Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло пол-года, а всё никак не разрулю проблему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так.....вобщем, встречался с девушкой с июня месяца, был "одним из многих", попортил ей нервы, потом она мне попортила, пару месяцев встречалась с другим парнем, кидала мне смс, типа "как дела?, чем занимаешься? а у меня так то и так то" 3 месяца после летних приклчений запил :) потом вроде прошло, тока она меня не отпускает, грю, давай останемся друзьями, какая тебе разница? встречались время от времени (секса не было), потом у неё проблемы начались, уехала в деревню к дедушке, заваливает меня смс типа "люблю, хочу," и так далее, послал смс, типа ты мне не нужна, спрашивает, зачем ты так, я не могу без тебя бла-бла-бла, щас типа любит, вот думаю подождать пока приедет (через неделю), а потом посмотреть как она себя вести будет, и если начьнёт мозги е****ть, послать подальше. Вроде как я "жилетка", а всё равно толком не ясно......мож поумнела, хз......ВАШЕ МНЕНИЕ!?! :rolleyes:

Опубликовано:
Это конечно банально и смешно, но я её люблю. А хочу Я.. в.....ть её и не кинуть. По крайней мере не сейчас....

Тут смотреть надо кто она. Как я понял, она из разряда стрев.. Или психопаток.. Если так, то разлюбливай, нервово больше потратишь. Если не жалко, то со стервой еще можно побаловаться (чит. форум), а вот с психопаткой никак.. Если нет, то можно чего-нить попробовать..

Да, и по поводу "не сейчас".. Ну по-моему, это немного наивно.. Это слово входит в привычку с первого раза и повторяется до тех пор, пока Д сама не скажет "сейчас".

Опубликовано:

Ну, я к ней хреново относился очень.......обижал и так далее, потом она начала хреново относится.....сейчас вроде смс симся нормально, думаю, надо посмотреть как она себя по приезду будет вести....а то она там просто вешается от скуки....

Да ещё она тут, люблю, давай сьездием куда нить, я тебя хочу и т.д и т.п......приедет кажись в воскресение, не могу же я её плслать просто так.

Опубликовано:

Честно говоря думаю что это очередное БД, хотя не уверен на все 100. А вообще есть ли какие нить отличительные признаки в поведении девушки ( СМС наверняка можно не считать) в заинтересованности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...