Jump to content
пикап.Форум

Будьте осторожны в своих желаниях

ANDY BOND

Recommended Posts

Posted

Каждый начинающий пикапер ставит какие-то цели перед собой-

-максимум секса

-ЛТР

-найти себе идеальную жену

-избавиться от комплексов итд.

Я в пикапе(мне больше нравиться говорить в соблазнении) больше 2 лет.

Начиналось всё как обычно - наткнулся случайно, увлёкся, перелопатил разнообразную литературу, выходы в поле(тренировки, удачи, разочарования, отработка собственных умений до рефлекторности...), со временем образовался целый шлейф знакомств, секса на один раз, несколько параллельных ЛТР сразу с 2мя-3мя девушками...

И вот время от времени начали приходить звонки от незнакомых девушек желающих познакомиться.

В последствии я узнал что они звонят по совету моих бывших(что мне очень льстило). В целом по началу я получал от этого только кайф- чувство полной эйфории(свершилась мечта идиота). Звонки поступали всё чаще(за это лето было только около 20 новых девушек- полученных таким образом).

И тут у меня возникает странное ощущение двойственности- с одной стороны вроде я успешен у девушек- этакий альфа-самец , а с другой мне это напоминает мальчика по вызову))

Для многих это покажется странным, но это мне представляется именно так.

Господа у кого возникали подобные ситуации? ЧТО делать?

Posted

ну хули, будешь альфа-самец-по-вызову :)

а вообще... смотри есть западное понятие Social circles. Я пытался, и пытаюсь ввести понятие Sexual circles. (См. тему в антипикапе "читайте пикаперы")

знчаит так.. лето - 90 дней - 13 недель - около 20 девушек - выходит порядка 2 девуши в неделю за счёт "SC" - это почень хорошие результаты, на этом можно много заработать. Пиши в личку - договоримся.

Posted
ну хули, будешь альфа-самец-по-вызову :)

а вообще... смотри есть западное понятие Social circles. Я пытался, и пытаюсь ввести понятие Sexual circles. (См. тему в антипикапе "читайте пикаперы")

знчаит так.. лето - 90 дней - 13 недель - около 20 девушек - выходит порядка 2 девуши в неделю за счёт "SC" - это почень хорошие результаты, на этом можно много заработать. Пиши в личку - договоримся.

Ахтунг!

На сайте появляются сутенёры, прикрывающиеся псевдонаучной терминологией!!!

Posted

ничего не делеть - лови кайф от ситуации, актуальней будет проблема, когда этот "автоматизм" отношений приестся и тебе просто станет не интересно и никакой эйфории не будет

Пиши в личку - договоримся.

убейся, и что потом с доверчивыми девушками делаете?

Posted
убейся, и что потом с доверчивыми девушками делаете?

епт, на органы продаём.

Posted

смешно-смешно, но всё-же тема с продажей и (т.п) девушек именно из РФ актуальна и никуда она не делась.

делать такой бизнес при помощи пикапа - ******

Posted
мне шишковидную железу пажалуста.

чё своя шишка ещё не выросла?

ну так брысь из интернета. Говорят у детей злоупотребляющих итернетом замечены потологии в развитии "шишки")

Кплю мозг блондинки. Дорого. Можно оптом...

я думаю всё же не стоит менять "шило на мыло".

смешно-смешно, но всё-же тема с продажей и (т.п) девушек именно из РФ актуальна и никуда она не делась.

делать такой бизнес при помощи пикапа - ******

и какое отношение это имеет к теме?

Парень сильный соблазнитель. За эти умения можно получать неплохие деньги.

теперь по буквам. Деньги даются за О Ч А Р О В А Н И Е, С О Б Л А З Н Е Н И Е. а всё остальное, с продажами и прочей херёй - твои домыслы.

Posted

zmeу, еси ты не зоткнешся, то щя у тя на башке тупой тваей такая шишка вырастет, што патом гангрена начнетса. и башку тваю никчемную ампутируют нахъ.

Posted
на этом можно много заработать. Пиши в личку - договоримся.

допустим мои домыслы, тогда поясни: как ты можешь заработать на том, что "какой-то человек соблазнил хз кого" откуда выгоду возьмёшь не нарушая никаких законов?

Posted
zmeу, еси ты не зоткнешся, то щя у тя на башке тупой тваей такая шишка вырастет, што патом гангрена начнетса. и башку тваю никчемную ампутируют нахъ.

- Давайте отрубим Змею е@ало!

- Нет! Он наш друг. Поэтому мы отрубим ему хвост.

- По самое е@aло!

zmey, ты хочешь зарабатывать на таллантливай молодёжи? А у тебя лицензия есть?

Posted
на этом можно много заработать. Пиши в личку - договоримся.

допустим мои домыслы, тогда поясни: как ты можешь заработать на том, что "какой-то человек соблазнил хз кого" откуда выгоду возьмёшь не нарушая никаких законов?

ха-ха-ха)))) а ты не из налоговой?)

ну а как пикап.ру деньги зарабатывает? - проводит тренинги. (смысл: человек готов платить чтобы получить секс). А проституция запрещена законом.

Будешь на пикап.ру подавать в суд?))))

чудо-юдо, когда тебя забанят... я тебе уже новый ник придумал - "маленькая шишка"))))

Posted
ха-ха-ха)))) а ты не из налоговой?)

ну а как пикап.ру деньги зарабатывает? - проводит тренинги. (смысл: человек готов платить чтобы получить секс). А проституция запрещена законом.

Будешь на пикап.ру подавать в суд?))))

уход от темы на бред, в общем ясно

Posted
zmey, ты хочешь зарабатывать на таллантливай молодёжи? А у тебя лицензия есть?

Если бы деньги зарабатывались на талантливой молодёжи, то пикап бы не существовал. Деньги всегда зарабатываются на лохах.

уход от темы на бред, в общем ясно

1. Он, являясь талантливым соблазнителем может научить менее смышленых

2. Он, являясь талантливым соблазнителем может соблазнить замужнюю женщину.

ты с этих 2-ух пунктов не можешь придумать то, что будет пользоваться спросом??

*з.ы. я просто не хочу озвучивать конкретные задачи. Автор получил ответ в личку, может подтвердить, что криминала в этом нет.

zmeу ты всетаки пидорас у клоунов или клоун у пидорасов.

ты перестал коверать русский язык))) Видимо маленькая шишка тебя задела)))

Posted

первый пункт - скучно.

2-й как то помогал другу "по-братски" ))) Это уже интереснее))

Posted

первый пункт - скучно.

2-й как то помогал другу "по-братски" ))) Это уже интереснее))

я помню озвучил на форуме ценник на "по-братски". Желающие сразу пропали))))

Posted
И тут у меня возникает странное ощущение двойственности- с одной стороны вроде я успешен у девушек- этакий альфа-самец , а с другой мне это напоминает мальчика по вызову))

"спрос рождает предложение" - завышай ценник :lol: либо

повышай планку "на баллы девушек", красоток мало, поток иссякнет..

ИМХО что-то мне трудно представить адекватную девушку подбирающую б/у-шного парня по рекомендациям своей приятельницы, что ж там у тебя за уровень? ровнение по плинтусу :-)

Posted

Почему нет?

Парня у неё пока нету(например тока расстались), с кем попало не хочется, а тут ANDY BOND всё сделает аккуратно, красиво, конфеденциально и бесплатно.

Ну хочется девочкам секеса, что ж поделаешь...

Posted

Ого сколько здесь бизнесменов , юристов , торговцев органами :lol::lol::lol: и гопников)))

""Парня у неё пока нету(например тока расстались), с кем попало не хочется, а тут ANDY BOND всё сделает аккуратно, красиво, конфеденциально и бесплатно.

Ну хочется девочкам секеса, что ж поделаешь..""-

Не господа здесь движет не желание секса(хотя оно тоже есть), а банальный интерес и любопытство, женское честолюбие- желание проверить чем же он так хорош, почему я не могу его завоевать?

ПАРАДОКС-как бы я себя с ними не вёл- им всё нравиться, каждая чего то себе находит(потому что ищет), даже если небыло секса они довольны)))

Posted

то ты мальчик по вызову, то не могут тебя завоевать

Posted
то ты мальчик по вызову, то не могут тебя завоевать

Я этого не говорил!!!- это у меня ощущение такое возникло!!- я говорил о том что ими движет))

На счёт уровня девушек- я их фильтрую тщательно(не ниже 6,5-7)- а с другими тупо общаюсь)))

что-то мне трудно представить адекватную девушку подбирающую б/у-шного парня по рекомендациям своей приятельницы, что ж там у тебя за уровень? ровнение по плинтусу -

Я и говорю это меня и удивляет!!

Б/У :lol::lol::lol: -так что девушки встречаются только с девственниками :D

На удивление крокодилов мало, т.к. я в поле снимаю лучших, то в их круге общения в основном подобные им...

Posted

Тебя можно поздравить ты стал "мальчиком по вызову" "Призом по вызвону"

Posted
Тебя можно поздравить ты стал "мальчиком по вызову" "Призом по вызвону"

Во-во это меня и парит)))Завязываю с этим и иду искать себе жену...

ЗЫ. так одним пикапером стало меньше...

Posted
Б/У :lol::lol::lol: -так что девушки встречаются только с девственниками :D

На удивление крокодилов мало, т.к. я в поле снимаю лучших, то в их круге общения в основном подобные им...

б/у -парень ... по определению парень из постели подруги/приятельницы/знакомой

очень , знаешь ли мерзкое ощущение вызывает, не тянет

и твою теорию о женском любопытстве мне трудно поддержать даже на 10%

не завышаешь ли ты возможности своей проницательности?

7- много не бывает, 6- обычная ухоженная девушка (это так, для справки)

8, это 6, которую ты любишь...

ИМХО у тебя просто обычные девочки, которых ты воспринимаешь 7, из=за ограниченности выбора, а таких действительно много, и вот тут-то для пополения опыта возможны варианты любопытства попробовать "парня по рекомендации", только уважающая себя девушка, а уж тем более с приличной внешностью, никогда не опуститься до "очередности", твои дамы страдают неразборчивостью в связях?

И еще, я симпатичная, не Шарлиз Терон, но есть чем гордиться, и у меня далеко не все подружки вопиющие красавицы, так, что уж не знаю в какой среде супермоделей гуляет твое "рекомендательное письмо"...

Мой диагноз: автор малолетний фантазер, хотя развитое воображение при достаточной доле хвастваства приносит больше вреда, чем пользы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 5

Как соблазнить эскортницу?

2. 17

Экзотические животные, насекомые , растения

3. 12

Продолжение дискуссии с Буханда

4. 1

Повелся на тарелочниц?

• Create New...