Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть с парнем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предложил встречаться одной девушке с универа, но она сказала что у неё есть парень, но ей надоело с ним встречаться, и если я его отошью она будет рулить со мной. Ну он пришел в универ на следующий день, оказалось какой-то лох. Ну он чё то развыпендривался, стал про иеня нести всякую херь перед девушкой и моими пацанами. Ну я его маленечко помял(по ходу нос поломал, ну чё там- у меня чёрный пояс по колхозной борьбе). Девушка говорит зачем же так, и пока со мной не общается, чё делать дальше и правильно ли я поступил.

Я думаю любой парень, когда его при всех опускает какой-то лох, называя тебя пидар***м, уе*ал

бы.

Опубликовано:

сразу кулаками махать не дело, но и стоять переругиваться тож глупо...ты поступил по ситуации удачно для себя или нет будет видно по твоей девочки...хотя, думаю сам себя морально удовлетворил

а в чЁм собственно вопрос? что значит как с ним быть? ты уже всЁ сделал

Опубликовано:

Мне кажется ты не прав. <_<

вот почему: не стоило лезть в их отношения!

А то что в харю дал после оскорблений это конечно правильно - но вот никак не пойму почему в тот момент когда ты с ним говорил твои пацаны рядом были!?

Опубликовано:
я не о нём девчонка включила дуру и игнор, чё с ней то делать?

Попробуй объяснить ситуацию. Если не поняла...... :)

Опубликовано:

как не поняла? Она же сама просила, может надобыло не так жестоко?! Но он сам должен был думать чё говорить. А друзья рядом были т.к одна большая перемена в день и покурить можно только на ней. И факультет маленький. А к ней обр. она отвечает. Но нехотя. Я подумал раз уж я разбил её пару, надо бы с ней загулять B)

Опубликовано:

Аффтару:

Сделал все нормально. Утилизация поступка не в АХЕ.

-Знаешь, если поддержки моих поступков с твоей стороны нет, то, наверное, ты не та, кого я искал.

Ее поставит на место.

Имхо, недостойна.

Вопрос: если твои "пацаны" были рядом в то время, как он начал тебя оскарБЛЯть и слова поперек не вставили, может, стоит задуматься?

Опубликовано:

Попоробуй ее уламать на прогулку, а там поговори мол

сделать так штоб он увидел вас двоих вместе, может тогда вопрос

cам собой развяжется.

Опубликовано:
она сказала что у неё есть парень, но ей надоело с ним встречаться, и если я его отошью она будет рулить со мной.

она должна сама разбираться со своими проблемами.

А девушка, которая использует тебя, что бы решать проблемы (избавиться от парня) - не достойна твоего внимания.

Опубликовано:
она сказала что у неё есть парень, но ей надоело с ним встречаться, и если я его отошью она будет рулить со мной.

она должна сама разбираться со своими проблемами.

А девушка, которая использует тебя, что бы решать проблемы (избавиться от парня) - не достойна твоего внимания.

+ДельНо

Опубликовано:

Поломать нос за личное оскорбление - нормально. Но, не при всех, а потом один.

Да и куда действеннее опустить морально.

Опубликовано:

Наташа, а ты что думал? Что ты ее парню нос разобьешь, и она тут же с тобой встречаться начнет. Некрасиво было бы с ее стороны по отношению к бывшему.

Мой совет - подожди чуть-чуть, а потом переговори с ней.

Опубликовано:
Аффтару:

Сделал все нормально. Утилизация поступка не в АХЕ.

-Знаешь, если поддержки моих поступков с твоей стороны нет, то, наверное, ты не та, кого я искал.

Ее поставит на место.

Имхо, недостойна.

Вопрос: если твои "пацаны" были рядом в то время, как он начал тебя оскарБЛЯть и слова поперек не вставили, может, стоит задуматься?

Слушай , а пацаны то причем. Че им надо было его еще толпой попинать.Так после этого они сами -черти. Такие вопросы вообще раз на раз решаются. Зря при девочке. И неэффективно как -то, зачем так травмировать. Можно было проще. и вообще. почему он кидатся на тебя начал. Надо было морально давить. Или бить аккуратнее.

И еще хотел посоветовать-учись рулить ситуации словами-ато на каждого кидатся, и башку потерять недолго. Неправильно это. Если есть урки знакомые или бандиты- ты говорить у них поучить. У них моральное давление так поставленно , что человек без кулаков обосратся готов и все отдать))))). А руками махать только в ответ надо, особенно если умееш.

Опубликовано:

Ну завершение ситуации весьма логичное, хотя я бы изначально отстебал бы его или просто посмеялся в лицо. Было только на этих выходных, правда не с МЧ подруги, а с посторонним человеком. Реакция у девушки крайне положительная!

Опубликовано:

Удачнее если ты либо запугаешь его до дрожи в коленках, либо стебом спровоцируешь его на агрессию. Морально проще потом)))))))))).

Опубликовано:

ихмо, не стоило вестись на поводу у деффки. наезды, конечно, пресекать необходимо, но вот когда еще их провоцирует пассия, да еще ТАААКИЕ у НЕЕ экс-бойфренды - повод задуматься, причем хорошенько.

Опубликовано:

Чета я не понял Наташа (он, она или оно) кто каму pesы дал или на дал!

Ваще пастанофка вапроса ни правильная. Если эта деффка не хочет с ним быть, то далжна была вапрос с ним решить а патом елси шо падтянулся пы и ты. А так расклад такой - ты даешь яму pesdы а потом я буду с тобой? - Это ГОН!

Шо робыть щас - забивай на нийо, патаму ша зафтра ана захатит са мной встречаца и я опустю тиба при фсех и еще и pesdюлей надаваю с пол дюжины

думай - мечтай!

Опубликовано:

я против мордобоя по такому поводу. но хотя сам, если за***т то влимоню в репу.

круче всего лбом по его носу и сказать после "эт ты зря сказал".

Опубликовано:

прочитал тока начало

ну впринципе правильно ты сделал, что уе*ал ))

ЗЫ когда какие-то лохи вые*ываются, то их невозможно неударить. но иногда лучше отойти в строну и поговорить, и лоха этого с универа тоже можно было отвести и поговорить/отпи*дить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...