Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменить отношение к себе

Рекомендованные сообщения

Придумала как себя вести теперь:

1. Любовь не проявлять

2. Отношения не выяснять, в споры не вступать

3. Играть в БД

4. Если чё не нравится - не терпеть

5. Не показывать расстройства

6. Не устраивать истерик

7. Когда делает Д-тоже делать Д

8. На вопросы,которые не нравятся-не отвечать

9. Вести себя так, чтобы были видны одни достоинства

10. Не пропускать мимо ушей его критику, выполнять её

11.Иметь терпение

12. Просить, а не требовать

13.Вот я дура....:D

208....:D

Олег_,я заметила за собой, что когда больше трёх дней все замечательно, мне становится очень скучно...:-( но ничего поделать с собой не могу

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

1. Любовь не проявлять это почему?

2. Отношения не выяснять, в споры не вступать +, зеркалить, стебать в ответ (не зло)

3. Играть в БД +, но играть в его БД, на Б-Б на Д-Д, и не путать Д и Б

4. Если чё не нравится - не терпеть делать адекватное Д (игнор) или зеркалить

5. Не показывать расстройства +

6. Не устраивать истерик ++++

7. Когда делает Д-тоже делать Д адекватное

8. На вопросы,которые не нравятся-не отвечать а он такие задает? отвечай стебом, переводи разговор

9. Вести себя так, чтобы были видны одни достоинства не забывать про БД

10. Не пропускать мимо ушей его критику, выполнять её +, но без фанатизма

11.Иметь терпение ++++

12. Просить, а не требовать +, давать, а не только брать

13.Вот я дура....:Dага, есть немного

1. Любовь не проявлять это почему?ну я же хочу стать ведущим

2. Отношения не выяснять, в споры не вступать +, зеркалить, стебать в ответ (не зло)я так не умею

3. Играть в БД +, но играть в его БД, на Б-Б на Д-Д, и не путать Д и БА чем плохо, если БД будет по моим правилам.Или сначала в его, потом будет мое

4. Если чё не нравится - не терпеть делать адекватное Д (игнор) или зеркалитьЛучше игнор

5. Не показывать расстройства +

6. Не устраивать истерик ++++

7. Когда делает Д-тоже делать Д адекватноетупо отзеркаливать

8. На вопросы,которые не нравятся-не отвечать а он такие задает? отвечай стебом, переводи разговорА у него именно вопросы со стебом,на них лучше вообще не реагировать

9. Вести себя так, чтобы были видны одни достоинства не забывать про БДЭто тогда как?

10. Не пропускать мимо ушей его критику, выполнять её +, но без фанатизмаА это как?

11.Иметь терпение ++++Где ж его взять :(

12. Просить, а не требовать +, давать, а не только братьЧто давать?

13.Вот я дура....:Dага, есть немногоПо-любому...:D

ЧЕГО ТУТ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ???

1. Любовь не проявлять

2. Отношения не выяснять, в споры не вступать

3. Играть в БД

4. Если чё не нравится - не терпеть

5. Не показывать расстройства

6. Не устраивать истерик

7. Когда делает Д-тоже делать Д

8. На вопросы,которые не нравятся-не отвечать

9. Вести себя так, чтобы были видны одни достоинства

10. Не пропускать мимо ушей его критику, выполнять её

11.Иметь терпение

12. Просить, а не требовать

13.Вот я дура....:D

Олег_,я заметила за собой, что когда больше трёх дней все замечательно, мне становится очень скучно...:-( но ничего поделать с собой не могу

1. Проявлять, но не только словами, а и поступками но соотвественно с БД

2. да отношения не выяснять. споры нужны (только не об отношениях) и только без мозготраха.

3. да. только без истерик и мозготраха.

4. да. чистое бд без мозготраха.

5. показывай, только используй бд

6. не устраивай.

7. да. но когда делает Б то же Б

8. ты же женщина. если что-то не нравится, то не говори открыто, можешь неодназначно отвечать. по обстоятельствам

9. да. не унижайся и уважай себя

10. смотря какую критику. если это унижает твое достоинство, то прямо ему об этом и говори и не не выполняй. если не знаешь, что делать то лучше спроси на форуме этом

11 ДА. тебе это необходимо

12. Если ты об отношениях, то не надо требовать ничего. никто никому ничего не должен. просить ты можешь то, что считаешь необходимым. и не парься. будь собой только без мозготраха

13. Никогда не ругай себя. На каждый свой поступок, если считаешь, что он не правильный просто делай выводы на будующее. Но себя не ругай и уважай себя.

Plesheev, мне стало интересно, ты вот зачем увлекалась соблазнением, пикапом и как влюбить в себя любого мужчину? Если ты на каждый мой ответ спрашиваешь еще один вопрос. Ладно, я не ленивая, отвечу:

ну я же хочу стать ведущим бред и еще раз бред. вот ты станешь ведущей и что? отношения накроются п...дой. Но любовь показывать надо. И заботу.

зеркалить, стебать в ответ (не зло)я так не умею не умеешь - научись, ничего тут сложного нет или ты в жизни такая же серьезная, как на фото?

А чем плохо, если БД будет по моим правилам.Или сначала в его, потом будет мое Потому что тогда будет невпопад Б-Д, Д-Б и тд, а это уже ерунда какая-то.

Лучше игнор твое право

А у него именно вопросы со стебом,на них лучше вообще не реагировать отвечай стебом же (не умеешь - научись)

Вести себя так, чтобы были видны одни достоинства не забывать про БД Это тогда как? Это так что если ты ему сделаешь ББББ то ему это в конце концов надоест

Не пропускать мимо ушей его критику, выполнять её +, но без фанатизма А это как? не быть рабом его желаний, вот как, действовать адекватно независимо от ситуации.

Иметь терпение ++++Где ж его взять sad.gif из внутренних ресурсов.

Просить, а не требовать +, давать, а не только брать Что давать? Что давать? Ресурс конечно же! А не только забирать его. Игра в одни ворота никому не понравится.

И, кстати, если тебе нужен парень, который будет бегать за тобой, я тебе советую этого отправить в дод (я думаю он рад будет) и завести кого-то своего возраста.

Все, утро и я злая, очень надеюсь, что придут мужчины и надают Автору волшебный подсрачников.

Еще это, почитай факи чтоли.

(Все равно же знаю, что сделаешь все по своему)

coffecup, Я же не знаю, что именно ты имеешь ввиду, поэтому и хочу, чтобы ты конкретизировала.

ну я же хочу стать ведущим бред и еще раз бред. вот ты станешь ведущей и что? отношения накроются п...дой. Но любовь показывать надо. И заботу., Да но в сочетании с БД. Стану ведущей и мне с моей несдержанностью так будет намного проще.Не накроются, а будут в равенстве.

зеркалить, стебать в ответ (не зло)я так не умею не умеешь - научись, ничего тут сложного нет или ты в жизни такая же серьезная, как на фото?, Да, именно так, в жизни я такая же серьёзная как на фото. А подъё..ки не всем нравятся.

А чем плохо, если БД будет по моим правилам.Или сначала в его, потом будет мое Потому что тогда будет невпопад Б-Д, Д-Б и тд, а это уже ерунда какая-то. Почему же ерунда, сначала я буду подстраиваться под его БД, а потом переведу на свое БД и подстраиваться придется ему.

Вести себя так, чтобы были видны одни достоинства не забывать про БД Это тогда как? Это так что если ты ему сделаешь ББББ то ему это в конце концов надоест. ТОчно бред какой-то. ТОлько показывать достоинства, потому что он такой человек, что недостатки мимо себя не пропустит и сделает очередные выводы.

И, кстати, если тебе нужен парень, который будет бегать за тобой, я тебе советую этого отправить в дод (я думаю он рад будет) и завести кого-то своего возраста. Не думаю.....когда думал, что у меня новый парень-он был не рад.

Почитал. Довольно познавательно.

Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Ты сама все сказала. ПРосто нужен такой же МЧ

_Yeti_, ну вот не повезло! попался не такой МЧ!

Ты меня не поняла. Ичходя из этого:

Все советы, твои попытки изменить содержание ваших отношений ни к чему не приведут. Характер у тебя такой (не знаю почему - возрастное это или навсегда), и твой нынешний - в итоге не выдержит твоих закидонов.

я заметила за собой, что когда больше трёх дней все замечательно, мне становится очень скучно...:-( но ничего поделать с собой не могу

понятно какой РЕСУРС для тебя самый главный

на этот вопрос классик ответил "...а он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой" :)

Тебе не отношения нужны и не Женя, нужны тебе остоянные скандалы, ссоры, выяснения отношений.

Plesheev секса надо, много, очень много, только она извращенка, секс ей нужен в МоЗГ. А с Женей она до сих пор так как он ей его обеспечивает, точнее она сама себе и ему заодно, а он терпит, пока. Всегда ведь говорят что секс залог долгих отношений, но не уточняют какой :-)

• Советник

У вас есть определенный поведенческий шаблон за который вы просто неспособны выйти.

Ему необходим от женщины эмоциональный ресурс, который ты ему дать не можешь из-за своего психотипа. Он дает тебе свое хорошее отношение, а в ответ не получает того что ему нужно и поэтому отмораживается. На свой отмороз он получает от тебя скандал и выяснение отношений.

Когда он дает тебе свое хорошее отношение, то тебе становится скучно из-за того что у него, из-за его психотипа нет интуиции времени, чтобы почувствовать когда нужно остановится. То что ты принимаешь за издевательство делается им вполне искренне. И он снова получает скандал.

То есть фактически вы неспособны дать друг другу то что вам надо для совместного сосуществования и вас спасают только скандалы, разогревая обоих. Причем в скандале ты всегда его кладешь на обе лопатки, так как волевая сенсорика у тебя базовая, а у него творческая. И его это бешенно раздражает и заводит как "Макса" и он в свою очередь попытается на тебе отыграться в другом и ничего не забудет и не простит.

Что тут можно сделать? Полностью сломать весь стереотип ваших отношений и построить новый. Не думаю что вы на это способны. Для этого нужно слишком много усилий, терпения и мудрости, чего нет ни у тебя ни у него. Ничем помочь тут не могу.

РИО,delerium-tremens, Мы не обсуждаем что нужно мне. Я это и сама знаю. Меня интересует его ресурс....

Da_V, Его занудство я еще как-то смогу перетерпеть, какой поведенческий стереотип должен быть с моей стороны????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...