Faq - ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Кажется влюбился в эскортницу
Комфортный уровень жизни и благоприятнуб среду обитания. Сити хорош своей инфраструктурой. Можно не выходя за его территорию иметь все необходимое: жилье и работа в одном месте, престижные фитнес-клубы, рестораны, ночные заведения, опять же некоторые дорогие эскортницы живут и принимают в сити. -
79
На самом деле мне не вериться что тот человек каторый может оставить 40 тыс.,за шл@ху не может встретить ту которая ему будет по кайфу . Вот кстати автор тебе дали нормальный совет. -
154
Мои "подвиги"
В общем сходил я на встречу со "студенткой".Целовались,лапались,но большее не дала сделать.Общаться начали только на свидании,в переписке по паре слов в день и все.Вообще думал,что она "слилась" и это вообще развод какой-то. Посмотрим,что будет у нас с ней дальше.Не раз замечаю что периоды "перекати поле" с еняются периодами "на всех времени не хватает".С несколькими одновременно поддерживать диалог и ходить на встречи очень трудоемко. -
79
А тебе зачем это? Мне правда интересно, что тебе конкретно даст хата в бизнес-классе, мерин и инвестиции. Чтобы что? Например, есть мнение, что самые херовые офисы в Москве - это Сити. Потому что вокруг один бетон, куча народу, проблемы с транспортом и вообще шляпа. С твоей точки зрения, как я понимаю, это капец престижное место. А я бы вот в Сити не очень хотел работать. Или HeadLiner - это илитное жилье с видом на Сити или человейник без инфраструктуры? У меня есть ощущение, что ты живешь навязанными ценностями, отсюда и любовь к шлюхе и постоянные понты и бренды. Почитай Брет -
79
Я не про это. А то что надо заложить в бюджет клининг и кухарку.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.