Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пирсинг сосков и загар

Afolina

Рекомендованные сообщения

Мой МЧ говорит, что загорелое тело с полосками от трусиков его безумно возбуждает. И с пирсингом та же история. А мне нельзя!!! Вредно это! И на СВОЕЙ девушке никакой пирсинг ему не нужен, это же не на день а навсегда.

Как это понимать?! Мне плакать или смеяться и радоваться?

Понимать это правильно. Есть наши фантазии и есть наше воприятие реальности. Фантазировать можно что угодно, а в реале нам нравиться сосвем другое. Представь, есть у тебя фантазия предаться эротическим безумствам к кампание трёх афроамериканцев, а подойдут к тебе на улице три афроамериканца и скажут, пошли, дескать, Afolina с нами, мы тебя того, этого. Более чем уверен, что ты откажешься. Здесь всё тоже самое. По тому, что ты описываешь видно, что твой парень визуал, т.е. для него главное что он видит, был бы он, например, аудиалом, его бы "заводило" когда девушка громко стонет или кричит. Отлично, надо это использовать. Посмотрите вместе кино про загорелых девчёнок с пирсингом, сходите в магазин женского белья, пусть он тебя оденет на свой вкус. Посмотри в сети информацию об НЛП и модальностях воприятия.

Как это понимать?! Мне плакать или смеяться и радоваться?
Забей.

Белые полоски от трусиков - нормально. А пирсинг сосков - еб@нутость. Очевидно, МЧ увидел это в какой-то порнухе. Вот пусть и дрочит удовлетворяет эту свою фантазию глядя на экран :)

Скажи своему МЧ, что тебе безумно нравится тёёёмный загар (как у негров) и пирсинг пупка)) Но на своём МЧ ничего этого тебе не надо! вот)

Скажи своему МЧ, что тебе безумно нравится тёёёмный загар (как у негров) и пирсинг пупка)) Но на своём МЧ ничего этого тебе не надо! вот)

Нет лучше скажи своему мч что тебе нравятся Азиаты с длиным членами и пирсингом на языке :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...