Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Санта-барбара...Как обычно требуется помощь.

Рекомендованные сообщения

Действующие лица, предистория для более полного понимания вопроса.

Я, 27 лет, симпатичный молодой человек, интересный, проблем в общении с девушками особых нет.

ОЖП - 8-ка, 26 лет, из достаточно богатой семьи, бывшая модель, очень гордая, с характером. Очень много поклонников, что понятно. Полгода назад развелась с мужем, в браке была 5 лет.

Мои друзья, пара, 4 года вместе, в гражданском браке. По 27 лет. Девушка - интересная 8-ка, парень(дальше МЧ) - ни одной интересной девушки мимо старается не пропускать. В отношениях позволяют достаточно много свободы друг-другу, не ревнуют, достаточно постоянно любовники-любовницы, но это только подогревает их отношения. Общаюсь очень близко с ними, поэтому практически всегда в курсе, но никогда не вмешиваюсь. С девушкой из пары отношения очень доверительные, знакомы очень-очень давно, прошли буквально огонь и воду, когда то очень давно был с ней секс. Сейчас отношения брат-сестра. С МЧ отношения реально дружеские, достаточно доверительные,

правда достаточно разные взгляды на жизнь. Чтобы непроисходило, они реально идеальная пара, и я лично, безумно рад, что они вместе. Да, следует упомянуть историю их знакомства, у МЧ была девушка, практически невеста, но он встретил мою подругу, неделя крышесносных отношений, он бросает свою девушку, и через несколько дней, они начинают жить вместе. Прошло уже больше 4 лет.

Собственно сама ситуация. С ОЖП все знакомы уже примерно полгода(работаем в одной структуре, но не вместе). Просто общались по работе. Она проявляла ко мне легкие знаки внимания, но я как-то не придавал значения. Около месяца назад, я увидел ее модельные фото, и заинтересовался. Так получилось, что МЧ общается вскользь по работе с ней достаточно давно. Я начал почаще заходить к ней, у нас оказалось общее увлечение - фотография. На знаки внимания с моей стороны К+++. В одни выходные поехали за город на небольшую фотосессию. Собирался вообще с друзьями(парой), и планировал позвать ОЖП. Но так получилось, что девушка МЧ не смогла поехать, и он успел пригласить ОЖП чуть раньше меня. Съездили прекрасно, по дороге от ОЖП гора вопросов к другу, обо мне, есть ли у меня девушка и т.п. После поездки под предлогом передать фотки, у меня первое полноценное свидание с ОЖП. Очень хороший раппорт, кинестетика, поцелуи в машине и перед домом. Это происходит в понедельник, тяжелая неделя, далее видимся пару раз мельком, особо лишних звонков-смс нет. В один из вечеров выкраиваю минутку, и неожиданно,практически ночью приезжаю к ней на пять минут, дарю шикарный букет, поцелуи, очень довольна, вижу по глазам, что

почти небольшой крышеснос. Далее в выходные едем большой тусовкой друзей отдыхать за город, там все замечательно. Ночью секс. Единственный минус, что были достаточно пьяные и очень уж шикарного секса не получается. С утра К+++. Далее продолжаем свидания на неделе(первая ошибка, надо было тормознуть), еще и так получается, что до второго секса не доходит(вторая ошибка). Далее самый основной косяк, у меня реально от нее сносит крышу, БЗ зашкаливает, забираю с работы, пишу в аське и смс, вообщем полное ТФН-во. Да, в понедельник общаюсь с МЧ, интересуется, ну что теперь вы пара? Говорю, ВРОДЕ как да(видимо тоже ошибка). В конце недели у меня д.р., опять большая тусовка, там много старых знакомых, девушек в том числе, поэтому окружен их вниманием, получается что слегка забиваю на ОЖП и она поначалу немного теряется, но затем быстро находит развлечение в виде МЧ. Все уже достаточно пьяные, и когда наконец всматриваюсь где ОЖП, вижу что жестко кинестетит с МЧ. Не очень контролирую себя, тупо разворачиваюсь ухожу. Далее несколько дней игнора, попутно выясняю у МЧ, что это было. Он говорит, что был сильно пьян, она тоже, не очень контролировали себя. Понимаю, что в общем, она просто отзеркалила мое поведение.

Через несолько дней вызваниваю, по голосу рада меня слышать, приглашаю, прокатиться-поговорить. В разговоре проясняю ситуацию, по ее словам действительно была удивлена моим поведением, решила что в нашей компании свободное общение это нормально, тем более она знает, хоть по ее словам и не принимает этого, про свободные отношения в паре моих друзей МЧ-сестра. При этом говорит, что МЧ типа яйца к ней подкатывет, но мол ничего нет и не будет. Ладно, утилизирую это, проводим хороший

вечер, идем отдыхать компанией в клуб, там кинестетика, потом провожаю домой, по пути засыпает в такси у меня на плече, просыпается только у дома, просто дикий К+++, очень нежная. Провожаю до квартиры, поцелуи на каждой ступеньке. Опять делаю ошибку, звоню ей на следующий день, по телефону ТФН-ю по полной. Встретиться не получается. На неделе продолжаю ТФН-ть, и начинаю замечать, что она отмораживается. Крышу сносит окончательно и ТФН продолжается. Она начинает меня игнорить вечером. Пытаюсь выяснить причину, получаю в ответ, что за претензии? У нас и отношений то нет особо никаких!

А вот далее начинается самое интересное, узнаю от МЧ, что она практически все это время с ним общается, и ОЖП ему говорит, что я ее мол достал, отношений у нас нет никаких, а я себя так веду, как будто у нас уже давно ЛТР полноценный. Наконец понимаю, что я натворил. Про себя по некоторым признакам понимаю также, что с МЧ у нее не просто доверительные отношения, а

скорее всего она ним спит. Вызываю на откровенный разговор МЧ, прямо он не говорит, но вижу, что действительно он с ней спит, говорит что она очень необычная женщина и очень сильно его зацепила, на мои претензии, отвечает, что если бы она была со мной, он бы себя так не вел, но по ее словам мол у нее ничего со мной нет, ну там типа было легкое увлечение и секс и все. И вообще, что и по ее словам и по его мнению я этой ОЖП не подхожу, у нее никакого влечения ко мне нет и т.д. Я понимаю и знаю прекрасно, что на реально мою девушку друг действительно не посмотрел бы. Пытаюсь выснить все это с ОЖП, но получаю жесткий негатив и игнор. В результате МЧ мне заявляет, что единственное что он видит в данной ситуации, если я хочу общаться с ОЖП, успокоиться и вести себя с ней просто как друзья. Далее ОЖП продолжает меня игнорить, но поскольку приходится видеться все-таки по работе и в компании, обходимся привет-пока, вижу с ее стороны полный негатив и абсолютный К+++ к МЧ. В принципе понятно, но единственное что смущает, что по отношению ОЖП ко мне до этого(раппорт, кинестика и т.д.) было совсем не похоже на легкое увлечение-попробовать разок секс, точно выяснить этого не могу, она на контакт не идет, а типа ее слова из уст МЧ могут быть вполне предвзятыми, доверия в этом к нему теперь нет.

На этом пока решаю все тормознуть, потому что крыша на место еще встала, и боюсь что-нибудь сморозить. Пытаюсь понизить значимость ОЖП - Т10Д и т.д. по схеме.

На данный момент прошло несколько дней и ситуация накаляется и складывается так, что МЧ продолжает с ОЖП спать и встречаться практически каждый день(как уже говорил, жизнь складывается так, что общатся приходится плотно и все на виду) причем по виду у них обоих реально жестко рвет крышу и очень сильная страсть друг к другу. Девушка МЧ в данный момент очень сильно играет в бизнес-вумен и почти круглосуточно в работе, поэтому она очень многого не видит и соответственно ее внимание к МЧ сейчас практически отсутствует.

В общем основной вопрос по ситуации на данный момент, как лучше вести себя дальше и что в принципе можно предпринять, исходя из целей:

1. С ОЖП хотелось бы все-таки каких-то отношений (секс, возможно все-таки ЛТР, хотя сомневаюсь, что с такой он нужен)

2. То, что вызывает реальное опасение, очень не хочется допустить возможного разрыва отношений МЧ и моей подруги-сестры(смотри, как они познакомились), это вполне возможно, тогда у них начиналось с такой же страсти. МЧ на это способен. Скорее всего страсть все-таки перегорит, а может и нет...

3. Камнями не кидайте, но все таки хочется сохранить дружбу с МЧ(очень много что связывает и много через что прошли) не могу послать из-за всего этого своего друга на х.., потому что, как сейчас вижу, отношения с ней возникли только у меня в голове, а то что он зацепил ее больше чем я, только моя вина.

Единственный плюс на данный момент вижу в том, что подруге МЧ могу доверять на 200%, и на ее любую помощь рассчитывать.

Очень буду рад комментариям понимающих людей, если что-то упустил в описании спрашивайте, отвечу.

Видишь, сам улавливаешь где косячил, перестань ТФНить и всё будет норм. Б-Б, Д-Д, ФАКи в помощь.

Вообще не понимаю зачем она тебе такая? Если только для секса - просто соблазняй заново. Инфы на форуме предостаточно.

Остынь и ОЖП оставь без внимания на время, она "набеситься" с твоим другом и быстровспыхнувшая страсть остынет так же быстро, как и вспыхнула. Для твоего друга она привлекательна только в соперничестве с тобой, ведь до того, как ты с ней замутил она его не особо цепляла.

Девушка-сестра закончит свой бизнес-уклон и перетянет его на себя, только дай время. А твоя, желаемая ОЖП останется у разбитого корыта, и ИХМО стоит ли с такой ХХХХ заводить серьезные ЛТР? Когда он ее бросит для секса ты ее подбирешь, но для любви... сам подумай?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...