Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛЭЙБЛОВАЯ ОДЕЖДА

CrazyMozg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собствоно каки образом можно отличить настояшию фирменую одежду от поделки.к примеру Armani,Dolce Gabbana,Hugo Boss,Calvin Klein,Gianfranco Ferre от различного рода фэйка.

Опубликовано:

Не зная как выглядит оригинал никак не отличить)

но оно и так понятно.

Сейчас копии делают очень качественно.

А иные на столько точны, что от оригинала отличаются к примеру стороной строчки... слева направо.. или справа налево...

Но такое отличит только спец...

На глаз можно отличить только жёсткое рыночное палево)

А по чесноку, просто нужен опыт в "общении" с такими вещами...

P.S. И вообще, прекращайте с этим фейк-не фейк...

У нас в стране понятия никто не имеет где фейк, а где нет...

И разговоры об этом пустой трёп подкреплённый в лучшем случае тем, что "я купил это за огромные деньги - значит оригинал"....

а в худшем.... про это не буду даже...

Опубликовано:

2Casteam

в том то и фишка)

товар в некоторых московских бутиках вызвал сомнения по поваду его подлинности,продавец ведь не скажет настоящия вещь или нет.

вот и появляются подобные темы что бы иметь хоть малейшее представление о том как приблизительно должен выглядеть фирменная вещь.тем более что порой за фэйк ломят цену оригенала.

Опубликовано:

Я уже здесь в какой то теме писал ситуацию в наших так называемых бутиках...)

Потому как сам занимаюсь этой одеждой...

Я просто пытался донести, что не нужно знать оригинал это или копия.... если вещь высокого качества, мне лично всё равно оригинал это будет или нет...

Опубликовано:
как приблизительно должна выглядеть фирменная вещь.тем более что порой за фэйк ломят цену оригенала.

Главное на ком эта вещь одета; соответствие статусу...

Если он есть, то и вещь с рынка сойдет за фирменную, впрочем, и на оборот.

тем более что порой за фэйк ломят цену оригенала.

Покупай там, где точно не будет подделок...

Опубликовано:

был в шоке, как в газете одна "звезда" разоткровеннничалась что любит приверать и называть цену дороже чем купил её на самом деле, в газетах же часто статьи есть типа там у васи сумочка за 5000у.е. или носки за 1000у.е., а на самом деле вещь купленная на расспродаже в европе за 20у.е.

А ещё помню как в инете ржали наши Таисия Повалий с своим мужем в автосалоне покупали тачку Тойоту толи Кэмри толи хз, но за модель дороже не хотели переплачивать и просили что б им шильдик от модели дороже присобачили заместь оригинального, весь автосалон ржал :lol:

• Советник
Опубликовано:
товар в некоторых московских бутиках...

Что ты называешь бутиками? Магазинчики в ТЦ рядом с метро?

Опубликовано:
Что ты называешь бутиками? Магазинчики в ТЦ рядом с метро?

ТЦ Европейский тоже рядом с метро, однако вещи там качественные...

Опубликовано:
Где же сие благословенное место?

И онлайн тоже...

Распродажи (или нет) в столицах мод.

У нас в стране понятия никто не имеет где фейк, а где нет...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тут есть только 2 выхода:

1. Покупать всё в бутиках типа третьяковского проезда.

2. Либо ехать в европу, лучше в Италию.

Все эти стоковые центры, типа старта, дисконт-центр и т.д. очень много подделок продают, нет ничего хуже фейка! Я всегда отличаю фэйк от оригнала, фэйк очень отталкивает.

Если не уверен, лучше купи вещь средней марки, там тоже можно много стильных вещей найти.

А вообще если хочешь только высокие марки - ежай в Италию, там цены ниже, а если распродажи, то вообще отлично. Лучше место для шопинга я не встречала :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...