Faq - ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
175
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Мы Галю не обижаем, ты о чём? Наоборот, рады за неё. Но она же сама решает, кто дурак. Вот все в дураках и ходим у нее. Будешь и ещё как. -
175
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Я никому не даю, но не буду ли я потом жалеть о упущенных возможностях? -
175
А ты надеялся что мимо пройду, когда вы себе очередную девчонку в жертву определили? Не позорьтесь хоть прилюдно, толпой.. на одну.. девочку.. мужики, блть Слышь, бабуин, здесь люди ходят, возвращайся-ка ты лучше к своим сородичам. -
175
Вот у меня тоже мнение сформировалось на фоне общения с ожп, которые только и знали, что обманывали, оскорбляли, унижали. Причём это все формировалось долгое время, планомерно. Последней каплей в формировании безграничной ненависти ко всем ожп стала одна, решившая посмеяться надо мной. Я хотел выбраться погулять а она блокала И теперь я слушаю пикап курс, и хочу отомстить всем бабам. С чего начать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.