Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Голимые девушки уверенней в себе

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Я обратил внимание, что если девушка херовей остальных (толстенькая или маленькая), то она уверенней себя ведёт. Названивает постоянно, кидает намёки на секс. Прикольные бабы, такого себе не позволяют...

Вот я ж - офигенный парень, видно, что на таких не поведусь, какого лысого задалбывать? И таких довольно много...

Только не надо кричать сейчас, что на меня только голимые ведутся! :D

чудо-юдо

+1 :lol:

Их не добиваются и они штурмуют сами :)

Да,так оно и есть!По идее они должны делать свою ситуацию етим поведением только хуже.Но их ситуацию уж точно ничем не испортиш:)

Dinosaur

СОЧУСТВУЮ.та же проблема.

Окуенная ОЖП не позволит себе такого,хотя бывают исключения.Жаль мне они не попадались

Эхьуаил, это точно...

чудо-юдо, красава! :D

РИО, иногда в жизни попадаются подруги, в реальном смысле слова...

L@sVeg@s, врядли такие есть...

Красивым внимания сверх хватает, а сереньким приходится самим всего добиваться. ничего тут удивительного!

И правильно делают, что штурмуют.

На многих таких ТФН-ы ведутся, которые сами не знакомятся, а ждут, что к ним подойдут.

И вообще хорошего человека должно быть много :)

Dinosaur, ониж не только тебя задалбливают, а всех "прикольных пацанов". 100 подходов и один с десятого раза согласится ))))

А у меня со всеми почему-то нормально. С страшненькие есть и красивые, и красивые тож штурмуют))) Просто они охеревают иногда, типа "Я такая клевая, че я должна писать ему!" а ве-ранво пишет)))))))))))))))))))))

А что им остаётся делать?

Остаётся искать таких же как они, так нет же - тоже ищут лучших!

я доказывал, и доказал, что это не так. (темы: чего боятся 4-ки?, Alternative faq, и ещё куча тем по мелочи)

Они боятся лучших, и предпочитают..... трудно объяснить, ну вообщем лучших из их круга.

Dinosaur, ониж не только тебя задалбливают, а всех "прикольных пацанов". 100 подходов и один с десятого раза согласится ))))

Во! Уже близко сказано! :D

Это ж начинающие пикаперши! :lol:

А что им остаётся делать?

Остаётся искать таких же как они, так нет же - тоже ищут лучших!

Все хотят лучше....а когда получают, хотят еще лучше

это те кто сказал? а может ты чмырь задротский бомжовский на самом деле.

Ой, кто это к нам пришел!

Откройте рты, сорвите уборы))))

Ой, кто это к нам пришел!

Откройте рты, сорвите уборы))))

Это "Золотая молодёжь" нарсовалась. Всем встать!!!

А к 9 зачем пристаёшь?

Так вот, это - месть))))

ОМЕН, дружище, пологаясь на свой опыт, скажу тебе по секрету: 9-к не бывает. :(

только никому не говори... :D

Кому надо - тот и шевелится.

Для 7-ки достаточно просто существовать и выбор кавалеров у нее достаточен, а 5-кам приходиться крутиться дабы обеспечить себе аудиторию поклонников. Причем менеесимпатичные девушки зачастую гораздо интереснее и по-жизни и в сексе, так как приходиться компенсировать внешнюю неконкурнетноспособность.

Кстатии, к мальчикам это тоже применимо. Ослепительных красавчегов на пикапе единицы, большинство пикап-техниками поднимает свою конкурентноспособность против смазливых мордашек.

Вот я ж - офигенный парень,

это те кто сказал? а может ты чмырь задротский бомжовский на самом деле.

Иди в Лица, я выложил пару фоток... зчмырина позорная... :D

ОМЕН, дружище, пологаясь на свой опыт, скажу тебе по секрету: 9-к не бывает. :(

только никому не говори... :D

Так вот почему я их никогда не видел...

Всё-таки буду надеяться))

Причем менее симпатичные девушки зачастую гораздо интереснее и по-жизни и в сексе

согласен (если не опускать слова "зачастую")) )

я доказывал, и доказал, что это не так. (темы: чего боятся 4-ки?, Alternative faq, и ещё куча тем по мелочи)

Они боятся лучших, и предпочитают..... трудно объяснить, ну вообщем лучших из их круга.

а чего боятся 4-ки? змей, кинь ссылочку плиз, не могу тему найти))

а чего боятся 4-ки? змей, кинь ссылочку плиз, не могу тему найти))

у меня тоже поиск не работает.

4-ки боятся быть мясом, и на мужчин 8+ они не бросаются, а стараются держаться в стороне.

Ой ржунемогу.

Не встречала ещё ни одного квазимордо, который бы себя считал таковым. кого не послушать все 8, причём с плюсом, ну на крайняк 5,5 но с огромным потенциалом.

"Человек орущий о своей исключительности, всего лишь подобие толпы..."

А теперь автор представь как себя чувствует класная девочка, когда с ней происходит подобная фигня. Какой нибудь 5 (ну конечно с офигенным потенциалом) начинает названивать, приглашать и т.д. (не фантам скажу тебе), а ведь он названивает думая что он самый офигенный для неё приз на свете и так обижается ,когда ему всё по человечески объясняют.

Правильно кто-то когда-то сказал, или написал: "Мужчина должен быть немного более красивей обезьяны" - после просмотра фоток)))))))))))))))))

Ой ржунемогу.

Не встречала ещё ни одного квазимордо, который бы себя считал таковым. кого не послушать все 8, причём с плюсом, ну на крайняк 5,5 но с огромным потенциалом.

А теперь автор представь как себя чувствует класная девочка, когда с ней происходит подобная фигня. Какой нибудь 5 (ну конечно с офигенным потенциалом) начинает названивать, приглашать и т.д. (не фантам скажу тебе), а ведь он названивает думая что он самый офигенный для неё приз на свете и так обижается ,когда ему всё по человечески объясняют.

Полностью согласен ;)

да... для девочки это вообще жопа жопиная :)

*это я про реально классных девочек

а 6-ки,7-ки с радостью продинамят парня несмотря на его офигенный потенциал)

Нет, я о себе так не думаю, я себя вообще в бальной системе не измеряю и никого вообще так не измеряю, просто для наглядности оперурую понятиями принятыми на данном сайте.

я без циферок, длялюдей с которыми я общаюсь я просто в превосходной степени, а поэтому мы и общаемся (обоюдно). а для остальных, лично мне пофиг, я себя устраиваю

а 6-ки,7-ки с радостью продинамят парня несмотря на его офигенный потенциал)

ох. твой горький опыт ето тибе гаварит, твой патенциал видима вовремя не встал..(((

Шилка

грондеозныое увидивание от атвета. самато втихаря считаеш сибя 9-кой, но тыжэ не талпа!!!! низя, об етом гаварить фслух.

человек - подобие толпы, это шизофреник))))

Шилка, смейся, смейся громче всех, милое создание))))))

А ты себя сама как оцениваешь?

Наверное, к тебе парни с офигеннейшим потенциалом толпами ходят, но в стречаешься ты с чуваком у которого есть порш и богатенький папа... (см. РиУ)

OМЕН, а пачиму ты больше астралом всяким не вликаишся?

ну раньши ты пастил всякие аццкие посты, как и предвадитель прапаведник зла..а типерь больша не пишеш такова.

Чудо-юдо - нифига, не считаю, я не линейка, не рулетка и не сантиметр, а также не такса на смотре, и не модель автомобиля и не всё в том же духе.

Я просто девушка, со своими положительными и отрицательными качествами, как внешними, так и внутренними. хотя если тебе судить только по мнешности, то пожалуйста: рост 164, натуральная блондинка (золотисто-рыжая), зелённые глаза, в веснушках малость, хорошая, попа, ноги не кривые, бюст нормальный (хорошей формы)....)))))))))))))))))))вот если так то можно и балить

OМЕН, а пачиму ты больше астралом всяким не вликаишся?

ну раньши ты пастил всякие аццкие посты, как и предвадитель прапаведник зла..а типерь больша не пишеш такова.

Люди ещё не достигли такого уровня рязвития, чтобы меня понимать...

Поэтому пишу более понятно. Но они и так не понимают...

Дело в том, что для кого-то она может и 7, а для другова 5, для третьего 8. Сколько людей столько и мнений.

2 ОМЕН: нет, среди моих знакомых ести и уже состоявшиеся и нашедшие себя личности и с потенциалом, а встречаюсь я наперекор моему папе на "бентли" :) с отличным (совершенно обычным простым) русским парнем с огромным потенциалом))))))))))))))))

Шилка

то, што ты распесала себя по честям, исчо не значит что сложится в общою красиу\вую картину..

и ты сома поймала сибя на цытату, патамушта все так гаыаварят што ани не линейка и аценки сибе дать не могут. чущь.

меня бы девушка встретила на Бентли хоть разок <_<

чудо-юдо

просто отжигной парёнек. я из твоей крикатуры нихрена не понимаю)))) Че ты там вообще пишешь))))

Чего-то на форуме в последнее время появилось много странных субъектов. Кому-то папа порш купил, у кого-то - на бентли гоняет...

Шилка, если у парня потенциал действительно такой огромный, то я за тебя рад)))

А если серьёзно, то... как там говорится... главное, чтобы человек был хороший, но это и про себя надо понимать))

Spectre

чо пищу то маё.

Чего-то на форуме в последнее время появилось много странных субъектов

страный субъект был, ево зобанили ужэ...

2 чудо-юдо: конечно не значит, я себя считаю симпатичной. под стандарт меня подогнать сложно, хотя может в древней Греции может и прокатило бы))))))))))), но мы не обо мне. А в общем, как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные.......

2 ОМЕН: почему люди с достатком стали считаться странными субъектами?

2 ОМЕН: почему люди с достатком стали считаться странными субъектами?

Потому, что они отличаются от большинства других.

Я тоже странный субъект и далеко не только из-за достатка (к тому же, того, что у меня есть, я добился сам, с "0". Как и твой парень добъётся, думаю, он и большего добъётся со временем, если, конечно, твоя женская интуиция тебя не обманула... ну и если ты вообще девушка, а не бородатый толстый мужик... в нете же не видно. А вдруг, я толстый бородатый мужик?! Тебе не противно со мной общаться?!))) )

противно из-за того что ты предпочитаешь сытно кушать и носить бороду?????????????????

нет, людт разные, ты может бородаты й и толстый, а я маленькая блондинка, которой скучно на рабочем месте, когда работы нет)))))))))))))

нет не противно, будь ты хоть высокий красивый и жутко умный - всё равно не противно))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...