Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару вопросов по БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, всё по науке :) после этапа "ближе", наступил этап "дальше" Ну про ближе рассказывать не буду, вроде всё правильно сделал про "дальше"

Где-то уже дня 3-4 пытаюсь игнорировать, т.е. начинает со мной разговаривать отвечаю стёбом над ней, потом либо начинаю разговаривать с ёё лучшей подругой aka лучшим врагом aka вечной соперницей во всём. Нормально реагировала на все мои выходки но сего дня. Итак утро, захожу в класс типа "вот и я, цветов не надо" навстречу гёрла пытается меня обнять беру за плечо не больно, не демонстративно(в смысле так чтобы не привлекать внимания и не выставлять ей дурой), но достаточно недоброжелательно "убираю" в сторону в ответ недовольное ворчание- ээ слышь! день в таком же стиле. Кажись, обиделась :) блин, а не хотел, гы. Что делать - продолжать или делать "ближе"

Опубликовано:

Что то ты перестарался :) Во вкус вошел :)

Я думаю просто сорви ей крышу.

Например: после занятий потащи ее на улицу и якобы раскопай в снегу розу ( этот крышеснос я прочитал тут не давно где то, там все написано как че делать с розой). Ну и извинится я думаю не лишнее, ну хотя я не знаю ситуации, поэтому конкретных действий предложить не могу.

ЗЫ. Уменя принципы другие.

Я хоть и не учусь уже в школе-НЕ ПИКАПЬ "усебя". Я вот в своей групе не че неделаю. Пусть думают...

Опубликовано:

rbhbkk

D1am0nd

Тему говорит. После занятий, нагло подходишь, берешь за руку со словами "- А ну-ка пошли-пошли..." типа, она что-то натворила. "- Что что случилось? что я сделала ?" ты "Идем-идем...щас..." она "да что же это за отношения такие"... веди за руку за собой... останови на пол дороги, обернись, посмотри в глаза, с какой нить ненавистью легкой, мол она тебе что-то сделать плохого хотела или сделала "- Послушай... ай нет...ща, ща, идем" опять ведешь за собой ну и приводишь к закопанной розе. И улыбка... =)

Опубликовано:
rbhbkk

D1am0nd

Тему говорит. После занятий, нагло подходишь, берешь за руку со словами "- А ну-ка пошли-пошли..." типа, она что-то натворила. "- Что что случилось? что я сделала ?" ты "Идем-идем...щас..." она "да что же это за отношения такие"... веди за руку за собой... останови на пол дороги, обернись, посмотри в глаза, с какой нить ненавистью легкой, мол она тебе что-то сделать плохого хотела или сделала "- Послушай... ай нет...ща, ща, идем" опять ведешь за собой ну и приводишь к закопанной розе. И улыбка... =)

Девушка скорее всего захочет выяснить отношения ещё по дороге )

Опубликовано:

Korvin_Psychologist

Думаю в этом случае надо молчать и не че ей не говорить а просто вести ее к месту. Ну и розу надо не за келометр положить :)

Опубликовано:

Korvin_Psychologist

Ну, пока все только спасибо говорят. Видишь, теория иногда лучше практики, на практике.

А по существу, что порекомендуешь в данном случае, чтобы это было вышим, так сказать, пикап-пилотажем?

Опубликовано:

Продолжай Дальше до запланированного срока.

Ближе должно быть неожиданным для нее.

Опубликовано:

Не, извинятся мне нехочца :) , да и незашто. Наверное начну постепенно делать "ближе", а потом(как разойдусь :) ) можно устроить крышеснос. Идея с розой хорошая, думаю, что понравится любой девушке, но вот незадача, снега у нас пока нет. И второй минус-жест весьма яркий, обязательно привлечет внимание не только потенциальных гёрл-френд, но и местной школьной гопоты- гыканья, гаканья и проч. комментарии испортят весь эффект

Опубликовано:

D1am0nd

Ну если ты стесняешся всяких "гыканья,гопота" то можеш сидеть дома и мечать.

Ну раз нету снега- яж сказал посмотри тему про крышеснос. Там есть массу хороших крышесносов.

ЗЫ-тоже снега нету

Опубликовано:

прочитал что люди называют "дальше"

сначала смеялся. Потом плакал. Тяни матчасть, это не "дальше", это какое то неадекватное (тут следуют слова матом) "садо" или просто можно сказать хамство :)

Это совершенно точно не "дальше".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...