Перейти к публикации
пикап.Форум

пора к врачу

mote

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

черт его знает, наверное я все-таки ошибся форумом.

встречаемся полтора года. живем в разных городах. расстояние 200 километров, видимся четыре-пять раз в месяц. созваниваемся несколько раз каждый день. она собирается переехать в мой город летом 2009.

она горячая девчонка на самом деле, заводится от одного поцелуя. ей было и я 15 ждал, пока повзрослеет. жалко было *портить*. высокоморальный, видать. нерешительный. мямля, короче. должны были быть первыми друг у друга. я стеснялся себя, своего тела. она, впрочем, тоже. у нас был петтинг, куни, все такое. петтинг, куни. стандартная схема. так каждый раз, когда мы встречались. непонятно, что ей мешало удовлетворять меня. продинамила, в общем. где мое самоуважение было? стеснялся. стеснялся попросить, намекнуть. а стояло как надо. эрекция первоклассная. да. а она ничего. а потом болит все дико. до злобы. ссоры. а я ее люблю. и она меня. или нам кажется. вот. потом вроде раскрепостились оба. и она вроде бы начала делать все как надо. сжалилась, наверное. только довести меня до оргазма невозможно было. кажется, еще чуть-чуть, и все. но не тут-то было. а когда настолько близок к финишу, и не финишируешь, болит огого. будто яички вытягивают щипцами. у тут рефлексии вроде бы ушедшие начинаются с новой силой. у обоих. жить не хочется. после каждого раза. хуже и хуже. я залипаю, довожу ее до слез. потом я забывал про презервативы. потерял к сексу интерес. за неделю пока она жила у меня этим летом, ничего не случилось, были все условия. зато пара-тройка-десятка куни, да. рабство? хохо. нет. извините, конечно, за выражение, но она выдрессирована. заглядывает в рот и жадно ловит каждое слово. она меня любит. искренне. я проверял. и я ее. правда. другие нравятся, и я их хочу возможно даже. но ее я люблю. секса же сней я не хочу больше. мне неинтересно. я боюсь. у меня на нее не встанет больше, наверное.

последний раз мы виделись 5 дней назад, снова был провал. после этого я не выхожу из дома. не занимаюсь онанизмом. мне все равно.

сижу за компьютером.

интереса к чему-либо - ноль.

с ней созваниваемся, да.

из этого состояния я-то выйду, возможно, но если будет еще один провал, я намылю веревку и устрою себе сеанс удушливого зависания на ней.

я схожу с ума.

извините, пожалуйста, за полный сумбур и неадекват.

мне очень нужна помощь.

Опубликовано:

ситуация хуже с каждым разом? бегом ко врачу, раньше появишься - лучше будет.

сума не сходи - возьми себя в руки и решай проблему, благо есть люди готовые помочь в таких ситуациях

Опубликовано:

1 стоИт значит с твоей физиологие всё нормально.

2 не стоит говорить громких слов настраивая свой организм на неудачу.

3 ситуация не неувереной эрекцией / плохим оргазмом типична для девственииков.

4 надо привыкнуть к партнёру. банально, но факт.

5 самое важное! будь мужиком! не мямли, опускать руки удел неудачников.

ключевой фразой должна быть - "дорогая, давай попробуем ещё!"

ты доводишь её до оргазма? если ДА то всё в порядке, пробуйте.

вам просто надо больше в кроватке валяться обниматься, а не устраивать траходром когда

родители на даче ))

давай удачи!

если что пиши

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...