Перейти к публикации
пикап.Форум

Будьте осторожны в своих желаниях

ANDY BOND

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый начинающий пикапер ставит какие-то цели перед собой-

-максимум секса

-ЛТР

-найти себе идеальную жену

-избавиться от комплексов итд.

Я в пикапе(мне больше нравиться говорить в соблазнении) больше 2 лет.

Начиналось всё как обычно - наткнулся случайно, увлёкся, перелопатил разнообразную литературу, выходы в поле(тренировки, удачи, разочарования, отработка собственных умений до рефлекторности...), со временем образовался целый шлейф знакомств, секса на один раз, несколько параллельных ЛТР сразу с 2мя-3мя девушками...

И вот время от времени начали приходить звонки от незнакомых девушек желающих познакомиться.

В последствии я узнал что они звонят по совету моих бывших(что мне очень льстило). В целом по началу я получал от этого только кайф- чувство полной эйфории(свершилась мечта идиота). Звонки поступали всё чаще(за это лето было только около 20 новых девушек- полученных таким образом).

И тут у меня возникает странное ощущение двойственности- с одной стороны вроде я успешен у девушек- этакий альфа-самец , а с другой мне это напоминает мальчика по вызову))

Для многих это покажется странным, но это мне представляется именно так.

Господа у кого возникали подобные ситуации? ЧТО делать?

Опубликовано:

ну хули, будешь альфа-самец-по-вызову :)

а вообще... смотри есть западное понятие Social circles. Я пытался, и пытаюсь ввести понятие Sexual circles. (См. тему в антипикапе "читайте пикаперы")

знчаит так.. лето - 90 дней - 13 недель - около 20 девушек - выходит порядка 2 девуши в неделю за счёт "SC" - это почень хорошие результаты, на этом можно много заработать. Пиши в личку - договоримся.

Опубликовано:
ну хули, будешь альфа-самец-по-вызову :)

а вообще... смотри есть западное понятие Social circles. Я пытался, и пытаюсь ввести понятие Sexual circles. (См. тему в антипикапе "читайте пикаперы")

знчаит так.. лето - 90 дней - 13 недель - около 20 девушек - выходит порядка 2 девуши в неделю за счёт "SC" - это почень хорошие результаты, на этом можно много заработать. Пиши в личку - договоримся.

Ахтунг!

На сайте появляются сутенёры, прикрывающиеся псевдонаучной терминологией!!!

Опубликовано:

ничего не делеть - лови кайф от ситуации, актуальней будет проблема, когда этот "автоматизм" отношений приестся и тебе просто станет не интересно и никакой эйфории не будет

Пиши в личку - договоримся.

убейся, и что потом с доверчивыми девушками делаете?

Опубликовано:

смешно-смешно, но всё-же тема с продажей и (т.п) девушек именно из РФ актуальна и никуда она не делась.

делать такой бизнес при помощи пикапа - ******

Опубликовано:
мне шишковидную железу пажалуста.

чё своя шишка ещё не выросла?

ну так брысь из интернета. Говорят у детей злоупотребляющих итернетом замечены потологии в развитии "шишки")

Кплю мозг блондинки. Дорого. Можно оптом...

я думаю всё же не стоит менять "шило на мыло".

смешно-смешно, но всё-же тема с продажей и (т.п) девушек именно из РФ актуальна и никуда она не делась.

делать такой бизнес при помощи пикапа - ******

и какое отношение это имеет к теме?

Парень сильный соблазнитель. За эти умения можно получать неплохие деньги.

теперь по буквам. Деньги даются за О Ч А Р О В А Н И Е, С О Б Л А З Н Е Н И Е. а всё остальное, с продажами и прочей херёй - твои домыслы.

Опубликовано:

zmeу, еси ты не зоткнешся, то щя у тя на башке тупой тваей такая шишка вырастет, што патом гангрена начнетса. и башку тваю никчемную ампутируют нахъ.

Опубликовано:
на этом можно много заработать. Пиши в личку - договоримся.

допустим мои домыслы, тогда поясни: как ты можешь заработать на том, что "какой-то человек соблазнил хз кого" откуда выгоду возьмёшь не нарушая никаких законов?

Опубликовано:
zmeу, еси ты не зоткнешся, то щя у тя на башке тупой тваей такая шишка вырастет, што патом гангрена начнетса. и башку тваю никчемную ампутируют нахъ.

- Давайте отрубим Змею е@ало!

- Нет! Он наш друг. Поэтому мы отрубим ему хвост.

- По самое е@aло!

zmey, ты хочешь зарабатывать на таллантливай молодёжи? А у тебя лицензия есть?

Опубликовано:
на этом можно много заработать. Пиши в личку - договоримся.

допустим мои домыслы, тогда поясни: как ты можешь заработать на том, что "какой-то человек соблазнил хз кого" откуда выгоду возьмёшь не нарушая никаких законов?

ха-ха-ха)))) а ты не из налоговой?)

ну а как пикап.ру деньги зарабатывает? - проводит тренинги. (смысл: человек готов платить чтобы получить секс). А проституция запрещена законом.

Будешь на пикап.ру подавать в суд?))))

чудо-юдо, когда тебя забанят... я тебе уже новый ник придумал - "маленькая шишка"))))

Опубликовано:
ха-ха-ха)))) а ты не из налоговой?)

ну а как пикап.ру деньги зарабатывает? - проводит тренинги. (смысл: человек готов платить чтобы получить секс). А проституция запрещена законом.

Будешь на пикап.ру подавать в суд?))))

уход от темы на бред, в общем ясно

Опубликовано:
zmey, ты хочешь зарабатывать на таллантливай молодёжи? А у тебя лицензия есть?

Если бы деньги зарабатывались на талантливой молодёжи, то пикап бы не существовал. Деньги всегда зарабатываются на лохах.

уход от темы на бред, в общем ясно

1. Он, являясь талантливым соблазнителем может научить менее смышленых

2. Он, являясь талантливым соблазнителем может соблазнить замужнюю женщину.

ты с этих 2-ух пунктов не можешь придумать то, что будет пользоваться спросом??

*з.ы. я просто не хочу озвучивать конкретные задачи. Автор получил ответ в личку, может подтвердить, что криминала в этом нет.

zmeу ты всетаки пидорас у клоунов или клоун у пидорасов.

ты перестал коверать русский язык))) Видимо маленькая шишка тебя задела)))

Опубликовано:

первый пункт - скучно.

2-й как то помогал другу "по-братски" ))) Это уже интереснее))

Опубликовано:

первый пункт - скучно.

2-й как то помогал другу "по-братски" ))) Это уже интереснее))

я помню озвучил на форуме ценник на "по-братски". Желающие сразу пропали))))

Опубликовано:
И тут у меня возникает странное ощущение двойственности- с одной стороны вроде я успешен у девушек- этакий альфа-самец , а с другой мне это напоминает мальчика по вызову))

"спрос рождает предложение" - завышай ценник :lol: либо

повышай планку "на баллы девушек", красоток мало, поток иссякнет..

ИМХО что-то мне трудно представить адекватную девушку подбирающую б/у-шного парня по рекомендациям своей приятельницы, что ж там у тебя за уровень? ровнение по плинтусу :-)

Опубликовано:

Почему нет?

Парня у неё пока нету(например тока расстались), с кем попало не хочется, а тут ANDY BOND всё сделает аккуратно, красиво, конфеденциально и бесплатно.

Ну хочется девочкам секеса, что ж поделаешь...

Опубликовано:

Ого сколько здесь бизнесменов , юристов , торговцев органами :lol::lol::lol: и гопников)))

""Парня у неё пока нету(например тока расстались), с кем попало не хочется, а тут ANDY BOND всё сделает аккуратно, красиво, конфеденциально и бесплатно.

Ну хочется девочкам секеса, что ж поделаешь..""-

Не господа здесь движет не желание секса(хотя оно тоже есть), а банальный интерес и любопытство, женское честолюбие- желание проверить чем же он так хорош, почему я не могу его завоевать?

ПАРАДОКС-как бы я себя с ними не вёл- им всё нравиться, каждая чего то себе находит(потому что ищет), даже если небыло секса они довольны)))

Опубликовано:
то ты мальчик по вызову, то не могут тебя завоевать

Я этого не говорил!!!- это у меня ощущение такое возникло!!- я говорил о том что ими движет))

На счёт уровня девушек- я их фильтрую тщательно(не ниже 6,5-7)- а с другими тупо общаюсь)))

что-то мне трудно представить адекватную девушку подбирающую б/у-шного парня по рекомендациям своей приятельницы, что ж там у тебя за уровень? ровнение по плинтусу -

Я и говорю это меня и удивляет!!

Б/У :lol::lol::lol: -так что девушки встречаются только с девственниками :D

На удивление крокодилов мало, т.к. я в поле снимаю лучших, то в их круге общения в основном подобные им...

Опубликовано:
Тебя можно поздравить ты стал "мальчиком по вызову" "Призом по вызвону"

Во-во это меня и парит)))Завязываю с этим и иду искать себе жену...

ЗЫ. так одним пикапером стало меньше...

Опубликовано:
Б/У :lol::lol::lol: -так что девушки встречаются только с девственниками :D

На удивление крокодилов мало, т.к. я в поле снимаю лучших, то в их круге общения в основном подобные им...

б/у -парень ... по определению парень из постели подруги/приятельницы/знакомой

очень , знаешь ли мерзкое ощущение вызывает, не тянет

и твою теорию о женском любопытстве мне трудно поддержать даже на 10%

не завышаешь ли ты возможности своей проницательности?

7- много не бывает, 6- обычная ухоженная девушка (это так, для справки)

8, это 6, которую ты любишь...

ИМХО у тебя просто обычные девочки, которых ты воспринимаешь 7, из=за ограниченности выбора, а таких действительно много, и вот тут-то для пополения опыта возможны варианты любопытства попробовать "парня по рекомендации", только уважающая себя девушка, а уж тем более с приличной внешностью, никогда не опуститься до "очередности", твои дамы страдают неразборчивостью в связях?

И еще, я симпатичная, не Шарлиз Терон, но есть чем гордиться, и у меня далеко не все подружки вопиющие красавицы, так, что уж не знаю в какой среде супермоделей гуляет твое "рекомендательное письмо"...

Мой диагноз: автор малолетний фантазер, хотя развитое воображение при достаточной доле хвастваства приносит больше вреда, чем пользы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...