Перейти к публикации
пикап.Форум

Обещала и не пришла!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договорились встретиться с девушкой, она должна была приехать ко мне домой. Договорились еще примерно во вторник, на пятницу вечер, всю неделю когда созанивались говорила что приедет, в четверг вечером, окончательно договорились, куда ехать (она моего точного адреса не знала) и во сколько. В пятницу жду, и вечером, когда я уже ждал что она вот вот появитться, звонок, ... мол температура чего-то поднялась наверно она не приедет. Звонила её подруга, т.к. у нее самой нет мобильника и она с городского мне не звонит обычно, чтобы деньги не тратить.

-Я ей, мол ладно, раз температура, дак что делать.

Она - Давай в другой раз,

Я- ну давай в другой.

Но температура по-моему была просто отмазкой, ей перехотелось в этот день ехать, и это кстати, потом её подруга подтвердила, с которой мы хорошо очень обсчаемся.

Потом в этот же день, но позже, звонок что, можно бы завтра встретиться, она поедет в город и может ко мне в гости заехать. Но я как-то уже перегорел, всю неделю ее ждал, а она потом взяла и в последний момент передумала. Вообсчем в тот момент мне не хотелось с ней встречаться. Я говорю у меня наверно сегодня мама будет дома, она можно тогда просто встретиться погулять, я ей, мол подумаю и позвоню, если что.

Как считаете, правильно я себя повел, и как дальше быть, я вообсче то хочу с ней встретиться, просто в тот момент никак не было настроения.

Опубликовано:
Я говорю у меня наверно сегодня мама будет дома, она можно тогда просто встретиться погулять, я ей, мол подумаю и позвоню, если что.

В принципе неплохо поступил.

Схема дейтсвий примерно такова: если девушка сама звонит и назначает встречу, то не соглашаться на ее вариант и предлагать свой.

А вот то что от нее пошли отмазки, это не есть хорошо. Обычно это начало конца

Опубликовано:

сам факт того что стала отмызываться это уже плохо хотя имхо может хотела заставить тебя уговаривать её приехать и т.п.

ты я так понял каждый день ей звонил и разговаривал........зря ты так делал:зачем девченке с тобой встречаться если она и так по телефону достаточно общается?

Опубликовано:

Часто со мной случались ситуации при ФС, когда уже есть девочка, есть интерес и видишь, что в принципе есть возможность увоза. Но здесь есть одна засада – нет места. Проще говоря нет свободной квартиры, а на улице, особенно сейчас, мягко говоря, неуютно. Здесь существует два пути – либо гостиница или бар, где есть комнаты «на час», либо напроситься в гости. Но что бы напроситься, нужно сначала узнать есть ли вообще возможность у девочки пригласить тебя в гости. Вот как раз этот момент сейчас и попробую объяснить.

Можно просто спросить «А ты одна живешь?» или «А ты снимаешь квартиру или с родителями живешь?». Но такие вопросы от человека , которого знаешь 10 минут как то настораживают.

Ну что же, будем действовать издалека и красиво. Способ сложноват, но он того стоит.

Описывать все действия в малейших подробностях не буду. Слова и темы подбираются в зависимости от девочки и ситуации.

1 шаг.

Создаем у девочки игривое настроение. Она должна быть веселой.

2 шаг.

Спрашиваем умеет ли она делать что либо из бытовых действий ( стирать, готовить, убираться). Как только находим тему на которую девочка наиболее охотно разговаривает, приступаем к следующему шагу.

3 шаг.

Миф – совсем недавно ты жил один (снимал квартиру) , но теперь на время переехал к родителям (друзьям).

Рассказываешь о том, что когда ты жил один, то у тебя постоянно были неприятности, когда ты делал что либо по дому. (описываем именно то действие, которое выяснили на 2 шаге). Описывать надо со стебом. Ты делал его неуклюже, как и подобает настоящему холостяку. Девочка должна смеяться, слушая.

4 шаг.

Спрашиваем у неё были ли у неё такие же заморочки по дому. Жила ли она когда нибудь одна или снимала ли комнату?

Всё. При хорошем исполнении девочка без тени сомнения и подозрений, смеясь, говорит, что да жила раньше или живет сейчас и далее какой-то треп. Это нам и надо было узнать.

Всё действо занимает не более 5 минут.

Далее эта тема легко переводится в предлог зайти в гости :D

Опубликовано:
Часто со мной случались ситуации при ФС, когда уже есть девочка, есть интерес и видишь, что в принципе есть возможность увоза. Но здесь есть одна засада – нет места. Проще говоря нет свободной квартиры, а на улице, особенно сейчас, мягко говоря, неуютно. Здесь существует два пути – либо гостиница или бар, где есть комнаты «на час», либо напроситься в гости. Но что бы напроситься, нужно сначала узнать есть ли вообще возможность у девочки пригласить тебя в гости. Вот как раз этот момент сейчас и попробую объяснить.

Можно просто спросить «А ты одна живешь?» или «А ты снимаешь квартиру или с родителями живешь?». Но такие вопросы от человека , которого знаешь 10 минут как то настораживают.

Ну что же, будем действовать издалека и красиво. Способ сложноват, но он того стоит.

Описывать все действия в малейших подробностях не буду. Слова и темы подбираются в зависимости от девочки и ситуации.

1 шаг.

Создаем у девочки игривое настроение. Она должна быть веселой.

2 шаг.

Спрашиваем умеет ли она делать что либо из бытовых действий ( стирать, готовить, убираться). Как только находим тему на которую девочка наиболее охотно разговаривает, приступаем к следующему шагу.

3 шаг.

Миф – совсем недавно ты жил один (снимал квартиру) , но теперь на время переехал к родителям (друзьям).

Рассказываешь о том, что когда ты жил один, то у тебя постоянно были неприятности, когда ты делал что либо по дому. (описываем именно то действие, которое выяснили на 2 шаге). Описывать надо со стебом. Ты делал его неуклюже, как и подобает настоящему холостяку. Девочка должна смеяться, слушая.

4 шаг.

Спрашиваем у неё были ли у неё такие же заморочки по дому. Жила ли она когда нибудь одна или снимала ли комнату?

Всё. При хорошем исполнении девочка без тени сомнения и подозрений, смеясь, говорит, что да жила раньше или живет сейчас и далее какой-то треп. Это нам и надо было узнать.

Всё действо занимает не более 5 минут.

Далее эта тема легко переводится в предлог зайти в гости :D

ты че курил? ;) совет неплохой но просто пизд*ц как не в тему

Опубликовано:

Автору:

Поступил коряво. Спустил с рук то, чего не должен был делать. Узнаешь об отмене встречи за несколько часов/минут до назначенного времени:

-У меня хомячок сдох (температура неожиданно появилась, магнитные бури подействовали негативно на мой приход, лунный календарь показывал на нехороший день и т.п.).

-Что?

-Хомяк... понос у него был, его вывернуло всего просто наизнанку, сдох, говорю.

-Марфуша! Я назначил тебе встречу неделю/** дней назад. Я запланировал сегодняшний день. Нельзя вот так звонить за пару часов и отменять встречу. Всего доброго.

И КЛАДЕШЬ трубку!

Перезвонит.

Но самое главное: нельзя с рук такие вещи спускать! Ни в коем случае.

Опубликовано:

По моему все нормально. Было желание - ты был согласен на встречу, нет желания - ты не хочешь встретиться. Ты естественен, а это хорошо. Все-таки главное - это быть самим собой. ;)

Опубликовано:

А зачем назначать встречу за неделю до самой встречи? Если ты потом еще всю неделю с ней договаривался и договаривался.

2noMAT`s

про хомячка, это конечно круто.

А как быть, если ты сам назначаешь встречу (допустим на завтра) и тебе говорят, что тебе завтра просто необходимо выйти на работу.

Опубликовано:

Точно...ничего хорошего. Видимо в поседний момент она начала в тебе сомневаться. Можно ещё всё списать на плохое настроение.

Забей на неё на время, пусть сама ищет встреч

Опубликовано:
-Я ей, мол ладно, раз температура, дак что делать.

Она - Давай в другой раз,

Я- ну давай в другой.

Не поддавайся на это уловку. Если бы девочку ты заинтересовал, она бы сама предложила время и место.

Опубликовано:

Так блин народ все тут советов надовали, но думаю они могут быть не много не в тему.

Автор тебе и твоей девочке сколько лет?

Опубликовано:
Автору:

Поступил коряво. Спустил с рук то, чего не должен был делать. Узнаешь об отмене встречи за несколько часов/минут до назначенного времени:

-У меня хомячок сдох (температура неожиданно появилась, магнитные бури подействовали негативно на мой приход, лунный календарь показывал на нехороший день и т.п.).

-Что?

-Хомяк... понос у него был, его вывернуло всего просто наизнанку, сдох, говорю.

-Марфуша! Я назначил тебе встречу неделю/** дней назад. Я запланировал сегодняшний день. Нельзя вот так звонить за пару часов и отменять встречу. Всего доброго.

И КЛАДЕШЬ трубку!

Перезвонит.

Но самое главное: нельзя с рук такие вещи спускать! Ни в коем случае.

Это конечно разумно, но какой толк высказывать свое недовльство ее подруге, а не ей самой?

Стоит отметить, что отмазалась она удачно.

Опубликовано:
Просто есть определенные правила вызвона.

Ты не выполнил ни одного из них. Поэтому и результат такой.

А что это за правила вызвона?

Спасибо.

Опубликовано:
А зачем назначать встречу за неделю до самой встречи? Если ты потом еще всю неделю с ней договаривался и договаривался.

Я с ней не договаривался потом всю неделю и не звонил ей всю неделю. Дело было так :)

В субботу они с подругой приезжали ко мне в гости, еще мой друг был. Кстати мне показалось, что ей мой друг понравился. Потом где-то через пару дней я ей звонил, и предложил приехать ко мне еще раз, она согласилась, сказала, что может примерно в выходные. Затем где-то во вторник или среду позвонила её подруга, я говорил что у неё нет мобильника и она сама редко звонит с городского. Дак вот звонит ее подруга и говорит, что она приедет наверно в пятницу. Затем в четверг я позвонил ей, договорились окончательно на пятницу вечер. Дальше вы знаете. Т.е. я звонил ей всего два раза, один раз предложил встретиться и второй когда договаривались.

Опубликовано:
Я с ней не договаривался потом всю неделю и не звонил ей всю неделю. Дело было так :)

В субботу они с подругой приезжали ко мне в гости, еще мой друг был. Кстати мне показалось, что ей мой друг понравился. Потом где-то через пару дней я ей звонил, и предложил приехать ко мне еще раз, она согласилась, сказала, что может примерно в выходные. Затем где-то во вторник или среду позвонила её подруга, я говорил что у неё нет мобильника и она сама редко звонит с городского. Дак вот звонит ее подруга и говорит, что она приедет наверно в пятницу. Затем в четверг я позвонил ей, договорились окончательно на пятницу вечер. Дальше вы знаете. Т.е. я звонил ей всего два раза, один раз предложил встретиться и второй когда договаривались.

Короче не насилуй себе мозг. Ты уже начал придумывать себе кучу проблем. Может быть много обстоятельств по которым она не смогла приехать. Может у нее критические дни начались. Не будет

же она тебе об этом сообщать. Так что встеться с ней, скажи что был очень занят по этому не звонил.

Аккуратно проясни ситуацию что случилось и действуй

Опубликовано:

Просто есть определенные правила вызвона.

Ты не выполнил ни одного из них. Поэтому и результат такой.

А что это за правила вызвона?

Спасибо.

1) Разговор при вызвоне на свиданку длится 1-3 минуты. Только для того, чтобы назначить свиданку

2) При назначении свиданки говорить точное место и время. Не говорить куда вы идете, а только где встретитесь

3) Не начинать разговор с "а помнишь мы познакомились там то и там то, это Вася Пупкин". Начинать с "Это Вася пупкин, который классный и симпатичный(подставить самый яркий момент знакомства)"

4) Не спрашивать "как дела". Говорить "как твое хорошее настроение" или "как сегодня поживает твоя солнечная улыбка" ну и т.д.

Ну примерно так. Более подробно на тренинге рассказываем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...