Montereco 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montereco 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headlong 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 [quote name=Автор, она загадила тебе мозги гораздо сильнее, чем ты думаешь. Ты мыслишь ее категориями. Сильная, духовная личность, победить, быть сильнее и прочая , но все ваши посты мне очень не нравятся. Ваша подсознательная женская реакция на некоторые моменты из темы дает о себе знать!Нормальные это кто, серость и посредственность, уклон на бабло, шмотки и тачки ? Нет, спасибо.Почитайте про признаки сект, первая строка в поиске гугла.Ветерок совершенно права. Не надо Ветерка обижать.Нормальные - это не серость и посредственность, а женственность вместо "пепельницы в голову", это крепкий тыл, нормальный дом и т.п. А не тараканы в голове, комплексы, истерики, "друзья". Уверяю тебя, что при всем своем букете так называемой "оригинальности" любая неадекватка не лишена "уклона на бабло, тачки и шмотки". Потому что жить хорошо хочется всем - и слава богу. Так что не верь песням про духовность на голодный желудок. Другое дело что ты получаешь от нее взамен на материальные блага.. Пепельницей в голову или готовый ужин?Хочешь вернуть ( иметь) эту жену? Стань жестче, как многие тут советуют. Вербально и не только. Этим ты ее уже не травмируешь- она сама травмирует кого угодно. Не ведись на ее бредни- просто пропускай мимо ушей!У меня похожая ситуация ( неадекватка но другого рода). И я через пробы и ошибки ( и этот форум) сделал свои выводы- я остаюсь с ней в ЛТР только при выполнении нескольких совершенно конкретных МОИХ условий. И эти условия я до нее донес и продолжаю доносить так, чтобы она их понимала и помнила. То есть кнутом и пряником.Правда я тоже "художетвенная натура" поэтому ситуация меня особо не напрягает..))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregor1 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Внимательно.Только вот знаю многих, кто живет себе преспокойно со штампом и штамп не мешает, а развод оформляет, когда того требуют обстоятельства.Ага.. Живут. А потом при разводе делить имущество начинают... Через несколько лет после реального разрыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irradiation 6 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Есть информация о МЧ - он больше женственный чем мужик, слабохарактерный, нерешительный, классический программист в очках, постоянно находится в состоянии неопределенности, начитан, интеллегентен, изворотлив.Извини, но ты принципиально ничем не отличаешься, это сложилось впечатление по твоим постам. Также как и твое мнение о том ботане, мое может быть ошибочным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 ИМХО обычная бесноватая девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montereco 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помни мои макароны 2 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Я все же решил заявиться в тот момент, когда они будут вместе у нее дома ночью и дать ему в голову. Пусть уезжает с фингалом. Физические данные мне позволяют это сделать.Терять особо нечего.т.е. тебе вообще плевать на всё, что тут пишется лично тебе и в факах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Извините ВЕТЕРОК, но все ваши посты мне очень не нравятся. Ваша подсознательная женская реакция на некоторые моменты из темы дает о себе знать!Нормальные это кто, серость и посредственность, уклон на бабло, шмотки и тачки ? Нет, спасибо.Почитайте про признаки сект, первая строка в поиске гугла.Я и не сомневалась, что не нравятся.Ладно, не буду углубляться в понятия нормальности.Просто расшифруйте, пожалуйста, в чем проявляется высокая духовность Вашей жены и чем она так хороша и уникальна, что Вы согласны терпеть пепельницы в голову? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montereco 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irradiation 6 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Я все же решил заявиться в тот момент, когда они будут вместе у нее дома ночью и дать ему в голову. Пусть уезжает с фингалом. Физические данные мне позволяют это сделать.Терять особо нечего.Что уже отчаялся . Да прости меня автор, но я не имел ввиду физического насилия. Тем более слабых бить как-то не престало мужикам. Я про силу духа, лучше быть сильным духом, чего ты и не делал с ней никогда. Есть сила внутренняя, вот и покажи ей, а не как ревнивый муж-рогоносец, как в анекдотах поймал и избил любовника. Чего ты все время сносил, на месте обрубать надо было общение. Все молчал-молчал, а тут на тебе в бубен. Хотя и можно и в бубен, но аккуратно. И не забудь после пояснить парню за что, чтобы не бежал в органы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помни мои макароны 2 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Разъясните дураку тезисно пожалуйста, не доходит похоже потому что если уж лупить кого то, то только при выполнении следующих условий1. у вас с женой хорошие отношения2. на работе/учебе жены к ней настойчиво пристает какой то вася3. жена не отказывается от твоего предложения решить всё простым и эффективным способомв твоей же ситуации ты можешь с битой стоять под дверями и каждый вечер дубасить одного-двоих дураков. кстати, я тебе точно говорю, что если кандидат на побивание окажется не дураком, то поверь милиция быстро найдет что тебе терять я ночью в 4 часа вразумлял молодежь, которая обкуренная хотела мне под дверь насрать. 3800р. + часа 2 времени в милиции и разговоров с участковым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помни мои макароны 2 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Короче говоря война проиграна давно. Вот только вопрос, если ли все же смысл вообще сообщать о разводе ? Что это даст ?Я смотрю тут во мнениях расходятся на этот счет.если ты собрался покупать недвижимость, а брачного договора с ней у тебя нет, то конечно надо разводиться, потому что она потом может оттяпать себе кусока так не вижу смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Короче говоря война проиграна давно. Вот только вопрос, если ли все же смысл вообще сообщать о разводе ? Что это даст ?Я смотрю тут во мнениях расходятся на этот счет.Война тут просто не имеет смысла.Советуют все одно и то же, но в разных формулировках: забить на жену и ее друга (это к тому, что не стоит утруждаться - морды бить тем, кто Вас не ценит), заняться собой, оглядеться вокруг и начать замечать других девушек. По поводу развода: лучше оформить, но в принципе, если имущественных интересов нет и не намечается, то не критично. Хотя... Кто ее знает, супругу эту... Родит еще вдруг, плати потом алименты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irradiation 6 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 А что например будет, если автор сегодня пойдет и тупо ее трахнет? Автор сможешь? Ключи от дома есть? Или уже насовсем ушел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 автор, а у жены глаза темно-сине-фиолетовые? если да, значит ты все правильно делал и другого выхода не было. а если нет, то сбрось с ушей всю эту лапшу про индиго и относись к ней как к обыкновенной женщине. результат превысит ожидания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre3 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Автор, развод оформляй быстрей и не раздумывай: надо- не надо. Представь хотя бы такой вариант: жена берет кредит в трех-четырех банках на покупку квартиры. И не успевает ее купить. Несчастный случай или просто пропадает с деньгами....Угадай с трех раз, кто будет платить банкам по кредиту? И нести ответственность всей своей недвижимостью и имуществом.... Недавно подобный случай произошел у знакомых.... Они в шоке будут еще многие годы....Про рождение ребенка тебе уже говорили.... Или она может подождать, пока ты купишь красивую дорогую машину..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 прикольная тема...окажишь я на месте автора - завтра б побежал на развод подавать... а когда развелся... Орал бы "ура!" на выходе из суда часа полтора..... А мужику тому, который приедет к его жене, подарил бы бутылку коньяка, с запиской,спасибо дружбан! - Теперь эта дура твоя !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Я бы хотел, чтобы Автор перечитал свой первый пост в топике. И переопределил цели (если обсуждение как-то повлияло на него). Потому что сейчас не совсем понятно, что происходит. Лично я не вижу конструктива в словах Автора. И не вижу ясности. И не вижу вообще направления, в котором он собирается действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 А мужику тому, который приедет к его жене, подарил бы бутылку коньяка, с запиской, - спасибо дружбан!да, и лучше вообще встретить его в аэропорту, подвезти до места, чтоб не соскочил в последнюю минуту))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulaMinus 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Какой аэропорт, он вечно без бабла. Она ему отправила переводом деньги на поезд.О да, к нам едет герой-любовник на белом ишаке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montereco 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre3 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Если женщина дает деньги на проезд мужчине - она в нем очень заинтересована. Очень. В чем интерес- это не главное. Автор, подумай, тебя провоцируют. Тебя хотят подставить. Может, ей достанется квартира или еще что, когда тебя посадят за драку или убийство соперника?( А вдруг у него порок сердца или еще что? Ты его слегка толкнешь - и , здравствуй зона, лет на шесть? ) Зачем ты с ней вообще общаешься, скажи? Тебе же написали - доки на развод и пропасть. Не дури.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Интересная ситуация, жена намекает на то, чтобы я дал ему в голову.Тебя опять хотят поиметь и навязать игру "соперник" по её правиламОна с одной стороны получит наслаждение глядя как самцы "дерутся" за неё.С другой стороны - она как и любая самка хочет отдаться победителю.И то и другое даст ей всяческие эмоции в которых она как и любая баба остро нуждается.Калибруй это и действуй.Я бы послал её - именно потому что это игра по её правилам.И тем самым резко уронил бы значимость соперника в её глазах и обосрал бы и обесценил ей и ему радость победы. У неё уже не будет того кайфа, который она хочет получить.Нах ей будет нужен этот безволный кусок мяса, который мчится к ней по её зову да ещё на её деньги?То ли дело мужик, который посылает её нах и дерёт её как суку (каковой она и является) - вот это эмоции для девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помни мои макароны 2 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Тебя хотят подставить. Может, ей достанется квартира или еще что, когда тебя посадят за драку или убийство соперника?да ну, всё куда банальнееэто просто очень веселое развлечение: соперники лупят друг друга по щщам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montereco 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montereco 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garamond 27 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 она признала измены, но против развода категорическиПонятное дело!Ее родственники активно держаться за меня, всячески помогая.Что она им скажет? Я "индиго", изменяющая мужу, и потому ему не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montereco 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Всем спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.