Jump to content
пикап.Форум

Санта-барбара...Как обычно требуется помощь.

Recommended Posts

Posted

Действующие лица, предистория для более полного понимания вопроса.

Я, 27 лет, симпатичный молодой человек, интересный, проблем в общении с девушками особых нет.

ОЖП - 8-ка, 26 лет, из достаточно богатой семьи, бывшая модель, очень гордая, с характером. Очень много поклонников, что понятно. Полгода назад развелась с мужем, в браке была 5 лет.

Мои друзья, пара, 4 года вместе, в гражданском браке. По 27 лет. Девушка - интересная 8-ка, парень(дальше МЧ) - ни одной интересной девушки мимо старается не пропускать. В отношениях позволяют достаточно много свободы друг-другу, не ревнуют, достаточно постоянно любовники-любовницы, но это только подогревает их отношения. Общаюсь очень близко с ними, поэтому практически всегда в курсе, но никогда не вмешиваюсь. С девушкой из пары отношения очень доверительные, знакомы очень-очень давно, прошли буквально огонь и воду, когда то очень давно был с ней секс. Сейчас отношения брат-сестра. С МЧ отношения реально дружеские, достаточно доверительные,

правда достаточно разные взгляды на жизнь. Чтобы непроисходило, они реально идеальная пара, и я лично, безумно рад, что они вместе. Да, следует упомянуть историю их знакомства, у МЧ была девушка, практически невеста, но он встретил мою подругу, неделя крышесносных отношений, он бросает свою девушку, и через несколько дней, они начинают жить вместе. Прошло уже больше 4 лет.

Собственно сама ситуация. С ОЖП все знакомы уже примерно полгода(работаем в одной структуре, но не вместе). Просто общались по работе. Она проявляла ко мне легкие знаки внимания, но я как-то не придавал значения. Около месяца назад, я увидел ее модельные фото, и заинтересовался. Так получилось, что МЧ общается вскользь по работе с ней достаточно давно. Я начал почаще заходить к ней, у нас оказалось общее увлечение - фотография. На знаки внимания с моей стороны К+++. В одни выходные поехали за город на небольшую фотосессию. Собирался вообще с друзьями(парой), и планировал позвать ОЖП. Но так получилось, что девушка МЧ не смогла поехать, и он успел пригласить ОЖП чуть раньше меня. Съездили прекрасно, по дороге от ОЖП гора вопросов к другу, обо мне, есть ли у меня девушка и т.п. После поездки под предлогом передать фотки, у меня первое полноценное свидание с ОЖП. Очень хороший раппорт, кинестетика, поцелуи в машине и перед домом. Это происходит в понедельник, тяжелая неделя, далее видимся пару раз мельком, особо лишних звонков-смс нет. В один из вечеров выкраиваю минутку, и неожиданно,практически ночью приезжаю к ней на пять минут, дарю шикарный букет, поцелуи, очень довольна, вижу по глазам, что

почти небольшой крышеснос. Далее в выходные едем большой тусовкой друзей отдыхать за город, там все замечательно. Ночью секс. Единственный минус, что были достаточно пьяные и очень уж шикарного секса не получается. С утра К+++. Далее продолжаем свидания на неделе(первая ошибка, надо было тормознуть), еще и так получается, что до второго секса не доходит(вторая ошибка). Далее самый основной косяк, у меня реально от нее сносит крышу, БЗ зашкаливает, забираю с работы, пишу в аське и смс, вообщем полное ТФН-во. Да, в понедельник общаюсь с МЧ, интересуется, ну что теперь вы пара? Говорю, ВРОДЕ как да(видимо тоже ошибка). В конце недели у меня д.р., опять большая тусовка, там много старых знакомых, девушек в том числе, поэтому окружен их вниманием, получается что слегка забиваю на ОЖП и она поначалу немного теряется, но затем быстро находит развлечение в виде МЧ. Все уже достаточно пьяные, и когда наконец всматриваюсь где ОЖП, вижу что жестко кинестетит с МЧ. Не очень контролирую себя, тупо разворачиваюсь ухожу. Далее несколько дней игнора, попутно выясняю у МЧ, что это было. Он говорит, что был сильно пьян, она тоже, не очень контролировали себя. Понимаю, что в общем, она просто отзеркалила мое поведение.

Через несолько дней вызваниваю, по голосу рада меня слышать, приглашаю, прокатиться-поговорить. В разговоре проясняю ситуацию, по ее словам действительно была удивлена моим поведением, решила что в нашей компании свободное общение это нормально, тем более она знает, хоть по ее словам и не принимает этого, про свободные отношения в паре моих друзей МЧ-сестра. При этом говорит, что МЧ типа яйца к ней подкатывет, но мол ничего нет и не будет. Ладно, утилизирую это, проводим хороший

вечер, идем отдыхать компанией в клуб, там кинестетика, потом провожаю домой, по пути засыпает в такси у меня на плече, просыпается только у дома, просто дикий К+++, очень нежная. Провожаю до квартиры, поцелуи на каждой ступеньке. Опять делаю ошибку, звоню ей на следующий день, по телефону ТФН-ю по полной. Встретиться не получается. На неделе продолжаю ТФН-ть, и начинаю замечать, что она отмораживается. Крышу сносит окончательно и ТФН продолжается. Она начинает меня игнорить вечером. Пытаюсь выяснить причину, получаю в ответ, что за претензии? У нас и отношений то нет особо никаких!

А вот далее начинается самое интересное, узнаю от МЧ, что она практически все это время с ним общается, и ОЖП ему говорит, что я ее мол достал, отношений у нас нет никаких, а я себя так веду, как будто у нас уже давно ЛТР полноценный. Наконец понимаю, что я натворил. Про себя по некоторым признакам понимаю также, что с МЧ у нее не просто доверительные отношения, а

скорее всего она ним спит. Вызываю на откровенный разговор МЧ, прямо он не говорит, но вижу, что действительно он с ней спит, говорит что она очень необычная женщина и очень сильно его зацепила, на мои претензии, отвечает, что если бы она была со мной, он бы себя так не вел, но по ее словам мол у нее ничего со мной нет, ну там типа было легкое увлечение и секс и все. И вообще, что и по ее словам и по его мнению я этой ОЖП не подхожу, у нее никакого влечения ко мне нет и т.д. Я понимаю и знаю прекрасно, что на реально мою девушку друг действительно не посмотрел бы. Пытаюсь выснить все это с ОЖП, но получаю жесткий негатив и игнор. В результате МЧ мне заявляет, что единственное что он видит в данной ситуации, если я хочу общаться с ОЖП, успокоиться и вести себя с ней просто как друзья. Далее ОЖП продолжает меня игнорить, но поскольку приходится видеться все-таки по работе и в компании, обходимся привет-пока, вижу с ее стороны полный негатив и абсолютный К+++ к МЧ. В принципе понятно, но единственное что смущает, что по отношению ОЖП ко мне до этого(раппорт, кинестика и т.д.) было совсем не похоже на легкое увлечение-попробовать разок секс, точно выяснить этого не могу, она на контакт не идет, а типа ее слова из уст МЧ могут быть вполне предвзятыми, доверия в этом к нему теперь нет.

На этом пока решаю все тормознуть, потому что крыша на место еще встала, и боюсь что-нибудь сморозить. Пытаюсь понизить значимость ОЖП - Т10Д и т.д. по схеме.

На данный момент прошло несколько дней и ситуация накаляется и складывается так, что МЧ продолжает с ОЖП спать и встречаться практически каждый день(как уже говорил, жизнь складывается так, что общатся приходится плотно и все на виду) причем по виду у них обоих реально жестко рвет крышу и очень сильная страсть друг к другу. Девушка МЧ в данный момент очень сильно играет в бизнес-вумен и почти круглосуточно в работе, поэтому она очень многого не видит и соответственно ее внимание к МЧ сейчас практически отсутствует.

В общем основной вопрос по ситуации на данный момент, как лучше вести себя дальше и что в принципе можно предпринять, исходя из целей:

1. С ОЖП хотелось бы все-таки каких-то отношений (секс, возможно все-таки ЛТР, хотя сомневаюсь, что с такой он нужен)

2. То, что вызывает реальное опасение, очень не хочется допустить возможного разрыва отношений МЧ и моей подруги-сестры(смотри, как они познакомились), это вполне возможно, тогда у них начиналось с такой же страсти. МЧ на это способен. Скорее всего страсть все-таки перегорит, а может и нет...

3. Камнями не кидайте, но все таки хочется сохранить дружбу с МЧ(очень много что связывает и много через что прошли) не могу послать из-за всего этого своего друга на х.., потому что, как сейчас вижу, отношения с ней возникли только у меня в голове, а то что он зацепил ее больше чем я, только моя вина.

Единственный плюс на данный момент вижу в том, что подруге МЧ могу доверять на 200%, и на ее любую помощь рассчитывать.

Очень буду рад комментариям понимающих людей, если что-то упустил в описании спрашивайте, отвечу.

Posted

Видишь, сам улавливаешь где косячил, перестань ТФНить и всё будет норм. Б-Б, Д-Д, ФАКи в помощь.

Вообще не понимаю зачем она тебе такая? Если только для секса - просто соблазняй заново. Инфы на форуме предостаточно.

Posted

Остынь и ОЖП оставь без внимания на время, она "набеситься" с твоим другом и быстровспыхнувшая страсть остынет так же быстро, как и вспыхнула. Для твоего друга она привлекательна только в соперничестве с тобой, ведь до того, как ты с ней замутил она его не особо цепляла.

Девушка-сестра закончит свой бизнес-уклон и перетянет его на себя, только дай время. А твоя, желаемая ОЖП останется у разбитого корыта, и ИХМО стоит ли с такой ХХХХ заводить серьезные ЛТР? Когда он ее бросит для секса ты ее подбирешь, но для любви... сам подумай?!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 248

Одна единственная

2. 23

5 лет в никуда

3. 14

Экзотические животные, насекомые , растения

4. 23

5 лет в никуда

• Create New...