Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод. интересная история

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Когда то я уже пережил "жесткий" дод. было это пол-тара года назад, где тут даже тема с моим нытьем валяется, только поиск почему не работает да и ник тогда другой был.

Теперь у меня были отношения в 8 месяце. хотя половину из них мы провели в расстованиях=)

А теперь о топике. Чем мне показалась история интересной: в том что раньше я был тряпкой, если бы найти старую тему(о бывшей №1)=), тогда многие меня тыкнули в то что я тряпка, сказали как и что нужно сделать... но разве я их послушал;) (Кстати ту девушку(№1) я теперь вернул, вернее держу как запросной аэродром сейчас).

Что касается вот недавно завершившихся отношений(девушка№2, щас сверил даты расстались 21 сентября), то тут я тоже проявил слабость... но через неделю уже собрался с силами. А теперь к самому интересному.

Это были отношения ... как школа) девушка просто научила меня соблазнять других. она никогда не стеснялась говорить мне о моих слабостях, учила как нужно вести себя с девушкой. Вообщем она пробудила во мне мужика;) я не умею пикапить, но умею соблазнять. Она научила меня брать девушек "силой";) Она показала мне как должна выглядить та "сила", которая нравится девушкам=)

Кстати №1 я вернул сразу после расставания с №2. Меня можно сказать выдрессировали на девушек и это оказалось... ну очень легко. учитывая что №1 я пытался вернуть до этого где то год, а тут за одну встречу. Сразу оговорю, вернуть это может быть сильно сказано, главного показателя, то бишь секса не было. Но была одна встреча, началась она как будто встретились два незнакомых человека, закончилась обниманиями и поцелуями будто мы снова вместе.

У меня сейчас есть девушка, но отношениями я не связан.

У №1 тоже появился парень вскоре после расстования, друг её брата, с которым её давно уже хотели познакомить. У них все быстро закрутилось. Но, вот вчера он уехал в армию.

С №1 я не прекращал общаться, знаю, что надо было бы прекратить... но не умею я забивать легко на девушек, здесь моя слабость не излечима=\

И эта слабость подталкивает меня на то чтобы еще покрутить с ней. В целом как оценити ситуацию? Забить на время? начать действовать сразу? Или подождать когда она начнет первой действовать.?

Если нужна доп инфа пишите. 8 месяце отношений были ой какие=) все не расскажешь.

можно их разделить на три этапа:

1) новый год, пьяный секс. Далее я проявил инициативу. Но тогда я еще не знал как обращаться с девушками... Добил отношения тем что выдал гениальну вещь, ляпнул что люблю №1... да-да, вот такой я тряпкой тогда был). В итоге расстались 9 марта.

2) я забил. флиртовал с другой. Живем рядом и она видела меня несколько раз с другой. Далее следовали наши с ней(№2) встречи, которые сводились к сексу. Далее была сессия, то время я слабо помню=) лето, я уже начал пытаться строить отношения по серьезней. опять таки она не простила мне мои слова и они часто всплывали. В итоге все наладилось, но в нужный момент я накосячил, послал её... ой как не вовремя я это сделал) просто ссора. но оч сильная ссора, в которой я не сдержался вовремя. Неделя не общались, потом мой день рождения, где она прислала смс, я не упустил момент и все наладилось.

3) Она через не сколько дней уезжает в лагерь важатой. Но отношения мы поддерживали. Через месяц приехала. все замечательно... но видимо где то я расслабился. Стал задовать лишнии вопросы по типу: ты меня любишь? или мол скажи три этих слова.

и по её словам когда я начал это спрашивать то она стала задумываться над этим и поняла что меня не любит.

ну и можно выделить под этапик 4... когда уже расстались. Поначалу я распустил нюни. Через некоторое время я собрался и перестал себя вести как ребенок. Было несколько встреч, где она явно ко мне тянулась. Пару раз все заканчивалось поцелуями. Последнянийя встреча 13 октября. Она немного выпила и высказала что когда пьяна у ней выплывают чувства что в сердце. и то что сердцем она меня любит.

Жду мнений советов:)

зы Сори за корявость текста, ночку не спал. Вот выкроил время чтобы написать.

По томе не совсем понял, какие ты цели ставишь перед собой, сам-то чего хочешь?

Почитал сейчас соседние похожие темы=) мдя. как все везде бонально;)

Вообще решил запостить свою историю, потому что мне показалось необычным то какая она девушка. Потому что у меня еще не разу не было чтобы так учили отношениям.

Сейчас у меня впечатления, что по большей части у ней были ко мне материнские чувства, она мол учила сынульку как надо с этими "сучками" бабами обращаться=)

Ну и плюс страсть и секс... море страсти.

Она даже жаловалась на своего нынешнего парня... мол ничего не выходит) парень её не такой горячий и бурный в постеле;) вернее совсем никакой, провел с ней ночь и даже не пристовал... не понимаю я таких людей%)

По томе не совсем понял, какие ты цели ставишь перед собой, сам-то чего хочешь?

А вот черт его знает что я хочу;)

Ну во-первых, задета моя гордость, с какого то мне дали отставку. Во-вторых, она стала неким идеалом для меня, не то чтобы значимость её высокая, но те качества которые я хочу видеть в девушке, по-большей части собрались в ней. Вернуть... бонально. А вот как бы превратить её в любовницу...

Сейчас тогда её в игнор, а в это время общайся с другими девушками, занимайся собой, развивайся, становись мужиком, игнор для неё пока месяц. Через месяц вызвон-свидание-секс. А пока она тебя видит как мама видит маленького сына, этот твой обрах должен у неё стереться. Вобщем действуй.

Превратить в любовницу проще простого, игнор здесь ТОТАЛЬНЫЙ не нужен. ИМХО пару недель достаточно...

Какой возраст? Она тебя старше? Много до тебя парней было?

Похожая ситуация!

В любовницу превратить не очень сложно.imho. Главное, чтобы девочка начала воспринимать тебя как любовника, чтобы ты для нее стал,так сказать, предметом удовлетворения её природных инстинктов. Конечно, если это домашняя девочка, будет очень-очень сложно, но возможно. Просто обработай её, устрой крышеснос и займись с ней великолепным сексом. Далее общаешься с ней как с обычным другом, как только захотел секса - завёл девочку и все ok.

Блин. почему так девушки не любят когда я сплю до вечера?=)

ей 19 лет, мне 20. я у неё 5 парень было включая меня.

Насчет игнора. Сейчас он нужен все таки или нет? Плюс как рассматривать ситуацию что у неё парень в армию свалил? Имхо надо бы подождать когда она сама позвонит или напишет и предложит встретится.

Меня тут моральный аспект останавливает. мол парень свалил и я давай действовать.

Опять таки удивляюсь этой девушки. Она концентрат пикаперских правил.

Новый парень её не еб*т и в итоге мне даже ниче ни надо мутить особо=) осталось только найти квартиру.

Вот каждому бы парню по такой девушки на жизненом пути.

• 3 недели спустя...

Поднимаю эту тему, по сколько возникли проблемы. А именно. Своей цели я добился.

Но вот прошло пять дней, без общения. У ней пошел какой-то сдвиг, я не знаю что там у неё случилось. Но я стал общаться с её хорошим другом, это стало причиной не большей стычки моей с ней, видимо она боится, что я разболтаю про наши с ней встречи. В итоге мы поссорились, ибо мы переписывались через инет. Позвонил - не ответила. Далее она звонила мне два раза в день соры и на след день. я тупо проспал её звонки:)

Этот самый её друг, с которым я стал общатья, попросил меня её пару месяцев не трогать. но я прикинул временны промежутки.... все таки новый год я думаю с ней провести;) и условился с ним на месяц, думаю поигроить её самое то пока у неё "психи" не пройду.

Но вот возникла мысль, а стоит ли сейчас игнорить?

Она ложится в больницу завтра, думаю там её найти, как раз у меня есть для неё один подарочек, как то давно еще ей обещал одну фигню отдать, все как то забывал, в последнее время вспомнил. Думаю заехать, отдать и потом уже решить игнорить или нет, ибо хочу разобраться что произошло с ней, все таки общение через инет... это тупняк, грабли на которые я наступил сотый раз=)

Просто поговори с ней по-человечески.

п.с. Я бы на твоем месте не особо слушал "великие советы девушек", особенно от малолеток. Точнее так: слушаешь, киваешь, запоминаешь, но делаешь не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Снова тупик

2. 244

Хочу забыть мужа

3. 56

Тупой как сапожок (я)

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...