Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда устроится работать без образования?

Высокий

Рекомендованные сообщения

Высшего Образования нету вобще.Только путяга.Там присвоили квалификацию пекарь - тестовод.Желания работать на хлебозаводе нету.Куда можно примерно податся, кто что знает?Желательно с зарплатой не ниже 30000 рублей.

Живу в городе Санкт - Петербурге.

Насколько зя знаю можно поискать мужиков, что ремонтируют тачки в гаражах и пойти к ним на учеником и так пару месяцев, а потом на попросишся у них работать. Там обычно такой устрой, что на аренду гаража скидываются, каждый работает на себя, но около 30% организатору отстёгивает. У меня сосдед так работает. без образования получает около 900$

Парни б**, короче я учусь в 11 классе б**. Дальше учиться, б** не охота, вкалывать как отец на заводе тоже в падлу. Куда податься, что бы зарплата была охуенно высокая и нихера не делать, ну вы бля понимаете меня? Кароче. Типа секси тёлочка секретарша, чаёк, удобный стул, меня ни с кем не соединять и т.п, бля. Бля, помогите не в падлу, плиз..

Извините, просто не хотел начинать новую тему.

Ограбить банк и уйти с деньгами :)

Только там два момента есть :

1.ограбить банк (само по себе фигня - напарник, пара стволов, женские чулки и дело в ажуре)

2. скрытся с деньгами - а вот тут сложнее, я знаю всего несколько людей, кому это удалось - один ушел с 26 миллионами $. Так что джекпот недурен )))

АФФТАР, пробовал на стройку устраиваться? У нас В Кемерово арматурщики имеют ЗП до 60 000р в мес, правда вкалывают по полной. Если без образования- то сначала месяца на 3 поставят на долбежку( с перфоратором) -тяжело, но если выдержешь-велкам! Думаю у вас в городе возможностей побольше.

Ограбить банк и уйти с деньгами :)

Только там два момента есть :

1.ограбить банк (само по себе фигня - напарник, пара стволов, женские чулки и дело в ажуре)

2. скрытся с деньгами - а вот тут сложнее, я знаю всего несколько людей, кому это удалось - один ушел с 26 миллионами $. Так что джекпот недурен )))

Есть более легальный способ: устроиться стриптизером и отбить Наташу Королеву у Тарзана :)

• 2 недели спустя...

Если ничего делать неохота - иди в бордель, блин! Нормальное бабло, может, поднимешь... А если реально добиться хочешь чего-то - то надо въе**вать.

Тут тебе мутить свое дело, есть мозги, идея. Можно даже без вложений, реально, НО если знаешь тему в которой работать и умеешь.

А так, автор, емае, люди с образованием даже в питере могу не получать выше 20 к в мес.

Отучился бы, получил корочки, даже не по специальности работая, они роль сыграют.

P.s. Многие хотят денег и желательно ни чего не делая. В прошлом году крутился с партнером в рекламном бизнесе. Обращались знакомые, им работа нужна. Предлагал к примеру промоутером (100р/час). Для возраста 17 лет, думаю вполне, учитывая нет образования. И что слышал в ответ - "Да мнеб офис, часа 2-3 в день за пк и в мес. тыс. 16 з.п.". ЛОЛ. Но правда жизни.

Автор, как говорится, жжот) Какие 30 килорублей, ты о чём?))

Вообще, что за мода такая нихера не делать, а получать 100-200 тысяч? Для этого попаши как следует, либо, за 9 месяцев до рождения надо было плавать в яйце мужика при кошельке размером с котлету и бентлями.

Профессия всякие важны.

Профессии всякие нужны.

Может стоит и на булки взглянуть под другим углом, авось иновый сорт хлеба получится?

Если ты специалист = тебя будут ценить,если нет, то становись им. Кто мешает получить образование?

Как говорил директор лицея, в котором я учился "Главное в жизни самореализваться"

Главное дома не сидеть. Есть желание - есть работа.

Не пыльное- это мерчеры. Двигаешь всякие коробки - получаешь не плохие деньги примерно равные окладу инженера.

Самое прикольное, что инженеры под 30р не все имеют

Dima-kw - чтобы руководить людьми нужно тоже иметь жилку и элементарные знания. Щас же не 90, по другому все.

Как говорил один мудрый человек: "Знания и опыт - это деньги, которые всегда с собой и которые украсть невозможно"

Существуют различные частные предприятия которые производят какуето ерунду... сами обучают работе, работа у них не сложная и платят достаточно... (от 300$ и выше)

курьеры, продавцы, грузчики, работники на стройке - работу найти несложно, достаточно купить газету с объявлениями

если есть права, и тачка, то можно устроится работать в фирму водителем или таксистом (желательно в какую нибудь компанию, иначе те кто работают нелегально "конкуренты", будут мешать работать)

на веб камеру, за границу, показывать людям стриптиз или то, что они попросят.

платят столько, на сколько разведешь))

подробностей не знаю, только слышал об этом. если заинтересует, думаю в яндексе информации не мало:)

Сначала мозги, а потом уже бабло, ибо с мозгами любые деньги поднимешь, бизнес, а там и все остальное приложится. А чисто впахивать на бабки это грех, больше пашешь, а денег то больше не будет. Сейчас даже 50 штук это копейки, стыд да грех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 2 349

Замужняя

3. 39

Как это понимать?

4. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...