можно ли вернуть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
359
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ключевое слово "болезненно". Отсюда постоянная провокация партнера на защиту. Если даме ничто не угрожает, то она сама создает эту угрозу. Пока что это предположение относительно модели ее поведения. -
2 604
Беременна от женатого любовника
Раскусили)) -
2 604
Вообще, удивительные создания, если их ругают, они прям расцветают и оживают.. а когда хвалишь - смотрят на тебя как хорёк на барабан.) -
2 604
Ахах) Ну, я же говорю, с чего вы взяли, что я ненавижу, не хочу и боюсь секса) Может вообще бодливой корове бог рогов не дал)) да так оно и есть на самом деле -
163
Замужняя
Ну звучит красиво это все я разделяю, но если брать романтику и вообще основной инстинкт как развитие зоны комфорта и точки роста Опыт солидный, но сомнительный кпд не находишь? она правда топ три ? из из допустим 40? то есть +95% твоих партнёрш ты предпочтешь и не вспоминать? Или все таки нет? или кпд повыше? может все таки она не так уж и хороша? Это как бы к вопросу о осознанности и о том, что твоя оценка данной леди не просто субъективна, а уже ближе к неадекватности. да да звучит красиво никаких иллюзий, о да, я вижу, что уже крючок проглочен и начинае
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.