Перейти к публикации
пикап.Форум

"Смазливые мальчики"или "грубые мужланы"

ANDY BOND

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы выяснить какой из этих типажей более вам предпочтителен- кого вы выберете!

По умолчанию характер вам не известен.

Опубликовано:

а разве "грубый мужлан" это не характеристика характера??

если уж ты про внешний образ, то нужно смотреть на место девушки в социуме. Для ПТУшницы идеалом, и секс символом будет мужина а-ля зек, гопник и т.п. (грубый мужлан). Для пригламуреной девочки, конечно же, смазливый мальчик.

Если же не бросаться в крайности, то идеал прост... физически развитый, красивый, ухоженный.

Опубликовано:

читай факи и не задавай глупых вопросов

кратко:

грубый ведёт себя - безобразно, всегда не так, как надо девушке - сам по себе интересен и "сложно приручим".

"Смазливые мальчики" - корень смазь, ассоциация - сопли,вата, подмазаться - в дод пинком отправлять сразу

• Советник
Опубликовано:

кратко:

грубый ведёт себя - безобразно, всегда не так, как надо девушке - сам по себе интересен и "сложно приручим".

"Смазливые мальчики" - корень смазь, ассоциация - сопли,вата, подмазаться - в дод пинком отправлять сразу

Ну уж насмешил так насмешил))))

Опубликовано:

угу, мне весело сейчас, если расписывать полную суть и тех и других уйдут часы, не хочу тратить их только потому, что автор факи прочитать не может(хотя бы про то как себя должен вести парень)

Опубликовано:

кратко:

два непривлекательных образа. из чего выбирать? из двух зол?))

• Советник
Опубликовано:
угу, мне весело сейчас, если расписывать полную суть и тех и других уйдут часы, не хочу тратить их только потому, что автор факи прочитать не может(хотя бы про то как себя должен вести парень)

Так речь не про поведение, а про внешность. Страшная - отталкивает, приятная - привлекает. А дальше уже ФАКи))))

Опубликовано:
Так речь не про поведение, а про внешность. Страшная - отталкивает, приятная - привлекает. А дальше уже ФАКи))))

хмм ну допустим он говорит про внешность, тогда как выглядит смазливый? как выглядит грубый(если он ничего не произнёс допустим)?

Опубликовано:

Скайнет, без обид, но автор топика задал конкретный вопрос, а не то как ему себя вести с девушками. Нам не известна истинная цель его вопроса. Перед тем, как отослать автора читать ФАКи разумно уточнить, что именно его интересует и в связи с чем.

Опубликовано:

Господа да я вижу вы не поняли вопроса))

Я говорю о стереотипах(а кстати не смотрите на количество сообщений - я просто не хочу афишироваться)!! ФАКи))) не смешите мои носки)))

Да и вопрос был напрвлен девушкам)))

• Советник
Опубликовано:
хмм ну допустим он говорит про внешность, тогда как выглядит смазливый? как выглядит грубый(если он ничего не произнёс допустим)?

Угадай, кто есть кто:

8d1d500affd5.jpg

• Советник
Опубликовано:

Ну так вопрос был именно категоричен, поэтому и пример соответствует)))

Опубликовано:
2в1 настроенный на нужный уровень ))

так вот и я о том же....почему его ОМЕН смазливым назвал? :blink:

ОМЕН, вы нам не расскажете свою точку зрения? <_<

Опубликовано:

Не, ну это не серьезно)))

Опять какие-то шаблонные типы ...

грязный мужлан со внешностью смазливого мальчика

+1

Смазливый мальчик может вполне себе быть грубым мужланом ...

Мб ты имел ввиду - брутальный мачо?)))) :P

Опубликовано:

смазливый сцуки типа Жуда Лоу или придурка из "жестоких игр" идут накуй..они для пелоток 15-летних.

настоящий мужик-это синюшная небритость, распахнутая стильная рубаха, чтобы была видна мощная волосатая грудь, сильные волосатые руки с дорогими часами, качиственая причоска, массивный нос желательна с горбинкой, а не бабская сопелка, ...мужской голос, а не писк как у педика..ну и ещо много чево.

а тех гопнегов лысых, чтов ы выложили-это теже самые пидоры, тока бухие, ванючие и пабритые. это не мужики.

Опубликовано:

ОМЕН, позволь тебя поправить))) и тот и другой образ может быть хорош.

итак, встречаем смазливых мальчиков!

men_57.jpg

men_45.jpg

и брутальных мужланов

1211526856_4.jpg

janreno.jpg

а вот, на мой взгляд, золотая середина

0019b92730aa08cc77fc26.jpg

Опубликовано:
Это чё за прикол?

Что за сosharel с 2-мя сообщениями?

:lol::lol::lol:

Долго не проживёт максимум поста два ещё

Опубликовано:

Это не та Коша)))

Sienna, на мой взгляд, первые три мало чем отличаются.

4-й - брутален, но не мужлан. Очень приятный, обаятельный человек. Вообще, Жана Рено, как и любого классного актёра нельзя оценивать однозначно.

А Броснан ну да, можно сказать, что что-то среднее, как, впрочем и чувак на моём аватаре)))

Опубликовано:

ОМЕН, цель моего поста была показать, что любой образ может быть классным. Жаль, с наскоку не смогла найти фото брутальных мачо. Лично я предпочитаю брутальных смазливеньким, но идеалом считаю что-то среднее. Все актеры Бонды вообще рулят, хотя Броснан и Коннери мне больше по душе, чем Крейг.

Опубликовано:
ОМЕН, цель моего поста была показать, что любой образ может быть классным. Жаль, с наскоку не смогла найти фото брутальных мачо. Лично я предпочитаю брутальных смазливеньким, но идеалом считаю что-то среднее. Все актеры Бонды вообще рулят, хотя Броснан и Коннери мне больше по душе, чем Крейг.

Конеери - да)) Мой дед на него в молодости был похож. Я вот всё его подбиваю бородку растить))) Хотя, если это и получится, то уж килт он точно не наденет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...