Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛЭЙБЛОВАЯ ОДЕЖДА

CrazyMozg

Рекомендованные сообщения

собствоно каки образом можно отличить настояшию фирменую одежду от поделки.к примеру Armani,Dolce Gabbana,Hugo Boss,Calvin Klein,Gianfranco Ferre от различного рода фэйка.

Не зная как выглядит оригинал никак не отличить)

но оно и так понятно.

Сейчас копии делают очень качественно.

А иные на столько точны, что от оригинала отличаются к примеру стороной строчки... слева направо.. или справа налево...

Но такое отличит только спец...

На глаз можно отличить только жёсткое рыночное палево)

А по чесноку, просто нужен опыт в "общении" с такими вещами...

P.S. И вообще, прекращайте с этим фейк-не фейк...

У нас в стране понятия никто не имеет где фейк, а где нет...

И разговоры об этом пустой трёп подкреплённый в лучшем случае тем, что "я купил это за огромные деньги - значит оригинал"....

а в худшем.... про это не буду даже...

2Casteam

в том то и фишка)

товар в некоторых московских бутиках вызвал сомнения по поваду его подлинности,продавец ведь не скажет настоящия вещь или нет.

вот и появляются подобные темы что бы иметь хоть малейшее представление о том как приблизительно должен выглядеть фирменная вещь.тем более что порой за фэйк ломят цену оригенала.

Я уже здесь в какой то теме писал ситуацию в наших так называемых бутиках...)

Потому как сам занимаюсь этой одеждой...

Я просто пытался донести, что не нужно знать оригинал это или копия.... если вещь высокого качества, мне лично всё равно оригинал это будет или нет...

как приблизительно должна выглядеть фирменная вещь.тем более что порой за фэйк ломят цену оригенала.

Главное на ком эта вещь одета; соответствие статусу...

Если он есть, то и вещь с рынка сойдет за фирменную, впрочем, и на оборот.

тем более что порой за фэйк ломят цену оригенала.

Покупай там, где точно не будет подделок...

был в шоке, как в газете одна "звезда" разоткровеннничалась что любит приверать и называть цену дороже чем купил её на самом деле, в газетах же часто статьи есть типа там у васи сумочка за 5000у.е. или носки за 1000у.е., а на самом деле вещь купленная на расспродаже в европе за 20у.е.

А ещё помню как в инете ржали наши Таисия Повалий с своим мужем в автосалоне покупали тачку Тойоту толи Кэмри толи хз, но за модель дороже не хотели переплачивать и просили что б им шильдик от модели дороже присобачили заместь оригинального, весь автосалон ржал :lol:

• Советник
товар в некоторых московских бутиках...

Что ты называешь бутиками? Магазинчики в ТЦ рядом с метро?

Где же сие благословенное место?

И онлайн тоже...

Распродажи (или нет) в столицах мод.

У нас в стране понятия никто не имеет где фейк, а где нет...
  • 2 недели спустя...

Тут есть только 2 выхода:

1. Покупать всё в бутиках типа третьяковского проезда.

2. Либо ехать в европу, лучше в Италию.

Все эти стоковые центры, типа старта, дисконт-центр и т.д. очень много подделок продают, нет ничего хуже фейка! Я всегда отличаю фэйк от оригнала, фэйк очень отталкивает.

Если не уверен, лучше купи вещь средней марки, там тоже можно много стильных вещей найти.

А вообще если хочешь только высокие марки - ежай в Италию, там цены ниже, а если распродажи, то вообще отлично. Лучше место для шопинга я не встречала :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...