Jump to content
пикап.Форум

"Смазливые мальчики"или "грубые мужланы"

ANDY BOND

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы выяснить какой из этих типажей более вам предпочтителен- кого вы выберете!

По умолчанию характер вам не известен.

Posted

а разве "грубый мужлан" это не характеристика характера??

если уж ты про внешний образ, то нужно смотреть на место девушки в социуме. Для ПТУшницы идеалом, и секс символом будет мужина а-ля зек, гопник и т.п. (грубый мужлан). Для пригламуреной девочки, конечно же, смазливый мальчик.

Если же не бросаться в крайности, то идеал прост... физически развитый, красивый, ухоженный.

Posted

читай факи и не задавай глупых вопросов

кратко:

грубый ведёт себя - безобразно, всегда не так, как надо девушке - сам по себе интересен и "сложно приручим".

"Смазливые мальчики" - корень смазь, ассоциация - сопли,вата, подмазаться - в дод пинком отправлять сразу

• Советник
Posted

кратко:

грубый ведёт себя - безобразно, всегда не так, как надо девушке - сам по себе интересен и "сложно приручим".

"Смазливые мальчики" - корень смазь, ассоциация - сопли,вата, подмазаться - в дод пинком отправлять сразу

Ну уж насмешил так насмешил))))

Posted

угу, мне весело сейчас, если расписывать полную суть и тех и других уйдут часы, не хочу тратить их только потому, что автор факи прочитать не может(хотя бы про то как себя должен вести парень)

Posted

кратко:

два непривлекательных образа. из чего выбирать? из двух зол?))

• Советник
Posted
угу, мне весело сейчас, если расписывать полную суть и тех и других уйдут часы, не хочу тратить их только потому, что автор факи прочитать не может(хотя бы про то как себя должен вести парень)

Так речь не про поведение, а про внешность. Страшная - отталкивает, приятная - привлекает. А дальше уже ФАКи))))

Posted
Так речь не про поведение, а про внешность. Страшная - отталкивает, приятная - привлекает. А дальше уже ФАКи))))

хмм ну допустим он говорит про внешность, тогда как выглядит смазливый? как выглядит грубый(если он ничего не произнёс допустим)?

Posted

Скайнет, без обид, но автор топика задал конкретный вопрос, а не то как ему себя вести с девушками. Нам не известна истинная цель его вопроса. Перед тем, как отослать автора читать ФАКи разумно уточнить, что именно его интересует и в связи с чем.

Posted

Господа да я вижу вы не поняли вопроса))

Я говорю о стереотипах(а кстати не смотрите на количество сообщений - я просто не хочу афишироваться)!! ФАКи))) не смешите мои носки)))

Да и вопрос был напрвлен девушкам)))

• Советник
Posted
хмм ну допустим он говорит про внешность, тогда как выглядит смазливый? как выглядит грубый(если он ничего не произнёс допустим)?

Угадай, кто есть кто:

8d1d500affd5.jpg

Posted

стериотип? имхо тогда подходит "усреднённая внешность" - т.е. не слишком красивый и не слишком гоп :)

2 ОМЕН - убил

• Советник
Posted

Ну так вопрос был именно категоричен, поэтому и пример соответствует)))

Posted
2в1 настроенный на нужный уровень ))

так вот и я о том же....почему его ОМЕН смазливым назвал? :blink:

ОМЕН, вы нам не расскажете свою точку зрения? <_<

Posted

Не, ну это не серьезно)))

Опять какие-то шаблонные типы ...

грязный мужлан со внешностью смазливого мальчика

+1

Смазливый мальчик может вполне себе быть грубым мужланом ...

Мб ты имел ввиду - брутальный мачо?)))) :P

Posted

смазливый сцуки типа Жуда Лоу или придурка из "жестоких игр" идут накуй..они для пелоток 15-летних.

настоящий мужик-это синюшная небритость, распахнутая стильная рубаха, чтобы была видна мощная волосатая грудь, сильные волосатые руки с дорогими часами, качиственая причоска, массивный нос желательна с горбинкой, а не бабская сопелка, ...мужской голос, а не писк как у педика..ну и ещо много чево.

а тех гопнегов лысых, чтов ы выложили-это теже самые пидоры, тока бухие, ванючие и пабритые. это не мужики.

Posted

ОМЕН, позволь тебя поправить))) и тот и другой образ может быть хорош.

итак, встречаем смазливых мальчиков!

men_57.jpg

men_45.jpg

и брутальных мужланов

1211526856_4.jpg

janreno.jpg

а вот, на мой взгляд, золотая середина

0019b92730aa08cc77fc26.jpg

Posted
Это чё за прикол?

Что за сosharel с 2-мя сообщениями?

:lol::lol::lol:

Долго не проживёт максимум поста два ещё

Posted

Это не та Коша)))

Sienna, на мой взгляд, первые три мало чем отличаются.

4-й - брутален, но не мужлан. Очень приятный, обаятельный человек. Вообще, Жана Рено, как и любого классного актёра нельзя оценивать однозначно.

А Броснан ну да, можно сказать, что что-то среднее, как, впрочем и чувак на моём аватаре)))

Posted

ОМЕН, цель моего поста была показать, что любой образ может быть классным. Жаль, с наскоку не смогла найти фото брутальных мачо. Лично я предпочитаю брутальных смазливеньким, но идеалом считаю что-то среднее. Все актеры Бонды вообще рулят, хотя Броснан и Коннери мне больше по душе, чем Крейг.

Posted
ОМЕН, цель моего поста была показать, что любой образ может быть классным. Жаль, с наскоку не смогла найти фото брутальных мачо. Лично я предпочитаю брутальных смазливеньким, но идеалом считаю что-то среднее. Все актеры Бонды вообще рулят, хотя Броснан и Коннери мне больше по душе, чем Крейг.

Конеери - да)) Мой дед на него в молодости был похож. Я вот всё его подбиваю бородку растить))) Хотя, если это и получится, то уж килт он точно не наденет)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 94

Вернуть или забыть

2. 248

Одна единственная

3. 23

5 лет в никуда

4. 14

Экзотические животные, насекомые , растения

5. 23

5 лет в никуда

• Create New...