Перейти к публикации
пикап.Форум

Походка

Chekanog2

Рекомендованные сообщения

Не знал куда запостить тему, суть проблемы - у меня ужасная прыгающая походка (предчуствуя будующий стёб говорю сразу, что ноги одного размера :)) есть ли какие-нить упражнения, которые помогут мне от неё избавится и сделать свою поступь более уверенной?

отрабатывай дома перед зеркалом каждый день,контролируй каждый шаг,посмотри на походку уверенных в себе людей (например в фильмах).Походка - очень важный элемент твоего ВВ,без хорошо поставленной походки не добиться успеха в соблазнении

• 7 месяцев спустя...

А у меня другая проблема: я очень часто смотрю в землю,когда иду,голова наклонена вперед сильно(( Иногда я стараюсь себя контролировать и смотрю вперед,но могу оступиться или споткнуться)0 Может кто нить че нить посоветует? Так глупо бывает: видишь ОЖП,стараешься смотреть прямо,а тут под ноги кочка попадется и ты спотыкаешься-выглядит очень глупо))

это тебе так кажеться что твое спотыкание выглядит глупо, а потом другие люди видя что тебе неловко тоже начинают думать что это глупо...

используй свое спотыкание, например, для оупенера, или как вариант на девушку *упасть* =)

Все, что нужно, чтобы исправить подобные... ммм... фигни - следить за собой.

У меня тоже раньше голова больше вниз смотрела, чем вперед. Стал стараться смотреть вперед - теперь явно ровнее постоянно.

А ноги следует напрячь, когда ходишь. Чтобы твой шаг не уводил тебя вниз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 101

Мужское движение.

3. 101

Мужское движение.

4. 97

5. 97

• Создать...