Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменить отношение к себе

Рекомендованные сообщения

Вот представь себе, любила человека, но на протяжении 7 мес ни разу не позвонила и каждую неделю отклоняла его предложения встретиться и всячески морозилась.

Love Story:

познакомились в интернете, 7 месяцев болтали по аське, она его "полюбила", через 7 месяцев встретились первый раз

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Da_V, Молодец! Ты полностью прав!

РИО нет. Познакомились в интернете, через 3 дня встретились, целый месяц вместе гуляли, однажды он пообещал и не приехал, а я не ответила на его последующий звонок. Месяц не общались вообще, потом начал звонить, находить предлоги пообщать и встретится, никаких чувств не проявлял, на вопросы "зачем звонишь" прямо не отвечал, говорил "а что не зачем" и бросал трубку, потом снова звонил. Вел себя инфантильно. Звонил каждую неделю. Через 4 месяца начали видится, 2-3 дня нормально пообщаемся, потом что-то происходит и опять неделю не общаемся, потом опять звонит....Его изначально очень бесил один и тот же вопрос "почему ты не звонишь?" и он ругался по этому поводу, заставлял ему звонить, но я этого не делала. Хотя сходила с ума по нему и в голове был только он.Вообщем говоря на 7 месяце меня достал этот замкнутый круг, то что он в 4 утра звонил нервный с вопросом "ну как тебе спится, спокойно?", я уже вообще не реагировала и решила все это закончить. А он звонит, вопросы какие-то задавал, потом говорит: "мне твои комментарии не интересны", пауза такая и "я люблю тебя" и бросил трубку..... Я в шоке была. Даже не знала что сказать...Мне абсолютно это не польстило. Вот такая история

Уна про испуганного мальчика загнула. Будь он таким его давно к рукам уже прибрали более "продвинутые" леди. Думаю первоначальный план был у парня "вырастить" себе жену, но после сбЛТР... Da_V +1

delerium-tremens, Да, он сам об этом говорил. Но это его ошибка, "слепить" из малолетки то, что он хочет. Мой прошлый парень тоже так пытался сделать.... В итоге малолетка вырастает,и находит себе нового, лучше предыдущего, потому что понимает, что, который её делал под себя, её уже не достоин

уна,"повседневная жизнь с таким мужчиной- это постоянная борьба."-это точно.

хоть ты и готовить любишь, но я бы тебя в сад послал. Как это он тебя столько переносил? Самое страшное, что ты не видишь свои недоствтки, а кое-что еще и достоинствами считаешь.

В итоге малолетка вырастает,и находит себе нового, лучше предыдущего, потому что понимает, что, который её делал под себя, её уже не достоин
а после этого - вопрос - и к чему вообще тему было создавать? И я тебя огорчу - это только твои фантазии

LANCER555, Это тебе так хочется :)

"Самое страшное, что ты не видишь свои недоствтки, а кое-что еще и достоинствами считаешь." - Это тебе тоже так хочется :)

Меня это начинает порожать....Вообщем картина такая, все парни возобнили о себя что они тут такие офигенные трахари - пахари и имееют право, если им что-то не нравится отправлять нас на...., заводить себе гарем и т.п. Как это было в Багачеве "Дать чётко понять, что при любой попытке сесть на шею-отправится на...."

Вы не подобнаглели,а???

Кроме всего этого в данной теме вопрос был поставлен не о том, кто прав, кто виноват.

РИО ?????

Пи"дец!

Я,конечно, не ГУРУ, но АВТОР темы думает что ОН просто супермежгалактическая звезда! На лицо звездная болезнь. Автор даже не понимает на сколько здесь дают правильные советы, попадающие прямо в цель. Мне кажется что именно это шокирует автора! :ph34r:

• Советник
зы: с уважаемыми мужчинами, которые считают, что ты кругом виновата, я не согласна.

Кругом нет. Парень тоже не семи пядей во лбу и совсем неумный, если пытается изменить ее с помошью упреков и пощечин. Но он хоть пытается что-то сделать в меру своих возможностей, чтобы сохранить отношения. А что делает авторша? Просто прочитай что она пишет. Все-же тут в этой теме. Откровенное забивание, никогда сама не позвонит, скандалы, выяснения отношений, причем на людях, с задействованием его родителей(вообще писец)..... и т.д. Ну что их объединяет? Где взаимопонимание? раппорт? общие интересы? забота? нежность? любовь? ..... нет этого ничего. Есть только дикая страсть, мозгоебство и секс. Это основа для короткого головокружительного романа. И все. И он явно скоро закончится. Ну какая из нее жена? В самом деле! Тебе самой не смешно?

Думаю что смешно. Поэтому единственно что ты можешь ей посоветовать, так это расстаться. Расстанутся они прекрасно сами и без всяких советов :)

Я-же пытаюсь ее заставить посмотреть на себя со стороны. Если она что-то из этого поймет. Сможет принять критику. Попытается что-то изменить в себе. То тогда у нее появится шанс.

coffecup расскажи пожалуйста,как именно ты это делала???

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56043&st=250

моя тема. Стоит прочитать только последнюю страницу, там где мне пишет Да_в и Лорд-демон.

Мне-то самой 20 лет и башню у меня рвет порой огого, щас меньше конечно, благодарю самовнушению. Так вот в кратце, если я сама хочу спровоцировать скандал не из-за чего, я вместо того чтобы это делать переключаюсь на что нить другое, что отвлекает (звоню подруге и треплюсь с ней 3 часа ;D), если он, то я игнорирую смс-словестные баталии, а так же звонки. На следующий день звонит как не в чем не бывало, даже извиняется, хотя моему это вобще не свойственно.

Главная тема о чем у меня писал Лорд, надо понять, какой ресурс от тебя для него самый дорогой, в моем случае это не только секс, а общий нормальный здоровый моральный фон в отношениях, именно от меня, если он козлит, я сразу ставлю игнор (именно что игнор, не пытаясь дать ему негатив), просто лишая его этого ресурса, это как дрессировка, уж извини за сравнение.

А вобще конечно стоит начать с дрессировки себя.)

Da_V, ты хоть и умный и проницательный, и выводы граммотные делаешь,но это.....

"Ну что их объединяет? Где взаимопонимание? раппорт? общие интересы? забота? нежность? любовь? ..... нет этого ничего. Есть только дикая страсть, мозгоебство и секс."

Это абсолютно ложный вывод! И если об этом ничего не написано, то это совсем не значит, что всего этого нет!

И забота и нежность и любовь все это есть.

Ты меня убиваешь....."Парень тоже не семи пядей во лбу и совсем неумный, если пытается изменить ее с помошью упреков и пощечин", "Я-же пытаюсь ее заставить посмотреть на себя со стороны". КАКИМ ОБРАЗОМ? ГРУБОЙ КРИТИКОЙ?

Так вот, уважаемый модератор, я об этом человеке забочусь (это мои обязанности, как гражданской жены), проявляю нежность и любовь. Только вопрос в том был, что слишком много всего этого ему, от чего повышается его значимость и т.д. И он начинает расслабляться

• Советник
Это абсолютно ложный вывод! И если об этом ничего не написано, то это совсем не значит, что всего этого нет!

Это вывод основанный на той информации, которую ты посчитала нужным до нас донести. Не пеняй на зеркало. Ты же не думаешь надеюсь, что тут сидят волшебники-экстрасенсы, которые провечивают каждого и угадывают его тайные мысли и качества.

Чем давать неадекватные советы в других темах, лучше-бы потратила то-же самое время и описала-бы подробно и внятно ваши взаимоотношения, чтобы было что анализировать. То что ты написала про ваши отношения до сих пор вывод только один, который я высказал. И обрати внимание, что большинство до меня сделали тот-же вывод, только в более мягкой форме.

Я тебя не ДОБИВАЮ, а пытаюсь ВСТРЯХНУТЬ.

Я все понимаю.

Я описывала именно только то, что меня не устраивает.

Недавно была ситуация, вообщем меня не утраивало то, что он постоянно торчит в одноклассниках, причем скрывает от меня чем он там занимается, удалял сообщения. Из-за этого были крупные скандалы, потому что всем известно как "одноклассники разрушают семьи"...и это давно уже стал сайт знакомств. И еще в июне, было такое, что мы 3 дня не разговаривали, а потом оказывается, что он у девушек в те дни тел брал. После этого он удалил свою анкету.Потом заново сделал.Естественно его не устраивали мои претензии, и у него там куча друзей, группы.

Сейчас, когда встало все отлично в отношениях, только что он говорит что не заходит на одноклассники и ему там не интересно.

Нашла до чего докопаться! Ну, серьезно ж..

Ты, я надеюсь, прочитала что я тебе написала?

Откровенное забивание, никогда сама не позвонит, скандалы, выяснения отношений, причем на людях, с задействованием его родителей(вообще писец)..... и т.д. Ну что их объединяет? Где взаимопонимание? раппорт? общие интересы? забота? нежность? любовь? ..... нет этого ничего. Есть только дикая страсть, мозгоебство и секс. Это основа для короткого головокружительного романа. И все. И он явно скоро закончится. Ну какая из нее жена? В самом деле! Тебе самой не смешно?

мне не смешно, и вот почему.

набираясь опыта в общении с людьми и в любовных отношениях, приходишь к какой-то оптимальной модели, которую можно описать множеством красивых слов (любовь, нежность и т.д.) и на которую возлагаешь множество надежд (разделение общих интересов и приоритетов, забота друг о друге) и построив все это с партнером в реальной жизни, ты не можешь понять, как это другим может быть нужно что-то другое.

я тоже не совсем понимаю, но признаю, что это так. не всем нужно то, что принято называть гармонией, чтобы их интересы хотя-бы уважали, чтобы было взаимопонимание, чтобы в общем доме большинство времени было спокойно и хорошо (а иначе нафига там жить)...

те, кого я назвала темпераментными мужчинами и их девушки (те, кто их не послал сразу по причине неадекватности) это пример альтернативной модели отношений. она тоже имеет право на свое болезненное и беспокойное существование. люди ведь разные, и к каждой бочке своя затычка.

• Советник
это пример альтернативной модели отношений. она тоже имеет право на свое болезненное и беспокойное существование. люди ведь разные, и к каждой бочке своя затычка.

Иначе говоря ты утверждаешь, что у них все зашибись и помогать им что-то менять это только портить их идеальные взаимоотношения? :) Возможно ты и права. Я еще немного подергаюсь в этой теме, попытаюсь сдвинуть авторшу с мертвой точки. Если не получится, то мне ничего не останется как согласится полностью с твоей точкой зрения. Что это именно то что им надо по жизни.

В чем заключается неадекватность моих советов??

Представь. Ты пришла в клинику подлечить болезнь. Доктор говорит тебе "Ну расскажи голубушка какие у тебя симптомы. Где болит, как болит, в какое время, когда это началось, какие таблетки принимала.... и т.д. все подробно" А ты ему: "Ну какой ты блин доктор непонятливый-то. Русским языком тебе говорю. Херово мне. Ну че неясно-то? Че пристал?" И побежала по другим палатам больных лечить. А если какой больной заикнется "А вы девушка опыт в лечении-то имеете?" А ты в ответ гордо так "А как-же! Собственноручно отношения угробила! И не одни. Так что опыт есть. И вам тоже помогу"

Короче. Давай сделаем так. Ты возмешь одну конкретную конфликтную ситуацию и подробно ее расписываешь со всеми твоими действиями и его действиями. Мы тебе даем конкретный совет по конкретной ситуации. Возможно получится как в теме кофикап. До вот этого поста http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=908123 Ничего кроме "вы друг другу не подходите", ей посоветовать было невозможно. А дальше пошел перелом и оказалось что большинство проблем решаются с полпинка.

Da_v, а я кажется понимаю в чем проблема. В буквах довольно легко признаться в том что "я стервозная", а вот на деле это осознать и изменить довольно сложно. Поэтому вся ответственность перекладывается на МЧ, потому что сразу видно, что автора волнует не причина (я ему запрещала сидеть вконтакте), а следствие (он взбесился и скрывает).

coffecup, мне сложно понять какой ресурс от меня для него самый дорогой. в отношениях, ему надо спокойствие. Этот ли ресурс самый дорогой-я не знаю.....

Da_V, Я намёков не понимаю! Говори прямо что надо делать в отношении его.

Буду писать то, что вспомню. Когда я писала эту тему, в отношениях все было в очередной раз плохо и он вел себя безразлично (на вопросы многие не отвечал, просто тупо молчал, мотивировал тем, что на "глупые" вопросы не отвечает, вопросы в основном были на тематику отношений, потому что меня раздражает неопределенность, после того как мы помирились в последний раз, он перестал признаваться в любви, короче любовь не проявлял, игнорировал, сам первый редко обращался, не звонил, на мои смс мог не отвечать, говорил "западло", критиковал за неправильное обращение с продавцами. Вот в чем заключалось безразличие). Более того постоянно напоминает какой он офигенный, и цены необыкновенный и все его в городе знают и толпа девушек выстроится в очередь, если мы расстанемся, и бывшие хотят его вернуть.

Мне не нравилось его поведение, а именно отношение ко мне и я не знала как исправить. Далее я последовала советам, которые мне тут дали. А именно: больше про отношения ни слова, чувства я не проявляла, занималась своими делами, первой к нему не обращалась, на его провоцирования скандалов не реагировала, вела себя спокойно. В вечер следующего дня его поведение изменилось на хорошее, все стало хорошо и полностью наоборот. И сейчас это все продолжается.

Вообще он сам по себе человек сдержанный в отношениях. Кроме этого может по несколько дней спокойно не общаться. Я не могу, мне наоборот надо много внимания и всяческие прикосновения и т.п.

Его поведение напоминает БД. Когда все хорошо (что бывает недолго, дней 5-не больше) он ведет себя именно как мне надо, весь такой нежный и ласковый. Но потом что-то меняется, толи ему надоедает, то ли какими-то событиями он огорчается и его поведение опять становится безразличным. Раньше из-за того, что меня выводило это безразличие, я устраивала истерики, била предметы, орала, собирала свои вещи, пыталась уйти. Он выходил за мной на улицу и продолжался там скандал. Я уезжала к родителям. Так было 6 раз. Через 5-10 дней я возвращалась. И снова было все замечательно несколько дней, потом опять тоже самое. Истерики были выражением негатива, когда оно все накапливается...Все скандалы были именно из-за отношений, в какой-то степени я пыталась таким образом привлечь его внимание. но было только хуже. Я пыталась ему сказать что если он постоянно будет вести себя хорошо, то все будет спокойно и нормально! но он этого не делал. На 5 раз, когда я ушла, он ничего не сделал, чтобы я вернулась. Ни звонил, ни писал. Только на смс отвечал, в 6 раз тоже самое было, более того он как оказалось не хотел, чтоб я опять переезжала. Но я все-равно переехала. Вообщем в отношениях он уже стал ведущим полностью, все это сопровождалось учениями как надо правильно себя вести, что надо делать и т.п. Короче не во что он меня уже не ставил, вел себя как ему захочется, хамил, грубил, ярко выражено было неуважение. Мы даже спали на разных кроватях. В нашу последнюю ссору он пытался меня выгнать, выкидывал вещи, сказал что я не нужна ему, что я истеричка. Говорил выйди на улицу освежись, а потом поговорим. Я намерено хлопала дверьми и бросала все вокруг. Вещи его со шкафа и на следующий день лежали на полу, что его сильно взбесило и он пытался реально выкинуть меня с квартиры, говорил "собирай мои вещи или сейчас вылетишь отсюда". Я опять делала по своему. Потом он сказал, что по-любому сегодня я уйду отсюда. Я сказала, что я отсюда не уйду, пока я тебя люблю. В результате я не ушла, он сам начал налаживать отношения. Но сказал что не будет больше на ниточке, на иголочке и даже поклялся родителями, что еще одна глобальная истерика и я вылечу отсюда без разговоров

И вот так чередуется постоянно. От его безразличия я схожу с ума. Когда он хорошо себя ведет мои чувства к нему ослабевают и я веду себя сдержанно.

Еще он очень злопамятный и если я что-то сделаю плохое, он сделает намного хуже. В этом тоже проявляется его воспитание. Он хочет, чтобы я вела себя «по-взрослому», я не могу вести себя на 25 лет! Мне 18. Я даже не знаю как так себя вести.

Стервозность в наших отношениях на самом деле редко когда проявляется, раньше была, когда встречались, я очень люблю этого человека и стараюсь все для него делать.

еще, раньше так остро не стояла большая разница в возрасте. Теперь я понимаю, что он во все первосходит меня, то ли он так занизил мою самооценку, то ли реально все это так и есть. А самое худшее, что он продуманнее меня, что соответственно меня угнетает. Это неравенство во всем накладывает серьёзный отпечаток на отношения.

Вот наша переписка во время ссоры, когда я ушла в очередной раз:

1).Я: Если ты до сих пор считаешь, что мне сайт был важнее, чем ты - идиот ты тогда!

Мне надоело постоянно выяснять отношения, переубеждать,пытаться делать назло....этот сайт еще, ломать голову, нервничать. Это все глупо и бессмысленно.

Я поняла, что хочу нормальных отношений, без всего этого!Понимаешь?!?!

Увы ты этого не хочешь и не можешь.

Что было-то было. Но это все осталось в прошлом и вспоминать, винить друг друга, ты прав, ничего не изменишь-это так же глупо и незачем. Надо делать выводы, не повторять ошибок и начинать все заново.

А вспоминаться должно только хорошее, ведь все-таки были моменты, когда нам было хорошо вместе...

Пока.

И еще кое-что....Ты постоянно заставляешь задуматься,чтобы было если бы не интернет.Хотелось бы напомнить тебе: КОГДА МЫ ГОД НАЗАД В АВГУСТЕ ГУЛЯЛИ,ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ Я ТЕБЕ ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА,ЧТО СОБИРАЮСЬ УДАЛЯТЬ АНКЕТУ (Я ЕЕ СОБИРАЛАСЬ УДАЛЯТЬ,ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НА ТОТ МОМЕНТ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛА ТАМ СИДЕТЬ И ХОТЕЛА БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ),НА ЭТО ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛ : "НЕ ТОРОПИСЬ ПОКА...".ТЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТОГО УЖЕ НЕ ПОМНИШЬ,А МНЕ СИЛЬНО И ДОСТАТОЧНО ОТЧЕТЛИВО ЭТО ЗАПОМНИЛОСЬ НАДОЛГО!ВОТ И САМ ДУМАЙ

ОН:не мы расстались, а ты ушла.

а меня не надо переубеждать я старше и в большинстве случаев я прав,а

когда не прав сам знаю,но смотри правило один.

этот сайт еще........ так ты уже сколько раз угомониться со своими

знакомствами не можешь.

Я поняла, что хочу нормальных отношений, без всего этого! Понимаешь?!?!

Увы ты этого не хочешь и не можешь.

я это понимаю, только вот ты только можешь писать об это а дальше

разговора у тебя дело не идет...

А вспоминаться должно только хорошее, ведь все-таки были моменты, когда

нам было хорошо вместе...

а мне оно и вспоминается, просто глобально плохого не было за

исключением некоторых поментов

(Я ЕЕ СОБИРАЛАСЬ УДАЛЯТЬ,ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НА ТОТ МОМЕНТ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛА

ТАМ СИДЕТЬ И ХОТЕЛА БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ)

я сказал, а решение ты принимала, если быхотела удалить - удалила

тем более с августа уже полтора года прошло

2).Я: 1.Мы не расстались,я ушла.Но ведь именно ты посторался,чтобы я ушла

2.Я уже давно угомонилась со знакомствами и даже если мы не вместе сейчас,я все-равно там не сижу и не собираюсь.Просто НЕ ХОЧУ!

3.Зря ты так,я ХОЧУ нормальных отношений,и я могу их создать.Ты знаешь это.

4.Ты сказал,тем самым сильно обидев меня!Я удалила тогда анкету и некоторое время не сидела на сайте и смотрела на твою реакцию.Тебе было все-равно

5.Это не фото,где мы вместе

ОН: я не старался, я даже выходилс тобой разговаривать, ты сказала уходи я и

ушёл

я заю что ты хочешь, но не уверен что можешь, просто у тебя фантазии

переходящие в ссоры и истерики

фото где вместе рядом лежит, а картинка в рамочке

3.) Я:Выходил ты разговаривать,когда случилась ситуация,когда ты девушкам писал в одноклассниках.А в данной ситуации ты выходил и поливал меня грязью,оч жестоко и неприятно.Доли правды о твоих словах я тогда не услышала.

Я МОГУ И ХОЧУ ОЧЕНЬ!

Вот ты во всем обвиняешь меня,я постоянно и вру,и все этот интернет и Толики и т.д...А чего ж ты себя не в чем не обвиняешь?Или ты святой и все идеально правильно делал?Может ты не звонил морозовой,не сидел в одноклассниках,3р на мамбе,постоянно обманывал,и ты не доводил меня до того,что я ушла и т.д?!?Ты же сам сказал тогда,что решил меня "доебать" и думал я еще пару деньков продержусь

ОН: я не обвиняю а пишу то о чем ты забываешь

нет я не святой а делал то что делаешь ты. понравилось ?

я звонил морозовой до того как ты звонила толику ? ответ

я и щас сижу на однокласниках, но я там ни с кем не общаюсь.

4.) Я: Ладненько,вообщем когда перестанешь меня пилять и делать назло,а научишься просто говорить открытым текстом,когда захочешь НОРМАЛЬНЫХ отношений,и перестанешь быть отмороженым,можешь тогда звонить или писать в любое время.Буду рада тебя услышать.

ОН : вот когда ты перестанешь пилять, делать назло и выдумывать тогда я тебе

сразу пощвоню

5.)Я: Короче Женя,я целую неделю ждала пока ты соезволишь позвонить,пыталась помирится и т.д ты же не только показываешь мне похуистическое отношение ,но и ебешь мне постоянно мозги.ЗАЕБАЛО!Похуи на отношения,мирится не собираешься-тогда иди ты на х.Все разговоры закончены раз и навсегда.СЧАСТЛИВО!Больше ответа не последует

ОН: я стем же успехом ждал твоего звонка и писал тебе об этом, а то чтоя с

тобой обсуждаю наши отношения это похуизм буду знать на будущее. а чем я

ебу МОЗГИ ? тем что говорю о том что мне не нравилось в твоем поведении.

так ты и сейчас материшься и психуешь, а это противоречит моему идеалу

отношений,значит ты не изменилась и соответственно мне такие отношения

НЕ НУЖНЫ

как была ты психованная, так и осталась. ты можешь ездить к

психологам,хоть к самым лучшим. тебе это не поможет теде психиатор нужен

телефон знаешь, повзрослеешь тогда и созвонимся. а если тебя беспокоит

что я гуляю, то могу тебя огорчить нет

Потом он позвонил. Морозова-это его бывшая. Толик-это мой друг и ничего более.

Plesheev, я в шоке. Мужику респект за терпение. Ты хоть отдаешь себе отчет в своем психозе? Теперь все понятно, я так изначально и думал, что собственно и предположил в первом своем посте, что инициатор ты.

От его безразличия я схожу с ума. Когда он хорошо себя ведет мои чувства к нему ослабевают и я веду себя сдержанно.
Тебе необходимы эмоции, которые с ним ты получаешь только при скандалах. А вот ему это явно не надо.
На 5 раз, когда я ушла, он ничего не сделал, чтобы я вернулась. Ни звонил, ни писал. Только на смс отвечал, в 6 раз тоже самое было, более того он как оказалось не хотел, чтоб я опять переезжала. Но я все-равно переехала.
Да, он тфн, но не полный, но скоро и его чаша терпения переполнится. Я так понимаю, что ты кого хочешь выведешь из себя. Но это не может длиться вечно, как бы тебе этого не хотелось. Был бы нормальный мужик давно бы послал тебя на йух после второго скандала такого.
Стервозность в наших отношениях на самом деле редко когда проявляется, раньше была, когда встречались, я очень люблю этого человека и стараюсь все для него делать.
Ты внимательно перечитай свой пост. У тебя твоя стервозность описана тобою же через строчку. Ты редкая стерва :) И мужику твоему надо памятник поставить за то, что он с тобой еще. Хотя он дурак полный.

Что я думаю по этому поводу. Он тебя тебя держит только своим БД. У него возраст такой, что ему надо семью создавать, а с тобой он не хочет да и не может. Мало того, что разница в возрасте, так у тебя и в голове еще ничего нет. Ваши цели не совпадают, а это для семьи главное. Похоже он сам не может принять решения и пускает ваши отношения по течению.

ты пройди тест по соционике, определи свой и его типы, а Дав, как специалист, резюмирует.

Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"

Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"

Что дальше? За него проходить?

мой хоть ведет себя еще более менее.....

Мой ведет себя замечательно после того, как я избавилась от всяких малолетских закидонов, чего и тебе советую.

Раньше из-за того, что меня выводило это безразличие, я устраивала истерики, била предметы, орала, собирала свои вещи, пыталась уйти. Он выходил за мной на улицу и продолжался там скандал. Я уезжала к родителям. Так было 6 раз. Через 5-10 дней я возвращалась.

Я намерено хлопала дверьми и бросала все вокруг. Вещи его со шкафа и на следующий день лежали на полу, что его сильно взбесило и он пытался реально выкинуть меня с квартиры, говорил "собирай мои вещи или сейчас вылетишь отсюда". Я опять делала по своему.

Я сказала, что я отсюда не уйду, пока я тебя люблю. В результате я не ушла, он сам начал налаживать отношения.

А ты не крутая. Я пришла чтобы тебе помочь, а не сраться с тобой и меряться у кого хуже, а у кого лучше.

Если тебе интересно мое мнение то я подробно тебе распишу почему дело в тебе, а не в нем. Если ты не понимаешь почему причина рождает следствие.

" избавилась от всяких малолетских закидонов, чего и тебе советую." распиши и об этом

Без проблем, щас поем и напишу тебе рассказ.

мой хоть ведет себя еще более менее.....
Plesheev, из всего тобою написанного проблема больше в тебе чем в твоём мч. ты постарайся поискать причину в себе, понимаю это трудно, но вот постороние люди, которых ты и не знаешь и которым ты глубоко фиолетова и твоя судьба тоже, пытаются тебе помочь. У coffecup совершенно другая ситуация и coffecup совершенно на тебя не похоже.

прочитав значение социотипов понимаю что нам с ним никогда друг друга не понять.....

В защиту себя скажу : правильно мне отец говорил "Если мужчина до 29 лет не женился, значит что-то тут не то.....". И еще, 2 его пердыдущии пассии ему изменили. С одной 6 лет гражданского брака, с другой 2. И в изменах он винит их, они такие непорядочные и т.п. Прожив с ним пол года, я понимаю, что причина на самом деле не в том, что девушки непорядочные, а в нем,он их сам до этого довел!

coffecup, мне сложно понять какой ресурс от меня для него самый дорогой. в отношениях, ему надо спокойствие. Этот ли ресурс самый дорогой-я не знаю.....

А ты сама как думаешь какой ресурс нужен мужчине 29 лет? Конечно спокойствие, он уже семью хочет, а ты ему только скандалы устраиваешь. Я не говорю что надо быть бревном, БД и все прочее должно присутствовать, но на несколько другом уровне, ты должна просто всегда удерживать его интерес, а не отдавать ему негатив, которого ему по жизни наверняка хватает.

Буду писать то, что вспомню. Когда я писала эту тему, в отношениях все было в очередной раз плохо и он вел себя безразлично (на вопросы многие не отвечал, просто тупо молчал, мотивировал тем, что на "глупые" вопросы не отвечает, вопросы в основном были на тематику отношений, потому что меня раздражает неопределенность, после того как мы помирились в последний раз, он перестал признаваться в любви, короче любовь не проявлял, игнорировал, сам первый редко обращался, не звонил, на мои смс мог не отвечать, говорил "западло", критиковал за неправильное обращение с продавцами. Вот в чем заключалось безразличие). Более того постоянно напоминает какой он офигенный, и цены необыкновенный и все его в городе знают и толпа девушек выстроится в очередь, если мы расстанемся, и бывшие хотят его вернуть.

А кому охота выяснять отношения? Только тфнам которые жить без этого не могут, к тому же нормальные мужики Не любят это обсуждать со своими пассиями, а он пока не нормальный тем, что не послал тебя далеко и надолго за твои скандалы. Потом я уже стописят раз говорила свои девочкам, что если даже говорит что любит, надо смотреть на поступки, а не слова. Он не хотел с тобой общаться, потому что ты опять ему один негатив надовала, зачем ему это?

А то что он там что-то говорит, ты же фильтруешь что тебе говорят? Если нет - научись.

Мне не нравилось его поведение, а именно отношение ко мне и я не знала как исправить. Далее я последовала советам, которые мне тут дали. А именно: больше про отношения ни слова, чувства я не проявляла, занималась своими делами, первой к нему не обращалась, на его провоцирования скандалов не реагировала, вела себя спокойно. В вечер следующего дня его поведение изменилось на хорошее, все стало хорошо и полностью наоборот. И сейчас это все продолжается.

Конечно советы работают и надо им следовать. Продолжаеться что? Негатив?

Вообще он сам по себе человек сдержанный в отношениях. Кроме этого может по несколько дней спокойно не общаться. Я не могу, мне наоборот надо много внимания и всяческие прикосновения и т.п.

Это нормально, когда люди не сидят обнявшись сутки напролет. Потом поймешь.

Его поведение напоминает БД. Когда все хорошо (что бывает недолго, дней 5-не больше) он ведет себя именно как мне надо, весь такой нежный и ласковый. Но потом что-то меняется, толи ему надоедает, то ли какими-то событиями он огорчается и его поведение опять становится безразличным.

Это и есть БД. К сожалению он и правда умнее тебя, а может к счастью. Возможно все меняется потому что:

1 вариант: на его Б ты отвечаешь ДДД

2 вариант: на его Б ты отвечаешь БББ, тем самым надоедаешь и душишь вниманием.

3 вариант: неадекватно себя ведешь.

Раньше из-за того, что меня выводило это безразличие, я устраивала истерики, била предметы, орала, собирала свои вещи, пыталась уйти. Он выходил за мной на улицу и продолжался там скандал. Я уезжала к родителям. Так было 6 раз. Через 5-10 дней я возвращалась.

Вот тебе и малолетство. Он ведет себя ровно, спокойно, а ты устраиваешь истерику по его мнению на ровном месте6 а вобщем так и есть, тем более такую истерику, что уж точно "нервные клетки не восстанавливаются". Скандал он продолжал потому что ты его заводила нехило как я поняла (бросанием вещей), а это знаешь как бесит и злит?

И снова было все замечательно несколько дней, потом опять тоже самое. Истерики были выражением негатива, когда оно все накапливается...Все скандалы были именно из-за отношений, в какой-то степени я пыталась таким образом привлечь его внимание. но было только хуже.

Это у тебя эгоизм играет и вот это самое малолетство. Накапливается у тебя, а потом ты его начинаешь бесить. Для примера, знаешь как можно делать, допустим он сидит и чото там делает, якобы не обращая на тебя внимания. Ты подходишь и говоришь "Дорогой, давай я сделаю тебе массаж" (вобще что нибудь приятное, вместо того, что бы сидеть беситься), ему приятно, а он тебе даст свое Б.

Я пыталась ему сказать что если он постоянно будет вести себя хорошо, то все будет спокойно и нормально! но он этого не делал.

Что ты подразумеваешь под хорошо и нормально?

На 5 раз, когда я ушла, он ничего не сделал, чтобы я вернулась. Ни звонил, ни писал. Только на смс отвечал, в 6 раз тоже самое было, более того он как оказалось не хотел, чтоб я опять переезжала. Но я все-равно переехала.

Конечно, а кому такая жизнь понравиться с бесконечной нервотрепкой? Идивительно как он еще тебя пустил обратно.

Вообщем в отношениях он уже стал ведущим полностью, все это сопровождалось учениями как надо правильно себя вести, что надо делать и т.п. Короче не во что он меня уже не ставил, вел себя как ему захочется, хамил, грубил, ярко выражено было неуважение.

Он пытался избавить твой характер от постоянных истерик. Сначала словами, но терпение у него тоже не железное, а ты уперлась в свое и все тут, опять же выводя его из себя. Уверена, что мужик 29 лет хотел как лучше, а не как хуже и для тебя и для себя. А то что ты ему все время делала даже не ДДД, а неадекват, позволило ему так себя вести.

Мы даже спали на разных кроватях. В нашу последнюю ссору он пытался меня выгнать, выкидывал вещи, сказал что я не нужна ему, что я истеричка. Говорил выйди на улицу освежись, а потом поговорим. Я намерено хлопала дверьми и бросала все вокруг. Вещи его со шкафа и на следующий день лежали на полу, что его сильно взбесило и он пытался реально выкинуть меня с квартиры, говорил "собирай мои вещи или сейчас вылетишь отсюда". Я опять делала по своему.

По-своему=по плохому, понимаешь, да? Тебе подсознательно нравилось же его дразнить (выкилдывать вещи), только зачем у отношений отрывать по очереди ножки, чтобы посмотреть что будет?

Потом он сказал, что по-любому сегодня я уйду отсюда. Я сказала, что я отсюда не уйду, пока я тебя люблю. В результате я не ушла, он сам начал налаживать отношения. Но сказал что не будет больше на ниточке, на иголочке и даже поклялся родителями, что еще одна глобальная истерика и я вылечу отсюда без разговоров

А что ему еще оставалось? Ты истеришь и не уходшь, он устал от этого, конечно он сделал первый шаг к примирению.

И вот так чередуется постоянно. От его безразличия я схожу с ума. Когда он хорошо себя ведет мои чувства к нему ослабевают и я веду себя сдержанно.

Это любовь такая? По моему тебе нравиться эта игра просто.

Ага, заметно.

еще, раньше так остро не стояла большая разница в возрасте. Теперь я понимаю, что он во все первосходит меня, то ли он так занизил мою самооценку, то ли реально все это так и есть. А самое худшее, что он продуманнее меня, что соответственно меня угнетает. Это неравенство во всем накладывает серьёзный отпечаток на отношения.

Ты ведешь себя не соответственно. Он опытнее, но тебе тоже дает поблажки, что не выгнал до сих пор.

Вот наша переписка во время ссоры, когда я ушла в очередной раз:

бла-бла-бла

Ну че ты привязалась к нему с этой хренью инетовой? Ну хочет он сидеть там, пусть сидит, у каждого свои способы пострадать фигней. Но к сожалению в последних предложениях он прав, что тебе надо повзрослеть немного...

"Ты подходишь и говоришь "Дорогой, давай я сделаю тебе массаж" (вобще что нибудь приятное, вместо того, что бы сидеть беситься), ему приятно, а он тебе даст свое Б." - Он не даст мне своего Б.

"Его поведение напоминает БД. Когда все хорошо (что бывает недолго, дней 5-не больше) он ведет себя именно как мне надо, весь такой нежный и ласковый. Но потом что-то меняется, толи ему надоедает, то ли какими-то событиями он огорчается и его поведение опять становится безразличным.

Это и есть БД. К сожалению он и правда умнее тебя, а может к счастью. Возможно все меняется потому что:

3 вариант: неадекватно себя ведешь." - Да, это и есть БД, он только он этого не знает. Понятно, что вариантов только 3.

"Что ты подразумеваешь под хорошо и нормально?"

Хорошо- не безразлично, нормально- спокойно

"Уверена, что мужик 29 лет хотел как лучше, а не как хуже и для тебя и для себя". Да, но не грубой критикой или пощечиной.

Давай лучше подумаем как теперь ПРАВИЛЬНО вести себя с ним

"Ты подходишь и говоришь "Дорогой, давай я сделаю тебе массаж" (вобще что нибудь приятное, вместо того, что бы сидеть беситься), ему приятно, а он тебе даст свое Б." - Он не даст мне своего Б.

Почему? Расскажи.

"Его поведение напоминает БД. Когда все хорошо (что бывает недолго, дней 5-не больше) он ведет себя именно как мне надо, весь такой нежный и ласковый. Но потом что-то меняется, толи ему надоедает, то ли какими-то событиями он огорчается и его поведение опять становится безразличным.

3 вариант: неадекватно себя ведешь." - Да, это и есть БД, он только он этого не знает. Понятно, что вариантов только 3.

Почти в каждом человеке заложено БД природой, только у кого-то больше развито, у кого то нет. Или просто чувства давят так, что не до БД. Но как ты поступаешь в ситуации когда он к тебе Б? Я это спросить хотела.

"Что ты подразумеваешь под хорошо и нормально?"

Хорошо- не безразлично, нормально- спокойно

Отношения это ответственность 50/50. Понимаешь почему?

"Уверена, что мужик 29 лет хотел как лучше, а не как хуже и для тебя и для себя". Да, но не грубой критикой или пощечиной.

Не надо доводить. Пойми, ты сама можешь добиться чего-то действиями, но если они будут направлены в нужное русло. Если ты ведешь себя так, что человеку неприятно и даже морально больно он ответит тебе тем же. На Д-Д, на ДДД-ДДД, у каждого свои методы только.

coffecup, ну я так уже делала....он гордый, и все-равно ведет себя по прежнему. Поняла, что лучше вообще не трогать.

Природой БД заложено преемущественно у девушек. А у него это уже стало системой,раньше такого не было. В том-то и вся фигня, он недавно несколько дней делал оч сильное Б, дошло до того, что я к родитям начала уезжать по вечерам,чего раньше не делала лиж бы его Б не видеть. Возможно он показывал моё поведение, не знаю.

Для меня ответственность, почти тоже самое, что и обязанности. А я свои обязанности всегда выполняю.

Истерика в моем случае была не ДДД, а Б

В том-то и вся фигня, он недавно несколько дней делал оч сильное Б, дошло до того, что я к родитям начала уезжать по вечерам,чего раньше не делала лиж бы его Б не видеть. Возможно он показывал моё поведение, не знаю.

Что это за Б такое, что ты от него бегаешь? Я тоже такое хочу.

Эээ, это как?

Это писец.......:D Каждые пять мин как издевался по-типу "у ты моя рыбонька", "моя маленькая девочка", я ухожу-он за мной, каждые пять мин обнимает...После его постоянного игнора, тут, мне его просто МНОГО стало.Хотя когда-то это было нормально.

Ну как я писала, я хотела таким образом как-то наладить отношения, всмысле может он задумается насколько мне это не нравится, станет нормальным...Я не хотела его тем самым оттолкнуть.А он больше всего истерик не переносит

Это писец.......:D Каждые пять мин как издевался по-типу "у ты моя рыбонька", "моя маленькая девочка", я ухожу-он за мной, каждые пять мин обнимает...После его постоянного игнора, тут, мне его просто МНОГО стало.Хотя когда-то это было нормально.

Ну как я писала, я хотела таким образом как-то наладить отношения, всмысле может он задумается насколько мне это не нравится, станет нормальным...Я не хотела его тем самым оттолкнуть.А он больше всего истерик не переносит

Аааа, то есть он над тобой стебался так? Та нормально это было, ты чо, надо было стебом ответить, эх... Отзеркалить то бишь.

Больше всего меня поражает, что все его просто обожают, кроме начальства. Весь такой правильный и идеальный....слов нет, а на самом деле это все демонстративное поведение. На самом деле очень жестокий и опасный человек, который боится ответственности. Не зря он до 29 лет не женился...

"Аааа, то есть он над тобой стебался так? Та нормально это было, ты чо, надо было стебом ответить, эх... Отзеркалить то бишь."

Та хрен его знает, он и щас себя так ведет

На что я особо обратил внимание, на два момента.

1. повторюсь

От его безразличия я схожу с ума. Когда он хорошо себя ведет мои чувства к нему ослабевают и я веду себя сдержанно.
Тебе необходимы эмоции, которые с ним ты получаешь только при скандалах. А вот ему это явно не надо.

Тебя, чтоб держать в тонусе, надо переодически встряхивать, взъ*бывать, короче делать тебе сильное БД. А вот его это напрягает сильно. Если скандалы тебе идут на пользу, то ему только вредят. В итоге вредят вашим отношениям. Уже несовместимость.

2.

Дорогая Plesheev, ты понимаешь, что это чистейший мозготрах парню ты устраиваешь? А это всё вытекает из пункта 1. Ты его не только отталкиваешь, ты этим убиваешь все его чувства к тебе. Он воспринимает тебя как истеричную дуру. Я понимаю, конечно, 19 лет, опыта маловато еще, но включи хоть на минуту сввои мозги. Ты скажи, у тебя много знакомых мч, которые воспринимают такое твое поведение как Б?

Воистину удивительно как он еще с тобой.

Истерика это не БД в твоём случае, он воспринмает это как чистейший неадекват на ровном месте. Выкинь этот инструмент. Есть другие способы БД, которые гораздо эффективнее будут. Я не говорю, что тебе надо быть полностью хорошей девочкой, нет. Но надо адекватное БД с твоей стороны на его постпуки. То есть ты для себя нашла нишу в которой ты получаешь необходимые эмоции, но он от этого получает только негатив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...