Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно знакомиться с бабами. Часть 1 =)

Рекомендованные сообщения

Этим креативом я открою небольшой цикл статей ( а может и нет, может мне настоебет и идите тогда на хуй все) о том как правильно знакомиться с бабами. А то терзают меня смутные сомнения, что некоторые подонки не знают как это правильно делать. Они думают что придя в какой-нибудь клуб достаточно телке подмигнуть и угостить апельсиновым соком и пиздец она уже без трусов. Ни хуя! Или некоторые стесняются, хотя что это я, как это падонок стесняется, такого не бывает, так вот, я продолжаю, просто некоторые падонки иногда увидев охуительную телку не решаются к ней подойти, а вдруг облом? Тоже ни хуя!!! Я дам несколько дельных советов.

Итак, начнем естественно с внешности. Не ссыте, бабы любят накачанных блондинов только в кино, поэтому на вашу прическу они будут смотреть только первые 10 секунд, потом они будут смотреть что у вас в кошельке. Ахтунг! В этот момент главное не повестись на ее суки мерзкие ужимки. Учтите, что телка ждет ваших активных действий. Нет, не надо сразу лезть ей в трусы. Это потом. Для начала попробуйте какова телка на мозги тупая или нет. Если не тупая, то будьте бдительны. Для начала сде6лайте вид что она вам на хуй не упала со своими сиськами 4-го размера, хотя в мыслях вы уже связываете их в узел. Пусть помучится. Также избегайте умных фраз типа Ну ты чо, нормальна? Гы! или Не правда ли нейро-лингвистическое программирование это очень интересно? Лучше молчать и тупо пялиться на ее коленки. Она будет ждать. Потому что молчание интригует. Тем более что вы еще не засветили сколько у вас лаве. Однако особенно не затягивайте паузу, потому что за это время у вас эту телку могут увести другие падонки. Когда телка нач6нет проявлять нетерпение, все полдела сделано. Берите стакан чего она хочет и начинайте ей рассказывать какой вы крутой падонок и т.д. Рекомендую внимательно , нет, с в6нимательным видом слушать ее глупый пиздеж, поскольку как только она начнет вам пиздеть про свою суку бригадиршу на ткацкой фабрике и вы ей сочуственно поддакнете станете ей родным в одно мгновение, что даст вам возможность по родственномму невзначай пощупать ее сиськи и жопу. После этого вы идете к ней или куда в этот момент есть идти чтобы ее ибать. Наконец вы наедине. Она естественно не ждет от вас ни хуя никакой подлянки и думает что спать вы будете как минимум в ванной. Хотя мысли ее должны быть в нужном вам направлении.

Остерегайтесь начинать умные разговоры. Это пиздец, можно не заметить как пройдет ночь. Поэтому настоящий падонок должен к этому времени определить какой тип телки ему достался. Самый легкий вариант тупая дура. Развести такую не надо 10 минут. Правда для падонков-эстетов не самый лучший вариант, ибо так хочется порассуждать о философии Розенталя и услышать в это время у себя в области хуя Ах, эта экзистенциальность пространства+ . Вобщем дура самый беспроигрышный вариант. Следующий тип тоже тупая, но не дающая. Такую нужно проинтуичить еще на месте знакомства, поскольку вы ее гарантировано не выебете до тех пор пока не женитесь на ней. А надо ли вам это? Так что какие бы у тупой и недающей телки не были соблазнительные формы оставьте эту идею поибацца. После ЗАГСа. Далее реальная такая телка, знающая себе цену. С такой номер але, девушка, я корреспондент журнала Большие пиписки , не хотите ли взять у меня интервью не пройдет. Включайте весь напор падонского обаяния и ее трусы под вашей кроватью. Ну и последние стандартные. С ними никогда никаких проблем и их большинство. Все что вы прочитали не несет ничего нового. Только иногда хорошо забытое старое.

Сравним:

Всем отвергнутым парням посвящается...

Правила хорошего тона для джентльмена.Свидание.

1.Если девочка говорит,что опаздывает,то её надо "ставить на место".

Она опоздывает на 15 минут,тогда ты на 20.Айвенго в топку!

2.Улыбайся!Будь хорошим слушателем,поощеряй её рассказы о себе,это поможет тебе на первых свиданиях.Веди разговор в круге её интересов.

3.Не бойся её трогать!Бери смело за ручку :-)

4.Не признавайся в любви и не говори ей,что она тебе безумно нравится!Никаких цветов на первом свидании,на втором тоже!Не предлагай с ней "встречаться"!Просто встречайся.

Про других парней ни слова,не поднимай эту тему,для тебя их нет!

И не надо караулить в местах её обитания чтобы "объясниться" :-) Не унижайся,это тупиковый путь.Ей просто уже неприятен сам факт общения с таким "слизняком".

Одна подруга другой:

- Он ведь тебя любит еще.

- Нет,он не меня любит,он себя не любит.

Запомни,ей нужен ХАРАКТЕР!

5.Они говорят об одном,а думают всегда совсем про другое.

От неё пойдут проверки.Так нас девушки прощупывают :-)

"Cканируют" нас.

Проверка на адекватность:

- сколько тебе лет?

- точно говорим свой возраст,это надо для того чтобы девочка поняла,что вы адекватны

Проверка на социальный статус:

- Чем ты занимаешься?

- говорим правду немного приукрашивая и не открывая сразу всех своих карт.Тоесть не газоэлектросварщик,а "у меня очень блестящая и светлая проффесия".Пусть помучается немножко,поразгадывает,а потом скажите точную проффесию.

Проверка на "будет ли он идти у меня на поводу\под каблуком":

- Сделай что-нибудь?(между делом говорит, что хотела бы побыть в каком-то кафе или ресторане, или чтобы ей подарили 49 роз и тд).

- не в коем случае не делай сразу то,что просит девочка,хотя-бы до ЗАГСа.После на твоё усмотрение.Но что-то приятное сделай.

Проверка на заинтересованность\вшивость\динамо:

Девушка просит подружку ошибиться вашим номером и попытаться завязать знакомство.Не ведитесь если вам случайно звонит незнакомый женский голосок,культурно,мило и вежливо попращайтесь.

Проверка на семейное положение\возможность долговременных отношений:

- Ты женат(есть девушка)?

- еще не нашлось той дуры которая хотела бы выйти за меня

или

- у меня много поклонниц,я им нравлюсь и это взаимно(с)классика

Проверка на серьезность отношений:

- Ты знаешь,я вот хочу семью,ребёнка,а ты как к этому относишься?

- Да,это здорово!(расскажи историю про твоих семейных знакомых,у которых есть маленькие детки,или недавнюю свадьбу твоих родственников,как у них все хорошо).

Проверка на подружку:

Приводит с собой подружку,которая тоже в принципе хороша!НО!Друг мой,будь осторожен!Это козни.Будь с подружкой мил,приветлив и такой-же непорочный падонок как и до этого.

Проверка на любовь:

- Ты меня любишь?

- Также как и ты меня.

или

- Я тебя люблю.Сегодня.

- а завтра?

- а завтра посмотрим по твоему поведению,я же не знаю как ты будешь вести себя завтра.

-Я уже встречаюсь с парнем" (тут девочка проверяет, насколько ты заинтересован в общении с ней,не испугаешься ли ее молодого человека,скорее всего виртуального)

-Открою тайну,у меня тоже.А твой веселый?Давай их познакомим,и отправим гулять.А сами в это время сходим в кино(познакомимся поближе).

6.Обычно они ещё и вешают лапшу нам на уши (они любят врать,и причем очень часто).

Никогда не ведись на то,что она тебе говорит.Все её слова это лишь способ поднятия своего статуса и они не несут никакой смысловой или тем более интеллектуальной нагрузки,а направлены лишь на то,чтобы хоть как-то приблизится к твоему уровню,а в случае страха перед твоей доминантой - опустить на свой уровень,а то и ниже.

НЕ ВЕДИСЬ,ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ!

Примеры:

Тебе заявляют,что без своей подружки она никуда не пойдет :-) «Да ну нафиг» думаешь ты и правильно думешь,кашу с ней в такой ситуации не сваришь.Отказывайся,не бойся.Потом пойдет как миленькая.

"А прикинь я вчера ходила в клуб и познакомилась там с мальчиком,он такой хороший.....".

Не ревнуй :-) Это пустое.И вообще избегай соперничества,окажешься в проигрышном положении по сравнению с положением девушки.

"Ты знаешь я не верю в серьезные отношения, для меня все абсолютно мимолетно,мои самые долгие отношения длились всего неделю и мой последний парень заплакал,когда я бросила его.....". гы-гы

Или начинает вешать тебе лапшу,что ей рано завязывать с тобой серьезные отношения,пока она сомневается,а уж через годик,когда вы получше узнаете друг друга,она может быть даст согласие стать твоей женой :-) Ага,ждем-с :-)

"У неё тяжёлая судьба,с 12 лет она начала работать, родители не помогают.В 13 лет её изнасиловали старшие.Ей сейчас 18,купила себе квартиру, живёт одна.Смутное прошлое,3 года была связанна с контрабандой.......".

Переводим:"когда-то давно"(в позапрошлом или прошлом году) у неё был недолго парень,у которого была машина и он давал ей пару раз поводить.Жестко продавливал её на секс (изнасилование? не факт) и травил байки как он с друзьями через границу провозил новогодние петарды больше дозволенного по левым документам(контрабандист!).А после школы ей родители сказали "или поступаешь в институт или идёшь работать" (и вот она в супермаркете на кассе зашибает деньжищи).Завышение своей значимости\статуса чистой воды!Лапша короче :-)

Еще случаются хохмы,когда парни начинают нервничать если у девочки «амурная переписка» с парнем "в контакте" из Тьмупердинска,который в 3000 км от неё.Поверь,нормальная девка не променяет тебя,реального парня,на виртуального "законтаченного" онаниста за 3000 км.Никак не реагируй на её статусы и прочую интернет-лабуду.Забей и не рви себе душу,ибо очень негативно настраивает и приводит к косякам,а тебе нужна уверенность и сила.

Грамотная лапша, которая повешена искусно будет очень сильно бить по ее значимости и уносить её вверх.Причем ты-то будешь думать,что все нормально,а на самом деле подсознательно будешь толкать её планку вверх.Это в корне не правильно.Не пытайся проверять то,что она тебе рассказывает,задавая ей вопросы во время рассказа.Всё,что она говорит дели на 2,а то и на 3 :-)

Её вранье надо забивать стебом и никакой ответной реакции,а то все превратится в спор(это ничего кроме негатива не вызовет).Лучше вообще не придавать этому значение и переводить разговор на другие темы.Покажи ей,что тебе это безразлично!

Итак,не давай ей завышать её самооценку.Легкий стеб тебе в помощь.

- "А вчера я сдала на права!"

- "А я-то думал,почему вдруг так много сбитых столбов?.."

7.Взгляд."Глаза – зеркало души".А ведь это,по большому счету правда.

От взгляда зависит очень многое.Смотри ей в глаза слегка "сверху вниз",спокойно.Взгляд не отводи,жди когда первым это сделает она.Обычно на это уходит меньше 12 секунд :-)

8.Обрати внимание как ты строишь фразы при разговоре в повседневной жизни.

Можно сказать "Ты сможешь мне помочь в одном вопросе?",а можно просто поменять местами куски фразы и это будет звучать совсем иначе.Например:"В вопросе одном ты помочь мне сможешь?".Глупо как-то,да?Но реакция на одно и тоже будет совсем другая,не шаблонно сказанно (причинно-следственные связи нарушены, мозг уходит в загрузку).

Сравни:

-Можно у тебя попросить номер телефона? (лажа)

или

-Диктуй номер телефона. (правильная просьба)

9.Во время свидания необходимо заинтересовать девушку своей персоной.

Для привлечения внимания девушки ты сначала должен понять почему и как она принимает решения.

Простейший способ разобраться в этом – теория переключателей.Ты-же знаешь какие переключатели нужны чтобы включить свет в твоём доме.

Теперь представь 10-15 таких переключателей собранных в одном месте.

? Он привлекателен? ДА/НЕТ

? Он хорош как будущий отец? ДА/НЕТ

Каждая девушка имеет различный набор переключателей,они зависят от их социальной среды,культуры,воспитания,возраста и некоторых других обстоятельств.

Вот наиболее часто встречающиеся переключатели,которые должны быть в положении «включено» для большинства девушек:

? Он вызов мне?

? Мужественный?

? Интересный?

? Непредсказуемый?

? Хорошо выглядит?

? Обеспечен?

? Хорошее здоровье?

? Обладает чувством юмора?

? С ним есть взаимопонимание?

? С ним комфортно?

? Я ему доверяю?

Эти переключатели могут быть либо ДА, либо НЕТ. Никаких промежуточных значений!

Что произойдёт когда ты включишь большинство из них?Она заинтересуется тобой и начнёт демонстрировать тебе свою заинтересованность.Её реакция абсолютно нормальна.Она встретила парня который забавный,хорошо выглядит,интересный,романтичный и не больной.

Конечно она захочет узнать его получше и возможно создать с ним семью!

10.Не давай ей рулить.Держи инициативу в своих руках.Не позволяй ей командовать!

Не позволяй ей завершать сессию диалога!

Поменьше верь её рассказам!Грузи её сам!Не будь ведомым!

"Доверь инициативу девушке и она обязательно все испортит!" (с) не помню кто сказал,но истина очевидна.

Она хочет видеть рядом с собой человека сильнее себя,это инстинкт девушки,ей хочется быть слабой,хочется найти именно того человека без которого она не сможет чувствовать себя защищенной,ведь не даром практически каждая девушка говорит,что хочет найти настоящего МУЖЧИНУ.

Если ты слышишь от неё "депрессию" во время свидания или в разговоре по телефону,то пора временно сваливать,а не ободрять ее.Только покажешь,что для тебя очень важен её настрой и ты готов стелиться под неё лишь бы ей было весело.

11."Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) Пушкин

Название этому-"Дальше",этого многим девушкам просто не хватает,хотя так задуманно природой.Растолкую слова Александра Сергеевича.После "Дальше" всегда идет "Ближе",ты ей делаешь "Дальше",она сделает "Ближе",условие одно:ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ.Не бойся потерять!Это стандартная генетически заложенная в женский мозг поведенческая стратегия направленная на повышение для тебя её значимости.Заключается в неожиданных,порой резких переменах ее отношения к тебе, а именно:резкая занятость, нежелание встретиться или даже поговорить.Немотивированый отказ от общения, невыполнение каких либо договоренностей (например о встрече).Это как глюкавая прошивка.Хорошие прошивки ставят только в храмах РПЦ (прости Господи!).Поэтому хорошую девушку можно поискать на ближайшем приходе ;-)Христианки вообще рулят для семейной жизни!

Воспринимать Б-Д следует как неизбежную встроенную функцию женского организма,как месячные, бороться с ним бесполезно,стоит лишь стоически это понимать и воспринимать. Альтернативой может быть встречное Б-Д и лишь при условии адекватного исполнения."Дальше" можно начинать только на пике ее "Ближе" к тебе. Пытаться прекратить ее "Дальше" сделав самому "Ближе" бесполезно,и даже губительно!!!

Не завышай её значимость!Каждую минуту,когда она находится на глазах у парней,они пытаются лезть к ней,продвигаться ближе,пытаются получить её внимание и одобрение.Они никогда с ней не спорят,а наоборот,вместо этого они всегда поддакивают,что она является правой,очаровательной,красивой,уникальной и удивительной.Что её перспектива в мире является прекрасной.Они всегда пытаются потакать ей,никогда не отступают и пытаются сделать всё,чтобы понравится ей.ОНИ ПОЛНОСТЬЮ РАСТАЯЛИ и заняли место камней в её короне.Им светит роль друзей и не более того.НАМ ТАКАЯ РОЛЬ НЕ ПОДХОДИТ!

12.Пообщайся на видании с ней мило и интересно,а потом раньше неё завершай\уходи (что-то срочное,интересное и загадочное в другом месте например).Прерывай разговор по телефону раньше чем она (раньше её ложи трубку).Это твоё ДАЛЬШЕ.

13.Любовь не купишь!Не перекармливай её материальным ресурсом,она на него быстро сядет.

И еще,если она захочет вложить финансовый ресурс в тебя,не джентельменствуй,ты станешь для неё намного дороже.Но не альфонствуй,это мужику не пристало.Конечно можно и нужно побаловать ее иногда,но для неё должно быть так-же очень приятно просто поесть с тобой мороженное в парке сидя на скамейке,в той же степени как сходить с тобой в ресторан.Если этого нет,то ты явно строишь ей в мозгу заделку под Динамо :-)

Стоит задуматься над этим в первую очередь белым рыцарям,которые работают и думают,что они просто обязаны выкинуть заработанные деньги на первую встречную девушку.

14.После возвращения домой со свидания не звони и не кидай ей смс!Вообще постарайся на 3-4 дня исчезнуть из её поля зрения.Если она за это время не позвонит не отпишет,напомни про себя смс-кой через недельку (креативной, не простой).Обычно, если девушка заинтересовалась,то сама звонит или присылает смс (чаще от 0 до 3 дней).Тут и запомни (откалибруй) её амплитуду,у каждой девочки она разная,одна будет вам названивать каждый день,другая через день,третья может и через неделю.Амплитуду выдерживай для того чтобы сохранять заинтересованность.Не доставай её своими звонками и смс-ками,про аську и социальные сети совсем забудь.Подавляй все её попытки перехода к виртуальному общению.Все попытки виртуального контакта игнорь,на смс отвечай через две штуки.И будет тебе счастье.Если чувствуешь,что она настроена болтать с тобой по телефону,то лучше ищи причину смыться,не три с ней ничего,для этого есть свидание.Если подымает вопрос любви по телефону,то руби немедленно :-)

15.Ещё раз напоминаю!СМС,аськи и различные социальные сети - ЗЛО.Запомни это!

Не каких "солнышек","рыбок" и "котенков" по смс с ней,пока вы не ещё не подали заявление в ЗАГС.

СМС очень хорошо в неумелых руках убивает вообще какое-либо желание видеть тебя.

Можно использовать только для знакомства,далее переноси всё в реал!

Да и порнуху на компе пора стереть,выкинуть все журналы данной тематики.Сделай это прямо сейчас!

16.Не забывай,что у неё есть родители.Произведи положительное впечатление :-) Надо сразу дать понять,что ты не парень в стиле "по*бался и сь*бался",а серьезно настроенный молодой человек,что ты имеешь на неё серьезные планы,покажи свои лучшие качества.Недурно будет козырнуть хорошей работой,убеди их,что дочь будет с тобой как за каменной стеной.Не тушуйся,будь веселым,но не шутом.Улыбайся,отвечай легко,без заиканий.Особо долго не задерживайся.Познакомились,поговорили и уходи под любым предлогом,пусть обдумают и переварят инфу :-) Попроси их записать на всякий случай свой номер телефона и уже получишь огромный респект от них!Если знакомство с родителями прошло успешно,то половиной проблем стало меньше.

Если будешь соблюдать этот минимум,то очень уменьшишь свой шанс услышать нечто подобное:«Знаешь,я не хочу больше продолжать наши отношения,понимаешь,ты меня устраиваешь,но сейчас я не знаю,что со мной происходит.Я запуталась сама в себе,возможно,что ты слишком хороший для меня.Прости,давай не будем обрубать все мосты,а просто сделаем перерыв на некоторое время.Поверь мне,ты лучший парень,но пока мы можем просто общаться как друзья».

Если тебе девушка при первом общении не понравилась,то делай наперекор правилам и она вскоре тебя сама пошлет :-)))

Если ты накосячил,а эта девушка ах как нужна,то шанс выправить ситуацию есть.Но это уже другая тема :-)

Писал по мотивам форума для племянника :lol:

Koroleva-Tasha писал:
Сначала Девушек надо научиться уважать. а потом уже начинать думать о них и знакомиться с ними!!!

не, нада научится думать как они))) а уважать их совсем не нужно, и так все ок будет))

а тема лол, для стеба создана ИМХО и ваши умные фразы типо ты ппц баран нечо непонимаеш, нечего стоить небудут ибо тема для смеха))

п.с. и раздел не тот))

ИМХО бред, не зависимом от того с какой целью тема была созданна.

Если стёб, то вобще не смешно, если серьёзно, то выражусь, как настоящий падонак КГ/АМ

Koroleva-Tasha писал:
Сначала Девушек надо научиться уважать. а потом уже начинать думать о них и знакомиться с ними!!!

Всё происходит с точностью до наоборот :lol:

Koroleva-Tasha писал:

Сначала девушек надо РАЗУЧИТЬСЯ уважать...

leopard_14, очень классно написал. Можно чуть ли не вместо факов читать))

OМЕН писал:
leopard_14, очень классно написал. Можно чуть ли не вместо факов читать))

Для данного форума в качестве ФАКа не пойдет.Для молодого юноши писал.

Mr.Fix писал:
( а может и нет, может мне настоебет и идите тогда на хуй все)

по осторожнее на поворотах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 288

Тр*хнул подругу любовницы

2. 288

3. 288

4. 11 741

Тема Галадриэль :)

5. 8

не верю, что дальше может быть жизнь без него

• Создать...