Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вообщем приплыли...предДОД

Рекомендованные сообщения

...мне как всегда было очень хорошо с тобой, хочу тебе кое что предложить, не по тел.

ну херли она может предложить? :lol:

что-что? роль второго плана секс-онли :lol:

на крючок не похоже

если эта встреча вписывается в твой плотный график,

и на ней у тебя будет место и желание её дожать до секса -

то почему бы и не трахнуть её, а после выслушать её предложение :P

если же возможности не будет - встреча чтобы поговорить об отношениях - а оно тебе надо?

перенеси встречу на удобное время место (хоть к себе домой), перенос поднимет тебе значимость

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

...мне как всегда было очень хорошо с тобой, хочу тебе кое что предложить, не по тел.

ну херли она может предложить? :lol:

что-что? роль второго плана секс-онли :lol:
Точняк! :lol: Праймари-то у неё давно есть!
"вчера был замечательный вечер, честно я не ожидала, мне как всегда было очень хорошо с тобой, хочу тебе кое что предложить, не по тел. Ты в пятницу вечером свободен? Давай в питере или в пушкине встретимся"

Интригу закинула :D

Разрыв шаблона беспечен.Теперь ты игрушка в её руках :(

че ответить лучше?

Блин я ржу! :lol:

+1000 Mr.Colt

Ответь:созвонимся.

что-что? роль второго плана секс-онли

на крючок не похоже

если эта встреча вписывается в твой плотный график,

и на ней у тебя будет место и желание её дожать до секса -

то почему бы и не трахнуть её, а после выслушать её предложение

если же возможности не будет - встреча чтобы поговорить об отношениях - а оно тебе надо?

перенеси встречу на удобное время место (хоть к себе домой), перенос поднимет тебе значимость

потом, через час было еще смс "я к тебе со всей душой, а ты......??!! , мои планы поменялись, я еще и завтра свободна"

потом звонила. вообщем поговорили с ней, я сказал что завтра никак не могу, а в пятницу еще не знаю. сказал что сам перезвоню и скажу где и когда. ну она че то буркнула...типа "не в вечер пятницу только звони, а заранее"

на том и распрощались. потом вечером уже скинула смс "хню какую то спросила", я не отвечал.

а еще когда забивались о встрече, она как бы между прочим...так тихо, как бы боясь сказала "я не об отношениях буду говорить", я ответил "да просто пивка попьем"....она: "я пиво не пью", я "тогда водку", она "водку тоже....только коньяк".

ну вот как то так. все было на пазитиве с обоих сторон.

Вроде всё нормул пока.

опять смс террор начала...сначала спросила буду ли дома в 21 00..(хотя помнит навярняка что у меня сегодня важные дела)

второе смс "мне НУЖНО очень с тобой поговорить чтобы ты меня успокоил, а то произойдет непоправимое ))"

:lol: вообще заепала, дерг за крючок очередной?

пока не отвечаю....думаю ответить потом"все шутим ), буду после 23 00"

второе смс "мне НУЖНО очень с тобой поговорить чтобы ты меня успокоил, а то произойдет непоправимое ))"

:lol: вообще заепала, дерг за крючок очередной?

пока не отвечаю....думаю ответить потом"все шутим ), буду после 23 00"

Да пох.Вызвон-трах-задверь.Жесткий трах.
Да пох.Вызвон-трах-задверь.Жесткий трах.

именно так и поступимс.

сегодня с утра опять смс "с добрым утром, как вчера все получилось?"

я ей перезвонил <_< сказал "никогда так больше не делай по утрам, я в кровати аж подпрыгнул от звука смс :D , типа все норм, хорошего дня" она тоже мне пожелала. все на позитиве, с шуточным наездом с моей стороны. вот. остыл я к ней, имоций совсем мало:(

когда она начинает проявлять инициативу в общении мне на нее совсем пох както становится <_<

она медленно, но верно превращается в ТФН-бабу :)

сегодня свиданка еще :P , будет фаст я думаю...

она медленно, но верно превращается в ТФН-бабу :)
ТФНки не возбуждают,да :)
сегодня свиданка еще :P , будет фаст я думаю...
Вот это дело! :D
ТФНки не возбуждают,да

да! :)

вообщем небольшое развитие событий. на вых приежала ко мне еще несколько раз. драл как сидорову козу, ей в кайф мне еще больше :) . была ласкова, сказала что скучала и тд и тп. я спокоен, весел. как то больше нейтрально реагировал на ее мягкость. не то что бы я очень жестко к ней относится стал, но довольно ровно- это факт. притом играть не приходится , просто остыл. звонила чястенько, смс постоянно. ну типа "с окончанием рабочего дня ))" раньше такого от нее недождешься. когда сидели в кафе. она намикала несколько раз что хочет вернуться(сейчас состояние подвешенное-мы не пара, я не хочу). раз в шутку сказала мне что "ну у нас же свободные отношения", я парировал"естественно!!, а ты как думала" все шутя с улыбкой. но она сразу сказала я же шучу, я так не хочу и тд. :P . кстати предлжить мне хотела поехать вместе на праздниках новогодних одохнуть, там у нее есть возможность подешевле съездить. вот. с новой девочкой тоже мучу, но на нее времени почти нехватает. говорила мне что у нее никого не было, ну и вообще расказывала мне чем занималась. судя по всему правда, поскольку некоторые вещи точно правда. врет наврятли. ходила гуляла отдыхала, встречалась с поклонниками, но это были просто встречи. еще сказала что когда она меня в ДОД посылала, что у нее просто крышу сорвало... а еще я переезжаю, решил с корешом пожить. там ближе к работе, да и скучновато вечером одному. так что теперь чтоб увидиться придется потратить часа 1,5-2. мне это нах надо, да и она отпадет со временем. не привыкла она идти на такие жертвы ради "любимого" меня <_< .

но есть и плюсы, теперь начинается другая жизнь, новые девочки, новые впечатления.

если подбить этог, то могу сказать что из ДОДа я вышел, она готова вернуться обратно, только мне этого уже не нужно. "перемен требуют наши сердца" (с)

я еще подумаю по поводу сьездить с ней или нет. впринцепи можно отдохнуть.

вопросов как таковых нет, может кто будет читать темку че то для себя и усвоят.

все советы по развитию себя и т10д действуют, провренно мной не один раз.

всем спасибо кто помогал мне, отдельный респект leopard_14. B)

если будут все же интересные моменты отпишусь, может и отдохну с ней.

если подбить этог, то могу сказать что из ДОДа я вышел, она готова вернуться обратно, только мне этого уже не нужно. "перемен требуют наши сердца" (с)

это издержки метода Т10Д :P

Хахаха...Как показывает практика, ДОД со стороны девушек обарачивается им же боком :D

Респект, автор, просто молодца. Теперь можешь просто наслаждаться сексом с ней, пусть она поймет все свои косяки и оторвется на следующем мальчике. Сочувствую ему...

Молодец!

Вкусил дух свободы.

Потренируйся теперь сам БЗ выравнивать (если она проваливается), а то совсем скоро с ней неинтересно станет.

Прикинься сам ТФНом (когда будешь готов) - посмотри на ее реакцию

Молодец!

Решил написать. Прочитал всю тему. Не считаю автора особым молодцом, единственно не сломался при ее приходе, да и то по всей видимости сам ее не любил.

С самого начала ему сказали:

- быстро начни мутиться с другими ОЖП -никакой реакции практически до конца (может я плохо читал, но я нашел только про 1 ОЖП в конце, на которую времени не особо есть :huh: )

- ЗАБИТЬ НА "В КОНТАКТЕ" и прочие социальные сети. Несколько раз сказали - один хрен лез.

Если сейчас эта ОЖП не тупанет и резко развернет направление, то не факт что автор будет так же спокойно сидеть и рассказывать как ему пох.

К чему написал. Тему будут читать другие и может сложиться впечатление что все так просто. :)))

Все конечно же ИМХО.

Если сейчас эта ОЖП не тупанет и резко развернет направление, то не факт что автор будет так же спокойно сидеть и рассказывать как ему пох. К чему написал. Тему будут читать другие и может сложиться впечатление что все так просто. )) Все конечно же ИМХО.

У меня такое же мнение сложилось.

когда она начинает проявлять инициативу в общении мне на нее совсем пох както становится

Сйчас она делает ближе и автор себя чувствует победителем и жизнь прекрасна.

А вот посты раньше говорят об обратном, как только она делает дальше - автора колбасить начинает.

Еще не нравится пассивность автора, она всё делает, она захотела потрахаться - приехала, автор рад, она захотела то-то и то-то - автор опять рад.

Это конечно хорошо, что она вкладывается, но вся инициатив исходит от неё.

Такое впечатление, что автор даёт ей кредит неограниченный на свой ресурс, а она тупо рулит автором как ей надо

Решил написать. Прочитал всю тему. Не считаю автора особым молодцом, единственно не сломался при ее приходе, да и то по всей видимости сам ее не любил.

С самого начала ему сказали:

- быстро начни мутиться с другими ОЖП -никакой реакции практически до конца (может я плохо читал, но я нашел только про 1 ОЖП в конце, на которую времени не особо есть )

- ЗАБИТЬ НА "В КОНТАКТЕ" и прочие социальные сети. Несколько раз сказали - один хрен лез.

Если сейчас эта ОЖП не тупанет и резко развернет направление, то не факт что автор будет так же спокойно сидеть и рассказывать как ему пох.

К чему написал. Тему будут читать другие и может сложиться впечатление что все так просто. ))

Все конечно же ИМХО.

я тоже не считаю себя особым молодцом, был бы молодцом не сидел бы здесь и не писал про Дод.

это раз. критика правильная, тупил ждал, вначале. потом осознал что нах все надо. взял инициативу в свои руки, позвонил трахнул жестко не раз. правильно вел (даже скорее чувствовать себя стал). вот и радикальные изменения. и не говорю что все просто. у всех все индивидуально. у меня вот так вот вышло. я хотел лишь сказать что путь работы над собой и т10д единственный правельный, хотя и более сложный, чем другие. это просто еще один пример что после дода востанавливать отношения уже нехочется, они перегорают.

Сйчас она делает ближе и автор себя чувствует победителем и жизнь прекрасна.

А вот посты раньше говорят об обратном, как только она делает дальше - автора колбасить начинает.

Еще не нравится пассивность автора, она всё делает, она захотела потрахаться - приехала, автор рад, она захотела то-то и то-то - автор опять рад.

Это конечно хорошо, что она вкладывается, но вся инициатив исходит от неё.

Такое впечатление, что автор даёт ей кредит неограниченный на свой ресурс, а она тупо рулит автором как ей надо

рулю щас ей я, я ей звоню -она приезжает ко мне. я звоню мы гуляем. это факт. если она резко поменяет свое отношение, будет слита. значимость занижена.

такая хрень у нас не первый раз происходит, когда она становится мягкой и пушистой на время после моего нормального поведения. нюанс в том что раньше я ее видел рядом с собой на всю жизнь. щас понимаю что этого не будет. видимо поэтому и остается такое отношение к ней ровное.

это мое мнение. спасибо за критику. в чемто вы правы, просто смотрим на одну ситуацию с разных сторон.

если будут все же интересные моменты отпишусь, может и отдохну с ней.

Я думал ты пропал :D

Отпиши если что новое,может про новые отношения что-то дельное будет.

Самое главное - это душевное спокойствие!

• 2 недели спустя...
Самое главное - это душевное спокойствие!

именно этого мне сейчас и не хватает... <_<

по ситуации в целом:

есть девушка которая раскаялась в своем поступке и хочет вернуть отношения на прежнее место. пишет , звонит, просит встреч. это результат моего грамотного поведения, переосмысления ситуации в целом и помощи этого форума.

есть я... отношусь к ней ровно, иногда конечно чуть мягче чем следовалобы. но никаких сюси-пуси нет!! встречаемся пару раз в неделю, трахаемся.

цель -онли секс менять не хочу. не могу ее простить, да смысл наступать на грабли хрен знает в какой раз. доверия к ней нет.

один раз мы с ней серьезно поговорили, мета разговора была такая что теперь ЕЙ нужно будет возвращать доверие если она вообще хочет симпатии с моей стороны. она эту игру приняла-посыпались смс, звонки и предложение встреч с новой силой. я понимаю что ее на долго не хватит , не привыкла она вкладываться в отношения, но почему бы нет. приятно в конце концов.

я переехал ближе к работе(до нее 1,5 часа езды), кроме того живу с другом(одному тоскливо было, так веселей и дешевле. там хорошая двушка). она не в курсе моего переезда, думает что по прежнему живу там где мы снимать хату начали(10 мин на машине до нее). переехал буквально вот вот.

вопрос вот в чем: как бы мне так ей сообщить о этом чтоб не соскочила и не переставала вкладываться в меня. впринцепи если ее реакция на это будет негативна , то пошлю нах. если она действительно хочет быть со мной , то это не будет для нее преградой. это мое мнение. если это ее бут напрягать (езда далеко и встречи ), то сама отпадет. но хотелось бы все же чтоб пока была со мной. ясно что со временем найду кого то и поближе и понадежнее, но пока будет она.

как лучше потроить разговор. когда это лучше сказать, например в кафе пригласить там поговорить и пригласить к себе, там секас и потом ставлю перед фактом что теперь такая схема встреч. либо домой привезти по д каким либо предлогом, там секас и потом серьезный разговор. схавает новые правила-ей в плюс, нет - так нах.

вообщем немного напрягает меня это, че скажете. повторюсь пока с ней хочу. встречу запланировали на это воскресенье. жду советов... :)

Привет.У меня непонятки возникли :)

один раз мы с ней серьезно поговорили, мета разговора была такая что теперь ЕЙ нужно будет возвращать доверие
Зачем нужен был этот разговор?Утилил бы эти разборки и всё или талдыч "Понять себя не могу".
как бы мне так ей сообщить о этом чтоб не соскочила и не переставала вкладываться в меня. впринцепи если ее реакция на это будет негативна , то пошлю нах.
Чего заморачиватся?Покажешь новый адрес и всё.Опят повторяю,что эти разговоры тебе не нужны.
ставлю перед фактом что теперь такая схема встреч.
Вот этого делать не советую.Неопределенность самый лучший крючек сейчас.Пусть мучается и вкладывается.
вообщем немного напрягает меня это, че скажете. повторюсь пока с ней хочу. встречу запланировали на это воскресенье. жду советов... :)
Всё твое "напряжение" от отсутствия Т10Д и альтернативных вариантов.

Ты боишься её потерять <_<

Плохо.

Всё твое "напряжение" от отсутствия Т10Д и альтернативных вариантов.

Ты боишься её потерять

Плохо.

это точно... <_<

приезжала ко мне в воскресенье, узнала куда мы едем только когда в квартиру вошла. окуела конечно. поникла заметно. ну я настроение ей подправил, в разговоры не влезал. а влезал в другие места :P . вообщем оджарил ее пару раз хорошенько, с ее стороны без огонька все было. впринцепи после секса была очень ласкова и нежна, я тоже был с ней слишком :angry: ласков.душевно-позитивно поболтали о жизни о планах. потом говорила что в шоке, зачем я переехал, как мы теперь будем встречаться. я утилизировал эти разговоры. потом проводил ее до метро. видно было что она сильно растроилась, глаза на мокром метсте были :( ... а вот потом началось ебанье мозга по телефону. сначала нагнала на меня опять зачем я переехал, что это ставит наши отношения под сомнение и тд. я это утилизировал, позже ночью перезвонила и извинилась, типа эмоции у нее взыграли. сегодня с утра созванились и началось.....нахера перехал. я говорю это мое решение и воспринимай это теперь как данность, она мне отношения накрылись медным тазом, как я буду ездить к тебе или ты будешь ко мне приезжать, я физически не смогу ездить. я ответил что было бы желание, а если не хочешь , то не езди. она психанула и трубку бросила. потом смс от нее "ты мне отомстил. молодец"(имеется ввиду то за что я ее выгнал в начале). еще когда ночью говорили она сказала" что будь как будет теперь, плывем по течению".

кажется теперь точно конец нашему общению <_< , плохо это или хорошо. наверно хорошо. не готова она ездить ко мне , тратить время- ресурс вкладывать. <_< .

она очень хотела ко мне вернуться жить. мне ее жаль, реально жаль. сама себе яму выкопала. тем своим поступком она разрушила доверие до основания. просто понимаю что человек никак не будет уже со мной, и сейчас она опять косячит.

план не изменился -онли секас, но вот что теперь для этого нужно делать хз. а в глубине души наверно все же хочется время назад повернуть и все исправить. ну это нереально :(

...сначала нагнала на меня опять зачем я переехал, что это ставит наши отношения под сомнение...

...она мне отношения накрылись медным тазом, как я буду ездить к тебе или ты будешь ко мне приезжать, я физически не смогу ездить

ага, типа основная причина по которой вы не можете больше "отношаться"

- это расстояние до твоего нового места проживания :angry:

началось ебанье мозга по телефону. сначала нагнала на меня опять зачем я переехал

Эх зря по телефону отношения выясняешь,вообще выяснять ничего не надо.

план не изменился -онли секас, но вот что теперь для этого нужно делать хз. а в глубине души наверно все же хочется время назад повернуть и все исправить. ну это нереально :(

Обычная заморочка "Лучше не будет ( , лучше не найду......".

Будет :D Найдешь.

Душегубительный совет: попробуй экзотикой в сексе привязать,разбалуй,разврати.

Гореть нам в АДу. :ph34r:

- это расстояние до твоего нового места проживания :angry:

Да.Это вообще звездец!

А случись в жизни какие осложнения?Нехер такой ЛТР.

Автора не любят,держали для ресурса,это мы ещё в самом начале темы выяснили <_<

- это расстояние до твоего нового места проживания ...........

Да.Это вообще звездец!

А случись в жизни какие осложнения?Нехер такой ЛТР.

опять таки доверия нет. случилось че ....сам все понимаю :(

Эх зря по телефону отношения выясняешь,вообще выяснять ничего не надо.

невозможно не выяснять...когда рядом-утилизирую стебом и преводом темы, а по телефону -хоть трубку вешай и не говори.

Обычная заморочка "Лучше не будет ( , лучше не найду......".

Будет Найдешь.

всегда именно так и получалось. наверно мне уверенности в себе нехватает. может ошибаюсь. как карате забросил , чувствую что меньше стало. вывод сделал уже B)

Душегубительный совет: попробуй экзотикой в сексе привязать,разбалуй,разврати.

Гореть нам в АДу.

я и без экзотики ее у мужа отбил. теперь все таки склоняюсь что ему повезло больше <_<

сейчас ситуация следующая: ебет мозги по поводу переезда моего через смс и телефон. пишет что врятли что то теперь будет. мне почти ровно на это. немножко правда цепляет еще. на субботу сказал что встретимся и раставим все точки над И. устал уже. думаю будет конец, либо пусть ездит ко мне на онли секас.

сам понимаю что не любит, да и я наверно тоже нет. отпишусь что было в субботу.

ЗЫ мужики спасибо за поддержку и вправку мозга. B)

Во-первых твоя цель онлисекас!Значит веди подобающе ;)

когда рядом-утилизирую стебом и преводом темы, а по телефону -хоть трубку вешай и не говори.
Так и вешай трубку!Емае.
я и без экзотики ее у мужа отбил.
Ну это БЫЛО.Я тебе про СЕЙЧАС толкую.Отношения требуют новизны,драйва и тд.Надо выделятся\отличатся от других МЧ.
теперь все таки склоняюсь что ему повезло больше <_<
Тебе чем не повезло?Всё нормально.Опыт опять-же.
ебет мозги по поводу переезда моего через смс и телефон.
Сколько можно повторять? :D Не обсуждай это,трубку каждый раз не бери.СМС вообще в топку.
пишет что врятли что то теперь будет. мне почти ровно на это.
Контора пишет :) Пусть пишет.Твоя цель как можно дольше продлить онлисекс.
на субботу сказал что встретимся и раставим все точки над И. устал уже. думаю будет конец, либо пусть ездит ко мне на онли секас.
Договорился уже об встрече с выяснением отношений?Хочешь обьявить ей,что приготовил ей роль спермоприемника?Не умно.Советую тупо продинамить,а встретится в воскресенье для других целей :ph34r: Короче ломай "график".
Контора пишет

:lol:

Договорился уже об встрече с выяснением отношений?Хочешь обьявить ей,что приготовил ей роль спермоприемника?Не умно.Советую тупо продинамить,а встретится в воскресенье для других целей Короче ломай "график".

идея с ломанием графика хороша, но она ко мне не поедет пока мы не выясним отношения. уверен в этом. а как выясним так растанемся-это факт. замкнутый круг блина. и правда че то я загоняюсь-забыл про онли секс стратегию :angry:

наверно подействовало что она раскаялась и жаль ее стало.

вопрос как ее заманить без выяснений отношений к себе в воскресенье, как дольше продлить эту конитель? <_< динамить ее могу и на выяснялки не вестись, но тогда по тайм-ауту закончим отношаться, легче уж сразу обрубить....

вот хз как лучше поступить?

но она ко мне не поедет пока мы не выясним отношения.
Если не поедет,то и лучше.Это выкажет её меркантильный интерес к тебе,онлисекс тогда невозможен,а для большего ИМХО не подходит.Хотя если ты любитель острых ощущений :lol: то можно "вернуть отношения".
как выясним так растанемся-это факт.
Она хочет узнать перспективы!Очень продуманная девочка,молодец :) Поэтому ты должен пустить дымовую завесу,они этим не брезгуют.
она раскаялась и жаль ее стало.

Вот если она пару лет проездит к тебе на дальнюю квартиру,тогда поверю в раскаяние.Чем она раскаяние свое подтвердила?Передок подставила?

вопрос как ее заманить без выяснений отношений к себе в воскресенье, как дольше продлить эту конитель? <_< динамить ее могу и на выяснялки не вестись, но тогда по тайм-ауту закончим отношаться, легче уж сразу обрубить....

вот хз как лучше поступить?

Во-первых заманить просто."Важным разговором",будь на позитиве при заманивании.

Во-вторых если будешь что-то выяснять,то "выяснение отношений" начни после секаса.Но я бы продинамить попробовал,это оттянуло бы конец истории.

Во-третьих в процессе выяснений отношений можно обьявить ей ДОД :P Напустить туману.Зациклить ситуацию.

Это самый верный вариант на мой взгляд.

И НАЧИНАЙ УЖЕ ИСКАТЬ ЗАМЕНУ!

Если не поедет,то и лучше.Это выкажет её меркантильный интерес к тебе,онлисекс тогда невозможен,а для большего ИМХО не подходит.Хотя если ты любитель острых ощущений то можно "вернуть отношения".

меркальтильный интерес и выказывать не надо, и так все ясно <_< . меня иногда посещали эти страшные мысли про "вернуть отношения"... особенно после постели, ноооооо нах. знали бы как она теперь хочет все назад вернуть :P

Она хочет узнать перспективы!Очень продуманная девочка,молодец Поэтому ты должен пустить дымовую завесу,они этим не брезгуют.

Настрадамус блин :lol: . она меня постоянно пытает "а что мне теперь делать ? , как мне дальше?"

да она действительно башковитая баба, люблю таких, но с ними тяжело-ФАКТ!

впринцепи так и действую - на выяснялки не ведусь. а когда ведусь чуть-чуть то ссора почти всегда, но потом сама подлизывается , названивает. <_<

Вот если она пару лет проездит к тебе на дальнюю квартиру,тогда поверю в раскаяние.Чем она раскаяние свое подтвердила?Передок подставила?

опять в точку, тоже так думал.ездить пару лет на хату-это ФАНТАСТИКА! (с). впринцепи она и не извенялась особо. ничем не подтвердила-только слова. дел нет.

Во-первых заманить просто."Важным разговором",будь на позитиве при заманивании.

Во-вторых если будешь что-то выяснять,то "выяснение отношений" начни после секаса.Но я бы продинамить попробовал,это оттянуло бы конец истории.

Во-третьих в процессе выяснений отношений можно обьявить ей ДОД Напустить туману.Зациклить ситуацию.

Это самый верный вариант на мой взгляд.

И НАЧИНАЙ УЖЕ ИСКАТЬ ЗАМЕНУ!

так и было уже...ДоД будет как туз в рукаве, если совсем понесет барышню.

приезжала тут ко мне на вых пьяная после карпоратива, очень красива была, в платьеце коротком. сама бросалась на меня. ну дал ей джазу тогда конечно :D

сейчас получается так , тоона пытаеться выносить мне мозг и обижается. потом перезванивает мне и подлизывается. и так постоянно. пригласил ее на нов год вместе провести-она мне типа" я не знаю, я с мамой буду". говорю "ок один буду". сразу же "ой мне надо подумать и тд". я говорю "че тут думать то , тыж со мной будешь, не все ли ровно куда идти?" теперь уже жалею что пригласил :angry:

близится НГ а это переломный момент для многих, думаю будет конец уже... ну я пока поэкспериминтирую, о результатах отпишусь. B)

так и было уже...ДоД будет как туз в рукаве, если совсем понесет барышню.
Так из ДОДа "она вышла" :lol:

Можно опять отправить,на неё действует ;)

близится НГ а это переломный момент для многих, думаю будет конец уже... ну я пока поэкспериминтирую, о результатах отпишусь. B)
Никакого КОНЦА не будет пока она не найдет хоть какую-то альтернативу.Видимо все её вздыхатели ТФН-ят,а дымоход она привыкла чистить регулярно :lol:

Поэтому не парься,эксперементируй,подсаживай на себя ;)

Опять как мантру повторяю :ИЩИ АЛЬТЕРНАТИВУ.

вчера встречались с бывшей, поехали посидеть в кафе-ресторан. посидели очень хорошо, все время позитив. под конец че то опять понесло она мне" че переехал, как нам далбше быть?", я на выяснялки не ведусь...тему перевожу. потом начала опять выяснять отношения. намекает на то чтобы я вернулся обратно-поближе и жить вместе опять. я ей объясняю что обстоятельства поменялись и за свои ошибки надо расплачиваться дорогая. уже надоело утилизировать, говорю "если так все плохо, и ездить тебе тяжело ко мне, и вообще это расстояние в 1 час большая преграда для тебя, то не мучайся, можно и не общаться". Она сразу идет напопятную <_< . она"тебе всеровно будем мы вместе или нет". вообщем фак ин май мозг продолжился <_< . в течение почти всего вечера подводил ее к тому чтоб ко мне поехать , плюнуть на завтрашную работу(взять один день за свой счет,"заболеть") и просто отдохнуть вместе. вообщем совершить маленький сумасшедший поступок ради меня . с ее стороны "я не могу никак, много дел на работе и тд". поговорили о том чтоб она приехала ко мне на выходных, в ответ опять хня какая то"я в воскресенье только смогу за подарками сьездить с тобой". на все разговоры о том что поехали ко мне ипаться в выхи, только "нет". без объяснения причины. были конечно небольшие косячки при разговоре с моей стороны. в частности про выяснение причин, почему не может\хочет ехать ко мне. впринцепи все, в остальном держался грамотно. потом когда уже вышли сделал Д. она начала подлизываться, приставать. я ровно к ней относился, небольшой стеб только. потом дал ей бабок на такси(у нее финансовая жопа всегда, в долгах как в шелках). посмотрели друг другу в глаза(у нее взгляд был как у нашкодевшего котенка). я сказал "но все, пока", она мне "до воскресенья тогда?". я пожал плечами, уже не оборачивался. на душе было как то паршиво...ехал и понимал что это конец.

ЗЫ: я ее не люблю. она тянет из меня ресурс, почти ничего не давая взамен. я даже уже секса то неочень с ней хочу. постоянная игра\напряжение рядом с ней. ебет мозг с переездом(намекает на то чтобы я вернулся обратно-поближе). мне ее жалко(плохое чувство для отношений). она очень большая эгоистка(сама это признает). доверия нет(она сама спрашивала как же я ей буду теперь доверять, после все что было, типа отношений быть не может). комфортное сосстояние с ней только когда отдыхаем, как че не так , так начинает из нее лится поток го*на.

а я дурак даю ей шанс, все снова и снова. где то в глубине души веря что она исправится и поймет свои ошибки, будет долго и упорно работать чтоб меня вернуть.

дайте волшебного пинка мне , да покрепче, чтобы закончить эту агонию в отношениях.

чемодан без ручки. блин.

Так из ДОДа "она вышла"

Можно опять отправить,на неё действует

так и сделаю для начала. а дальше будь что будет.

говорю "если так все плохо, и ездить тебе тяжело ко мне, и вообще это расстояние в 1 час большая преграда для тебя, то не мучайся, можно и не общаться". Она сразу идет напопятную . она"тебе всеровно будем мы вместе или нет". вообщем фак ин май мозг продолжился . в течение почти всего вечера подводил ее к тому чтоб ко мне поехать , плюнуть на завтрашную работу(взять один день за свой счет,"заболеть") и просто отдохнуть вместе. вообщем совершить маленький сумасшедший поступок ради меня . с ее стороны "я не могу никак, много дел на работе и тд". поговорили о том чтоб она приехала ко мне на выходных, в ответ опять хня какая то"я в воскресенье только смогу за подарками сьездить с тобой". на все разговоры о том что поехали ко мне ипаться в выхи, только "нет"
Ты ей нужен только как финансовый источник и не более. Она поняла, что ты зависишь от секса с ней (а вот ей ты пох в этом вопросе) и пытается этим манипулировать тобой. В общем она нашла твоё слабое место и бъёт по нему. Она видит, что ты боишься её послать и уже начинает смелеть.

Клала она на тебя <_<

Надо было выманивать к себе "на важный разговор".

а я дурак даю ей шанс, все снова и снова. где то в глубине души веря что она исправится и поймет свои ошибки
Горбатого могила исправит.
будет долго и упорно работать чтоб меня вернуть.
Ей легче лошка-ТФНа найти.

В ДОД её,иного выхода не вижу как продлить онлисекс.

И перестань вкладывать ресурс,попытайся с неё взять."Выводи активы" :)

Ты ей нужен только как финансовый источник и не более. Она поняла, что ты зависишь от секса с ней (а вот ей ты пох в этом вопросе) и пытается этим манипулировать тобой. В общем она нашла твоё слабое место и бъёт по нему. Она видит, что ты боишься её послать и уже начинает смелеть.

ну да все верно, кроме как секасом ей больше нечем манипулировать(все она идет легким путем-путем манипуляций. нет чтоб тяжелым-путем исправления и работы над отношениями), идет некая попытка манипуляции с ее стороны. типа пока не переедешь -сладкого не получишь. единственный способ это стать в этом плане независимым- вывод ищим другую. + думаю хорошо бы ее послать в ДоД(наверно навсегда даже).

как считаете?

единственный способ это стать в этом плане независимым- вывод ищим другую. + думаю хорошо бы ее послать в ДоД(наверно навсегда даже).

как считаете?

Ты перечитай посты leopard_14 (да и остальных тоже) сколько раз он тебе на счёт альтернативы говорил. Он уже устал повторять. Если ты ему не доверяешь, то я тоже подпишусь под его словами.

Да уже не столь важно что ты ей скажешь - дод или не дод - пох. Важно как ты себя вести будешь. Как только перекроешь ей свой ресурс - сразу тебе дадут немного секаса, попытаются присадить опять. Как заглотнёшь наживку - опять не будут тебе давать. Все просто.

Находи альтернативу и можешь продолжать трахать эту манипуляторшу свою.

Вот прекрати ей вообще о чем-то просить и не звони ей первый - посмотри на результат.

Короче загони ее сейчас в Д сильное.

согласен. <_<

Ей легче лошка-ТФНа найти.

вокруг полно вьется, она мне об этом говорит регулярно(цену себе набивает <_< ).

В ДОД её,иного выхода не вижу как продлить онлисекс.

И перестань вкладывать ресурс,попытайся с неё взять."Выводи активы"

похоже что все же ДОД. хоть голова от нее отдохнет. + пойду искать себе снегурочку :D

• Советник
кроме как секасом ей больше нечем манипулировать(все она идет легким путем-путем манипуляций. нет чтоб тяжелым-путем исправления и работы над отношениями), идет некая попытка манипуляции с ее стороны. типа пока не переедешь -сладкого не получишь. единственный способ это стать в этом плане независимым- вывод ищим другую.

Все ты прекрасно сам понимаешь. Она из типа Современных Женщин, которые уверенны в том, что мужчины обязаны в нее вкладываться только по одной простой причине, что у нее есть вагина. Все. Она-же ради отношений пальцем не пошевелит. Максимальные действия которые можено от нее ожидать по развитию и удержанию отношений это: 1. Раздвинуть ноги, 2. Не раздвинуть ноги... И таких как она очень много. Почитай хотя-бы соседнюю тему такой-же Современной девушки. Работать над отношениями они не хотят и не будут. Единственный вариант это держать штуки 3-4 параллельно таких Современных женщин или-же найти Несовременную, готовую что-то делать для мужчины, кроме раздвигания ног.

В любом случае, пока она у тебя единственная, сношения в твой мозг не избежать.

Как только перекроешь ей свой ресурс - сразу тебе дадут немного секаса, попытаются присадить опять

перекрыл ресурс... вкратце: после того как посорились, позвонила на следующий день. я ответил звонок на третий, говорю "да", в ответ слышу явный наезд"куда пропал", я "дела были, че хотела то?", она "что за тон, такой", я"я щас занят(кушаю), чего хотела?", она"кушайте!!, не объляпайтесь!!". ну и трубку бросила :angry: ....пока молчек. у меня было в субб навоселье, а в воскресенье мы плантровали за подарками. она явно ждала от меня звонка. я очень хорошо оторвался, о ней вообще не вспоминал.

Находи альтернативу и можешь продолжать трахать эту манипуляторшу свою.

Вот прекрати ей вообще о чем-то просить и не звони ей первый - посмотри на результат.

Короче загони ее сейчас в Д сильное.

так и делаю....желания выхдить на контакт нет, вкладываться тоже...

Все ты прекрасно сам понимаешь. Она из типа Современных Женщин, которые уверенны в том, что мужчины обязаны в нее вкладываться только по одной простой причине, что у нее есть вагина. Все. Она-же ради отношений пальцем не пошевелит. Максимальные действия которые можено от нее ожидать по развитию и удержанию отношений это: 1. Раздвинуть ноги, 2. Не раздвинуть ноги... И таких как она очень много. Почитай хотя-бы соседнюю тему такой-же Современной девушки. Работать над отношениями они не хотят и не будут. Единственный вариант это держать штуки 3-4 параллельно таких Современных женщин или-же найти Несовременную, готовую что-то делать для мужчины, кроме раздвигания ног.

В любом случае, пока она у тебя единственная, сношения в твой мозг не избежать.

все так есть! но вопрос в том что и таких девочек как то можно переделать. как это сделать? понятно что у мне запущенный вариант и цель не оправдает средства, но будут и другие. Как их исправлять, это возможно вообще? И еще вопрос : может в ДОД ее сейчас послать, есть ли смысл для секс-онли в будущем?

перекрыл ресурс... вкратце: после того как посорились, позвонила на следующий день. я ответил звонок на третий, говорю "да", в ответ слышу явный наезд"куда пропал", я "дела были, че хотела то?", она "что за тон, такой", я"я щас занят(кушаю), чего хотела?", она"кушайте!!, не объляпайтесь!!". ну и трубку бросила ....пока молчек. у меня было в субб навоселье, а в воскресенье мы плантровали за подарками. она явно ждала от меня звонка
Вот, чистое БД с её стороны, ее мысли: не хочешь быть шелковым - получи от меня Д, а ведь трахаться захочешь скоро.

Тепрь будет ждать твоего Б, не дождется - дернет за крючек, если ты совсем злой, то может и приехать к тебе и секс тебе сделать, а потом опять в Д уйти.

Для тебя это чистый секс в мозг. Я не знаю как это терпишь.

но вопрос в том что и таких девочек как то можно переделать. как это сделать?
Ты ее уже не переделаешь.

Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит.

Я вот не понимаю тебя.Какая шибко разница для тебя на данный момент "соременна или нет".

Гуляй,знакомься,а то станешь замшелым грибом :D

Свое обязательно встретишь.

Как их исправлять, это возможно вообще?
Нет.
И еще вопрос : может в ДОД ее сейчас послать, есть ли смысл для секс-онли в будущем?
ДОД2 с "выходом" это и есть по сути онлисекс.А просто дружба нафиг тебе нужна?Лучше сразу послать,одна нервотрепка ведь.
  • 4 недели спустя...

вести с полей...

31 позвонил ей, поздравил, она очень была рада меня слышать. праздновали отдельно. числа второго договрились созвониться и встретиться. второго от нее звонок"ты когда приедешь?", я"ну часов в 14 00 , потом родителей поздравлю и позвоню тебе", она "ок, не сильно спеши, я еще с подругой встречусь." звоню часов в 18 00-не берет трубу. через час перезванивает, я ей "типа че не берешь" она мне "я не слышала и тд" говорю "ты где?" она "я на квартире с друзьями". Сам думаю охуенно- говорила что с подругой встречается , а сама... Ладно говорю "давай через пол часика встретимся в кафе" она "ок, я позвоню через пол часа". жду-жду , звоню сам через минут 45 , опять трубу не берет. больше не звонил. она мне перезвонила только на следующий день после обеда. я трубку не взял и забил на нее вообще. она тоже больше не звонила до конца праздников. объявилась только числа 11-го. сначала смс-херня, потом непрерывные звонки. беру трубу- слышу скулешь на том конце провода, давай увидимся и все такое. я был как раз рядом. думаю ща встречу пошлю нах и поеду домой. встретились-тут начались представления, я ей говорю что такие фокусы какие ты исполняла для меня неприемлимы, так что досвидос. она меня останавливает...короче долго описывать , но проболтали мы минут 40!! рррр. и остановились на том что если она хочет , то пусть меня возвращает, я сопротивляться не буду. ) . дальше вяло текучка по телефону была, ее притензии что не звоню ей, не пишу. мне на все это было класть. потом хз что в голову взбрело-вообщем пошли в кино , потом кафе. вообщем я ее соблазнил в этот вечер . первый секс в новом году(с ней). вообщем вроде стал лучше после этого к ней относиться немного. и вот вчера опять разговаривали по тел-ну и мягко скатились на тему подарков. и вот тут на меня посыпались предъявы в мягкой форме , типа ты мне ничего не даришь, хочу внимания. сам думаю совсем охренела-только вылезла из жопы, тольо стал к ней более-менее лояльно относиться и вот опять. сначала в разговоре стебал ее, но потом понял что не шутит и меня это жутко разозлило. сказал ей что "тебе только подарки нужны от меня и тд". бросил трубу. от нее 3 смс следом-подлизывалась. я терпеть не могу когда меня просят что то подарить, сам могу , но когда просят....бррр. вообщем пипец-походу окончательно безнадежный вариант. дал ей шанс исправиться -так опять пытается на шее залезть.

цели не изменились-онлисекс(но не мой мозг конечно)+опыт.

• 1 месяц спустя...

решил написать что же произошло за это время...после последних событий мы с ней немного общались, была вяло текучка <_< . в конце января она уехала от работы в финку, типа семинары и тд. ну естественно ничего они там не делали, бухали -отдыхали только )). по возвращению смотрю не звонит, не пишет дня 2 . сам звякнул-поболтали немного. потом опять 2 дня молчек. позвонил встретились. она рассказала как отлично отдохнула, море впечатлений и тд. посидели в кафе. на протяжении всей встречи была холодна, те общение было как с другом. еще я подметил что она как то поменялась после приезда, она сказала что мне кажется это только. ну я тоже все перевел в шутку. <_<

потом я предлагаю ей поехать в кино ,потом ко мне итд. она в отказ. типа кино да, ко мне нет! ...вообщем уламывать не стал, устал от нее просто. отправил домой. в начале февраля лег в больницу на неделю. за неделю от нее 2 тухлых смс. на первое еще ответил(поинтересовалась как операция прошла) , а когда получил второе через три дня(типа когда выписывают), даже отвечать не стал. так она и не приехала меня навестить. :angry: после этого мы с ней вообще не выходили на контакт, уже больше месяца. она не писала, не звонила. я обрубил все контакты с ней. и еще я узнал одну интересную вещь, которая и поставила все на свои места. она когда устроилась на новую работу, это примерно когда мы начали снимать хату(когда и началисьт все конфликты) не ровно дышала к своему директору. а после поездки в финку они начали встречаться, у него дети жена. она в него по уши влюблена.

знаю что она еще объявится....не скоро конечно. я рад что "моя" девушка теперь будет сношать мозг не мне :)

жалко только потерянного времени, но приобретенный опыт пригодится в будущем.

тему можно закрывать.

знаю что она еще объявится....не скоро конечно. я рад что "моя" девушка теперь будет сношать мозг не мне :)

жалко только потерянного времени, но приобретенный опыт пригодится в будущем.

Видишь, ты ее еще не отпустил в душе. Значимость еще есть. Оа тебя не любила и не уважала с самого начала, не знаю на что ты надеялся. И мозги не она сношала тебе - ты сам себе сношал и продолжаешь до сих пор сношать. И естествеено как ты перекрыл ей нужные ресурсы от тебя она на тебя забила. Она бы и так забила, но пока она была в поиске, то чего бы тебя не поиспользовать было.

маска, за все это время у тебя были другие женщины? секс с другими ожп?

да.

Видишь, ты ее еще не отпустил в душе. Значимость еще есть. Оа тебя не любила и не уважала с самого начала, не знаю на что ты надеялся. И мозги не она сношала тебе - ты сам себе сношал и продолжаешь до сих пор сношать. И естествеено как ты перекрыл ей нужные ресурсы от тебя она на тебя забила. Она бы и так забила, но пока она была в поиске, то чего бы тебя не поиспользовать было.

все верно, за исключением того что значимость ее для меня почти нулевая. вспоминаю редко. я ее простил и уже почти забыл. сейчас вообще не понимаю, что меня держало рядом с ней.

Где в твоей жизни новые женщины?!

новые есть, но ничего серьезного сейчас я сам не хочу. никаких ЛТР, пока только собой занимаюсь.

всем спасибо , кто отписался.

тема по этой бабе уже не актуальна. :)

была вяло текучка
звякнул-поболтали
2 дня молчек. позвонил встретились
была холодна, те общение было как с другом

Начни уже в конце концов уважать себя и перестань терять драгоценное время. Расставаясь - надо расставаться навсегда, а не бегать и искать поводы

да встречи. И после этого ты будешь говорить:

тема по этой бабе уже не актуальна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...