксю последствия, чего поверхностно хочешь ты.

проблема гораздо глубже чем просто несоответсвие характера или чего-то социально-бытовое.

Истерики, слезы
можешь ведь когда захочешь. Но спроецируй эти академические термины, которые ты взяла из универовских лекций на механизм взаимоотношений эМ и Жо.
Опубликовано:

Dimmonix Я не имела целей в отношении его! А о его целях можно только предположить.

"проблема гораздо глубже чем просто несоответсвие характера или чего-то социально-бытовое." Ну-ну....интересно послушать мнение.

• Советник
Опубликовано:
Вот представь себе, любила человека, но на протяжении 7 мес ни разу не позвонила и каждую неделю отклоняла его предложения встретиться и всячески морозилась.

Молодец! Ты просто одна из тех неадекватных малолеток, которые научились уже влюблять в себя мужчин, но пока не имеют ни малейшего представления что делать в отношениях, чтобы они приносили удовлетворение и мужчине и женщине.

Ты полностью обосрала ваши отношения своими сканлдалами и стервозным поведением. Какая у него цель? Да очень простая и логичная. Обламать тебя, вышибить из тебя стерву, чтобы тебя можно было терпеть рядом с собой. Если это не получится, то послать найух.

А вообще ему памятник надо поставить при жизни. Я-бы на его месте не вкладывал-бы столько усилий, а нашел-бы другую, более адекватную.

Опубликовано:

мои мысли по этой теме:

с одной стороны, хочется темпераментного, страстного мужика, который еще и хитрый и все понимает. прямо готовый портрет героя женского романа...

а с другой стороны, повседневная жизнь с таким мужчиной- это постоянная борьба.

ведь под его офигенной самцовостью прячется испуганный мальчик, и он каждый день борется с собой и с тобой чтобы его скрыть, а в тебе борются разные чувства: страсть к самцу и жалость к мальчику.

ты права, люди не меняются, и с ним может быть только так.

ты пишешь, что ревностью его не проймешь. возможно, он слишком горд, чтобы признавать свои ошибки и пытаться вернуть тебя, если ты уйдешь первой.

хорошенько подумай, нужен ли тебе такой человек в качестве мужа, то есть не надежный.

удачи :)

зы: с уважаемыми мужчинами, которые считают, что ты кругом виновата, я не согласна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...