Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вообщем приплыли...предДОД

Рекомендованные сообщения

всем привет уважаемые форумчане и форумчанки!

итак...приступимс.

нам по 23 года. недавно начали жить вместе, естественно идет период одаптации к друг другу. до этого год встречались. я знаю хорошо ее Маму, она моих родителей. недавно и родичей познакомили. были небольшие терки последнее время, но я все на пмс пенял. у нее бывают закидоны в эти периоды, воспринимаю адекватно, через пару дней сама признает что крышу рвало. и все опять в норме. но в этот раз совсем че то не то. мы поругались и она к Маме уехала ночевать. ну я держать не стал ,думаю остынет сама приедет. пару дней ее не было , мы общались немного и без особого желания. потом она приехала я хотел помирится был дружелюбен а она начала мне припоминать всякие мелкие косяки. по сути ерунда всякая-то не так посмотрел то не то сказал-ПМСный бред одним словом. я ей сказал что я ее держать не собираюсь и если что то не устраивает , то вещи отвезти я ей помогу. вообщем она ушла опять к Маме. на след день мы созванились , она спросила когда я буду дома чтоб забрать вещи. вообщем по тону я понял что она остыла и не будет больше гнать не по существу. тоже решил не усугублять ситуацию, встретил дома накормил, очень позитивно поболтали. потом говорю у тя какие планы, она говорит что с подругой уже договорилась встретиться . ну не стал уговаривать остаться. немного попродавливал на секс-она не в какую не дает. целовались-решили не сориться больше :lol: ... вообщем договорились что как они с подругой найдут норм кафе то она звякнет. с ними сразу не поехал тк ждал друга. дождался кореша прошло минут 30 -звонка от нее нет!!

жду еще немного и сам набираю -неберет. пошел гулять с другом . переодически звонил -не брала . меня это очень сильно разозлило, тк только помирились, решили сходить в кафе вместе и тут опять такая херь происходит! :angry: ... вообщем я ей звонил еще наверно раз 10 в течении часов 4 пока она с подругой тусила(точно с подругой, инфа достоверна). согласен звонить так много раз не требовалось-был пьян и хотел выяснить че за нах. дозванился уже домой ей-поговрили, она извинилась, еще о чем то трещали , ТФН немного я врубил с выяснением где была, че делала....она была растроена , потом я выяснил в чем причина растройства-оказывается ее бывший муж(летом развелись, большой был скандал) женится. и получается что когда разводилась говорила что ненавидит его, а теперь вдруг поняла что очень сильно любит его, что типа я ничего не понимаю и никогда не любил....вообщем бредятина полная. предложила растаться друзьями, попросила неделю подумать...сказала что сама звякнет как в себе разберется. вообщем здравствуй ДОД!

мои мысли по поводу всего этого...девочке рвет крышу капитально-тперь я могу понять почему она так сильно ко мне придиралась последнии дни(недавно она узнала о женитьбе).

сейчас полный игнор 2 дня пока.

хочу сегодня собрать ее вещи и отвезти к ее Маме-пускай теперь решает и думает и определяется сколько влезет. С другой стороны мне ее жалко, ей действительно плохо сейчас-но и тут непонятно фигли ей плохо если мы вместе она Любит меня(с ее слов), а думает о свадьбе бывшего.

как мне лучше поступить: 1) игнор до ее Б 2) отвезти ей вещи и забыть ее и жить дальше 3) поддержать, но каким образом, навязываться не очень хочется.

возможно изложил довольно сумбурно, если есть комментарии буду признателен. доп инфы добавлю по мере поступления вопросов. всем спасибо кто ответит :)

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
1) игнор до ее Б 2) отвезти ей вещи и забыть ее и жить дальше

Это нормальные варианты. Сейчас у неё ущемлёно самолюбие. Это не надолго. Изменить ситуацию с бывшим и остановить свадьбу она не сможет. По сему она по-любому к тебе вернётся (возможно в слезах, с извинениями). Так что веди себя сейчас нормально, игнорь и веселись, пойди трахни кого-нибудь.

А вот дальнейшие отношения у вас будут уже не такими доверительными...

ну если она "предложила растаться друзьями", то это уже не предДОД, а самый настоящий ДОД

не жди когда она выйдет из недельных раздумий, играй ва-банк на опережение

Солидарен с Romkaf. А вообще, по собственному опыту, разведёнки вариант в 85% никакой. Куча комплексов и закидонов, на тебя независимо от неё самой может проливаться негатив от бывшего мужа и ничего с этим не поделаешь, найти "девственную" в этом отношении девушку.

вчера сама позвонила вечером предложила встретиться. встретились , сьездили по делам , потом домой приехали. начали задушевный разговор ...она мне все втирала как я такой нгодяй ее обидел (не так посмотрел-бред ПМСный) и что мы в не сможем быть вместе и тд и тп. я спросил это основная чтоли причина-говорит ну одна из основных :lol: ...вообщем пока с ней говорил во мне боролись два чувства-собрать ее шмотки и отвезти еее домой и никогда больше не видить или помириться.....победило второе. я ее не упрашивал остаться, просто сказал что разрушить то к чему мы шли все это время можно хоть щас-типа собирай вещи я не держу. но смысл все рушить-давай попробуем быть внимательней друг к другу и еще всякая тому подобная хрень. на нее подействовало это-стала мягче, но всеровно не как прежде. ночевать со мной не осталась, сославшись на то что завтра рано вставать и вещи надо собрать и Маме обещала приехать-мое мнение кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины. вот она и нашла причины. вообщем хрен знает меня ломает. сам понимаю что мои действия сейчас как мертвому припарки-надо разьезжаться и игнор. еще блина вытащила из меня извинение за те события(посмотрел не так, сказал не то). еще пока общались ей кто то позвонил, я пошутил типа возми трубу чел же волнуется, а она не хочу разговаривать-все это странно и не приятно. ресурс я в нее качаю. от нее отдача минимальна. такая вот хрень. :angry:

еще говорила что давай немного времени не будем общаться, типа мне надо забыть как ты меня обидил, подожди короче-я в шутку перевел что ждать не буду. щас получается подвешенное состояние и не помирились до конца(секаса то нет) и не растались <_<

Ты хорошо анализируешь, но плохо поступаешь. На её ДДД ты отвечаешь БББ.

Зеркаль её поведение. В самом начале были хорошие первые два пункта, которые надо было совместить. Собрать вещи, перевезти и в игнор.

Либо мягче, вещи не собирать, но и не уговаривать её, извиняться, предлагать быть более внимательными и т.п. Позиция весьма простая: "Можешь в любой момент уходить, если отношения не устраивают". Вроде как ты этого придерживался, но потом скатился. А она увидела, что всё на мази и продолжает морозиться. Держит инициативу.

вчера решил идти на примерение до конца. она приехала после фитнесса уставшая очень, я приготовил вкусный ужин взял бутылочку вина. посидели -поболтали, она была дружелюбно настроена. потом душ и спать. ночью продавливал на секс-но она вооще нивкакую не дала,все твердила что спит уже. раньше при таком же нажиме я ее продавливал, а сейчас вообще никак. ну я отстал от нее и уснул. с утра она побежала на работу, перед уходом чмокнула. и мы попрощались до вечера.

вижу что потихоньку все идет к окончательному примерению.

но как блин его ускорить? хотя щас себя ловлю на мысли что нах мне все это надо... :(

но как блин его ускорить? хотя щас себя ловлю на мысли что нах мне все это надо... :(

С одной оговоркой. Не видишь, а хочешь видеть. Это будет продолжительное время еще продолжаться. Вторая часть верная - про нах надо, ты к этому варианту придешь позднее.

По ситуации. Ровным счетом ничего не изменилось. Ты сделал ББ, от ужина и я бы не отказался с бутылкой вина, и Катя-соседка, она похавала и легла спать, предварительно тебе не дав. Где изменения??

ночью продавливал на секс-но она вооще нивкакую не дала,все твердила что спит уже. раньше при таком же нажиме я ее продавливал, а сейчас вообще никак.

тебе кажется

б-д порешь всухую

подумай

Девочка действительно комфортно чувствует, страдает спокойно по поводу бывшего, а ты ей позволяешь. Ей короче в кайф, она еще и думает. Мля. Мужик ну ты чего? В плане секса, у тебя чего сил не хватает одолеть ее? Прогибом в кровать и делай свое дело. Шутка.

Она перестанет задумываться о проблеме с бывшим, как только ты ей проблему создашь, т.к. он бывший, а ты настоящий.

Спроси как ей проблему создать, отправь ее в дод.

А про месячные - это все сказки, они могут во время ПМС отрываться лишь на тех, кто позволяет отрываться на себе. Вернее на тебе. ДУмаю этот пункт понятен. Или она во время ПМС может оторваться на работе на шефа или другого вышестоящего сотрудника. Думаю, не может. Так вот и запомни, ты для нее шеф.

Тебе извини мозг сношают, а ты еще ей ББББ делаешь. Вино, ужин, ты ей еще и куни сделай :).

А теперь вспомни, что ты мужик. У мужика многие вещи стоят выше женщин - это мужество, гордость, сила воли и др. мужские вещи. Возьми примеры из войн, кто побеждает войну или бой, тот кто отчаянно направлен на победу любой ценой.

Ты знаешь уже тактику, так вот заряди себя, Как Александр Македонский прежде чем захватить всю Персию (и это в 20 лет). Так что твоя задача - это полная ерунда. Мужик, с тобой играет, какая-то девочка, а ты это терпишь. Ты когда дерешься, ты думаешь о последствиях или о возможном проигрыше? Вспомни как ты дрался, часто бывает же, что как зверь. Переверни ее внутренний мир, выбей их под нее почву, человек и не такое может, представь себя победителем, почувствуй харизму, гордость и силу внутри себя. Почувствовал, а теперь вперед, без задней. Победишь ее и поиграешь с ней, заставишь ее за собой ее бегать, она навсегда забудет своего бывшего. Она должна выстрадать тебя, тогда она никогда тебя не отпустит. Ты будешь для нее бог и господин.

вчера почти не созванивались. я ей звякнул в обед минуты 1.5 потрещали и до вечера молчек.

вечером заехал к ней, поздравил ее маму с ДР, подарил цветы. от нее опять мороз и безразличие. так перекидывались иногда словами. в основном с мамой ее трещал.(она ко мне очень хорошо относится). потом предложил поехать домой, а она опять хню всякую плетет про то что неможет и тд и тп. уговаривать не стал, поехал за другом-потусили у меня. больше не звонил пока. вообщем я действительно устал от этого марамойства. если сегодня домой не поедет, то ее выгоняю. нах мне это надо-иногда, когда вдумается приезжает, поест, поспит и все. вложений ресурса от нее никакого. я вижу что ей сейчас тяжело-всвязи с предстоящей свадьбой бывшего. я ее спарашивал чем мне ей помочь-говорит что а чем ты мне можешь то помочь в делах сердечных... :angry: . ваши мысли господа :)

итак небольшое развитие событий.

в пятницу приехала ко мне, осталась ночевать. я ее опять продавливал на секас. опять нивкакую, опять полный отмороз. перед тем как уснуть сказал что завтра можешь шмотки свои забирать, что так больше не может продолжаться.лег на другой диван и уснул. с утра думала что я это с горяча сказал. с утра она по делам уезжала....была приветлива, спросила где поцелуй на прощание. я проигнорил. вскоре приеха и я ей сказал чтоб забирала вещи. она молча начала собираться, хотел немного помочь....она мне с язвительной ноткой сказала что нех себя так утруждать. ок, я пошел пить чай. потом собралась, оставила пакет с тряпками мотивировав тем что мол ей что в зубы его брать. предложил забрать все вещи сразу-мол помогу отвезти, нехера.она мол в другое место ща едет а не домой. честно говоря мне было уже так пох, что не стал настаивать(зря конечно), лиш бы она поскорей ушла. вот. ну пока полный мороз. звонить нехочется, да и не зачем собственно. уверен на 100% что прибежит обратно, ну за шмотками так точно придет.

вопрос: как лучше дальше себя везти, тк есть мысль дать ей последний шанс или юзать только секс...еще думаю. звонила через 1 день с трубки матери(может и мать ее звонила, поздно было скорее всего она была). я не взял. щас ИГНОР с обоих сторон. тяги звонить нет, да и дел на работе полно.

хочу услышать ваши мысли по все этому. :)

вопрос: как лучше дальше себя везти, тк есть мысль дать ей последний шанс или юзать только секс...еще думаю. звонила через 1 день с трубки матери(может и мать ее звонила, поздно было скорее всего она была). я не взял. щас ИГНОР с обоих сторон. тяги звонить нет, да и дел на работе полно.

Выставить за дверь её,а потом онлисекс пока в поисках новой ОПЖ.

Я уже нечто подобное в молодости проходил :lol:

Только я покруче повернул :)

Она с новым челом встречалась и ездила ко мне чтоб я её драл ;)

Выставить за дверь её,а потом онлисекс пока в поисках новой ОПЖ.

Я уже нечто подобное в молодости проходил :lol:

Только я покруче повернул :)

Она с новым челом встречалась и ездила ко мне чтоб я её драл ;)

золотые слова...

а все же, какая при этой цели должна быть стратегия моего поведения.

девачка врятли захочет онли секас, ей надо все и сразу :lol:

а все же, какая при этой цели должна быть стратегия моего поведения.

Полный пофигизм на эту ОПЖ.

Я стал крутить с другими,она узнала,пыталась завести разговор.

Я отвечал в духе "После твоего отношения ко мне,для меня совместное проживание с тобой не актуально,я сваливаю"(жил у неё,но своя хата была у меня).

девачка врятли захочет онли секас, ей надо все и сразу :lol:

Да они ВСЕ ОСОБЕННЫЕ :lol:

Приезжала и сама раздевалась (но я не каждый раз её,а когда хотел),у работы караулила,я по охотке в её машине её драл как суку.

Слил я её.Потом была ещё её попытка через 3 месяца меня вернуть,но я уже новое ЛТР крутил.

И НЕ ЖАЛЕЮ!А тоже ведь было как "руку отрезали".Переживал,ночи не спал :lol:

только смс пришла:

ну типа когда буду дома, хочу вещи оставшиеся забрать чтоб не мешались....

какие мысли дамы и господа :)

1) просто тупо отдать и за дверь выставить

2) жестко вые..ть

3) жестко вые..ть и выставить за дверь :P

может еще варианты..?

вообще конечно буду смотреть по обстоятельствам. :)

только смс пришла:

ну типа когда буду дома, хочу вещи оставшиеся забрать чтоб не мешались....

какие мысли дамы и господа :)

1) просто тупо отдать и за дверь выставить

2) жестко вые..ть

3) жестко вые..ть и выставить за дверь :P

может еще варианты..?

вообще конечно буду смотреть по обстоятельствам. :)

Замечательно,но не подходят твои варианты. :angry:

Пусть приезжает и забирает.Будь на позитиве,у тебя начинается новая жизнь и ты доволен.

Отношения не выясняй,скажи,что спешишь.Побольше равнодушия.

Какой нах секс онли? она тебя уже не хочет! :lol:

Никогда не извиняйся за то, что не делал (да и делал тоже :ph34r:)

отдай ей все вещи и шли ее лесом, скажи, чтоб не звонила, а то з@%#ла уже :D

Надо было еще раньше,когда она морозилась, отправить ее в ДОД демонстративно (хоть она это сама уже и сделала первая), начать полный игнор (никаких "трещать по 1,5 минуты" по телефону, с мамой ее общение тоже ни к чему совсем). Когда она бы сделала свое Б, ты бы вышел из игнора, показал, что ты на позитиве, намекнул на существование других ОЖП, поднял бы свой СП. Тогда она сама боялась бы ДОДа. Есть и второй вариант, она бы окончательно ушла, но тогда нах в нее ресурс вкачивать? Еще ушел бы как мужик.

Сейчас, че бы ни было, понижай ее значимость-т10д, повышай свой СП, меняйся. Это сейчас тебе кажется, что ты и она - это ВЫ, а на самом деле это ты и она.

Я обычно оптимист, но тут ситуация печальная. Тебе она нужна с мыслями о бывшем? Хочешь быть его тенью? Когда-нибудь это закончится ДОДом. А чем дольше будешь с ней, тем больше вынесешь себе мозг. И не вздумай париться насчет всякой хрени, типа "у нас было столько планов, я вложил в нее столько ресурса, я нравлюсь ее маме и т.д." Сделать ошибку легко, признать ее трудно, но это путь к развитию.

Замечательно,но не подходят твои варианты.

Пусть приезжает и забирает.Будь на позитиве,у тебя начинается новая жизнь и ты доволен.

ну 1) вроде подходит....по поводу остального согласен :)

Какой нах секс онли? она тебя уже не хочет!

Никогда не извиняйся за то, что не делал (да и делал тоже )

отдай ей все вещи и шли ее лесом, скажи, чтоб не звонила, а то з@%#ла уже

секс онли только естественно по прошествию времени определенного, после моего роста, вопрос в том как лучше ее к этому подвести?...когда вещи буду отдавать думаю можно и не грубить...смысл?

Надо было еще раньше,когда она морозилась, отправить ее в ДОД демонстративно

согласен. тупил.

Тебе она нужна с мыслями о бывшем? Хочешь быть его тенью? Когда-нибудь это закончится ДОДом. А чем дольше будешь с ней, тем больше вынесешь себе мозг.

нет блин не нужна. этим она очень сильно доверие мое испортила. я теперь и сам определяюсь что с ней делать. с одной стороны когда она себя норм ведет, то я ради нее готов на многое. а с тем поведением которое сейчас+когда мне говорят что меня вроде как и не любят, а к бывшему ее тянет и тд и тп. ну нах мне такое говорить. лучше хоть бы скрывала это... по мне так это проявление неуважения ко мне...

вообщем буду держать всех в курсе, кому интересно. меня общение с ней тоже многому уже научило... B)

да кстати зыбыл написать, вчера она скинула смс типа во сколько буш, ну я через часик ей обратно ответ ...."22-30" и все молчек пока, за шмотьем она так и не приехала.

Замечательно,но не подходят твои варианты.

ну 1) вроде подходит....по поводу остального согласен :)

*и за дверь выставить (с) твоё

Не выставить,а пусть сама свалит.Нето потом будет мозготрах при онлисекас "зачем выставил?,ты сам это сделал и тд".

когда вещи буду отдавать думаю можно и не грубить...смысл?

Позитив смешанный с равнодушием к ней.

да кстати зыбыл написать, вчера она скинула смс типа во сколько буш, ну я через часик ей обратно ответ ...."22-30" и все молчек пока, за шмотьем она так и не приехала.

Сам шмотьё не наваливай ей,игнорь пока.

Она уже задергалась!Такого ответа явно не ожидала :lol:

Если будет заводить разговор об отношениях - утилизируй,вгоняй в непонятки.

Не будешь глупить - поставишь её в безнадежное положение и играйся сколько влезет.

Попозже включай модель типа "Приз".

Пиши. B)

Она уже задергалась!Такого ответа явно не ожидала

явно :lol: , она и не ожидала что я ее выгоню. ибо нех так себя вести :angry:

Если будет заводить разговор об отношениях - утилизируй,вгоняй в непонятки.

думаю немного постебать в этом случае, или вообще ничего не отвечать :ph34r: , переводить тему...можно сводить разговор к тому чтоб быстрее собирала и не задерживала меня :P

возможно к ней кто клинья подбивает(не проверенная инфа), в любом случае, как я понимаю от этого моя модель поведения(игнор, т10д, ...) не меняется.

я уверен, что от меня она так просто не отстанет... :) чувствую это... :lol:

она и не ожидала что я ее выгоню. ибо нех так себя вести :angry:

Блиииин.Пусть сама уйдет,так ситуация будет для тебя выгодней!!!

думаю немного постебать в этом случае, или вообще ничего не отвечать :ph34r: , переводить тему...можно сводить разговор к тому чтоб быстрее собирала и не задерживала меня :P

Не переборщи!Стебать особо не советую.Равнодушие и утилизация выяснения отношений - беспроигрышный вариант.

возможно к ней кто клинья подбивает(не проверенная инфа), в любом случае, как я понимаю от этого моя модель поведения(игнор, т10д, ...) не меняется.

Да.99% роман у неё.Но как запасной аэродром тебя терять не хочет.

Не ревнуй и не соперничай.

я уверен, что от меня она так просто не отстанет... :) чувствую это... :lol:

Так да,всё только начинается.Будешь вести себя правильно - будет домогаться,а ты по желанию.....

Не переборщи!Стебать особо не советую.Равнодушие и утилизация выяснения отношений - беспроигрышный вариант.

согласен!

будет домогаться,а ты по желанию.....

это моя цель и есть :)

кстати только сама позвонила ...спросила когда домой приеду, я ответил. сказала типа поздно че то. мож говорит вместе поедем тогда . я сказал посмотрим. говорит ну тогда созванимся. мое угу!

вот.

кстати только сама позвонила ...

Отвечай через звонок!

спросила когда домой приеду, я ответил.

Косячить стал помаленьку уже :angry:

- во сколько домой придешь

- незнаю,сегодня бухать\на ДР\на свидание\..... иду

- с кем?

- ты их\его\её не знаешь,да и неважно.... если тебе срочно нужно забрать,то подходи к 6,заберешь

- ну не знаю смогу ли.... (если согласится,то на её опоздание реагируй уходом,трубу отключи или не бери)

- ладно,пока,ко мне люди подошли

и тд и тп

сказала типа поздно че то. мож говорит вместе поедем тогда . я сказал посмотрим. говорит ну тогда созванимся. мое угу!

вот.

САМ НЕ ЗВОНИ.Она почву щупает.

вчера почти не созванивались. я ей звякнул в обед минуты 1.5 потрещали и до вечера молчек.

вечером заехал к ней, поздравил ее маму с ДР, подарил цветы. от нее опять мороз и безразличие. так перекидывались иногда словами. в основном с мамой ее трещал.(она ко мне очень хорошо относится). потом предложил поехать домой, а она опять хню всякую плетет про то что неможет и тд и тп. уговаривать не стал, поехал за другом-потусили у меня. больше не звонил пока. вообщем я действительно устал от этого марамойства. если сегодня домой не поедет, то ее выгоняю. нах мне это надо-иногда, когда вдумается приезжает, поест, поспит и все. вложений ресурса от нее никакого. я вижу что ей сейчас тяжело-всвязи с предстоящей свадьбой бывшего. я ее спарашивал чем мне ей помочь-говорит что а чем ты мне можешь то помочь в делах сердечных... :angry: . ваши мысли господа :)

я бы давно ее послал... по мне даже думать о другом, тем более беситься по поводу свадьбы бывшего - ИЗМЕНА!!! не нужно церемониться! решительные действия тебе помогут!!!

САМ НЕ ЗВОНИ.Она почву щупает.

и в мыслях не было звонить. :lol:

думаю когда перезвонит, скажу подьезжай в хх.хх ко мне. и все, по поводу ехать с ней вместе домой-ну нах, глупая ситуация будет.

я бы давно ее послал... по мне даже думать о другом, тем более беситься по поводу свадьбы бывшего - ИЗМЕНА!!! не нужно церемониться!

ты даже не представляешь сколько раз я хотел ее послать, да и раставались и сорились тож много.

но она прям как чувствует что запахло жаренным(когда я на гране ее навсегда уже послать), и опять становится примерной девочкой-тогда с ней одно удовольствие общаться. потом я расслабляюсь и она снова и снова садится на шею. постоянная борьба получается. по началу она меня сильно под каблук загнала, потом я накурился форума и сильно ее прогнул, она и сама радовалась этому :) , вообщем у нас постоянное перетягивание каната идет-"ведущий-ведомый" .

я бы давно ее послал...

Зачем?

Он полностью не насладился ВСЕМИ фазами отношений.

Надо набираться опыта,учится рулить ОПЖ.

Да и секас обещает быть с перчинкой :)

думаю когда перезвонит, скажу подьезжай в хх.хх ко мне. и все, по поводу ехать с ней вместе домой-ну нах, глупая ситуация будет.

Правильно.

Если не позвонит,то не дергайся.Сходи развейся куда-нибудь.

я бы давно ее послал...

Зачем?

Он полностью не насладился ВСЕМИ фазами отношений.

Надо набираться опыта,учится рулить ОПЖ.

Да и секас обещает быть с перчинкой

вот именно поэтому я ее еще и не послал :) , потому как опыт, секс хорош, интерес есть. но иногда... :angry: я бываю на грани, и как уже говорил она это чувствует и начинает вести себя норм.

во сколько домой придешь

- незнаю,сегодня бухать\на ДР\на свидание\..... иду

прямо вещие слова получились...вчера она мне названивала раз 5 я не брал трубу, просто не хотелось с ней разговаривать, потом смс пришла "че трубку не берешь?" , тоже не посчитал нужным отвечать. перезванивать не стал. на самом деле просто не хотелось в этот вечер(да и не только в этот) мозго*бства, а оно непременно бы было если бы она приехала за вещами...начались бы телеги про отношения и прочая лабуда. к тому же позвонил друг и предложил попить самбуки. так что забил я на нее вчера. больше пока не звонила. я тож звонить не собираюсь... :)

вот теперь даже интересно когда она мне опять позвонит? :D

прямо вещие слова получились...вчера она мне названивала раз 5 я не брал трубу, просто не хотелось с ней разговаривать, потом смс пришла "че трубку не берешь?" , тоже не посчитал нужным отвечать. перезванивать не стал. на самом деле просто не хотелось в этот вечер(да и не только в этот) мозго*бства, а оно непременно бы было если бы она приехала за вещами...начались бы телеги про отношения и прочая лабуда. к тому же позвонил друг и предложил попить самбуки. так что забил я на нее вчера. больше пока не звонила. я тож звонить не собираюсь... :)

вот теперь даже интересно когда она мне опять позвонит? :D

У тебя точно не страх перед разлукой? :)

Она это может просечь,подумает "в прятки играет".

Она ведь не в курсе,что ты бухал с другом.

Да и зачем тянуть время?Мозготрах в утиль.

Вроде на онлисекс орентировались :ph34r:

Позвонит,ответишь на второй звонок,скажешь бухал В КОМПАНИИ,не мог разговаривать С НЕЙ (намек на новую ОПЖ).

Не пропадай!Отписывайся. :)

У тебя точно не страх перед разлукой?

точно нет, я если так можно сказать смирился что ничего не будет...но

Вроде на онлисекс орентировались

это остается основной целью

Позвонит,ответишь на второй звонок,скажешь бухал В КОМПАНИИ,не мог разговаривать С НЕЙ (намек на новую ОПЖ).

я ей вообще обьяснять ничего не хочу....не мог и все B)

Не пропадай!Отписывайся.

обязательно! спасибо за советы :)

я ей вообще обьяснять ничего не хочу....не мог и все B)

Это не обьяснение,это месага,что она УЖЕ не праймари :lol:

Удачи.

Ух, ты молодец, чувствуется в тебе сила проснулась.

Сам играть ей стал. Что нравиться ее мучать, ну еще бы обламывать девочек приятно. Мля пусть парится, а что это он совсем с крючка слез - это она щас так думать может.

Кстати, а как с новыми подругами, интересуещься практикой и техникой пикапа, ну раз пришел на сайт, прокачиваешься и идешь развлекаться и играть в соблазнение новых девочек. Мля, как это интересно, наблюдать за ними, грузить аккуратно их мозг НЛП, делать так, чтобы она сама страстно желала тебя и соблазняла и отдалась как в последний раз. Попробуй, понравиться. Все таки женщины классные существа, они просто супер. Как они нежны, а порой и страшны бывают в своей любви к мужчинам. Я знаю, любящая женщина может любому/любой глотку порвать за любимого. Даже самого последнего гада (если он любимый) готовы защищать от всех, родственников, друзей ее/его, подруг... Кайф, попробуй - это увлекательно соблазнять девочек.

чувствуется в тебе сила проснулась

скорее пофигизм(отношения с ней), но в тоже время интерес дальнейшего развития событий.

просто ставлю эксперименты и получаю опыт... :rolleyes:

Мля пусть парится, а что это он совсем с крючка слез - это она щас так думать может.

скорее всего :) , впринцепи мне всеровно что она думает. если я ей нужен, то хоть посмотрю что она готова предпринять для возвращения, если не нужен-то и мне на нее пох.

Кстати, а как с новыми подругами, интересуещься практикой и техникой пикапа

ебвстественно :D

Даже самого последнего гада (если он любимый) готовы защищать от всех

как говоится любят не за что то, а вопреки.....меня видимо она никогда не любила, а только юзала в плане секса, бабла+ еще много чего... :( . серьезно начинала вкладываться в отношения только когда могла меня потерять. хотя и хорошего тоже было много...

так надо собраться....че то сентиминтальным становлюсь :lol:

только что смс кинула "мне правда нужно забрать вещи, перезвони мне"

думаю сама перезвонит скоро :P

Тебе хату надо освобождать под других ОПЖ,а ты вола .... <_<

Нестыковка.ИМХО переигрываешь.

сама перезвонила. сначала с легкого наезда начала, типа че пропал...обещал отдать вещи. я ей просто 2 раза повторил внятно что"не было возможности связаться"- заткнулась сразу. сказал что может сегодня подьехать в 21 00 и все забрать. она еще шутканула "совсем все". мое УГУ и трубу повесил.

переигрываешь

если ставить задачу просто отделаться от нее, то здесь вобще нет проблем. я просто могу ей сам вещи отвезти, стереть номер ее и все.

задача то перевести отношения только онли-секс.

в связи с этим вопрос еще раз : как лучше дальше выстраивать с ней контакт, что делать, как ее к такому раскладу грамотно подвести? я же ей не скажу типа :"ты вещи то забирай, а ебаться приезжай" :D

что скажите?

если ставить задачу просто отделаться от нее, то здесь вобще нет проблем. я просто могу ей сам вещи отвезти, стереть номер ее и все.

Ох сомневаюсь я......... ну да ладно :)

задача то перевести отношения только онли-секс.

в связи с этим вопрос еще раз : как лучше дальше выстраивать с ней контакт, что делать, как ее к такому раскладу грамотно подвести? я же ей не скажу типа :"ты вещи то забирай, а ебаться приезжай" :D

А вот тут и вылезают твои траблы с отсутствием "альтернативной ОПЖ".В 21 забился?В это время ты с другой должен быть.

Со стороны выглядит как на ночевку приглашаешь.Я бы в твоей ситуации реально стал проводить время с другой ОПЖ (что и делал сам).А та поняв,что ЛТР-отношения рухнули стала бы тебя по-горячему возвращать.Зная,что у тебя УЖЕ народились новые отношения.А чем ей привлечь снова твое внимание? :lol:

Моё ИМХО - помиритесь в очередной раз,до следующего её романа.А потом снова на форум.

А вот тут и вылезают твои траблы с отсутствием "альтернативной ОПЖ".

да :)

Со стороны выглядит как на ночевку приглашаешь

приезжаю в это время просто

Моё ИМХО - помиритесь в очередной раз,до следующего её романа

скорее ее очередного закидона, насчет романа сомневаюсь. хотя хз, уже не в чем нельзя быть уверенным...

вчера приехала, опоздала засранка :angry: , была очень приветлива, ее отмороза как и не бывало. девочка явно не приезжала сорится и забирать вещи. спросила можно ли попить чайку с дороги, я не возражал(были мысли сказать типа приехала за шмотьем так забирай и вали, но как то язык не повернулся), спросила буду ли я чаю-говорю нет спасибо. далее она сидит пьет чай, я работаю на компе. слышу как у нее в голове скрежетают шестиренки "че за нах,почему он со мной не говорит и не пристает(она была очень красива в этот день, приоделась, накрасилась и тд)". я равнодушен обсолютно....просто раз уж решил ее спровадить сегодня, так и решил не отступать от этой цели. хотя очень хотелось ее жахнуть :) ....пару раз начанала зоводить разговор"почему я на нее так обиделся", я ей ответил"я не желаю это обсуждать". пары раз хватило чтоб она заткнулась. потом она типа вызывала такси...смотрю сидит и сидит....говорю "хватит тянуть кота за хвост, приехала за вещами, собралась, чаю попила и все тебе пора" (все вежливо без эмоций , но настойчиво). говорит что занято в такси. набираю сам и сразу попадаю на оператора. вообщем вызываем такси. она в дверях собранная стоит. начинает мне втирать что типа я такой сикой обиделся из-за того что она мне 2 раза не дала. реально смешно было слышать этот детский лепет. улыбнулся и перевел тему. спросил все ли забрала. говорит"еще посуда осталась"-я ее собираю быстро в пакет. говорю забирай все сейчас. она мне опять телегу про то что "у меня не 3 руки, я потом заберу". вообщем слиняла она так и не забрав...

реально я чувствоал что она хочет мирится, скорее всего по средствам секса. впринцепи раньше так всегда у нас и происходило, и пару месяцев было все ровно. но я не хочу чтобы ей так легко сошло с рук, то что она сделала. хочу чтоб подобивалась и осознала свое поведение, хотя и врятли будет уже что то кроме секса...

зная ее, думаю она на пару дней полюбому пропадет-обидется, но потом...начнет атаку с новой силой :lol:

какие мысли?

Если не передумал на онлисекас,то главная задача - поиск альтернативной ОПЖ.Предпринимаешь шаги?Есть кто на примете?Как только начинает попахивать жареным необходимо сразу формировать "второй эшелон" :) Это так,на будущее.

приезжаю в это время просто

Тогда перечитай примеры выше и подставь свое время.

скорее ее очередного закидона, насчет романа сомневаюсь. хотя хз, уже не в чем нельзя быть уверенным...

Что-то есть,просто так к ДОДу они не готовят :ph34r:

вчера приехала, опоздала засранка :angry:

Правильно,по-женски поступает.Плохо,что не ограничил временным промежутком как я тебе советовал <_<

....пару раз начанала зоводить разговор"почему я на нее так обиделся", я ей ответил"я не желаю это обсуждать".

Не "не желаю это обсуждать",а "для меня УЖЕ эти выяснения не актуальны".Так "правильней" звучит.

....говорит"еще посуда осталась"-я ее собираю быстро в пакет. говорю забирай все сейчас. она мне опять телегу про то что "у меня не 3 руки, я потом заберу". вообщем слиняла она так и не забрав...

Действуем по плану с "временным промежутком".Ищи новую ОПЖ,слей баллоны :lol:

какие мысли?

Утилизируй "отношения",на первом этапе показывай равнодушие.Позже,при её появлении на твоей территории,жестко отымей :D и выпроводи под предлогом занятости.

Кстати,что тебе известно про её развод с первым мужем?

ЗЫ Где-то у тебя косяки при общении с ней,иначе о "свадьбах первых мужей" ты бы не знал.

Предпринимаешь шаги?Есть кто на примете?

в процессе... B)

Правильно,по-женски поступает.Плохо,что не ограничил временным промежутком как я тебе советовал

здесь то да. но я же из дома специально не пойду не куда, только чтоб ее ограничить. глупо будет если я ей скажу что уеду , а сам дома останусь.

Что-то есть,просто так к ДОДу они не готовят

вниманием она не обделена, много вокруг вьется кабельков <_< , но я от себя эти мысли гоню, они ничем мне не помогают.

Действуем по плану с "временным промежутком".Ищи новую ОПЖ,слей баллоны

:lol:

Утилизируй "отношения",на первом этапе показывай равнодушие.Позже,при её появлении на твоей территории,жестко отымей и выпроводи под предлогом занятости.

думаю при следующем ее ближе нормальном так и сделать...остается подождать немного. :ph34r:

Кстати,что тебе известно про её развод с первым мужем?

я и увел ее...

ЗЫ Где-то у тебя косяки при общении с ней,иначе о "свадьбах первых мужей" ты бы не знал.

она мне это расказала когда я ее пытал распросами, че за нах, че за поведение такое, надавил на нее. это в самом начале описано. тогда то все и началось(точнее послужило толчком к ее таким действиям)

здесь то да. но я же из дома специально не пойду не куда, только чтоб ее ограничить. глупо будет если я ей скажу что уеду , а сам дома останусь.

Зачем дома сидеть?!В поле иди!СВОБОДА!!!ОСВОБОЖДЕНИЕ!!!

Этож радость какая,можно себя любимого побаловать! :lol:

За компом и поздно вечером посидеть можно.

На крайняк не открывай и всё,телефоны и свет выключи,покимарь часик на диване.

вниманием она не обделена, много вокруг вьется кабельков <_< , но я от себя эти мысли гоню, они ничем мне не помогают.

ВОТ.Они "второй эшелон" всегда формируют,производят ротацию и тд и тп.

Это обычное дело!У кого нет реальных поклонников - формируют в социальных сетях.Природа у них такая.

Бери пример,заводи поклонниц :ph34r:

думаю при следующем ее ближе нормальном так и сделать...остается подождать немного. :ph34r:

Не могу сказать,тут чуствовать надо.Считаю через раз начать надо,для подстраховки.Не ссы!

я и увел ее....

:D Вот первому мужу повезло!

ИМХО рановато её драть,воспримет как прощение.

Да,вот ещё.Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ когда при ЛТР в сексе отказывают.

Ты её без корма не оставляешь,не выставляешь на ночь глядя на улицу и тд при разногласиях?!

Эту систему в дальнейшем ломай на корню!Обьясни политику партии.Используй логику при обьяснении,а то у них с этим туго.

Зачем дома сидеть?!В поле иди!СВОБОДА!!!ОСВОБОЖДЕНИЕ!!!

:)

ВОТ.Они "второй эшелон" всегда формируют,производят ротацию и тд и тп.

Не могу сказать,тут чуствовать надо.Считаю через раз начать надо,для подстраховки.Не ссы!

Вот первому мужу повезло!

в принцепи тут двоякая ситуация....хотя скорее повезло... <_<

ИМХО рановато её драть,воспримет как прощение.

можно выдрать и отправить домой, сказать что мне надо подумать над дальнейшими отношениями... B)

Да,вот ещё.Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ когда при ЛТР в сексе отказывают

при ЛТР и не оставляла, это был уже предДОД...

Ты её без корма не оставляешь,не выставляешь на ночь глядя на улицу и тд при разногласиях?!

Эту систему в дальнейшем ломай на корню!Обьясни политику партии.Используй логику при обьяснении,а то у них с этим туго.

нет не оставляю и не выставляю.....поясни что ты имеешь ввиду. за ее проступки выставлять ее из дому чтоли и не кормить :D , как лучше ей это обьяснить?

пока у нас игнор...ну я так и думал что она молчать будет...думаю до след недели точно :ph34r:

я естественно тоже игнор, в выхи планирую оторваться по полной B)

можно выдрать и отправить домой, сказать что мне надо подумать над дальнейшими отношениями... B)

Подумать над отношениями? :blink:

при ЛТР и не оставляла, это был уже предДОД...

:lol:

нет не оставляю и не выставляю.....

А кто ей пакет с посудой наваливал?

Я писал тебе,что уйти она должна как-бы САМА.

поясни что ты имеешь ввиду. за ее проступки выставлять ее из дому чтоли и не кормить :D ,.

Где я такое написал? :blink:

пока у нас игнор...ну я так и думал что она молчать будет...думаю до след недели точно :ph34r:

я естественно тоже игнор, в выхи планирую оторваться по полной B)

Не вижу повода для оптимизма. <_<

Есть косячки на мой взгляд.

Это ИМХО конечно.

Дерзай.

небольшое развитие событий.

игнор она нарушила первой, позвонила спросила смогу ли я ее подбросить на машине. я сказал что дел реально много и что врятли смогу помочь, но можешь перезвонить через 1,5 часа. там я уже точно определюсь(знаю ступил, надо было сразу ее отшивать). голос у нее был дружелюбный , похоже немного растерянный. больше она так и не перезвонила. я тоже молчком сижу.

помоему дергала за крючок, на нормальное Б это не похоже...

в выхи оторвался по полной, про нее даже не вспоминал почти.

Подумать над отношениями?

да. наверно не то. можно ей просто сказать что занят щас буду и ей пора домой.

А кто ей пакет с посудой наваливал?

Я писал тебе,что уйти она должна как-бы САМА.

я наваливал. хотел чтобы у нее повода не было зайти больше. зря думаешь я так строго?

Не вижу повода для оптимизма.

Есть косячки на мой взгляд.

Это ИМХО конечно.

поясни в чем косяки?

игнор она нарушила первой, позвонила спросила смогу ли я ее подбросить на машине. я сказал что дел реально много и что врятли смогу помочь, но можешь перезвонить через 1,5 часа. там я уже точно определюсь(знаю ступил, надо было сразу ее отшивать).

1."Через звонок"!

2.Надо было отказать сразу.Понял уже ;)

помоему дергала за крючок, на нормальное Б это не похоже...

Именно.Почуствовала интерес к ней.Даже когда у тебя "дел реально много" ты пытаешься ей помочь!!!

в выхи оторвался по полной, про нее даже не вспоминал почти.

Замечательно.Что там по новой праймари?Есть подвижки?

я наваливал. хотел чтобы у нее повода не было зайти больше. зря думаешь я так строго?

Она должна была свалить САМА.Я ж в самом начале на этом делал акцент.Не дави.

поясни в чем косяки?

1.ОПЖ пока (надеюсь) не привито чуство вины.

2.Новой праймари нет.

3.Наваливаешь остатки вещей.

4.Рано показываешь заинтересованность (последний звонок).

5.Не дал ей досихпор понять,что отношениям СОВСЕМ кирдык.

Именно.Почуствовала интерес к ней.Даже когда у тебя "дел реально много" ты пытаешься ей помочь!!!

блин. со стороны действительно намного виднее :)

Замечательно.Что там по новой праймари?Есть подвижки?

прилетела девочка с германии, которая не ровно дышит ко мне....вопрос времени вообщем.

просто снять любую встречную-поперечную не по мне. не могу с кем попало, ищу девочку лучше прежней, а это не так просто. та и красива и умна и чувство юмора на высоте(значимость снижена....правда. это обьективный факт <_< ).

я сейчас в работу ударился....так что голова бывшей не забита B)

Она должна была свалить САМА.Я ж в самом начале на этом делал акцент.Не дави.

я и не давлю уже. а оставшиеся вещи она забирать не спешит <_< , оставляет себе повод еще раз прийти...за запасной аэродром меня держит засранка :angry: ....ну-ну посмотрим еще B)

1.ОПЖ пока (надеюсь) не привито чуство вины.

2.Новой праймари нет.

3.Наваливаешь остатки вещей.

4.Рано показываешь заинтересованность (последний звонок).

5.Не дал ей досихпор понять,что отношениям СОВСЕМ кирдык.

1) видимо она еще и меня виноватым считает :lol: , хотя по ее тону, когда мы разговаривали с ней последнии разы, могу сказать наоборот-привито. хотя хз этих баб.

2) нет :huh:

3)хотел чтобы у нее не было повода еще раз приехать.

4)согласен. надо еще томить и томить. моя ошибка.

5)здеся ситуация двоякая. мы расходились уже на месяц(она меня в ДОД, а я забил на нее), потом сама приползла. я ее тогда принял, пару месяцев была шелковой. потом опять на шею залезла.

мне кажется что она всерьез не воспринимает этот разрыв. думает что потом опять как раньше помиримся. вот здесь конечно надо быть с ней намного жестче...

пока план у меня такой

1) игнор до ее нормального Б

2) трахнуть(нужен ли крышеснос?)

3) переводить отношения онли секс.

4) в случае если она кардинальным образом пересмотрит свое отношение к нашим отношениям и если я это увижу не на словах, а на деле, то дать ей последний шанс. но в то что человек измениться не верю :(

есть мысль удалить ее в контакте или как считаете? мне так впринцепи пох есть она в друзьях или нет, но может это ее немного подстегнет. хотя мое мнение -детские игры. как считаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...