Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Т10Д продолжение историй!

Рекомендованные сообщения

Дело началось в прошедшею пятницу:после тренажерки и трудовых будней приехал домой,принял ванну и пополз в кровать. Звонит мой старый друг,с которым не раз девочкам в свое время башню сносили.Смысл разговора: он с девушкой и её сестрой едет кататься по ночному городу сестренке нужна копания чтобы она себя одинокой не чувтвовала.мне вобще всё это влом-не то состояние,говорю твердое нет и предлагаю встретится на выходных,когда она меня сможет заценить во всей красе. Кладу трубу. Сходил на кухню,выпил чашку кефирчика,вернулся в кровать.На телефоне незнакомый пропущеный номер(1 звонок) и смс "перезвони мне"...Да,да!! Я тож понял что это Сестренка звонит.Думаю "Никуя себе девочка с характером!...иди нах,я спать". Только закрыл глаза-звонит...Беру трубку и немного недовольным голосом говорю:

-Привет Л.

-ой,привет (слегка в шоке...а чё удивлятся то?? Друг сказал мне твоё имя,крошка!)

-я никуда сегодня не поеду,нет сил-это раз и спать хочу-это два.

-ну...а если я очень попрошу ))...

-завтра в 16.00 приезжай в центр,увидимся.

-(чувствую что в шоке по голосу) ...а..э..ладно..

-хорошо погулять,пока.

Кладу трубку.

Через минуту СМС-"а жаль что ты с нами не поехал! :)"

Мля!...Пишу прищурив глаз "отлично тебя понимаю.Два Кореша гораздо лучше чем один! )) я сплю."

еще через минут пишет "очень жаль..."

начинает бесить,и чтото меня цепляет...хочется всадить этой Сестренке так чтоб визжала а потом заснула пишу "о чем жалеешь,детка?...мой сон от твоей жалости скукожился."

отвечает "жаль что тебя нет с нами.."

я : "Попроси Друга,пусть сочинит про меня какую нибудь гадливую историю и ты будешь счастлива что меня нет среди вас."

она "что за глупости!"

я:"Крошка,ты издеваешься?Я не против чтобы девушка давала мне неспать при условии что она со мной под одним одеялом в одной кровати! Дай уснуть,а!? Иначе при встрече тебя вместо поцелуя ждёт порка."

она "ок.Спокойной ночи,набирайся сил перед субботой :)"

Наконец то уснул!!!! Ура!!

Суббота,час дня,пишет опять: "привет!"

я: "здряв.В центре в 16,00 не забудь"

она:"я только встала,давай в 9 вечера"

я"мне завтра дежурить,ночью гулять не буду"

она "мне до центра добираться не удобно,счас Другу позвоню,может с ними доеду.Ты меня сможешь забрать? "

)))) хаха,смешно!! Пишу "Уменя колес нет,только ботинки )) "

она "Ну в такую погоду и вправду не хочется ехать в центр"

я "Понятно ) Без колес только я могу быть всегда везде в любую погоду.У тебя не получится так.Бывай ))"

Друг отзвонился,сказал что никуда сегодня не поедет,пьян и невменяем.Отложили на воскресение.

Спустя час

она "Что значит "бывай"??"

Я "бывай=до встречи. Завтра вечером Тебя друг заберет с сестрой и потом ко мне на работу приедете за мно."

она "Ты похоже властный,да?любишь чтобы всё по твоему было?Похоже много требуешь от своего окружения,да?.."

я "Я привык добиваться цели,если она есть.Я беру то,что хочу.Люблю чтобы мне было хорошо и тем кто со мной было хорошо.Насильно никого ни к чему не принуждаю-это лишнее."

она "Я это и имела ввиду,что волевой..."

короче там еще несколько ничего незначащих фраз было,мне это надоедает и я просто перестаю отвечать.

Воскресение 4 часа утра приходит смс(честно,был готов убить!!!) "Ты уже спишь наверно?..Знаю что спишь.а я домой только что пришла,в клуб с подругой ходили.Тебя хотела позвать-но у тебя телефон был отключен...не заню зачем все это пишу..просто..."

ответил"наверно хочешь пожелать Доброй ночи,да??"

Она "ты не спишь!???"

Она"а почему ты не спишь?не верится что ты от одной смс проснулся"

я "с какой целью инересуешься?"

она ":( переживаю,вдруг тебе кто под одеялом спать не дает"

я: "Угадала!!прям в точку!!ты с балкона наверно подсматриваешь!"

я"Это мой кот Кузя,погрется пришел ))"

Она"не смешно..."

я "мне тоже...в 4 час утра..."

она "ты не спишь потому что меня наверно ждал,да???"

я"ога!...даже дверь входную не закрыл и диван разложил,своим сказал чтобы не пугались если ко мне под утро кто нибудь придет..а ты-домой уехала."

она:"Хватит уже!Счас ведь оденусь и преду!"

я "))) маленькая ты еще,ложись баиньки и пусть тебе зайчик приснится.

она"чтото я и в самом деле какаято возбужденая!...не люблю зайчиков.Можно подумать что ты большой!"

я "Я-очень большой! А возбуждение-сбрось ))"

она "как? тебя ж нет рядом.."

я "Классически способом: включаешь музыку,выключаешь свет,раздвеваешься,сгибаешь ноги в коленях и раздвигаешь их,одну руку кладешь на грудь,другую на низ животика,представляешь что я рядом,закрываешь глазки и медленно нежно наинаешь ласкать.."

она "без комментариев.Спокойной ночи."

Воскресение,несколько смс в течении дня,которые отстебываю. Вечером Друг заезжает за мной.Я спускаюсь к машине,сажусь на занее сиденье и вижу мою плуночницу-твердая 7 (бинго!!!) Наклоняюсь к ней,чмокаю в губки и запускаю БГ с Другом.Трындим с ним хрен знает о чем со страшной скоростью и делаем вид что нам всё онятно.У девочек К+. Л с меня не сводит глаз,оценивает. приехали в кино. Предлагают пойти на Адмирал.Я отправляю Друга с девушкой на адмирала,Сам с Л иду на "Сезон охоты 2".

Кинестетика: приобнять за бедро(дада!! не за талию,а чуть ниже!!)- постоянно как кудато идем,пока сидели на диванчиках-сел рядом,паучья кинестетика,интересно построенный разговор в котором тема менялась с банковского кризиса на обсуждение домашних животных.На прикосновения реакция очень положительная. В кино сели, я слева от неё.Облокачиваюсь на правый локоть,наклоняясь к ней-она в ответ наклоняется в мою сторону. В кратце начинаю ей рассказывать сюжет "Сезон охоты 1",говорю грудным голосом-поэтому ей приходится наклонится к моим губам своим ушком(запах обалденный!!),касаюсь губами в процессе рассказа.Обнимаю её,не противится. Мульт ржачный-сплошной прикол! ))) Делаю вид что меня чтото с задних рядов привлекло-оборачиваюсь и смотрю назад,она тоже поворачивает голову но не от меня а ко мне,то есть через свое левое плечо (!! сигнал!!) спрашивает "Что там?" Я с улыбкой целую её в губы,ВС на тот момент-"это моя девушка",и продолжаю смотрет мульт,краем глаза вижу что она в шоке..через минут 10 снова поворачиваю голову назад-она делает тоже самое,без слов целую её,отвечает сначала робко-потом более охотноСтараюсь быть нежным,руки не лежат на месте,ласкают груд и поверхность бедер.состояние её-транс.

От мульта в восторге. Едем по домам.В машне уберает все вещи между нами и двигается ко мне,обнимаю-целуемся-она балдеет...

Предлагаю другу отвезти сначала Л домой,а от неё я уж своим ходом доберусь (когда перед кино болтали,узнал что у Л дома пока никого нет,все в разъезде). Доезжаем,вылезаем из машины. Около подъезда останавливается,я : "Давай к чаю пирожных возьмем! ))" Цулую....Она: у меня торт остался медовый...будешь?

Я: обожаю медовый,пошли!

(наивная думала что у подьезда растанемся!...однако возбуждение у девушек это такая вещь,что взвод стройбатовцев можно к себе домой затащить и не осознать что глупость творишь!)

Заходим к ней,показывает квартиру,держусь от неё на растоянии,сдела дальше в плане кинестетики,но веду себя уверенно. иду в ванну,мою руки. Прохожу на кухню-она чашки на стол раставляет.Спрашивает :"Ты может чего нибудь более сытного хочешь перекусить?Ты наверно сегодня и не обедал?Может что нибдуь будешь?"

Я подхожу к ней с лёгкой улыбкой.смотрю в глаза :"Да )) буду..(обнимаю,прижимаю к себе,тянусь к её губам и касаясь их своими шепчу) тебя..(засасываю)" В процесе поцелуя левую руку смещаю с лопаток по шее к ней на темечко,правой обнимаю и прижимаю к себе чуть ниже талии,чувствую что она поплыла,ноги подкашиваться начинают.Хватаю на руки и несу к ней в спальню.

Зачот с удовольствием и без ломаний!!! ))

Потом чай с тортиком и домой на такси.

Приехал к себе-от неё смс :" :) "

я пишу "что значит " :) ""

она : "щас,попробую обьяснить..."

она "ты удивительный какой-то...Такой сильный,нежный...И властный,как я и говорила.Действительно берешь что хочешь...Быстро влился в моё пространство...И еще добрый наверное,по крайней мере мне так показалось...не хочется с тобой расставаться.Сладких снов :-*"

я чесн гворя в приятном шоке от такого,тоже пожелал ей крепкого сна...

Вот так вот!

Зы ещё добавлю: в кинотеатре я не спрашивал её куда она хочет,что будет пить,какие места в зале брать.Просто сдела все ТАК КАК ХОТЕЛ. Резальтат-выношу на ваш суд,почтенные ;)

Впечатлительная девочка. Видно друг рекламу хорошую продвинул, у меня тоже так бывало. Ну и при личной встрече оправдал ожидания. В любом случае молодца!

Видно друг рекламу хорошую продвинул

нет,рекламы не было,точно. Друга знаю как себя,он просто решил вызвонить ей компанию,меня не пиарил. До меня Друг еще одному своему приятелю звонил-тот Л по голосу не понравился и тем что мямлил в трубку. ИМХО интерес возник потому что действовал в рарез с её представлениями о поведении парней в таких ситуациях. Первый телефонный разговор с Л-вот фундамент дальнейшего развития ситуации.

Кореш, молодец! радуешь, как всегда, своими отчетами!

-я никуда сегодня не поеду,нет сил-это раз и спать хочу-это два.

-ну...а если я очень попрошу ))...

-завтра в 16.00 приезжай в центр,увидимся.

-(чувствую что в шоке по голосу) ...а..э..ладно..

Сразу показал, что не нуждаешься. Девочка, как ты пишешь - 7, привыкла, что по ее звонку сразу ТФН бегут толпами, а ты шаблон с самого начала порвал.

Зачот с удовольствием и без ломаний!!! ))

Эт очень хорошо!

она "ты удивительный какой-то...Такой сильный,нежный...И властный,как я и говорила.Действительно берешь что хочешь...Быстро влился в моё пространство...И еще добрый наверное,по крайней мере мне так показалось...не хочется с тобой расставаться.Сладких снов :-*"

Эх. Зацепил то как девочку! Высший класс!

Ну, ессно, ЗАЧОТ! Давай пять!

а до этого ты видел её? или отчего интерес к тебе такой большой с самого начала был?

нет,не видел ни разу и понятия не имел о её существовании. Изза чего интерес был?? А вот угадай! ;)

Кореш как всегда в своём репертуаре с замечательными филдами, от которых поднимается ресурс)) Кросавчег, чего тут ещё сказать)

Понравилась тактика аля ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК Я ХОЧУ. Обязательно приму на вооружение :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Зачет. Можно пару вопросов задам.

Если бы: Твой друг+его дуевушка идут на Адмирала+ сестра.

А ты хочешь на сезон охоты. Они стоят уламывают тебя втроем, чтобы все пошли на Адмирала.И Девушка говорит, ей пох"й, она идет на Адмирала. Ты бы как поступил?Я так понимаю, пошел бы на сезон охоты, а потом сказал, что они пропустили офигенный фильм. Или не правильно понимаю.

Respect

Зачет. Можно пару вопросов задам.

Если бы: Твой друг+его дуевушка идут на Адмирала+ сестра.

А ты хочешь на сезон охоты. Они стоят уламывают тебя втроем, чтобы все пошли на Адмирала.И Девушка говорит, ей пох"й, она идет на Адмирала. Ты бы как поступил?Я так понимаю, пошел бы на сезон охоты, а потом сказал, что они пропустили офигенный фильм. Или не правильно понимаю.

Respect

есть такое понятие как калибровка. Если бы я с самого начала стал прогибаться в мелочах(допускается даже мнимый прогиб в смс,про первый звонок я вобще не говорю),то скорее всего так и было бы.

но всё не так уж и сложно )))) Адмирала она уже смотрела,так что все вышеописанные тобою возможные препоны с её стороны были досрочно слиты )) Если бы она на Ажмирала не ходила,я бы сам на него пошёл...но фильм грустный и интересный-не для первой свиданки ;) Так что....просто я очень хорошо орентировался по ситуации :)

Если пишет Кореш - значит читать обезательно. Просто офигезно расписал и примеры повидение есть , супер. Сплошной РМЕС ( луче книги)

• 3 недели спустя...
А девушка друга тебя знала?

нет,ни разу не виделись и не слышались

2 Пит"буль

мне 25 ей 21

с чего ты решил что я в больнице работаю???? :blink:

Уменя колёс нет, только ботинки ))

мистический заинтерес по смс. великолепно! тащи трудовую книжку

• 1 месяц спустя...

Кореш, теперь ты х*йню не поришь ))))

отличный репорт, и что самое главное я ценю, так это детальные фразы и реплики, а так же авторские выводы и пояснения.

В копилку еще влезет 5ка? B)

давно уж не порю ))) сколько лет то! я тож помню ту твою фразу ))))

копилка большая,я к ней еще одну приварил-пихай :)

давно уж не порю ))) сколько лет то! я тож помню ту твою фразу ))))

копилка большая,я к ней еще одну приварил-пихай :)

Ну да, полтора года где-то не заходил на форум, сначала пароль забыл, а потом ЛТР была, вот сейчас всерьёз решил продолжить. Ты уже в разряды Гуру перешел? :rolleyes:

Ты уже в разряды Гуру перешел? :rolleyes:

))) при слове ГУру-представляется почемуто монастырь в горах и куча хилых старцев-тех самых Гуру,которые дали обет безбрачия и даже обет бездрочия чтобы эенгрия впустую не расходовалась и можно было непрерывно медетировать на рожающего муравья.......Нут уж! нафиг гуру! ))) мне итак неплохо,рано еще хер узлом завязывать :)

• 1 месяц спустя...

Кореш, честно, не увидел особого соблазнения.

Это скорее как

- мне сказали, что он не такой, как все, а он оказался ещё лучше - тут я голову и потеряла

не оспариваю твоего умения - я к тому, что девочка сама тебя добивалась - согласись, это упрощает процесс ;)

конечно, мог спугнуть, но не спугнул - тут молоток, что поставил себя правильно. может, девочке просто ТФНы надоели, а можт она влюбилась в тебя по-тихому :lol:

ИМХО: в смсках ты натупил

в первую ночь я бы отвечать не стал вообще - нафиг, если меня не инетересует?

а дальше... дальше было так:

- если бы ты её добивался - нифига бы у тебя не вышло, потому что много лишнего в СМС, как и самих СМС много лишних. СМС вообще лишние как правило.

- но поскольку девочка добивалась тебя - ты сделал правильно, что поддерживал и накалял разговор, потому что без малейшего внимания с твоей стороны вообще - она бы забила, потому что ты её ещё даже не заинтересовал...

хотя ИМХО, что-то тут не так... она как-будто давно тебя знает и втюрилась чтоли...

кто кого соблазнил?! кому из вас зачёт ставить? :lol:

• 3 недели спустя...
Кореш, честно, не увидел особого соблазнения.

... ...

хотя ИМХО, что-то тут не так... она как-будто давно тебя знает и втюрилась чтоли...

кто кого соблазнил?! кому из вас зачёт ставить? :lol:

Извени Диман, я тут вставлю кое что, от себя!

to 'Виталик*'- не обязательно знать человека, или быть ему изначательно интересным -> в этом и состоит суть Пикапа: заинтригавать, расположить, и даже подчинить себе любого интересуюшего тебя человека(толпу, ну кому как). Это можно делать "грубо" - просто тупо прокачать NLP, или осмыленно "мягко" доставляя удовольствие не только себе, но и всем окружаюшим... Уровень Kореша позволяет ему пользоваться вторым способом, хотя и он прошел через первый!... короче все дело в мастерстве, поэтому и выглядит все, ну уж слишком гладко :)

to Кореш- весна скоро :)

ИМХО - все сделано красиво и мастерски. возможно были грубости... но иногда это и нужно девчатам:) почувствовать грубую мужскую силу. Но тем не мение нужно уметь быть чутким и чуственным, страстным.

ЗЫ: Кореш весна пришла ждем новых репортов, лично я много беру из твоих репортов, спасибо тебе!

... она как-будто давно тебя знает и втюрилась чтоли...

вот на этом то и строятся почти все мои фасты ;) нет банального знакомства,телефонных номеров,вызвонов...просто веду себя так,что будто давно их знаю и как видишь эфективность сего метода на лицо-даже ты повелся )))

Дуй в поле!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 112

Новогоднее охлаждение.

3. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 313

Замужняя

5. 115

На счет айти

• Создать...