Куда устроится работать без образования?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
168
Фродо идёт к Ородруину
Это точно нет. Да. Но сложновато. Сегодня знакомился. И удачно. Распишу на выходных (может, заодно еще выйду, и тогда сразу 2 дня опишу). -
356
Оцените внешность
Ты что-то многовато вы*бываешься. 2 штрафных балла за провокацию конфликта. -
356
Оцените внешность
Поздравляю) Ты скорешился с гопником из уральской деревн, который пишет оппонент через А) я рад, что ты в восторге от шуток про детей-инвалидов. Вот так из людишек гавно наружу вылазит... А выпендриыался.... Швейцария.... шато-марго... Маттерхорн... А на самом деле ауешник с мякишем вместо мозга... -
58
Уйти или остаться
Да тебе точно не стоит в это лезть. Мероприятие крайне сомнительное. И сложно уметь людям так мозги еб*ть жестко, безжалостно - чтобы они менялись. А ты сама в положении уязвимом. Точно не стоит в это влезать. Да и надежды мало - человек он слабый. В принципе слабый. В таких чаще всего как в медуз - костей не вставишь. Так что требуй от него чтобы ушел. Решительно. Если тебе так нормально, то пусть уйдет пока тебя дома нет. К родителям сьезди на пару дней. В этом нет проблем. Не подвергай себя лишним стрессам и давлению. -
58
Уйти или остаться
Разве это не очередная история про созависимость и игра в спасателя? Как можно заставить кого-то полюбить жизнь? Как можно заставить кого-то полюбить в принципе? Не думаю, что это возможно. Я пыталась человека вытащить, ему это не нужно. Ну, что ж, его право, его выбор. Пытаться вдохнуть в него жизнь я устала. Мне самой бы отыскать вдохновения.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.