Перейти к публикации
пикап.Форум

просветить девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!!!

история такая...

вступление: по предварительным разговорам, девочка еще девственница, уже не против секса, но как выяснилось...

вопщем я пригласил девчёнку к себе домой, попили чайку, пошли валяться на диване.

поцелуйчики, всё такое. потом расстёгиваю ей джинсы, она ничего не говорит. Пытаюсь стянуть - она не даёт, тянет к себе, целует... вопщем поломалась немного, потом всётаки уговорил её.

Я так посмотрел на эти ломания, думаю лана, в этот раз не буду настаивать.

потом ей говорю: говори, что тебе понравилось, и что бы ты хотела попробовать.

Она: мне всё понравилось!!

Я: тада ответь на вопрос, почему ты ниразу не засовывала мне руки под футболку? чё, стесьнялась?

она: нет, я давно ничего не стесьняюсь. просто не хотела.

я офигел, такое впечатление, будто я её не возбуждаю. :( Неужели ей не хотелось прикоснуться к моему телу????

потом стоим на остановке,я ради прикола ей говорю: Любишь куннилингус?

ОНА: нет! :) )))

я: а тебе хоть кто-то делал?

Она: нет

я: а если я тебе, что это очень приятно, то ты передумаешь?

она: нет..

:( ((((

я думаю "может попытаться её как-то подъипнуть, чтобы она передумала" (расстроился)

Грю ей: такое впечатление, как будто ты воспитывалась в верующей семье, то нельзя, это плохо.

Блин, настроение сильно упало: и что, вот так ей на постой придётся в пастели всё подсказывать, что делать? А если нет, то она просто будет лежать как БРЕВНО...??

Опубликовано:

просто знаешь, перед этим была девушка, совсем другого характера. правда уже имела опыт в сексе. так мне не приходилось ей объяснять, что мне будет приятно, если она засунет мне руки под футболку или в трусы :) )

а тут, спрашивал у неё: ты хочешь попробовать? она грит, да! да и пацаны у неё были постарше её.

вот я и ждал каких-то более активных действий с её стороны.

ХА, а с куном это же вопще ЛОЛ! БЫл бы я на её месте, сказал бы, давай вернёмся в постель :) )

кстати, забыл сказать: почувствовал себя каимто прям озабоченным :) )

Опубликовано:

2 автор ты зачем врубил ВД после встречи и напридумывал всякой хрени ? забей на все строй отношения и т.п.

З.Ы. а по скоко вам лет?

Опубликовано:

может я конечно и спешу... просто очень не терпится!

Так чё вы думаете, сама она научится или мне придётся побыть учителем? :)

ЗЫ: Мне 17, она на несколько месяцев младше.

Опубликовано:

Дам тебе один совет ..... кстати он мне очень помог.... :) Сначало придложи ей просто прогулятся по парку например..! Так прогуливаясь вы доходите до двери твоего дома, где стоит кровать или диван, или кухоный стол, или шкура тигра на полу у огня.

Дальше, ситуация располагает. Налив чай и распаковав сушки, или поставив смотреть романтическое кино (например: "Ванильные Небеса", "Море Селтона", "Город Ангелов"), или наблюдая за закатом, ты, расположившись сбоку от неё, продолжаешь кинестетику. На диване, ты приобнимаешь девочку, берёшь её руку в свою, рассматриваешь её нежные пальцы и удивительные изгибы на её ладони, чувствуешь как приятно будет теплой коже её рук прикоснуться к твоему сокровищу...В процессе этого ты стараешься слегка развернуть девочку к себе и заинтересовать разговором, например поведать кое-что интересное про неё по рукам. Достаточно чтобы она немножко развернулась к тебе губками, плечиками и грудью. Старайся во время всего этого смотреть ей в глаза и иногда на объект о котором рассказываешь, в данном случае на её ручки. Ты ласкаешь её руку, говоришь ей на ушко нежные слова с чувственным придыханием, целуешь в ушко и под ушко, за мочкой. Можешь слегка погладить её брови или поправить её волосы, сделав комплимент ушкам, и вдохнуть аромат её тела, исходящий от мочек и шеи. Одна твоя рука на её шейке ласкает волосы. Можешь ей начать спускаться ниже, к открытой поверхности её груди, или пройдясь по её подбородку положить пальчик ей в ротик или вместо этого её засосать, взяв одной рукой (или двумя) её лицо (примерно так, как держат любительскую видеокамеру), твой большой палец находится под её подбородком и гладит, остальные гладят её щечку, легко касаются бровей, волос и шейки.Вторая рука в этот момент (а момент всегда разный) находится на её руке.Ты медленно и плавно направляешь её ручку к своей груди, проходишься подушечками её пальцев по поверхности своего тела. По своей заднице, по своему животу (лучше по достойным частям своего тела). Затем спускаешь в область своих гениталий, расслабляешь свою руку ведущую её, кладёшь её ласкалище ладонью вниз.Хорошим результатом будет даже если её рука будет находиться на внутренней стороне твоего бедра. Дополнительно можешь начать поглаживать член управляя её рукой. Плавно обостряй кинестетику и начинай её раздевать, вторгаясь во всё более интимные зоны её тела, проводи внешней стороной ладони и пальцами по её соскам, охватывай её груди ладонями и медленно покручивай кистями (против часовой стрелки) будто регулируешь жар её комфорки. Залезай пальчиками в трусики и томно поглаживай её, будто ты ласкаешь игривого котёнка. Если начинает упираться, то ни в коем случае не извиняйся и не делай силой. Просто сделай "шаг" назад и продолжай. Сними все кольца и часы, не останавливайся, выполняя движения, и не отрывай рук от тела, избегай применение силы, а движения совершай вниз и в стороны.Целуй и люби её тело, оно обязательно ответит тебе взаимностью: Затылок (здесь находятся секретные точки, открывающие путь к чувственности), ушки, мочки, шею (можешь нежно покусывать), помни про плечи и помни, поглаживай спинку, проводи пальцами вдоль позвоночника, ласкай грудь используя медленные круговые движения, передвигаясь от края к центру, соски (возьми сосок и раздражай передвижениями его вперед-назад подушечкой пальца или захвати между большим и указательным пальцами и слегка покручивай, лижи, дыши теплом, дуй тонкой струёй воздуха), ласкай пупок и область вокруг него, животик, бедра, попку, внутренние стороны локтей и коленей, слегка помассируй стопы ног, продвигаясь всё ближе и ближе к сладенькому кусочку праздничного пирога.

Приласкай язычком и поглаживай её апельсиновую косточку, сочетая с повторяющимся углублением пальца во влажные части её лона, при этом слегка воздействуй пальцем либо на кончик, либо на основание косточки, ласкай наружные лепестки нежным поглаживанием одним-двумя пальцами движением изнутри наружу или вдоль передней стенки лона. Включи в игру и внутренние лепестки, нежная ласка которых доставит девочке острое удовлетворение. Ласкай их простым поглаживанием одним пальцем, потирая и щекоча их; можно поглаживать их вдоль, слегка прижимая или перебирая хватательными движениями, зажав их между большим и указательным пальцами. B)

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АДМИНИСТРАЦЫИ ФОРУМА ...... НО ТО ЧТО Я НАПЕЧАТАЛ... ЧИСТАЯ ПРАВДА

И.... ТЕМБОЛЕЕ ПРОВЕРЕНА ..!!! :unsure:

А если хочеш стать настоящим Мачо :) зайди на етот сайт тут есть ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ОТНОШЕНИЙ С ДЕВУШКОЙ!!! ;)

http://www.pickup.ru/

Опубликовано:

2 не думал об етом

ты нам прям написал легкий эротический рассказ ;)

но твой лучший совет это зайти на сайт на форуме которого мы находемcя :D

2 автор ну если сам не хочешь быть учителем попроси нас я уверен все с радостью помогут ;)

Опубликовано:

Автор:

Слишком переборщил.

Не любит куни... прям! Да она просто стесняется тебе сказать "ДА!!!!" И знаешь, почему? "Он подумает обо мне, как о развратной девице".

НИКОГДА не спрашивай об этом!

Делай!

Руки под футболку.

Девственница - этим все сказано.

Опубликовано:
вступление: по предварительным разговорам, девочка еще девственница

странно, что ты требуешь вулкана страстей и отличного понимания тела от семнадцатилетней девственницы!

Опубликовано:

Бревном в данном случае был ты. Зачем остановился?

Ты ждал, что девственница сама накинется и изнасилует?

Надо просто делать. Не спрашивая. Если ей не нравится - она скажет. Если очень нравится - сам увидешь.

Опубликовано:

2 Just: что в твоём понимании БРЕВНО?

это когда человек не производит никаких действий. Я может и ступил, что не продолжил, но бревном меня назвать нельзя. На самом деле я почувствовал, что она ещё не готова и если я продолжу, то она меня остановит по-любому.Может конечно это было ошибочно.

Ладно, попытаюсь успокоиться и не так торопить события. :) )

Опубликовано:
2 Just: что в твоём понимании БРЕВНО?

это когда человек не производит никаких действий. Я может и ступил, что не продолжил, но бревном меня назвать нельзя. На самом деле я почувствовал, что она ещё не готова и если я продолжу, то она меня остановит по-любому.Может конечно это было ошибочно.

Ладно, попытаюсь успокоиться и не так торопить события. :) )

Если действительно почуствовал, что не готова - другое дело. Но об этом небыло написанно.

Если ей не приятно - она сама тебя остановит. Ничего страшного в этом нет...

Опубликовано:
пошли валяться на диване.

поцелуйчики, всё такое. потом расстёгиваю ей джинсы, она ничего не говорит. Пытаюсь стянуть - она не даёт, тянет к себе, целует... вопщем поломалась немного, потом всётаки уговорил её.

Я так посмотрел на эти ломания, думаю лана, в этот раз не буду настаивать.

Это чо было то? Тоесть девочка приходит к тебе, ложится с тобой на диван, целуетесь....

И????

Где настойчивость? Где безбашенность?

На то она и девственница чтобы ломаться! Она НИЧЕГО не знает о сексе, разьве что по рассказам подружек...

О чем ты ее спрашиваешь? Что было хорошо? Так ведь ничего не было.

Вобщем низачот. Если второй раз так сделаешь - тебя запишут в ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...